21 минуту назад, STIL93 сказал:
кто просил пускай и покупает
Но не за такую же цену! !
21 минуту назад, STIL93 сказал:
кто просил пускай и покупает
Но не за такую же цену! !
Воу! А давно ли Рипер наносит кинетический урон по курсу корабля вблизи? Типо добавили дэмедж от лезвия? Однако…
3 часа назад, PupokSlonaa сказал:
Воу! А давно ли Рипер наносит кинетический урон по курсу корабля вблизи? Типо добавили дэмедж от лезвия? Однако…
Не поверишь, давно. Но мало народу в старые времена подпускали тебя на рипере в клоз. Рипер ж он как - быстрый и мертвый. 
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Не поверишь, давно. Но мало народу в старые времена подпускали тебя на рипере в клоз. Рипер ж он как - быстрый и мертвый. 
Я бы не сказал что он мертвый) Под конформистом и механизмом адаптации он жирный очень…
2 часа назад, PupokSlonaa сказал:
Я бы не сказал что он мертвый) Под конформистом и механизмом адаптации он жирный очень…
Мёртвый, мертвый. Но да, в диком ПВП это тема заходит весело.
Думаю, было плохой идеей оповещать чат о создании группы в поиске)
Скрытый текст
2 минуты назад, VEDROLET сказал:
Думаю, было плохой идеей оповещать чат о создании группы в поиске)
Здравствуйте. Спасибо за сообщение, о проблеме уже знают, в ближайшее время планируется починить
А в игре против ботов так и остались лучевые пушки на фригах? Или так и должно быть? Я просто думал что поставят им вулканы и позитронки
Приветствую народ! Смотрю опять за баланс взялись, можете вкратце рассказать что интересного сделали?
Особенно интересуют перехваты со штрумами.
23 минуты назад, Flashsmile сказал:
Приветствую народ! Смотрю опять за баланс взялись, можете вкратце рассказать что интересного сделали?
Особенно интересуют перехваты со штрумами.
Патчноут жеж есть. Слишком долго все описывать.
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
Патчноут жеж есть. Слишком долго все описывать.
Не цифорки это одно а мне интересно мнение от этих изменений.
12 минуты назад, Flashsmile сказал:
Не цифорки это одно а мне интересно мнение от этих изменений.
Ну апнули инжей через автономные станции, серебряные инжы теперь полезны как по мне. ММмммм… Скорострельный бластер теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скорострельный, но снизили урон и это хорошо. Он и так вполне себе бьет больно. Импульник тоже в скорострельность апнули, и снизили урон. За штурмовики ничего сказать не могу, ибо не проверял.
24 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Скорострельный бластер теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скорострельный, но снизили урон и это хорошо. Он и так вполне себе бьет больно.
Но разброс так же печальный…
26 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Импульник тоже в скорострельность апнули, и снизили урон.
Угу… Интересно на сколько ее теперь можно разогнать.
И как я понял залпу трогать передумали?
6 часов назад, PupokSlonaa сказал:
А в игре против ботов так и остались лучевые пушки на фригах? Или так и должно быть? Я просто думал что поставят им вулканы и позитронки
Это в планах есть и по этому поводу не передумали, просто данную правку перенесли на следующие ближайшие обновления.
Вкратце, патчноуту доверять нельзя. К примеру, пушку Зеты понерфили до 4000 из заявленного значения 4500. Имплант 13-3 апнут не был, патч заявляет обратное.
Кристалл-замедлитель тайкина при скорости 750 и выше ставить не имеет смысла, не сможешь довести, будешь обгонять. При 700 может еще реально, если ловить лицом все блок.лучи, грави-излучатели и аим. Модуль на т5 убит.
Стингрей так и не понерфили, т.к. имбовал его двигатель деймос, а не другой “варп”. Чисто визуально сказали, что понерфили его, большинство игроков этот модуль и не ставило.
В общем, весь патч надо проверять, т.к. сообщения на форуме все трут.
45 минут назад, mr_Jinn сказал:
В общем, весь патч надо проверять, т.к. сообщения на форуме все трут.
“Всё для народа!” Вот только забывают дописывать - какого именно ”)
Зету убили как эсм. Ресы на прокачку тупо выброшены в трубу. Кай - бесполезная пушка от слова совсем, и только ДАЛЬНОСТЬ позволяла её пользовать. Сейчас - она стала ВДВОЙНЕ бесполезней! Второй спец-модуль Зеты по умолчанию был “дно”, с урезкой “активной охоты” - уровень дна был пробит и достигнут новых глубин… Да - впервые вижу нод. который рубанули ещё до того. как МНОГИЕ смогли его изучить!
С апом горизонта на первый план выползли уникальные пушки. Например Тремосфера - 12к дальность при горизонте и импланте  Пушка с компенсацией отката - 10к в тех-же условиях. МИРВ - так-же почти 10к. Так что вы там про Кай говорили?
Стингрей порезали? ГДЕ! Покажите то место. где его порезали?
Модули на новый фриг опять валятся в ОМе. “Одно чиним. другое ломаем” - таков ваш принцип?
13 минуты назад, SiNiChin сказал:
Кай - бесполезная пушка от слова совсем
Слышу эти визги от всех. А потом выходишь в бой и там одни Зеты с Каями, стреляют быстрыми снарядами отрывая куски от любой мелочи. Почему рельсой никто не пользуется на Зете? А?
2 часа назад, Flashsmile сказал:
Смотрю опять за баланс взялись, можете вкратце рассказать что интересного сделали?
Да, взялись. Суть правок можно описать одной картинкой:
6 минут назад, makszaytsev сказал:
А потом выходишь в бой и там одни Зеты с Каями, стреляют быстрыми снарядами отрывая куски от любой мелочи.
Видео этого чуда можно узреть? Сейчас ходил в бои - Зеты “кто с чем” - кто ореол нацепил. кто с мезонкой. Видел даже с рельсой парочку ”) Ну и стандарт сейчас “гтхарду” ”) - с ним получается максимальная дальность с пермаконтролем от шариков.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Слышу эти визги от всех. А потом выходишь в бой и там одни Зеты с Каями, стреляют быстрыми снарядами отрывая куски от любой мелочи. Почему рельсой никто не пользуется на Зете? А?
Потому что стороны и орудия на Зете расположены визуально незаметно. Маневрируя, ты, в большинстве случаев, потеряешь боковую сторону и орудия будут стрелять не с борта. Если посмотреть на другие эсмы, там со сторонами все предельно ясно, здесь же большая часть ДПСа теряется.
Да, привыкнуть можно в теории, но в жестком замесе и при варпах шанс потери ДПСа сильно возрастает (из-за того, что на этих пушках нужно стрелять с борта), что делает другие пушки более актуальными на этом корабле.
Вот по этой причине в основном Кай и используют.
После нерфа Кай не утратит своей популярности, но 4000 метров мало. Хотя бы 4500.
14 часа назад, Deelena сказал:
Это в планах есть и по этому поводу не передумали, просто данную правку перенесли на следующие ближайшие обновления.
Понял. Заодно может пересмотрите выживаемость кораблей Эллидиума у ботов? Ибо 400% бонусов по всем параметрам это чето слишком. Их убить с горем пополам можно только на крышках и эсмах, а вот они просто разрывают все что меньше крышек.