Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, STIL93 сказал:

Всегда можно продать за кредиты

Я качаю вазгота чтобы было куда сливать кредиты и свободку а вот с остальным как то не оч. Кроме того раз я качаю вазика лишь для того чтобы потратить креды может мне они не нужны?

10 минут назад, STIL93 сказал:

скорей всего завтра

надеюсь будет не как на прошлой неделе

2 дня подряд как снова начал играть в новых условиях. После усиления дронов, конечно тяжеловато приходится. Но вполне ничего, потненько и со вкусом азарта. (вроде и тебя гнут и ты можешь в ответ)

1 час назад, Velarsu сказал:

А с чего такие выводы? Т.е. если у тебя ничего нет, то нужно отобрать у тех у кого есть, чтоб им неповадно было? А то что половина квестов для меня стала неактуальной  это ничего? 

По поводу торговли… если она есть то почему ей не воспользоваться? 

Это не мои выводы, вопрос к разработчикам. Связи между актуальностью квестов и лимитом хранения ресурсов, простите, но я не вижу. Торговля остается, у Вас отобрали ресурсы - поднимите цены.

С другой стороны у меня должен быть выбор или я строю корабли или занимаюсь накоплением или продаю, эти действия должны определяться свободой выбора. Если я не хочу строить эсм я его не строю и соответственно у меня н4т этого корабля, завтра поменяется мое решение я его построю и он появится.

Согласен, выбор должен быть. Я тоже не строю эсмы и крафты есть далеко не все. Я стараюсь перерабатывать излишки ресурсов в двигательные, реакторные, дефлекторные блоки и прочие запчасти. Как только появляется желание построить новый корабль - пожалуйста. 

Далее ом, есть категория людей которые любят копаться в астероидах, да у них могут быть залежи ресурсов которые они продают, но раз есть такая функция в оме то почему их действия должны ограничиваться? Они тоже тратят свое время на присутствие в оме.

Да. Есть такая и категория и функция, только их действия никто не ограничивает. Наоборот - любят копаться? Будут копаться еще больше. Продали и сразу в ОМ. Они не тратят свое время, они конвертируют его в ГС. Вот если введут лимит на количество ГС, тогда все - финиш.

Бзс. У пилота есть данный ресурс а его корпорация поставила дред на сектор именно с этим ресурсом, в иаком случае если он не сильно социализирован, так отчасти летает когда ему выгодно(таких в корпорациях много) он полетит, если ему нет смысла туда лететь… ну вы поняли.

Как итог снижается онлайн в бзс. А смысл лететь на тот сектор для чего? Получить письмо?

На БзС идут либо за ресурсом, либо за мировым господством. Если оба интереса утеряны - значит придет новая корпа. 

Любое подобное решение должно описываться в пачноутах, потому как затрагивает многие режимы в игре…

Абсолютно согласен. Пачноут должен содержать все детали правок. Люди не слепые, все равно заметят.

А вообще, я категорически против лимитирования и ввода различного рода ограничений. Если у пилота чего-то много, значит это старый пилот, костяк онлайна. А тут на тебе такое. С одной стороны правка не критичная, с другой стороны осадочек остался.   

Спорю на 1000 гс это всё в преддверии выхода нового класса ждите они идут  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”) Ол биг ганс …

Почему при заявленной дальности стрельбы в 2 км дроны этого СМ стреляют на 5 км ?

hrTjxcnroDE.jpg

Только что, _Autism сказал:

Почему при заявленной дальности стрельбы в 2 км дроны этого СМ стреляют на 5 км ?

hrTjxcnroDE.jpg

Как понял дальность дрона это стрельбой на тебе. 

Дальность при прожатии спецмодуля 5 км.

Только что, makszaytsev сказал:

это дальность стрельбы по противнику ( в данном случае, по мне ) 

прилетаешь на маяк, а тебя дроны с 5 км дамажат, красота же

Только что, _Autism сказал:

прилетаешь на маяк, а тебя дроны с 5 км дамажат, красота же

Нет. 

Все вроде нормально написано же.

