да ладно))) система отметила что краска была в 1 бою появилась по выходу 1 царапина, в след бою 1 скол и так далее, чему тут крашить?
да ладно))) система отметила что краска была в 1 бою появилась по выходу 1 царапина, в след бою 1 скол и так далее, чему тут крашить?
18 часов назад, PupokSlonaa сказал:
Ну фиг знает тогда.
Импланты не влияют на дальность?
22 минуты назад, STORM50934 сказал:
А какие импланты должны влиять на дальность стрельбы дронов? Нету же таких.
2 часа назад, STORM50934 сказал:
Какой имплант поднимает стрельбу дронам в 2,5 раза?
20 часов назад, makszaytsev сказал:
Какой имплант поднимает стрельбу дронам в 2,5 раза?
Ну например дальность эм орудий и эффективность модулей могут просуммироваться и выдать, может, не 2,5, но тип того, но это не точно.
Баг ведь с имплантами, уже годами фиксят, всё никак.
22 минуты назад, STORM50934 сказал:
Ну например дальность эм орудий и эффективность модулей могут просуммироваться и выдать, может, не 2,5, но тип того, но это не точно.
Баг ведь с имплантами, уже годами фиксят, всё никак.
Вполне.
Вопрос, ящик с покраской у всех отображается? А то у меня его нет, у тех у кого есть больше 10к голды он отображается. Что за несправедливость?! Что за разделение на нищебродов и тех кто может?  Я может задонатить хочу, а тут такое отношение к тебе.
Интересно, что
Цитата
- Добавлено новое корпоративное звание “Старший мичман”.
- Награда за звание: По 100 шт. резонирующих кристаллов, снарядов и зарядов.
Это в прошлом патче было, и некоторые игроки уже добились этого звания 
Цитата
25 этап. В награду пилоты получают Премиум корабль на выбор
Интересно даже, а если у меня есть все премы, мне предложат длц бесплатно?
Кароче, шел 7й месяц, а игрокам не только нечего было собирать, но еще и кап ресурсов ввели, что бы они горели. И еще походу месяца 3 не на что ресурсы потратить…
Платный доступ к ПВе…остановите пжлста Землю, я здесь выйду)
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Платный доступ к ПВе…остановите пжлста Землю, я здесь выйду)
Ну почему же? Кто-то когда-то предлагал сделать доступ в пве платным. Получите, распишитесь.
49 минут назад, TOBURETKA сказал:
Ну почему же? Кто-то когда-то предлагал сделать доступ в пве платным. Получите, распишитесь.
У меня иногда складывается впечатления что просто берут из архива предложек, и на обум вводят в игру. Даже самые тупые предложения.
да ладно вам, кто хотел тот получил
Там чертежи и пушки то торгуемые ?
30 минут назад, DimkakmiD сказал:
да ладно вам, кто хотел тот получил
Там чертежи и пушки то торгуемые ?
вот это не факт…так что мы в преддверии переапаных пушек…это не точно, но ска ожидаемо))
Такое, шел 7й месяц и некуда ресурсы потратить…
Батлпасс, окей, для донатеров, но если пушки внутри будут “имбаласненькие”. знаете сами, что будет .png “:):”)
Пиратского миномёта нету((
Да ладно уже - 2к ГС и куча всяких штук за 900 с нефигом рубликов. Возможно пиратские фиговины ещё и годными окажутся и будут в итоге стоить больше тех же 2к ГС.
Покраска с паутинкой и портреты как буд-то прямо из Кросса вытащили.
Ммммм… А у меня вопрос к разработчикам. Чисто ради интереса, вы бы не хотели начать сотрудничество с Google Stadia когда она выйдет? В 2020 платформа будет бесплатной для всех желающих, все равно требуется интернет для игры, но при этом можно неплохо популяризировать игру.
Поддержите проект нищеброды, просили краску - купите краску.
Имхо кто-то и купит, почему нет, был бы арабским шейхом - купил бы, но они больше любят белое, золотое и коняжек там… но это не точно.
6 минут назад, KLOP41 сказал:
белое, золотое и коняжек там…
Нус, они тебе сделают бело-золотую краску, декорчег в виде головы коня и наклейку с табуном каняшек. Тогда точно не отмазаются !
7 минут назад, KLOP41 сказал:
Поддержите проект нищеброды, просили краску - купите краску.
Имхо кто-то и купит, почему нет, был бы арабским шейхом - купил бы, но они больше любят белое, золотое и коняжек там… но это не точно.
кто просил пускай и покупает