Бар *Сверхновая* (часть 1)

И вообще, тем у кого все есть включая все крафтовые корабли, разве не пофигу на ресурсы? О чем жалеете?  

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

А их потом куда?

Там более там вроде тоже ограничение

На боеприпасы еще не догадались ввести ограничения  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) , а куда их девать вопрос риторический. Кому в  ПвП, кому в ПвЕ пригодятся.

33 минуты назад, TTPUCTAB сказал:

Слабо переработать кремний в пластины, а пластины в боеприпасы?

А если ими не пользуюсь?

13 минуты назад, Velarsu сказал:

А если ими не пользуюсь?

Если ресурсы не нужны для постройки кораблей или боеприпасов, то и жалеть не о чем. Если Вас затянул симулятор торговли, то тут согласен. Взгляд разработчиков схож со взглядом Ленина на буржуазию. Все отобрать, все поделить.   

11 минуту назад, TTPUCTAB сказал:

Если ресурсы не нужны для постройки кораблей или боеприпасов, то и жалеть не о чем. Если Вас затянул симулятор торговли, то тут согласен. Взгляд разработчиков схож со взглядом Ленина на буржуазию. Все отобрать, все поделить.   

А с чего такие выводы? Т.е. если у тебя ничего нет, то нужно отобрать у тех у кого есть, чтоб им неповадно было? А то что половина квестов для меня стала неактуальной  это ничего? 

По поводу торговли… если она есть то почему ей не воспользоваться? 

С другой стороны у меня должен быть выбор или я строю корабли или занимаюсь накоплением или продаю, эти действия должны определяться свободой выбора. Если я не хочу строить эсм я его не строю и соответственно у меня н4т этого корабля, завтра поменяется мое решение я его построю и он появится.

Далее ом, есть категория людей которые любят копаться в астероидах, да у них могут быть залежи ресурсов которые они продают, но раз есть такая функция в оме то почему их действия должны ограничиваться? Они тоже тратят свое время на присутствие в оме.

Бзс. У пилота есть данный ресурс а его корпорация поставила дред на сектор именно с этим ресурсом, в иаком случае если он не сильно социализирован, так отчасти летает когда ему выгодно(таких в корпорациях много) он полетит, если ему нет смысла туда лететь… ну вы поняли.

Как итог снижается онлайн в бзс. А смысл лететь на тот сектор для чего? Получить письмо?

Любое подобное решение должно описываться в пачноутах, потому как затрагивает многие режимы в игре…

Да меня раздражает письма в почте, надеюсь не только меня.

24 минуты назад, Velarsu сказал:

Да меня раздражает письма в почте, надеюсь не только меня

дык

можно в настройках поставить

чтоб письма самоуничтожались (на ресурсы сверх лимита)

Только что, STIL93 сказал:

Как желание играть, после такого.

17 минут назад, STIL93 сказал:

дык

можно в настройках поставить

Я знаю что есть эта настройка. Но у меня еще есть ресурсы которые могу потратить зачем их уничтожать?

37 минут назад, Velarsu сказал:

Я знаю что есть эта настройка. Но у меня еще есть ресурсы которые могу потратить зачем их уничтожать?

а использовать часть ресурсов

которые в лимите

чтоб письма не приходили

что мешает?

Вернусь к вопросу фарма в оме.
Такое впечатление, что из тайников либо полностью убрали, либо сильно порезали шанс дропа миллиона кредитов. После обновы еще ниразу не падал. У всех так же или я один такой?

12 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Вернусь к вопросу фарма в оме.
Такое впечатление, что из тайников либо полностью убрали, либо сильно порезали шанс дропа миллиона кредитов. После обновы еще ниразу не падал. У всех так же или я один такой?

Там подкрутили выпадение

27 минут назад, STIL93 сказал:

которые в лимите

чтоб письма не приходили

что мешает?

Скажи пожалуйста, ты считаешь нормальным когда за прохождение  какого либо квеста или после клановых боев т.е. бзс вся твоя награда сгорит? В какой игре это еще есть? Можешь назвать парочку?

Это нормально когда тебе просто некуда их девать использовать? По идее нужно масса статей на любой вкус и цвет чтобы потратить какой нибудь ресурс, даже функция помыть/отполировать корабль чтоб ярче была расцветка  и потратив 20 осмия почему нет?

Лучше и главное логично когда за бой выполненные квесты награда сгорает!

Только что, TOBURETKA сказал:

т.е сканер опять почти бесполезен. Ладно, спс разрабам, пойду во что-то другое поиграю.

Не знаю в оме редко бывал только за квестами и может камешки пособирать… а сейчас не вижу смысла ни то ни другое

43 минуты назад, STIL93 сказал:

которые в лимите

чтоб письма не приходили

что мешает?

Наверное ооочень большой лимит одних, при почти полном отсутствии других. И невозможность взять их в другом месте?

10 минут назад, Velarsu сказал:

По идее нужно масса статей на любой вкус и цвет чтобы потратить какой нибудь ресурс, даже функция помыть/отполировать корабль чтоб ярче была расцветка  и потратив 20 осмия почему нет?

ну вот

оформи как нужно

создай тему

и может что изменится

а то жалуются

что ресурсы которые никому не нужны сгораю

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Наверное ооочень большой лимит одних, при почти полном отсутствии других. И невозможность взять их в другом месте?

Всегда можно продать за кредиты

Только что, STIL93 сказал:

Всегда можно продать за кредиты

Ладно, на лиги летать будешь? Там 3 на 3 запускает. Баланса по мм нет, но играть можно.

23 минуты назад, TOBURETKA сказал:

т.е сканер опять почти бесполезен. Ладно, спс разрабам, пойду во что-то другое поиграю.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ладно, на лиги летать будешь? Там 3 на 3 запускает. Баланса по мм нет, но играть можно.

скорей всего завтра

надеюсь будет не как на прошлой неделе

кстати

а модули/орудия еще можно разбирать на ресурсы?