Бар *Сверхновая* (часть 1)

а еще хочется рельсу с повышенным дамагом и эффектом мориарти , - пока выносишь вражескую эсму он добивает своего хила ))

Ща,попрошу кинуть скрины =)

1 час назад, Ronery сказал:

Ща,попрошу кинуть скрины =)

[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/) эу, когда скрины? Я уже фотошоп пейнт распаковал. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/) эу, когда скрины? Я уже фотошоп пейнт распаковал. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Всё помню, собираю =)  (Только будет на англише, сорян)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Всё помню, собираю

Быстрее, я вам раньше разрабов закину сюда Пиратский Ионный излучатель ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не загружается, ща мой игрок закинет. Вот! Кинули

Скрытый текст

https://imgur.com/a/vfnjSbC

Нате пока песенку

6 часов назад, Ronery сказал:

Не загружается, ща мой игрок закинет. Вот! Кинули

Показать содержимое

https://imgur.com/a/vfnjSbC

Нате пока песенку

Сенькс! 

А также для интересующихся. Да, в олд скуле работают все эти пушки и модули. Кто хочет ногибать - 17 долларов и вам будет гораздо проще!

Скрытый текст

Pay to Win (P2W) – неофициальный термин, означает крайне жёсткую форму условно-бесплатной модели, когда верно тождество «деньги = сила». Дословный перевод: «Платите для выигрыша».

17 минут назад, Ronery сказал:

А также для интересующихся. Да, в олд скуле работают все эти пушки и модули. Кто хочет ногибать - 17 долларов и вам будет гораздо проще!

Скрыть содержимое

Pay to Win (P2W) – неофициальный термин, означает крайне жёсткую форму условно-бесплатной модели, когда верно тождество «деньги = сила». Дословный перевод: «Платите для выигрыша».

Не, стой. Серьезно? 

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не, стой. Серьезно? 

А, что, задонатить - это не скилл? 

20 минут назад, Ronery сказал:

А, что, задонатить - это не скилл? 

Признаюсь, с такой стороны на этот вопрос я ещё не смотрел. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кароч, парни. Слили пиратскую ионку  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Скрытый текст

3 часа назад, Ronery сказал:

Они в балансе, ты что, это же олдскулл. 

Одобрено и утверждено!

PS их же Церберус и Ко нерфили, там до сих пор жесть по характеристикам?

29 минут назад, mr_Jinn сказал:

PS их же Церберус и Ко нерфили, там до сих пор жесть по характеристикам?

ты как бы уверен в своих словах? не стоит распространять ложную инфу.

38 минут назад, makszaytsev сказал:

Кароч, парни. Слили пиратскую ионку  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Показать содержимое

если эт не рофл, то пожалуй это провал, хоть уже существуют другие пиратские орудия, даж от нашей конфы толку по факту уже не будет.

Кстати, еще против меня играл парниша на залпе пиратской, так вот, в меня не попадая дебафф вешался.(Он стрелял в соседний корабль) У этого дебаффа аура что ли еще? (3 стака без попаданий).

Скрытый текст

Но это не точно. 

Скрытый текст

Хотя скорее всего фича и все будут пользоваться.

8 минут назад, Ronery сказал:

этого дебаффа аура что ли еще? (3 стака без попаданий).

Это аура скилла же! Чу ты?!

4 часа назад, ECM_ сказал:

ты как бы уверен в своих словах? не стоит распространять ложную инфу.

Непонятно в какой лжи меня тут обвинили.

Был патч. Если их не понерфили, а указали в патче, вопросы к администрации.

Учитывая, что в патче было написано, что это правки игроков. А эти игроки - так или иначе относятся к Церберусу. Если они что-то там понерфили без “вашего ведома” - опять же вопросы к администрации, т.к. они прямо указали (прямым текстом), что эти правки от игроков.

692063374_SC.png.c48d9e4ba9efce231e182e4647955ff2.png

52 минуты назад, mr_Jinn сказал:

Учитывая, что в патче было написано, что это правки игроков. А эти игроки - так или иначе относятся к Церберусу. Если они что-то там понерфили без “вашего ведома” - опять же вопросы к администрации, т.к. они прямо указали (прямым текстом), что эти правки от игроков.

Ну так спрашивай в администрации.

1 час назад, CerberusS сказал:

Ну так спрашивай в администрации.

Боже, я спросил про характеристики. Мне все равно, вводили вы или нет. 

Если ваше имя стоит под правками, никто не обязан ничего спрашивать в техподдержке.

Да, конечно, мы сейчас будем каждую правку у разрабов спрашивать, вводили вы это или нет. Написано, что да. Это вы должны вопросы им задавать, почему вашим именем подписывают все. Если вас все устраивает, не нужно удивляться потом, что подумали на вас.

6 часов назад, mr_Jinn сказал:

4 часа назад, mr_Jinn сказал:

Если ваше имя стоит под правками, никто не обязан ничего спрашивать в техподдержке.

Да, конечно, мы сейчас будем каждую правку у разрабов спрашивать, вводили вы это или нет. Написано, что да. Это вы должны вопросы им задавать, почему вашим именем подписывают все. Если вас все устраивает, не нужно удивляться потом, что подумали на вас.

как бы тот факт, что были отдельные топики с этими пухами от администрации это тебе о чем-то говорит? или мейби когда писалось заранее на форуме об этих пухах той же администрацией?
какая тех.поддержка, если тебе русскими буквами написали “администрация”. 
теперь нам какой-то там Джин, будет приписывать того, чего мы не делали, рофлан прост - РУ комьюнити не оставляет за собой адекватности.