Бар *Сверхновая* (часть 1)

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Что даст 2-1? 9-2 дает скорость без резистов каких либо. То есть резистов станет еще меньше. И на корпусе и на щите. 1-3 и 3-3 и так стояли.

я о том что бонусы от ранга или бонуса новичка теперь напрямую идут в резисты или урон.

то есть. скрытые бонусы теперь видно ( но это только предположение)

если ты соберешь как я написал (только 1й имплант на -15% урона от взрыва. 2й на реген щита)

то ты увидишь. что разница между резистамы твоими и теми что на скрине выше ~ 70ед

по этому я предположил что это бонус который раньше был скрытый

1 час назад, CerberusS сказал:

Кай уже зарепорчен, как и раненый зверь. Над кристаллом-замедлителем подумаем. Советую обратить внимание на его дальность полета, кстати 

В данный момент времени даже на дальность полета плевать. Если хотите, оставьте нерф таким, какой есть, но скорость полета никак не вписывается для т5 боев, ее точно надо менять. Возьмите любого турнирного тайкина 750-800 скорость, доведите кристалл-замедлитель до маяка. И все поймете.

Про дальность, я не удивлен. Вообще не очень понятно зачем это сделали. И в патче этого не было.

41 минуту назад, _Autism сказал:

1 час назад, American_dream сказал:

как давно бои против  ботов в коопе подорожали??

ничего удивительного, если ты в бою умер раз 5-6

вот и ремонт дорогой

Немного не так. 2 слива на сингулярити ремонт 129к кредитов, выходит на скрине 3 смерти.

41 минуту назад, mr_Jinn сказал:

Про дальность, я не удивлен. Вообще не очень понятно зачем это сделали.

Ну как бы макс. дальность зависит от скорости, так что логично, что ее также уменьшили.

8 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну как бы макс. дальность зависит от скорости, так что логично, что ее также уменьшили.

От дальности урон зависит. Можно было бросать на любое расстояние без каких-либо сложностей.

По поводу “меньше кристалл теперь вести надо”: сильной зависимости дальности от скорости нет, какой в ней смысл, если через метров 600 при чистом полете кристалл взорвется у тебя за спиной. 

Если есть конфликт с т3, и вас устраивает положение дел там, можно апнуть конкретно модуль т5 на скорость полета. Извиняюсь, не апнуть, а вернуть как было. Так все будут довольны и модуль не сдохнет.

21 минуту назад, mr_Jinn сказал:

От дальности урон зависит. Можно было бросать на любое расстояние без каких-либо сложностей.

По поводу “меньше кристалл теперь вести надо”: сильной зависимости дальности от скорости нет, какой в ней смысл, если через метров 600 при чистом полете кристалл взорвется у тебя за спиной. 

Если есть конфликт с т3, и вас устраивает положение дел там, можно апнуть конкретно модуль т5 на скорость полета. Извиняюсь, не апнуть, а вернуть как было. Так все будут довольны и модуль не сдохнет.

Зачем модуль который летит медленнее корабля игрока?)))

9 минут назад, SHOWCAT сказал:

А зачем модуль который летит быстрее корабля? Имперский развед берсерк у меня макс скорость 517. Потому со скоростью нужно не перестараться.

Любой нерф якобы в угоду балансу ведет к еще большему нерфу и после нерфа на фоне этого оказывается что есть что еще нерфить из других модулей и так по кругу) Так что ударяться в нерф, такая се идея, как по мне) ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

42 минуты назад, SHOWCAT сказал:

Важно понимать механику работы модуля. т5 по скорости другие. Просто вернуть как было по скорости и все. 

6 минут назад, mr_Jinn сказал:

50 минут назад, SHOWCAT сказал:

ачем модуль который летит медленнее корабля игрока?)))

Важно понимать механику работы модуля. т5 по скорости другие. Просто вернуть как было по скорости и все. 

Ну сейчас и скорость выросла после патча до 800ста подняли) К примеру по идее тяжи не должны летать быстрее и маневренней перехватов как типо по логике иногда судят, но на деле такое имеет место) И ничего, все отлично)

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Что 9-1 что 9-3, никак. Что с гальваникой что без.

Показать содержимое

Может бонусы ПВЕ режима проскакивают в СО-ОР иначе хз…

[@mr_Jinn](< base_url >/index.php?/profile/1120605-mr_jinn/) я тестировал кристалл-замедлитель на скорости 718. Очень даже играбелен. Возможно, непривычен из-за сниженного до 500 м радиуса сопровождения и сниженной дистанции сопровождения (из-за чего ощущается как “мертвый”), но задумка была как раз таковой чтобы усложнить пользование модулем, и я уверяю, пользоваться им очень даже несложно при правильном подходе, в текущей редакции.

