20 минут назад, _Autism сказал:
Для тех, кто ещё не заходил в игру после патчика
Нет слов 
Миллион ГС за покраску. Это сколько на реал будет стоить?
20 минут назад, _Autism сказал:
Для тех, кто ещё не заходил в игру после патчика
Нет слов 
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Нет слов 
Около 160 тыс рублей.
Но ведь некотрые просили же, что гс девать им некуда-вот, держите наборы…
3 минуты назад, lotlondir сказал:
Нет слов 
около двух тысяч долларов
Вот интересно, если его 1 человек купит, на сколько цена упадет?)
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Около 160 тыс рублей.
Но ведь некотрые просили же, что гс девать им некуда-вот, держите наборы…
“Бойся своих желаний” для СК особенно актуально.
Интересно за сколько их купят.
4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Вот интересно, если его 1 человек купит, на сколько цена упадет?)
Вообще исчезнет, как я понял его только один кто-то сможет купить.
Набор “Латная сталь” будет доступен ограниченное время и будет продаваться по 1-му экземпляру за раз.
Это система обратного аукциона. Цена контейнера будет снижаться, пока его кто-то не купит, без паники
когда-то разрабы поймут
что на наклейках и модулях
далеко не уйти
но это будет уже другая история
16 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Мда, теперь кап базовых ресурсов-1000.
Хотят заставить делать нейроны?..
и смысл теперь ходить на бзс, капать в оме и тд? Если кап всего 1000… по-моему они переборщили с ограничением…
1 минуту назад, TOBURETKA сказал:
А что, красочку уже купили?
У меня еще есть, но цена снизилась аж до 986к…
Покажите мне пальцем кто этот буржуй. Пипец. 1 лям голды за покраску, которую даже предварительно осмотреть нельзя.
на миллион ГС так то можно целое крыло обуть в норм коры о_О)
3 часа назад, Velarsu сказал:
и смысл теперь ходить на бзс, капать в оме и тд? Если кап всего 1000… по-моему они переборщили с ограничением…
да, чето лихо они…с 20к или 10к до 1к…аж взгрустнул))
Как я понял цена на краску будет снижаться через определенный промежуток времени до тех цифр пока цена для кого то не будет приемлемой потом ее купят и цена снова вернется в исходную позицию. Я прав?
А вот с стандартными ресурсами реально сильно переборщили, так как многие делали квеств в ом или собирали камешки в том же оме ради того чтоб выставить ресурс 50+ за голду в надежде что кто то ленивый купит. Так же самое с бзс народ ходил за ресурсами. Теперь смысл держать локации и быть в топе корпы чтоб больше капало, если реально будешь получать письма?
Ожидаю снижение онлайна на бзс с таким решением.
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
да, чето лихо они…с 20к до 1к…аж взгрустнул))
я теперь снова буду завален и погребен этими письмами…
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Как я понял цена на краску будет снижаться через определенный промежуток времени до тех цифр пока цена для кого то не будет приемлемой потом ее купят и цена снова вернется в исходную позицию. Я прав?
Не совсем. Вы же знаете, как действует аукцион? Лот всего один, кто большую цену предложит - выкупает. У нас обратный аукцион, цена постепенно уменьшается и кто первый купит, то и забирает лот, аукцион после этого завершится. Повторный запуск аукциона будет не сразу
Только что, Deelena сказал:
Не совсем. Вы же знаете, как действует аукцион? Лот всего один, кто большую цену предложит - выкупает. У нас обратный аукцион, цена постепенно уменьшается и кто первый купит, то и забирает лот, аукцион после этого завершится. Повторный запуск аукциона будет не сразу
Т.е. цена будет висеть пока ни кто не купит?
5 минут назад, Velarsu сказал:
Т.е. цена будет висеть пока ни кто не купит?
он с обратным отчетом…каждый день или час так понимаю снижается…шаг тайминга разве что узнать неплохо было бы)