Бар *Сверхновая* (часть 1)

да ладно))) система отметила что краска была в 1 бою появилась по выходу 1 царапина, в след бою 1 скол и так далее, чему тут крашить?

18 часов назад, PupokSlonaa сказал:

Ну фиг знает тогда. 

Импланты не влияют на дальность?

22 минуты назад, STORM50934 сказал:

А какие импланты должны влиять на дальность стрельбы дронов? Нету же таких. 

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Какой имплант поднимает стрельбу дронам в 2,5 раза?

20 часов назад, makszaytsev сказал:

Какой имплант поднимает стрельбу дронам в 2,5 раза?

Ну например дальность эм орудий и эффективность модулей могут просуммироваться и выдать, может, не 2,5, но тип того, но это не точно.

Баг ведь с имплантами, уже годами фиксят, всё никак.

22 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ну например дальность эм орудий и эффективность модулей могут просуммироваться и выдать, может, не 2,5, но тип того, но это не точно.

Баг ведь с имплантами, уже годами фиксят, всё никак.

Вполне.

Вопрос, ящик с покраской у всех отображается? А то у меня его нет, у тех у кого есть больше 10к голды он отображается.  Что за несправедливость?! Что за разделение на нищебродов и тех кто может? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я может задонатить хочу, а тут такое отношение к тебе.

Новый корабль, ранг 17:

Скрытый текст

Интересно, что 

Цитата

• Добавлено новое корпоративное звание “Старший мичман”. 
  • Награда за звание: По 100 шт. резонирующих кристаллов, снарядов и зарядов.

Это в прошлом патче было, и некоторые игроки уже добились этого звания  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Цитата

25 этап. В награду пилоты получают Премиум корабль на выбор

Интересно даже, а если у меня есть все премы, мне предложат длц бесплатно?

Кароче, шел 7й месяц, а игрокам не только нечего было собирать, но еще и кап ресурсов ввели, что бы они горели. И еще походу месяца 3 не на что ресурсы потратить…

Платный доступ к ПВе…остановите пжлста Землю, я здесь выйду)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Платный доступ к ПВе…остановите пжлста Землю, я здесь выйду)

Ну почему же? Кто-то когда-то предлагал сделать доступ в пве платным. Получите, распишитесь.

49 минут назад, TOBURETKA сказал:

Ну почему же? Кто-то когда-то предлагал сделать доступ в пве платным. Получите, распишитесь.

У меня иногда складывается впечатления что просто берут из архива предложек, и на обум вводят в игру. Даже самые тупые предложения.

да ладно вам, кто хотел тот получил

Там чертежи и пушки то  торгуемые ?

30 минут назад, DimkakmiD сказал:

да ладно вам, кто хотел тот получил

Там чертежи и пушки то  торгуемые ?

вот это не факт…так что мы в преддверии переапаных пушек…это не точно, но ска ожидаемо))

Такое, шел 7й месяц и некуда ресурсы потратить…

Батлпасс, окей, для донатеров, но если пушки внутри будут “имбаласненькие”. знаете сами, что будет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Пиратского миномёта нету((

Да ладно уже - 2к ГС и куча всяких штук за 900 с нефигом рубликов. Возможно пиратские фиговины ещё и годными окажутся и будут в итоге стоить больше тех же 2к ГС.

Покраска с паутинкой и портреты как буд-то прямо из Кросса вытащили.

Ммммм… А у меня вопрос к разработчикам. Чисто ради интереса, вы бы не хотели начать сотрудничество с Google Stadia когда она выйдет? В 2020 платформа будет бесплатной для всех желающих, все равно требуется интернет для игры, но при этом можно неплохо популяризировать игру.

Поддержите проект нищеброды, просили краску - купите краску.

Имхо кто-то и купит, почему нет, был бы арабским шейхом - купил бы, но они больше любят белое, золотое и коняжек там… но это не точно. 

6 минут назад, KLOP41 сказал:

белое, золотое и коняжек там…

Нус, они тебе сделают бело-золотую краску, декорчег в виде головы коня и наклейку с табуном каняшек. Тогда точно не отмазаются  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

7 минут назад, KLOP41 сказал:

Поддержите проект нищеброды, просили краску - купите краску.

Имхо кто-то и купит, почему нет, был бы арабским шейхом - купил бы, но они больше любят белое, золотое и коняжек там… но это не точно. 

кто просил пускай и покупает