14 минуты назад, ECM_ сказал:
До сих пор не понятно, по какому праву и каким образом вы можете осуждать игроков.
Вы занимаетесь балансом.
До сих пор непонятно, по какому праву вы правите сущности, которые приобретались за реальные деньги, либо приобретались за ресурсы, полученные внутриигровым способом на протяжении не одной сотни часов.
Сейчас вы не просто игроки, а группа лиц (большинство из одной корпорации, что намекает на предвзятость), которые, пользуясь тёмными схемами (вы до сих пор не объяснили, каким образом) передаёте плоды измышлений своего узкого коллектива разработчикам (опять же, непонятно, кому).
Поэтому вы сейчас не просто игроки, а сообщество, наделённое некими полномочиями, этакие “полуразрабы”, которые всеми руками “за” получение обратной связи от других игроков. Но, по факту, вы не только не отвечаете на вопросы игроков, но и открыто грубите, хамите и “осуждаете игроков”.
Не буду говорить за всех, но лично у меня сложилось крайне негативное впечатление о вашей группе уже-не-игроков, выкатывающая ничем не аргументированные решения по правкам сущностей, иногда не понимая принципа работы этих сущностей, либо, правя сущности под свой стиль игры. Честно говоря, я весьма удивлён, что разработчики поощряют этот эксперимент. Не знаю, каким образом ваша компания получила права влиять на баланс, но, видимо, к этому была приложены огромные усилия.
Считаю, что нужно добавить, что сам по себе эксперимент хорош, но выбор вашей компании очень странен. Скажем так, некоторые представители не раз были уличены в неподобающим поведении. Почему нельзя было провести открытый набор “псевдотестеров”?