разбираясь, помните что в этот момент где-то в ангаре грустит одна маленькая Тарга ”)
Я вот по поводу Тарги думаю нужно сделать ей и вообще эллидиумным кораблям возможность раскачки в прочность, но только в ущерб подвижности.
Было бы интересно иметь возможность раскачать прочность тарги и Вазика до уровня ботов из Со-ор, но и подвижность их должна быть при такой раскачке сильно снижена. Одновременно с этим сверхподвижность свыше определённых пределов должна делать корабли более уязвимыми к повреждениям.
Я фигею, тема про вульфхаунд, а пришли какие-то тайкиноводы, разрыдались про нерф замедлителя. Привели в баланс модуль у корабля, который бесконечно варпает, хилится, эскейпит кучей способов, летает на 700-800 с тангажом под 180-200, разбивает приводом и которого даже толковому таклеру очень трудно контрить. Какая трагедия.
Я фигею, тема про вульфхаунд, а пришли какие-то тайкиноводы, разрыдались про нерф замедлителя. Привели в баланс модуль у корабля, который бесконечно варпает, хилится, эскейпит кучей способов, разбивает приводом и которого даже толковому таклеру очень трудно контрить. Какая трагедия.
Согласен. Как раз из за этой фотонки многие разведы возомнили себя ломателями лиц, вместо того что бы ставить микрики и ботов вешать.
ха-ха, значит кто то явно не знает что из себя представляет толковый(нормальный) таклер
ибо когда в бою есть действительно нормальный таклер
все тайкины,без исключений,страдают
как и впрочем большая часть перехватов
но ладно)
ха-ха, значит кто то явно не знает что из себя представляет толковый(нормальный) таклер
но ладно)
ну харэ хареэ, прям все) если толково саобраный тайкун то талкер не сможет его законтролить нормально…
[@mr_Jinn](< base_url >/index.php?/profile/1120605-mr_jinn/) я тестировал кристалл-замедлитель на скорости 718. Очень даже играбелен. Возможно, непривычен из-за сниженного до 500 м радиуса сопровождения и сниженной дистанции сопровождения (из-за чего ощущается как “мертвый”), но задумка была как раз таковой чтобы усложнить пользование модулем, и я уверяю, пользоваться им очень даже несложно при правильном подходе, в текущей редакции.
Ещё хотел бы добавить немного цифр:
скорость полёта кристалла составляет 475 м/с
скорость полёта тайкина (моего) составляет 718 м/с
радиус сопровождения составляет 500 м
дальность полёта кристалла составляет 2375 м
Скорость обгона кристалла составляет: 718 - 470 = 248 м/с
При такой скорости отрыва, кристалл самоуничтожится за: 500 / 248 = 2.016 с после запуска при полёте вперед на максимальной скорости
За это время кристалл успевает пролететь: 2.016 * 475 = 958 м, что в свою очередь составляет 958 / 2375 * 100 = 40.34% от максимально возможного пути.
Вывод: для использования модуля надо будет немного притормозить и использовать стрейфы во время ведения кристалла - особых трудностей это доставлять не должно, зато противникам хоть даст шанс отсреляться либо убежать.
цифры это хорошо но не стоит на них опираться уж точно т.к. в случайных боях он может оказаться не играбельным или что хуже имбоватым, и да сейчас кристалл-замедлитель вполне играбелен просто люди хотят имбу в руки
P.S. тайкун у меня есть, и каких то сильных изменений я не заметил
Опробовал я тут значит новые ракеты.
Ремонтная ракета - профит есть, как дополнительная хилка очень даже неплохо, но лучше сделать что бы можно было наводить её на союзников а не на врагов.
Ослабляющая ракета - мощная хреновина которая заставляет гадить кирпичами всех, у кого резисты меньше 100 ед. Кинул ракету в штурмовика, одним залпом с Гаусса довел до аварийки (если крит сработал!).
Кластерная ракета - вполне себе сносная штука(особенно на Палаче), неплохо кошмарит прихватов и (как ни страно) эсмы (ракета при разделении скорее всего разделится на 3, и все 3 попадут в щит эсма)
Отталкивающий дрон - Задумка интересная, но я не знаю для какого эсма они нужны… ибо имперскому эсму лучше рем.дронов поставить, хоть какой то отхил будет, жирехоновскому барьеры, федовскому разве что… И да, дрон ставится всего один.
Вердикт: хорошие ракеты, но нужно будет чуток доработать. Мне так кажется.
Ослабляющая ракета - мощная хреновина которая заставляет гадить кирпичами всех, у кого резисты меньше 100 ед. Кинул ракету в штурмовика, одним залпом с Гаусса довел до аварийки (если крит сработал!).
“Всё для народа!” Вот только забывают дописывать - какого именно ”)
Зету убили как эсм. Ресы на прокачку тупо выброшены в трубу. Кай - бесполезная пушка от слова совсем, и только ДАЛЬНОСТЬ позволяла её пользовать. Сейчас - она стала ВДВОЙНЕ бесполезней! Второй спец-модуль Зеты по умолчанию был “дно”, с урезкой “активной охоты” - уровень дна был пробит и достигнут новых глубин… Да - впервые вижу нод. который рубанули ещё до того. как МНОГИЕ смогли его изучить!
С апом горизонта на первый план выползли уникальные пушки. Например Тремосфера - 12к дальность при горизонте и импланте  Пушка с компенсацией отката - 10к в тех-же условиях. МИРВ - так-же почти 10к. Так что вы там про Кай говорили?
Стингрей порезали? ГДЕ! Покажите то место. где его порезали?
Модули на новый фриг опять валятся в ОМе. “Одно чиним. другое ломаем” - таков ваш принцип?
Ну, вообще ты когда на " серых" эсмах в последний раз играл? Виджилант?
2 спецмодуль мусор? Ахахахахахах, лол, уберите этого шутника.
Эти пушки тоже такая дальность - не норма, по мне так. (А вот то, что не до 4500, как по патчноуту, а до 4 порезали - это лоооооооол)
У стингрея порезали кинематический щит, 2й варп забрали.
Ваще без понятия. 19 этап пойдёшь и расскажешь. 
Ммм… Не скажу, ибо я не покупал пропуск.
Но могу сказать вот что, эти ракеты доступны только с 13 по 17 ранги. Если же пиратские пушки будут доступны на этих же рангах, то будет опять пламенный срач по поводу баланса на форуме.
но ладно)
это не совсем правда на самом деле
законтрить Тайку может заград с пеленгатором, либо ЛД…лучше всего себя показывает Савтух из за дальности ЛД,
все остальные страдают…развед может попасть под заграда, если его не увидел в бою…в другом случае у него будет готово все для эскейпа
играю как на разведах, так и на заградах…в бою выберу разведа, ибо заград может делать свое дело, но только если есть ДД под заграда (или рэб с ошеломителем) и желательно хил,
в противномо случае 1 тайка единственное что можно будет законтрить, если будет у врага два разведа - пиши пропало, если среди них будет Найтингейл со своей пушкой - еще хуже…ибо в инвиз ты уже не уйдешь, только ангар, даже если тебя хилят и помогают
Варлорд умеет в заграды (мой тимейт, поэтому хорошо знаю его скил), но видела ты его скорее всего на Савтухе и законтрить 2 тайкина будет и для него трабла…все что сейчас отгоняет тайку - все таки Тхилит + магнитка, ВХ тоже неплох с игнисом
Не забываем варп ган тайки ”) от него заграды не уходят обычно