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Это если ты запустишь дрона в противника. Как ракета же. Залочил цель, кинул дрона в него.
черт… не тебе адресовалось. мисс клик. 

25 минут назад, _Autism сказал:

hrTjxcnroDE.jpg

“Дрон дальность стрельбы” - расстояние, на котором дроны ведут автоатаку по принципу дронов на маяке или на любом другом хиле, когда они его не хилят.

“Ракета: дальность” - расстояние, на которое один из дронов может полететь в виде ракеты, кнопка F по-умолчанию

36 минут назад, STORM50934 сказал:

“Дрон дальность стрельбы” - расстояние, на котором дроны ведут автоатаку по принципу дронов на маяке или на любом другом хиле, когда они его не хилят.

“Ракета: дальность” - расстояние, на которое один из дронов может полететь в виде ракеты, кнопка F по-умолчанию

в том-то и дело, что дроны, находясь на орбите своего носителя, стреляют на расстояние до 5 км вместо указанных в описании 2 км.

28 минут назад, _Autism сказал:

в том-то и дело, что дроны, находясь на орбите своего носителя, стреляют на расстояние до 5 км вместо указанных в описании 2 км.

баги. кругом баги

54 минуты назад, _Autism сказал:

Тебе показалось. Я только что проверил. Дроны стреляют только с расстояния 2к. А запустить дрона-ракету можно на 5к. Все ок работает.

26 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Тебе показалось. Я только что проверил. Дроны стреляют только с расстояния 2к. А запустить дрона-ракету можно на 5к. Все ок работает.

второй день подряд встречаю одного и того же вазгота

ладно бы, если бы один раз действительно могло показаться, но не 5-7

9 минут назад, _Autism сказал:

второй день подряд встречаю одного и того же вазгота

ладно бы, если бы один раз действительно могло показаться, но не 5-7

Ну фиг знает тогда. 

Кстати, очень тонко спрятали предложение купить красочку для игроков, у которых менее 10к голды, что бы психику не травмировать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Красочка совсем походу ниочень… У меня стандарная на стингрее чуть светлее да и только…

9 часов назад, Ronery сказал:

Кстати, очень тонко спрятали предложение купить красочку для игроков, у которых менее 10к голды, что бы психику не травмировать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Красочка совсем походу ниочень… У меня стандарная на стингрее чуть светлее да и только…

Вообще неочем тогда. Вот если бы краска была в стиле как Хот-Роды красят… ну там, языки пламени, акульи головы вот тогда другой разговор. А это шляпа.

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Вообще неочем тогда. Вот если бы краска была в стиле как Хот-Роды красят… ну там, языки пламени, акульи головы вот тогда другой разговор. А это шляпа.

согласен…краска типа уникальная, хотя по сути, ничем не лучше жидких металлов, золота и т.д.,…по сути, предыдущие паки с красочками, которые продавали на какой-то из праздников имели куда круче начинку…там было кучу красок и стоили в разы дешевле…а тут мы видим аналогию прошлых красок, никакой по сути уникальности, а стоимость ожулиард о_О(

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

согласен…краска типа уникальная, хотя по сути, ничем не лучше жидких металлов, золота и т.д.,…по сути, предыдущие паки с красочками, которые продавали на какой-то из праздников имели куда круче начинку…там было кучу красок и стоили в разы дешевле…а тут мы видим аналогию прошлых красок, никакой по сути уникальности, а стоимость ожулиард о_О(

вот реально хотелось бы красочку под ржавый корабль,  поцарапанный с облезлой краской, с рванными местами от попаданий, или динамическую покраску, когда через нсколько боев появляются сколы, царапины и тд. после отполировки покраска как новенькая и т.д.

41 минуту назад, Velarsu сказал:

вот реально хотелось бы красочку под ржавый корабль,  поцарапанный с облезлой краской, с рванными местами от попаданий, или динамическую покраску, когда через нсколько боев появляются сколы, царапины и тд. после отполировки покраска как новенькая и т.д.

царапины и т.п. - в нашем случае выйдет боком в виде краха оптимизации(…но я могу ошибаться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)