Бар *Сверхновая* (часть 1)

39 минут назад, CerberusS сказал:

http://targem.ru/job/

На собеседовании могут быть, например, такие  вопросы:

• Что такое баланс? А хороший баланс? А какими методами его можно добиться?

• Что такое фан?

• Чем отличается классовая ролевая система от скиловой?

• Что такое counterplay?

• Какая монетизация у этой игры?

Скрытый текст

А еще есть тренажерка  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Столько попкорна.  Я так стану толстым и возможно красивым ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я не люблю столько попкорна…

35 минут назад, makszaytsev сказал:

Столько попкорна.  Я так стану толстым и возможно красивым ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Осторожнее с попкормом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Скрытый текст

27 минут назад, Velarsu сказал:

Я не люблю столько попкорна…

Ну есть крекеры!

8 минут назад, lotlondir сказал:

Осторожнее с попкормом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Показать содержимое

Смотри какой красивый, хочу быть таким же! (но с яйцами  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну есть крекеры!

От них изжога бывает…

Ладно погрызу черешни)))

Просто многие вещи задуманы хорошо, но вот игроки ими начинают пользоваться по другому - а потом цирк начинается в пвп и баланс в одном месте. Но нельзя же просто взять и признать что перенедотестили и начинается сбор статистики…

Скрытый текст

Пока я вот вижу в основном претензии вроде “Почему они а не я?”, и в основном игрокам нравится результат правок. Лично мне пофиг кто там что будет исправлять если станет лучше.

Что там слышно? Завтра патч будет?

54 минуты назад, Velarsu сказал:

Что там слышно? Завтра патч будет?

Я бы сказал что завтра, типо месяц без патчей. Но вспомнил что на следующей неделе будет праздник (хоть запинайте,  не помню какой). Мб и рядом с ним будет.

35 минут назад, makszaytsev сказал:

Я бы сказал что завтра, типо месяц без патчей. Но вспомнил что на следующей неделе будет праздник (хоть запинайте,  не помню какой). Мб и рядом с ним будет.

День защиты детишек… Старо-новые ачивки вновь будут актуальны… будут папики детишек защищать…

Дендриты/аксоны конечно, хорошо, что вывели,но с обычными ресами все же чуть переборщили…

Скрытый текст

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Дендриты/аксоны конечно, хорошо, что вывели,но с обычными ресами все же чуть переборщили…

Скрыть содержимое

По сравнению с тем, что было - это дико дешево.

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Показать содержимое

В день падает 20 с чем-то моников, если не ошибаюсь? В принципе, норм.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

В день падает 20 с чем-то моников, если не ошибаюсь? В принципе, норм.

Угу + раньше на 1 нод надо было тонну времени задротить. Теперь примерно так же, но с кредитами  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 минуты назад, Ronery сказал:

В кредитах, правда, выходит многовато.

Считаем на 1 шт

30 моников-фигня

200 батарей: 200 графитовых пластин-600 графита, 600 осмия-1200 руды осмия

200 блоков: 800 чистого кремния-1600 руды кремния, 2000 вычислительных чипов-4000 осколков.

+4М на крафт нейрона и еще Н кредитов на крафт всего того, что выше

Судя по осколкам (если покупать с ящика за 2М), потребуется 800М кредитов?! Чет перебор

19 минут назад, Ronery сказал:

А вы подсчитайте… 

Скрытый текст

на ОДНИН нейтрон нужно

200 экранированных батарей(крафт стоит 9 мил.кр.)

на них нужно 200 графитовых пластин (1 мил.кр) и 600 кристалов осмия(12 мил.кр.)

200 вычислительных блоков(9 мил.кр.)

на них нужно 800 чистого кремния (8 мил.кр.) и 2000 вычислительных чипов (20 мил. кр.)

ИТОГО: только на крафт ресов 59 мил.кр. еще 4 на крафт нейтрона

дополнительно

600 графита

1200 осмия

1600 неочищенного кремния

4000 осколков кристала

30 моников

17 минут назад, Ronery сказал:

Угу + раньше на 1 нод надо было тонну времени задротить.

Не зря сектор с осмием забрали ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”), теперь самый дорогой ресурс это осмий 

Из раздела “Юмор”, наверно. И бонус то не ахти какой.

Скрытый текст

Пусть у меня нет ни одного осколка, мне что, на нейроны >14 миллиардов кредитов нужно?..

Видимо, хотят эти ресы заставить покупать на рынке, или фармить в оме.

44 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Видимо, хотят эти ресы заставить покупать на рынке, или фармить в оме.

имхо именно этого и добиваются - щас например на рынке проблематично продать кремний и вычислительные чипы даже за минималку , так как предложение значительно превышало спрос… так что в принципе обнове + , - судя по патчноуту в след патче уменьшат кол-во ресов требуемое на крафт нейрона , так что нормуль ))

39 минут назад, sprinus сказал:

имхо именно этого и добиваются - щас например на рынке проблематично продать кремний и вычислительные чипы даже за минималку , так как предложение значительно превышало спрос… так что в принципе обнове + , - судя по патчноуту в след патче уменьшат кол-во ресов требуемое на крафт нейрона , так что нормуль ))

Через месяц, если повезет. Вы считали сколько надо ресов?

600 графита

1200 осмия

4000 осколков кристала

30 моников

63.000.000 кредитов

На ОДИН нейтрон и их нужно МИНИМУМ 2, 

Ничего что у меня нет ресов даже на ОДНУ ноду?

Выше скин кинули где нужно 18 нейтронов на ОДНУ ноду! Можете подсчитать сколько это ресов?  Сколько времени их фармить?

23 минуты назад, lotlondir сказал:

Через месяц, если повезет. Вы считали сколько надо ресов?

600 графита

1200 осмия

4000 осколков кристала

30 моников

63.000.000 кредитов

На ОДИН нейтрон и их нужно МИНИМУМ 2, 

Ничего что у меня нет ресов даже на ОДНУ ноду?

Выше скин кинули где нужно 18 нейтронов на ОДНУ ноду! Можете подсчитать сколько это ресов?  Сколько времени их фармить?

Не донатил?  Не в балансе! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)