Бар *Сверхновая* (часть 1)

14 минуты назад, ECM_ сказал:

До сих пор не понятно, по какому праву и каким образом вы можете осуждать игроков.

Вы занимаетесь балансом.

До сих пор непонятно, по какому праву вы правите сущности, которые приобретались за реальные деньги, либо приобретались за ресурсы, полученные внутриигровым способом на протяжении не одной сотни часов.

Сейчас вы не просто игроки, а группа лиц (большинство из одной корпорации, что намекает на предвзятость), которые, пользуясь тёмными схемами (вы до сих пор не объяснили, каким образом) передаёте плоды измышлений своего узкого коллектива разработчикам (опять же, непонятно, кому).

Поэтому вы сейчас не просто игроки, а сообщество, наделённое некими полномочиями, этакие “полуразрабы”, которые всеми руками “за” получение обратной связи от других игроков. Но, по факту, вы не только не отвечаете на вопросы игроков, но и открыто грубите, хамите и “осуждаете игроков”.

Не буду говорить за всех, но лично у меня сложилось крайне негативное впечатление о вашей группе уже-не-игроков, выкатывающая ничем не аргументированные решения по правкам сущностей, иногда не понимая принципа работы этих сущностей, либо, правя сущности под  свой стиль игры. Честно говоря, я весьма удивлён, что разработчики поощряют этот эксперимент. Не знаю, каким образом ваша компания получила права влиять на баланс, но, видимо, к этому была приложены огромные усилия.

Считаю, что нужно добавить, что сам по себе эксперимент хорош, но выбор вашей компании очень странен. Скажем так, некоторые представители не раз были уличены в неподобающим поведении. Почему нельзя было провести открытый набор “псевдотестеров”?

9 минут назад, ECM_ сказал:

Какие конкретные пруфы баланса под себя?

назови адекватные причины изменения:

ТБ

СБ

залпы

импульсника

По правкам толком информации нет.

1. Что с первой частью?

2. Когда будет информация и какие будут изменения?

3. Почему 2 часть не опубликовали отдельно? Ведь многие ее там и не увидят.

Пример: я против обрезки дальности модулей но аргументов почему я не прав я так и не увидел.

15 минут назад, ECM_ сказал:

Вот. 

Скрытый текст

5 минут назад, lotlondir сказал:

По правкам толком информации нет.

1. Что с первой частью?

2. Когда будет информация и какие будут изменения?

3. Почему 2 часть не опубликовали отдельно? Ведь многие ее там и не увидят.

Пример: я против обрезки дальности модулей но аргументов почему я не прав я так и не увидел.

" ты не один из нас, я не буду перед тобою распинаться" (с)

10 минут назад, _Autism сказал:

" ты не один из нас, я не буду перед тобою распинаться" (с)

Скрытый текст

Нашел все таки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 19.05.2019 в 15:10, CerberusS сказал:

У вас слишком мало опыта и знаний, чтобы судить об этом. Люди, у которых опыта и знаний куда больше - согласны с правкой по горизонту.

Скрытый текст

Заодно и еще один факт 

Скрытый текст

Это каким образом активировать озверин на стингрее каждые 12 секунд? У него ж откат 17!

Потому сомнения вполне обоснованны…

20 минут назад, lotlondir сказал:

Вот. 

Скрыть содержимое

Давайте я тогда буду утверждать (и скидывать скрины) что вы против нерфа некоторых аспектов зеты и кая в частности потому что сами летаете с ними, но при этом сливаетесь нам, поэтому придерживаетесь логики “куда же ещё нерфить, если и так сливаемся”.

6 минут назад, CerberusS сказал:

Давайте я тогда буду утверждать

Давай ты и твои комрады будете объяснять причину тех или иных правок сущностей, а не заявлять о своей избранности и скелле?

ололо, форумный глюк

13 минуты назад, CerberusS сказал:

Давайте я тогда буду утверждать (и скидывать скрины) что вы против нерфа некоторых аспектов зеты и кая в частности потому что сами летаете с ними, но при этом сливаетесь нам, поэтому придерживаетесь логики “куда же ещё нерфить, если и так сливаемся”.

Давайте вы будите читать внимательно!

Я не против нерфа кая, но нерф сразу на 30% считаю слишком сильным

Т.К. сейчас дальность с 1 горизонтом и имплантом 8900, на БЗС - 30% дальности орудий остаеться -6600 фактическая.

Если урезать на 30% но фактическая станет 4620, что для эсма да еще и на такой огромной дистанции (12 км между дредноутами) маловато будет.

