Бар *Сверхновая* (часть 1)

21 минуту назад, STIL93 сказал:

кто просил пускай и покупает

Но не за такую же цену!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.gif “:angry:”)! 

Воу! А давно ли Рипер наносит кинетический урон по курсу корабля вблизи? Типо добавили дэмедж от лезвия? Однако…

3 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Воу! А давно ли Рипер наносит кинетический урон по курсу корабля вблизи? Типо добавили дэмедж от лезвия? Однако…

Не поверишь, давно. Но мало народу в старые времена подпускали тебя на рипере в клоз. Рипер ж он как - быстрый и мертвый. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не поверишь, давно. Но мало народу в старые времена подпускали тебя на рипере в клоз. Рипер ж он как - быстрый и мертвый. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я бы не сказал что он мертвый) Под конформистом и механизмом адаптации он жирный очень…

2 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Я бы не сказал что он мертвый) Под конформистом и механизмом адаптации он жирный очень…

Мёртвый, мертвый. Но да, в диком ПВП это тема заходит весело.

Думаю, было плохой идеей оповещать чат о создании группы в поиске)

Скрытый текст

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Думаю, было плохой идеей оповещать чат о создании группы в поиске)

Скрыть содержимое

Здравствуйте. Спасибо за сообщение, о проблеме уже знают, в ближайшее время планируется починить

А в игре против ботов так и остались лучевые пушки на фригах? Или так и должно быть? Я просто думал что поставят им вулканы и позитронки

Приветствую народ! Смотрю опять за баланс взялись, можете вкратце рассказать что интересного сделали?

Особенно интересуют перехваты со штрумами.

23 минуты назад, Flashsmile сказал:

Приветствую народ! Смотрю опять за баланс взялись, можете вкратце рассказать что интересного сделали?

Особенно интересуют перехваты со штрумами.

Патчноут жеж есть. Слишком долго все описывать. 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Патчноут жеж есть. Слишком долго все описывать. 

Не цифорки это одно а мне интересно мнение от этих изменений.

12 минуты назад, Flashsmile сказал:

Не цифорки это одно а мне интересно мнение от этих изменений.

Ну апнули инжей через автономные станции, серебряные инжы теперь полезны как по мне. ММмммм… Скорострельный бластер теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скорострельный, но снизили урон и это хорошо. Он и так вполне себе бьет больно. Импульник тоже в скорострельность апнули, и снизили урон. За штурмовики ничего сказать не могу, ибо не проверял. 

24 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Скорострельный бластер теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скорострельный, но снизили урон и это хорошо. Он и так вполне себе бьет больно.

Но разброс так же печальный…

26 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Импульник тоже в скорострельность апнули, и снизили урон.

Угу… Интересно на сколько ее теперь можно разогнать.

И как я понял залпу трогать передумали?

6 часов назад, PupokSlonaa сказал:

А в игре против ботов так и остались лучевые пушки на фригах? Или так и должно быть? Я просто думал что поставят им вулканы и позитронки

Это в планах есть и по этому поводу не передумали, просто данную правку перенесли на следующие ближайшие обновления.

Вкратце, патчноуту доверять нельзя. К примеру, пушку Зеты понерфили до 4000 из заявленного значения 4500. Имплант 13-3 апнут не был, патч заявляет обратное.

Кристалл-замедлитель тайкина при скорости 750 и выше ставить не имеет смысла, не сможешь довести, будешь обгонять. При 700 может еще реально, если ловить лицом все блок.лучи, грави-излучатели и аим. Модуль на т5 убит.

Стингрей так и не понерфили, т.к. имбовал его двигатель деймос, а не другой “варп”. Чисто визуально сказали, что понерфили его, большинство игроков этот модуль и не ставило.

В общем, весь патч надо проверять, т.к. сообщения на форуме все трут.

45 минут назад, mr_Jinn сказал:

В общем, весь патч надо проверять, т.к. сообщения на форуме все трут.

“Всё для народа!” Вот только забывают дописывать - какого именно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Зету убили как эсм. Ресы на прокачку тупо выброшены в трубу. Кай - бесполезная пушка от слова совсем, и только ДАЛЬНОСТЬ позволяла её пользовать. Сейчас - она стала ВДВОЙНЕ бесполезней! Второй спец-модуль Зеты по умолчанию был “дно”, с урезкой “активной охоты” - уровень дна был пробит и достигнут новых глубин… Да - впервые вижу нод. который рубанули ещё до того. как МНОГИЕ смогли его изучить!

С апом горизонта на первый план выползли уникальные пушки. Например Тремосфера - 12к дальность при горизонте и импланте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Пушка с компенсацией отката - 10к в тех-же условиях. МИРВ - так-же почти 10к. Так что вы там про Кай говорили?

Стингрей порезали? ГДЕ! Покажите то место. где его порезали?

Модули на новый фриг опять валятся в ОМе. “Одно чиним. другое ломаем” - таков ваш принцип?

13 минуты назад, SiNiChin сказал:

Кай - бесполезная пушка от слова совсем

Слышу эти визги от всех. А потом выходишь в бой и там одни Зеты с Каями, стреляют быстрыми снарядами отрывая куски от любой мелочи. Почему рельсой никто не пользуется на Зете? А? 

2 часа назад, Flashsmile сказал:

Смотрю опять за баланс взялись, можете вкратце рассказать что интересного сделали?

Да, взялись. Суть правок можно описать одной картинкой:

6 минут назад, makszaytsev сказал:

А потом выходишь в бой и там одни Зеты с Каями, стреляют быстрыми снарядами отрывая куски от любой мелочи.

Видео этого чуда можно узреть? Сейчас ходил в бои - Зеты “кто с чем” - кто ореол нацепил. кто с мезонкой. Видел даже с рельсой парочку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Ну и стандарт сейчас “гтхарду” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  - с ним получается максимальная дальность с пермаконтролем от шариков.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Слышу эти визги от всех. А потом выходишь в бой и там одни Зеты с Каями, стреляют быстрыми снарядами отрывая куски от любой мелочи. Почему рельсой никто не пользуется на Зете? А? 

Потому что стороны и орудия на Зете расположены визуально незаметно. Маневрируя, ты, в большинстве случаев, потеряешь боковую сторону и орудия будут стрелять не с борта. Если посмотреть на другие эсмы, там со сторонами все предельно ясно, здесь же большая часть ДПСа теряется.

Да, привыкнуть можно в теории, но в жестком замесе и при варпах шанс потери ДПСа сильно возрастает (из-за того, что на этих пушках нужно стрелять с борта), что делает другие пушки более актуальными на этом корабле.

Вот по этой причине в основном Кай и используют.

После нерфа Кай не утратит своей популярности, но 4000 метров мало. Хотя бы 4500.

14 часа назад, Deelena сказал:

Это в планах есть и по этому поводу не передумали, просто данную правку перенесли на следующие ближайшие обновления.

Понял. Заодно может пересмотрите выживаемость кораблей Эллидиума у ботов? Ибо 400% бонусов по всем параметрам это чето слишком. Их убить с горем пополам можно только на крышках и эсмах, а вот они просто разрывают все что меньше крышек.