Ещё хотел бы добавить немного цифр:

• скорость полёта кристалла составляет 475 м/с
  • скорость полёта тайкина (моего) составляет 718 м/с
  • радиус сопровождения составляет 500 м
  • дальность полёта кристалла составляет 2375 м

Скорость обгона кристалла составляет: 718 - 470 = 248 м/с

При такой скорости отрыва, кристалл самоуничтожится за: 500 / 248 = 2.016 с после запуска при полёте вперед на максимальной скорости

За это время кристалл успевает пролететь: 2.016 * 475 = 958 м,  что в свою очередь составляет 958 / 2375 * 100 = 40.34% от максимально возможного пути.

Вывод:  для использования модуля надо будет немного притормозить и использовать стрейфы во время ведения кристалла - особых трудностей это доставлять не должно, зато противникам хоть даст шанс отсреляться либо убежать.

45 минут назад, CerberusS сказал:

скорость полёта тайкина (моего) составляет 718 м/с

В этом то и соль, что твоего. Все должны делать твой фит? Или превращать тайкина в кирпич?

Я прошу понять, как это выглядит со стороны: мы порезали, у нас ничего не изменилось, нам норм. Конечно, многим другим это не понравится. Я просто прошу смотреть шире.

Если заниматься правками, надо смотреть не на себя, а на аудиторию. Можно летать кирпичом с инвизом и данным модулем, но на 750-800 его уже не поставишь. 

Как я уже писал, тест надо делать на 750-800, твой пост сейчас не показал ничего. Лишь то, что тебе с ним удобно, с твоим фитом.

4 часа назад, mr_Jinn сказал:

Если есть конфликт с т3, и вас устраивает положение дел там, можно апнуть конкретно модуль т5 на скорость полета.

Джин, у нас нет Т3, там по 12 ранг стабильно и крыханы с ударками, которые быстрее перехватов летают. 

Таким кристаллом стрелять только в стационарные объекты или на кропаль добить, почти все летает быстрее его. Механика кого-то догнать им просто уже не существует.

15 минут назад, mr_Jinn сказал:

Если заниматься правками, надо смотреть не на себя, а на аудиторию.

Там столько правок, как ты думаешь сколько времени было потрачено на тестирование? А сколько в приближённых условиях? примерно столько же, сколько при выпуске релизной тарги, а то и меньше.

Забей, там своя правда и свои условия, всё было проверенно и утверждено. 

Скажите бывают эсминцы с эффектиностью 1,500 000  ???

Я максимум 600к видел.  У одного пилота на ПвЕ сегодня наблюдал Виджилант, мой на 500к, максимум 520к.     Чё за?

44 минуты назад, mr_Jinn сказал:

В этом то и соль, что твоего. Все должны делать твой фит? Или превращать тайкина в кирпич?

Я прошу понять, как это выглядит со стороны: мы порезали, у нас ничего не изменилось, нам норм. Конечно, многим другим это не понравится. Я просто прошу смотреть шире.

Если заниматься правками, надо смотреть не на себя, а на аудиторию. Можно летать кирпичом с инвизом и данным модулем, но на 750-800 его уже не поставишь. 

Как я уже писал, тест надо делать на 750-800, твой пост сейчас не показал ничего. Лишь то, что тебе с ним удобно, с твоим фитом.

Соль в том, что нечего ставить колёса от Жигуля на Bugatti Veyron. Каждый сам себе выбирает, летать ему на 750-800 и таким образом выживать, или снижать скорость (в данном случае - незначительно) в угоду возможности нанесения чудовищного урона.

Модуль проявляет себя ровно так как от него это и ожидалось ещё на этапе разработки. 

Я ж говорил.

Я бы фразу “Модуль проявляет себя ровно так как от него это и ожидалось ещё на этапе разработки.” перманентно бы оставил на любого рода вопросам нового баланса.

такое ощущение что все нерфы делаются не для людей, а для возможности просто понтануться в чатике

01.png.67643f6b6270aafdadd448c35f113ddd.png    02.png.7261f9ecb644be3c20b6b54f68de35bf.png

так что просто признай, что хочешь получить хоть какую-то “значимость” делая эти правки)
иначе бы как минимум в чате ты отвечал бы явно не таким образом)

14 минуты назад, CerberusS сказал:

Каждый сам себе выбирает, летать ему на 750-800 и таким образом выживать

До введения ваших “правок” никто ничего не выбирал. Все нормально работало. А теперь все нормально работает на фитах, которые предлагаете вы.

Ладно, я понял, что смысла продолжать тему нет. Доброй ночи.

18 минут назад, CerberusS сказал:

Модуль проявляет себя ровно так как от него это и ожидалось ещё на этапе разработки. 

на этапе разработки модуль предназначался тайкину
и открывается он тоже на тайкине
максимальная скорость в игре была 700
сейчас скорость увеличили до 800 -> следовательно нужно поднимать скорость, увеличивать радиус, а не резать
вот если бы максимальную скорость в игре бы уменьшили на 100 тогда да, ваши правки с “натяжкой” как минимум к модулю кристалл замедлитель можно было бы назвать уместными
но увы снова логики в данной правке не наблюдается