В отличии от вас я не искажаю действительность.

п.с. А где доказательства! Опять одни слова и искажения действительности.

19 минут назад, lotlondir сказал:

Показать содержимое

Это каким образом активировать озверин на стингрее каждые 12 секунд? У него ж откат 17!

На этот вопрос вы так и не ответили.

Как и не привели доказательство данного заявления.

Потому тому кто постоянно врет нет никакого доверия. 

Я смотрю, нынче модно называть хейтерами тех, чьё мнение не совпадает с твоим . Для полного превращения всей этой " балансировки"  в фарс осталось принять в состав дримтим палковотса. А что, он парень взрослый, умный, в районе 14к пвп боёв, всех рвёт и 1х1 и в составе звеньев . по его словам

Забавненько, пожалуй я начну скринить некоторые вещи

24 минуты назад, lotlondir сказал:

Давайте вы будите читать внимательно!

Я не против нерфа кая, но нерф сразу на 30% считаю слишком сильным

А я к примеру против. Кай не настолько сильный, чтобы его нерфить. Его снаряды летят медленно, с увеличением дистанции это только ухудшается и если никто не в силах остановить эсминец на БЗС, значит такая команда попалась, почему они могут, а другая команда нет? 

24 минуты назад, OttoShmit сказал:

А я к примеру против. Кай не настолько сильный, чтобы его нерфить. Его снаряды летят медленно, с увеличением дистанции это только ухудшается и если никто не в силах остановить эсминец на БЗС, значит такая команда попалась, почему они могут, а другая команда нет? 

Самое забавное вот:

В 19.05.2019 в 15:10, CerberusS сказал:

1. Аналогично с брокком и тем более что 6.3км для затмения - неэффективная дальность (% попаданий минимален), более того что эта дальность куда выше чем у всевозможных аур и хилов.

6664 км для затмения при скорости снаряда 8625 м./с. почему-то не эффективно

а для кая  с дальностью 8910 км при скорости снаряда 2475 м./с. получаеться имба))

Что, товарищи, уже прониклись “демократией баланса”?

Прочёл пару последних страниц, должен признать, что Макс со своим: " кто больше донатит - тот больше прав" несколько поблек.

2 часа назад, STIL93 сказал:

2 часа назад, ECM_ сказал:

назови адекватные причины изменения:

ТБ

СБ

залпы

импульсника

обьяснений я так и не получил

эт весомый аргумент/пруф ?

что эти пушки вы под себя сделали

1 час назад, lotlondir сказал:

Самое забавное вот:

6664 км для затмения при скорости снаряда 8625 м./с. почему-то не эффективно

а для кая  с дальностью 8910 км при скорости снаряда 2475 м./с. получаеться имба))

Ну насколько я понял имбовость кая приписывается дамагу по самому дреду, он то субстанция стационарная и конечно же кай МОЖЕТ причинить ему немало хлопот, уничтожая обвес (то чем обычно дезы занимаются). Но сама то зита очень уязвима для команды противника, для тех же дез и эсминцев противоположной команды, диверов и ещё чёрт знает кого  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И вот на этом поприще предлагать понерфить оружие (которое к слову понерфится везде, а не только на БЗС, а вот в ПВП например кай не тащит)?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это по меньшей мере смешно и даже рассматривать не стоит, а он нам втирает со всей серьёзностью  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Зита, в сопровождении кораблей поддержки (а то сожрут налетят) пилит значит дред, а противник так не может что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может. Зита не имба, это проверено и доказано уже не раз, если она может разнести обычный эсм в щепки, это повод апа остальных эсмов, а не повод нерфа зиты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, OttoShmit сказал:

ита не имба, это проверено и доказано уже не раз, если она может разнести обычный эсм в щепки, это повод апа остальных эсмов, а не повод нерфа зиты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Шикарная логика. Затем они начинают апать остальное, так как эсминцы имбуют. Затем скатив на дно эсмы они снова начинают их апать. К чему придем то такими апами? К макс скорости 1000? Что Дивер в таких апах будет толще имперского хила? А хил просто непробиваемое супер захиливаемое бревно? И кругом кучи дамага которые все это сносят на раз два.
 Вот это я понимаю баланс.

Когда вы уже поймете что эсмы игрой ошиблись? Их здесь быть не должно и их введение просто еще одна ошибка, в попытке расширить охват игроков в СК.

30 минут назад, makszaytsev сказал:

Когда вы уже поймете что эсмы игрой ошиблись? Их здесь быть не должно и их введение просто еще одна ошибка, в попытке расширить охват игроков в СК.

Помогло же ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)