парни, будьте аккуратней, а то мне чье-то ЧСВ в глаз тыкнуло xD
27 минут назад, Vector_Armado сказал:
парни, будьте аккуратней, а то мне чье-то ЧСВ в глаз тыкнуло xD
Да оно уже несколько месяцев тут тыкает всех несогласных.
Блин, людям больше нравиться церберус, чем “победки за донат” 
Скажите пожалуйста, статус “Разработчик” даёт право ливать из боя по собственному желанию ?
я щитаю нищеброды далжны страдать! заплатил - имеиш право нагебать!
11 час назад, ECM_ сказал:
какая тех.поддержка, если тебе русскими буквами написали “администрация”.
теперь нам какой-то там Джин, будет приписывать того, чего мы не делали, рофлан прост - РУ комьюнити не оставляет за собой адекватности.
Я понял. ЧСВ на уровне.
Администрация написала в правках, что это правки игроков и они были протестированы на спец. сервере. Игроки отрицают, что они вводили эти правки, и говорят, что их ввела администрация. Верить игрокам - верить администрации, каждый решит сам, особенно те, кто читает только патч и про форум не слышал. Лично мне, как я уже написал, все равно.
Иностранные корпы даже подобные вопросы задавать не будут, для них все предельно ясно из патча. Хотя можете в каждом топике писать, что это были не вы ”)Быть может, что они будут с переводчиком сидеть и выяснять, а реально ли вы это делали или администрация солгала?
И да, это не я вам приписал правки. А администрация в патче. Я то тут причем? Вам приписали их составители патча. Впрочем после такого:
11 час назад, ECM_ сказал:
теперь нам какой-то там Джин
уважение вряд ли можно заслужить какими-либо действиями. Полагаю слово “нам” обозначает мнение всей команды Церберуса. Все же был лучшего мнения о вас.
Видимо мне одному пофиг.
Да я задонатил.
Да я нафармил в гонке эти ракеты и пушки.
Нет, летать я с ними скорее всего не буду.
Но сам принцип мне не понятен.
Есть обычная пушка и есть пиратская. которая точно такая же, но ещё и неслабый бонусный эффект имеет…
Лично у меня подозрение, что для старых орудий, которые без эффектов сделают несколько версий: “Пиратская”, “Армейская”, “Реликтовая” или как там ещё модно называть. А затем можно будет с помощью крафта по вкусу переделать старые стволы в новые. Если конечно у вас будут все нужные чертежи.
37 минут назад, Krigg сказал:
Видимо мне одному пофиг.
Да я задонатил.
Да я нафармил в гонке эти ракеты и пушки.
Нет, летать я с ними скорее всего не буду.
Но сам принцип мне не понятен.
Есть обычная пушка и есть пиратская. которая точно такая же, но ещё и неслабый бонусный эффект имеет…
Лично у меня подозрение, что для старых орудий, которые без эффектов сделают несколько версий: “Пиратская”, “Армейская”, “Реликтовая” или как там ещё модно называть. А затем можно будет с помощью крафта по вкусу переделать старые стволы в новые. Если конечно у вас будут все нужные чертежи.
Вам пофиг пока вас ими не пофармят. Потом начнёте гореть и перестанете играть. Хотя вам же пофиг.
5 часов назад, makszaytsev сказал:
Вам пофиг пока вас ими не пофармят. Потом начнёте гореть и перестанете играть. Хотя вам же пофиг.
истину глаголишь…тоже так делаю, когда вводят имбу - покопаюсь с фитами для контры, потестирую в рандоме…и если это заставит прилагать дьявольские усилия из разряда “пилить дивером релизный эсминец”, Тарга, Тайка и т.д., я просто брал и закрывал СК на пару месяцев…профит) так что разгон аудитории не за горами…но это пока лишь предположения, еще не подгорал от новых пух)
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
истину глаголишь…тоже так делаю, когда вводят имбу - покопаюсь с фитами для контры, потестирую в рандоме…и если это заставит прилагать дьявольские усилия из разряда “пилить дивером релизный эсминец”, Тарга, Тайка и т.д., я просто брал и закрывал СК на пару месяцев…профит) так что разгон аудитории не за горами…но это пока лишь предположения, еще не подгорал от новых пух)
и ракет…
44 минуты назад, Vector_Armado сказал:
еще
Уже 
У меня друг пришел в игру и он в восторге, но он это…пока аима не встретил в пвп, “ракование” свое на начальные знания об игре списывает. Посмотрим на сколько его хватит.
4 часа назад, SalaaR сказал:
У меня друг пришел в игру и он в восторге, но он это…пока аима не встретил в пвп, “ракование” свое на начальные знания об игре списывает. Посмотрим на сколько его хватит.
дык напиши его ник, процесс “вхождения” ускорится))
Как много людей зарегались на форуме после набора в супертестеры. Значит они все думают что разбираются в тонкостях игры и соответствуют другим требованиям.
Может это и так, но это лишний раз подтвердит что кроме форум сообщества есть и другое игровое сообщество, которое может и умеет понимать, и играть, однако их мнение часто игнорируется внуттри-игровыми опросами
3 часа назад, STORM50934 сказал:
Как много людей зарегались на форуме после набора в супертестеры. Значит они все думают что разбираются в тонкостях игры и соответствуют другим требованиям.
Может это и так, но это лишний раз подтвердит что кроме форум сообщества есть и другое игровое сообщество, которое может и умеет понимать, и играть, однако их мнение часто игнорируется внуттри-игровыми опросами
Вообщето :
Да, люблю
Да, прекрасно
Да, лучше всех
Не знаю, не пробовал
1 час назад, Ronery сказал:
Вообщето :
Да, люблю
Да, прекрасно
Да, лучше всех
Не знаю, не пробовал…
…но уверен, что понравится
52 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
один из лучших патчей это была вторая волна особых модулей на серебро
как долго ты играешь в ск?
если кто не знал
на ксеночипы тож кап есть
59 минут назад, STIL93 сказал:
как долго ты играешь в ск?
С 16 годика вроде
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Вот что действительно начинает надоедать, так это переизбыток тайкунов, даже в режиме командного боя. Надо либо дать недостаток кораблю
Ваншот. Берешь гаусс и ваншотаешь тайкин.
Мало?