никто не задумался что у многих ресурсов достаточно много скопилось и т.о. пытаются их спустить в ноль? спустим все ресурсы, а там что то еще подвезут…
3 минуты назад, Velarsu сказал:
никто не задумался что у многих ресурсов достаточно много скопилось и т.о. пытаются их спустить в ноль? спустим все ресурсы, а там что то еще подвезут…
Задумывался, но у меня нет ресов даже на одну ноду(((
Какой смысл сливать столько ресов? Если постройка парочки крафтовых кораблей 15 ранга дешевле обойдется чем изучение ОДНОЙ ноды?
Зелень понерфят а премчики вечны )
17 минут назад, lotlondir сказал:
Задумывался, но у меня нет ресов даже на одну ноду(((
Какой смысл сливать столько ресов? Если постройка парочки крафтовых кораблей 15 ранга дешевле обойдется чем изучение ОДНОЙ ноды?
Смысл заставить тех у кого куча ресурсов - слить их. Чтоб в дальнейшем снизить стоимость. Правильный игрок это тот у которого ничего нет.)
У него будет 2 пути:
-
Игнорировать обновы и играть на базовых кораблях, просто играть, в любые режимы. (ну и страдать)
-
Впрягаться в гонку по добыче кораблей и играть 24/7.
Первый вариант даёт ему право самому выбирать сколько играть, второй априори ставит его в условия, не играешь минуту - теряешь всё.
Вот такая вот она, игровая зависимость 
У тех у кого много ресурсов есть 3 пути:
-
Тратить и их слить.
-
Продавать так как цены на ресурсы выростут.
-
Забить пока цены не упадут.
У тех у кого не хватает ресурсов
-
Просмотреть актуальность тех заданий где дают ресурсы.
-
Пойти фармить в ом. На некоторых локациях есть конкретный фарм ресурсов
3.покупать ресурсы.
Вроде все просто.
9 минут назад, Velarsu сказал:
Вроде все просто.
Посмотрите на стоимость((( Я за все время игры не собрал ресов даже на ОДНУ ноду.
Потому у меня только один вариант, подождать снижение цены.
20 минут назад, lotlondir сказал:
Посмотрите на стоимость((( Я за все время игры не собрал ресов даже на ОДНУ ноду.
Потому у меня только один вариант, подождать снижение цены.
Ну тут есть выбор. За час олтора можно поднять 100 ед некоторых ресурсов поэтому ну для меня не оч кретично, для тех кто играет не давно… а им точно нужен эсм 14-15 ранга чужих? Может стоит освоить другие роли?
Я например в еве не рвусь с подхода собирать титан… как бы он и не нужен. Так и сдесь есм элида высокий и дорогой кор и он точно нужен всем от 1 до 15 допуска пилота не говорю уже о рангах?
12 минуты назад, Velarsu сказал:
Ну тут есть выбор. За час олтора можно поднять 100 ед некоторых ресурсов поэтому ну для меня не оч кретично, для тех кто играет не давно… а им точно нужен эсм 14-15 ранга чужих? Может стоит освоить другие роли?
Я например в еве не рвусь с подхода собирать титан… как бы он и не нужен. Так и сдесь есм элида высокий и дорогой кор и он точно нужен всем от 1 до 15 допуска пилота не говорю уже о рангах?
Я в оме почти не собирал ресы.
Можно подробнее в каких локациях какие ресы собирать?
22 минуты назад, lotlondir сказал:
Обелиски лавы - графит, древние руины - ванадий, иридиевый поток - кремний, осколки кристалла и осмиевая руда в барьере и источнике энергии(не помню точно в какой из этих двух лок, что фармиться). Все локи находятся близко друг к другу, и относительно близко к станции, так что можно даже ириски не тратить.
Обычно я за 40+- минут фармлю по 100 ед. необходимого ресурса и дополнительно набираю кредитов на их переработку(с тайников и ботов).
Может ом оживет…
27 минут назад, lotlondir сказал:
минералы:
Уничтожеая станция (федерация) - осколки кристалов, графит.
Ледяные копи ( федерация) - осколки кристалов и осмий.
Ремонтный цех (фед) - кремний и ванадий.
Древние руины (Иерихон) - Ванадий (ванадиевя руда)
Источник инергии - Осмиевая руда
Velarsu, TOBURETKA Спасибо за информацию=))
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) а можно посмотреть, как это все на корабле выглядит?
"пилоты смогут получить особый тематический декор для своих кораблей:
Горн пустоши Железный орёл Рога охотника"
5 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) а можно посмотреть, как это все на корабле выглядит?
"пилоты смогут получить особый тематический декор для своих кораблей:
Горн пустоши Железный орёл Рога охотника"
Скрытый текст
24 минуты назад, Deelena сказал:
ООО “Рога и Копыта” 
46 минут назад, Deelena сказал:
декор и наклейки в СК странный предмет
они как-бы есть
но их как-бы нет
-
ограничения на декор (по штучно) есть? или можно тулить сколько хочешь?
-
на любую часть корабля можно ставить или только на определенных местах?
59 минут назад, Deelena сказал:
Благодарю. Ради орла на имперцев пожалуй стоит пофармить чипы)
2 часа назад, STIL93 сказал:
ограничения на декор (по штучно) есть? или можно тулить сколько хочешь?
на любую часть корабля можно ставить или только на определенных местах?
-
Да, 1 декор на корабль
-
На определенных местах, устанавливается автоматически
Я в эту игру прихожу чтобы получить удовольствие избивая людей в пвп. А меня заставляют ради СМ Зеты сначала бесконечно фармить СО как какого-то пвешника (я не стал этим заниматься), теперь вот в ОМе карибасить чтоли? По 200 чипов и батарей? серьёзно? На 1 хрусталик которых мне надо 8? Мне как какому-то хомяку ковырять пиксели отбиваясь от скучных ботов в одних и тех же локациях где-то месяц по нескольку часов в день? Ну я просто забью на это как и на СО…
Почему я не могу ксеночипы все получать за квесты только интересные мне? Например вместо квестов в мёртвом ОМе делать несколько раз пвпшные? Скажем давать выбор: сделать 3 пве либо 5 квестов в ОМе, либо пвпшный и так 3 раза каждый день.