Бар *Сверхновая* (часть 1)

Расслабься и не грузись, когда будут вводить новый актуальный контент фарм зиты понерфят, сколько раз такое было.  Не торопись и продолжай фармить рочей спокойно. 

3 часа назад, Krigg сказал:

Я в эту игру прихожу чтобы получить удовольствие избивая людей в пвп. А меня заставляют ради СМ Зеты сначала бесконечно фармить СО как какого-то пвешника (я не стал этим заниматься), теперь вот в ОМе карибасить чтоли? По 200 чипов и батарей? серьёзно? На 1 хрусталик которых мне надо 8? Мне как какому-то хомяку ковырять пиксели отбиваясь от скучных ботов в одних и тех же локациях где-то месяц по нескольку часов в день? Ну я просто забью на это как и на СО…

Почему я не могу ксеночипы все получать за квесты только интересные мне? Например вместо квестов в мёртвом ОМе делать несколько раз пвпшные? Скажем давать выбор: сделать 3 пве либо 5 квестов в ОМе, либо пвпшный и так 3 раза каждый день.

Батареи и чипы можно на рынке купить, и вроде там немного дешевле выйдет, чем аксоны и дендриты (1200? и 2000 гс)-ну если не подорожают…

3 часа назад, Krigg сказал:

А меня заставляют ради СМ Зеты сначала бесконечно фармить СО как какого-то пвешника

Забей. Летай на любимых корабликах!

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Кароч подшаманят со скоростью, а мы не увидим так чтоль?

Это же божественная возможность балансировки игроков!

Берём штурмовой рейлган например и делаем ему скорость снарядов от 5000 до 10000 м/с. Скорость делаем обратно пропорциональной игровому скилу игрока в итоге у топовых игроков снаряд будет лететь 5км/с а у нубов и конченых раков 10 км/с. В итоге последние станут чуть подниматься и терять бонусы, а скилачи начнуть потихоньку прогорать и набирать бонусы и так пока всё не уболансится.

Только тссссс-с-с! Чтоб никто не догадался!

4 минуты назад, Krigg сказал:

Это же божественная возможность балансировки игроков!

Берём штурмовой рейлган например и делаем ему скорость снарядов от 5000 до 10000 м/с. Скорость делаем обратно пропорциональной игровому скилу игрока в итоге у топовых игроков снаряд будет лететь 5км/с а у нубов и конченых раков 10 км/с. В итоге последние станут чуть подниматься и терять бонусы, а скилачи начнуть потихоньку прогорать и набирать бонусы и так пока всё не уболансится.

Только тссссс-с-с! Чтоб никто не догадался!

Пфф, мы сядем на лазеры))

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Пфф, мы сядем на лазеры))

Ну да, ведь это самое слабое оружие, без каких либо доп эффектов. Почти не используемое никем. Не чета самому распространенному Гауссу… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

То чувство когда ММ устал и решил обьявить о победе когда взорвано лишь 2 станции, а ММ посчитал что 3 

28 минут назад, _Vans сказал:

То чувство когда ММ устал и решил обьявить о победе когда взорвано лишь 2 станции, а ММ посчитал что 3  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

пссс, я знаю, в чём фишка ;D

43 минуты назад, _Autism сказал:

пссс, я знаю, в чём фишка ;D

?

54 минуты назад, _Vans сказал:

?

при замене игроков ботами последние из статистики исчезают вместе с их прогрессом за весь бой

13 минуты назад, _Autism сказал:

при замене игроков ботами последние из статистики исчезают вместе с их прогрессом за весь бой

Точняк, туплю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Какой-то слёт Петросянов .

3 часа назад, _Autism сказал:

Какой-то слёт Петросянов .

КВН. Клуб Веселых Нагибаторов.

hhh_209935807_orig_.jpg

“Зашёл пофармить декор” называется. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

7 часов назад, StarDollar сказал:

hhh_209935807_orig_.jpg

“Зашёл пофармить декор” называется. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Всегда так делаю.

12 часа назад, StarDollar сказал:

hhh_209935807_orig_.jpg

Коварен однако…

В 03.06.2019 в 13:22, Velarsu сказал:

Коварен однако…

Нет коварна это когда кто то абузит  белый урон на тайке и прыгает  с инвиза и ваншотит ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) не пвшники безобидные овощи ты же не обещаешься на ветер когда он дует на тебя  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Для тех, кто ещё не заходил в игру после патчика 

5 минут назад, _Autism сказал:

Для тех, кто ещё не заходил в игру после патчика 

Спасибо, а мне вот на тесте дали 100к голды,  ещё подумал “ого, как много”. Наивный. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Коротко про контейнер с лучшими наклейками наклейками в игре с лучшей кастомизацией:

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ shut up and take my money

*но я брать его конечно же не буду.