Кстати… Мне кажется или в оме стало меньше кредитов падать?
1 минуту назад, TOBURETKA сказал:
Кстати… Мне кажется или в оме стало меньше кредитов падать?
Не кажется, урезали в обновлении.
- Изменено количество кредитов, которые можно найти в контейнерах в открытом Мире. Теперь большие объемы кредитов будут падать реже.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Не кажется, урезали в обновлении.
- Изменено количество кредитов, которые можно найти в контейнерах в открытом Мире. Теперь большие объемы кредитов будут падать реже.
Ясно…
Спасибо конечно, но фармить такие объемы кредитов с новой системой пве вообще желания нет, ом был единственным нормальным местом для фарма
хав хав хав
спс разрабам за это чудное нововведение и какой теперь смысл в наградах за задания???
17 минут назад, American_dream сказал:
спс разрабам за это чудное нововведение и какой теперь смысл в наградах за задания???
Вот и я об этом.
Не нужно устраивать капы различные. Лучше продумайте действительно интересные статьи для траты этих ресурсов, чтобы они всегда были востребованные даже тем у кого уже все есть.
Новые крафтовые боеприпасы, крафтовые орудия на ремонт которых тратятся не только кредиты но и ресурсы, тоже самое с крафтовыми кораблями. По немногу, но ресурсы будут всегда востребованы. И не нужно будет придумывать различные капы.
Сделайте корп склад чтоб лишнее можно было сбрасывать туда, а для корп продумать статью траты.
Сейчас вся экономика ресурсов будет нарушена.
Не все могут и хотят строит зеленый эсм! А походу нас вынуждают к этому.
5 часов назад, Deelena сказал:
Это система обратного аукциона. Цена контейнера будет снижаться, пока его кто-то не купит, без паники
Например, я его куплю, когда еще игроки смогут его купить? Можно нормальные скрины/гифки с покраской?
Цитата
Не все могут и хотят строит зеленый эсм! А походу нас вынуждают к этому.
Игрок не играет на эсмах, за 6 месяцев НЕ НА ЧТО БЫЛО ПРОТРАТИТЬ РЕСУРСЫ, иии они сгорают 
Ахахаххаха, лееееееееееел. Кап на ресурсы, пфф, шел 2й заход на это  Вы помните, что в прошлый раз было?
А почему же в этот раз об этом не написали, опять неважное обновление?
5 минут назад, Ronery сказал:
Например, я его куплю, когда еще игроки смогут его купить? Можно нормальные скрины/гифки с покраской?
Ахахаххаха, лееееееееееел. Кап на ресурсы, пфф, шел 2й заход на это  Вы помните, что в прошлый раз было?
Сейчас не так много на форуме активных пилотов чтоб высказать свое фе((
может кто считал
сколько нужно ~ обычных ресурсов
чтоб собрать все модули/корабли
27 минут назад, STIL93 сказал:
может кто считал
сколько нужно ~ обычных ресурсов
чтоб собрать все модули/корабли
Можно посчитать, но с эллидиумом будет тяжко, там геометрическая прогрессия, но с плато походу (Мб я просто токсикоман). И каждый корабль эллидиума - по разному
31 минуту назад, Velarsu сказал:
Сейчас не так много на форуме активных пилотов чтоб высказать свое фе((
.Ну, еще чуть чуть и никто не сможет отписаться .png “:):”) Ну что, все с апреля прошлого года помнят, как честно нажитые ресурсы горят - так вот, повторяется всё…
Скрытый текст
А еще я оценил наклейку за такое с названием “За косточкой!”, по моему - очень тонко .png “:5761157f6c05a_):”)
Кстати, у меня есть около 5к+ осьмия , его никто не покупает, куда его мне деть, а разработчики?
А кроме зеты за 7 месяцев НЕЧЕГО было собирать, куда же? На твинки, которые вы перебанили? Всего надо 5 акков для хранения ресурсов?
50 минут назад, Ronery сказал:
Можно посчитать, но с эллидиумом будет тяжко, там геометрическая прогрессия, но с плато походу (Мб я просто токсикоман). И каждый корабль эллидиума - по разному
.Ну, еще чуть чуть и никто не сможет отписаться .png “:):”) Ну что, все с апреля прошлого года помнят, как честно нажитые ресурсы горят - так вот, повторяется всё…
А еще я оценил наклейку за такое с названием “За косточкой!”, по моему - очень тонко .png “:5761157f6c05a_):”)
Кстати, у меня есть около 5к+ осьмия , его никто не покупает, куда его мне деть, а разработчики?
А кроме зеты за 7 месяцев НЕЧЕГО было собирать, куда же? На твинки, которые вы перебанили? Всего надо 5 акков для хранения ресурсов?
Ну осмий еще продается довольно неплохо, а что делать с кремнием…?
Только что, Velarsu сказал:
Ну, 5к у меня осьмия, сколько сгорит, пока я продам. Кремний я вообще молчу, он еще в прошлый раз горел нещадно…
6 минут назад, Ronery сказал:
Ну, 5к у меня осьмия, сколько сгорит, пока я продам. Кремний я вообще молчу, он еще в прошлый раз горел нещадно…
ну вот, и смысл тебе в квестах?
2 часа назад, Ronery сказал:
Игрок не играет на эсмах, за 6 месяцев НЕ НА ЧТО БЫЛО ПРОТРАТИТЬ РЕСУРСЫ, иии они сгорают 
А почему же в этот раз об этом не написали, опять неважное обновление?
хорошо что я успел скупиться до введения капа))
жаль что сгорают ресы сейчас, но влияния у мну мало и падает с БЗС не так много, так что переживу…а цены в это время просто астрономия стали…я еще ломал голову, чу с выч.блоками делать…а они взяли и даже по 9 разлетаются как пирожки о_О…хоть один мой прогноз сванговался xD
Не оч радужная перспектива постоянно получать письма счастья…
13 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Если кто свалить вздумал, скинте мне голды перед тем как уйти, она вам все равно не нужна будет))
На покраску решил накопить? 
7 минут назад, makszaytsev сказал:
На покраску решил накопить? 
Мне кажется или сбережений всех, кто есть на форуме не хватит чтоб ее купить?
Только что, TOBURETKA сказал:
Мне кажется или сбережений всех, кто есть на форуме не хватит чтоб ее купить?
Я думаю хватит, но мне не на покраску
Так, на пару корабликов)
14 часа назад, Velarsu сказал:
Слабо переработать кремний в пластины, а пластины в боеприпасы?
6 минут назад, TTPUCTAB сказал:
Слабо переработать кремний в пластины, а пластины в боеприпасы?
А их потом куда?
Там более там вроде тоже ограничение