Бар *Сверхновая* (часть 1)

20 минут назад, _Autism сказал:

Для тех, кто ещё не заходил в игру после патчика 

Нет слов ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)

Миллион ГС за покраску. Это сколько на реал будет стоить?

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Нет слов ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)

Около 160 тыс рублей. 

Но ведь некотрые просили же, что гс девать им некуда-вот, держите наборы…

3 минуты назад, lotlondir сказал:

около двух тысяч долларов

Вот интересно, если его 1 человек купит, на сколько цена упадет?)

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Около 160 тыс рублей. 

Но ведь некотрые просили же, что гс девать им некуда-вот, держите наборы…

“Бойся своих желаний” для СК особенно актуально.

Интересно за сколько их купят.

4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вот интересно, если его 1 человек купит, на сколько цена упадет?)

Вообще исчезнет, как я понял его только один кто-то сможет купить. 

Набор “Латная сталь” будет доступен ограниченное время и будет продаваться по 1-му экземпляру за раз. 

Это система обратного аукциона. Цена контейнера будет снижаться, пока его кто-то не купит, без паники

когда-то разрабы поймут

что на наклейках и модулях

далеко не уйти

но это будет уже другая история

Мда, теперь кап базовых ресурсов-1000.

Скрытый текст

Хотят заставить делать нейроны?..

16 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Мда, теперь кап базовых ресурсов-1000.

Показать содержимое

Хотят заставить делать нейроны?..

и смысл теперь ходить на бзс, капать в оме и тд? Если кап всего 1000… по-моему они переборщили с ограничением…

А что, красочку уже купили?

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

А что, красочку уже купили?

У меня еще есть, но цена снизилась аж до 986к…

Покажите мне пальцем кто этот буржуй. Пипец. 1 лям голды за покраску, которую даже предварительно осмотреть нельзя. 

на миллион ГС так то можно целое крыло обуть в норм коры о_О)

3 часа назад, Velarsu сказал:

и смысл теперь ходить на бзс, капать в оме и тд? Если кап всего 1000… по-моему они переборщили с ограничением…

да, чето лихо они…с 20к или 10к до 1к…аж взгрустнул))

Как я понял цена на краску будет снижаться  через  определенный промежуток времени до тех цифр пока цена для кого то не будет приемлемой потом ее купят и цена снова вернется в исходную позицию. Я прав?

А вот с стандартными ресурсами реально сильно переборщили, так как многие делали квеств в ом или собирали камешки в том же оме ради того чтоб выставить ресурс 50+ за голду в надежде что кто то ленивый купит. Так же самое с бзс народ ходил за  ресурсами. Теперь смысл держать локации и быть в топе корпы чтоб больше капало, если реально будешь получать письма? 

Ожидаю снижение онлайна на бзс  с таким решением.

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

да, чето лихо они…с 20к до 1к…аж взгрустнул))

я теперь снова буду завален и погребен этими письмами…

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Как я понял цена на краску будет снижаться  через  определенный промежуток времени до тех цифр пока цена для кого то не будет приемлемой потом ее купят и цена снова вернется в исходную позицию. Я прав?

Не совсем. Вы же знаете, как действует аукцион? Лот всего один, кто большую цену предложит - выкупает. У нас обратный аукцион, цена постепенно уменьшается и кто первый купит, то и забирает лот, аукцион после этого завершится. Повторный запуск аукциона будет не сразу

Только что, Deelena сказал:

Не совсем. Вы же знаете, как действует аукцион? Лот всего один, кто большую цену предложит - выкупает. У нас обратный аукцион, цена постепенно уменьшается и кто первый купит, то и забирает лот, аукцион после этого завершится. Повторный запуск аукциона будет не сразу

Т.е. цена будет висеть пока ни кто не купит?

5 минут назад, Velarsu сказал:

Т.е. цена будет висеть пока ни кто не купит?

он с обратным отчетом…каждый день или час так понимаю снижается…шаг тайминга разве что узнать неплохо было бы)