Расслабься и не грузись, когда будут вводить новый актуальный контент фарм зиты понерфят, сколько раз такое было. Не торопись и продолжай фармить рочей спокойно.
3 часа назад, Krigg сказал:
Я в эту игру прихожу чтобы получить удовольствие избивая людей в пвп. А меня заставляют ради СМ Зеты сначала бесконечно фармить СО как какого-то пвешника (я не стал этим заниматься), теперь вот в ОМе карибасить чтоли? По 200 чипов и батарей? серьёзно? На 1 хрусталик которых мне надо 8? Мне как какому-то хомяку ковырять пиксели отбиваясь от скучных ботов в одних и тех же локациях где-то месяц по нескольку часов в день? Ну я просто забью на это как и на СО…
Почему я не могу ксеночипы все получать за квесты только интересные мне? Например вместо квестов в мёртвом ОМе делать несколько раз пвпшные? Скажем давать выбор: сделать 3 пве либо 5 квестов в ОМе, либо пвпшный и так 3 раза каждый день.
Батареи и чипы можно на рынке купить, и вроде там немного дешевле выйдет, чем аксоны и дендриты (1200? и 2000 гс)-ну если не подорожают…
3 часа назад, Krigg сказал:
А меня заставляют ради СМ Зеты сначала бесконечно фармить СО как какого-то пвешника
Забей. Летай на любимых корабликах!
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Кароч подшаманят со скоростью, а мы не увидим так чтоль?
Это же божественная возможность балансировки игроков!
Берём штурмовой рейлган например и делаем ему скорость снарядов от 5000 до 10000 м/с. Скорость делаем обратно пропорциональной игровому скилу игрока в итоге у топовых игроков снаряд будет лететь 5км/с а у нубов и конченых раков 10 км/с. В итоге последние станут чуть подниматься и терять бонусы, а скилачи начнуть потихоньку прогорать и набирать бонусы и так пока всё не уболансится.
Только тссссс-с-с! Чтоб никто не догадался!
4 минуты назад, Krigg сказал:
Это же божественная возможность балансировки игроков!
Берём штурмовой рейлган например и делаем ему скорость снарядов от 5000 до 10000 м/с. Скорость делаем обратно пропорциональной игровому скилу игрока в итоге у топовых игроков снаряд будет лететь 5км/с а у нубов и конченых раков 10 км/с. В итоге последние станут чуть подниматься и терять бонусы, а скилачи начнуть потихоньку прогорать и набирать бонусы и так пока всё не уболансится.
Только тссссс-с-с! Чтоб никто не догадался!
Пфф, мы сядем на лазеры))
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Пфф, мы сядем на лазеры))
Ну да, ведь это самое слабое оружие, без каких либо доп эффектов. Почти не используемое никем. Не чета самому распространенному Гауссу… 
То чувство когда ММ устал и решил обьявить о победе когда взорвано лишь 2 станции, а ММ посчитал что 3
28 минут назад, _Vans сказал:
То чувство когда ММ устал и решил обьявить о победе когда взорвано лишь 2 станции, а ММ посчитал что 3 .png “:):”)
пссс, я знаю, в чём фишка ;D
43 минуты назад, _Autism сказал:
пссс, я знаю, в чём фишка ;D
?
54 минуты назад, _Vans сказал:
?
при замене игроков ботами последние из статистики исчезают вместе с их прогрессом за весь бой
13 минуты назад, _Autism сказал:
при замене игроков ботами последние из статистики исчезают вместе с их прогрессом за весь бой
Точняк, туплю .png “:):”)
Какой-то слёт Петросянов .
3 часа назад, _Autism сказал:
Какой-то слёт Петросянов .
КВН. Клуб Веселых Нагибаторов.
“Зашёл пофармить декор” называется. 
7 часов назад, StarDollar сказал:
Всегда так делаю.
12 часа назад, StarDollar сказал:
Коварен однако…
В 03.06.2019 в 13:22, Velarsu сказал:
Коварен однако…
Нет коварна это когда кто то абузит белый урон на тайке и прыгает с инвиза и ваншотит  не пвшники безобидные овощи ты же не обещаешься на ветер когда он дует на тебя ”)
Для тех, кто ещё не заходил в игру после патчика
5 минут назад, _Autism сказал:
Для тех, кто ещё не заходил в игру после патчика
Спасибо, а мне вот на тесте дали 100к голды, ещё подумал “ого, как много”. Наивный. 
Коротко про контейнер с лучшими наклейками наклейками в игре с лучшей кастомизацией:
Скрытый текст
*но я брать его конечно же не буду.