Бар *Сверхновая* (часть 1)

парни, будьте аккуратней, а то мне чье-то ЧСВ в глаз тыкнуло xD

27 минут назад, Vector_Armado сказал:

парни, будьте аккуратней, а то мне чье-то ЧСВ в глаз тыкнуло xD

Да оно уже несколько месяцев тут тыкает всех несогласных. 

Блин, людям больше нравиться церберус, чем “победки за донат” ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Скажите пожалуйста, статус “Разработчик” даёт право ливать из боя по собственному желанию ?

dMz_cJQ6gVY.jpg

я щитаю нищеброды далжны страдать! заплатил - имеиш право нагебать!

11 час назад, ECM_ сказал:

какая тех.поддержка, если тебе русскими буквами написали “администрация”. 
теперь нам какой-то там Джин, будет приписывать того, чего мы не делали, рофлан прост - РУ комьюнити не оставляет за собой адекватности.

Я понял. ЧСВ на уровне. 

Администрация написала в правках, что это правки игроков и они были протестированы на спец. сервере. Игроки отрицают, что они вводили эти правки, и говорят, что их ввела администрация. Верить игрокам - верить администрации, каждый решит сам, особенно те, кто читает только патч и про форум не слышал. Лично мне, как я уже написал, все равно.

Иностранные корпы даже подобные вопросы задавать не будут, для них все предельно ясно из патча. Хотя можете в каждом топике писать, что это были не вы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)Быть может, что они будут с переводчиком сидеть и выяснять, а реально ли вы это делали или администрация солгала?

И да, это не я вам приписал правки. А администрация в патче. Я то тут причем? Вам приписали их составители патча. Впрочем после такого:

11 час назад, ECM_ сказал:

теперь нам какой-то там Джин

уважение вряд ли можно заслужить какими-либо действиями. Полагаю слово “нам” обозначает мнение всей команды Церберуса. Все же был лучшего мнения о вас.

Видимо мне одному пофиг.

Да я задонатил.

Да я нафармил в гонке эти ракеты и пушки.

Нет, летать я с ними скорее всего не буду.

Но сам принцип мне не понятен.

Есть обычная пушка и есть пиратская. которая точно такая же, но ещё и неслабый бонусный эффект имеет…

Лично у меня подозрение, что для старых орудий, которые без эффектов сделают несколько версий: “Пиратская”,  “Армейская”, “Реликтовая” или как там ещё модно называть. А затем можно будет с помощью крафта по вкусу переделать старые стволы в новые. Если конечно у вас будут все нужные чертежи.

37 минут назад, Krigg сказал:

Видимо мне одному пофиг.

Да я задонатил.

Да я нафармил в гонке эти ракеты и пушки.

Нет, летать я с ними скорее всего не буду.

Но сам принцип мне не понятен.

Есть обычная пушка и есть пиратская. которая точно такая же, но ещё и неслабый бонусный эффект имеет…

Лично у меня подозрение, что для старых орудий, которые без эффектов сделают несколько версий: “Пиратская”,  “Армейская”, “Реликтовая” или как там ещё модно называть. А затем можно будет с помощью крафта по вкусу переделать старые стволы в новые. Если конечно у вас будут все нужные чертежи.

Вам пофиг пока вас ими не пофармят. Потом начнёте гореть и перестанете играть. Хотя вам же пофиг.

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Вам пофиг пока вас ими не пофармят. Потом начнёте гореть и перестанете играть. Хотя вам же пофиг.

истину глаголишь…тоже так делаю, когда вводят имбу - покопаюсь с фитами для контры, потестирую в рандоме…и если это заставит прилагать дьявольские усилия из разряда “пилить дивером релизный эсминец”, Тарга, Тайка и т.д., я просто брал и закрывал СК на пару месяцев…профит) так что разгон аудитории не за горами…но это пока лишь предположения, еще не подгорал от новых пух)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

истину глаголишь…тоже так делаю, когда вводят имбу - покопаюсь с фитами для контры, потестирую в рандоме…и если это заставит прилагать дьявольские усилия из разряда “пилить дивером релизный эсминец”, Тарга, Тайка и т.д., я просто брал и закрывал СК на пару месяцев…профит) так что разгон аудитории не за горами…но это пока лишь предположения, еще не подгорал от новых пух)

и ракет…

44 минуты назад, Vector_Armado сказал:

еще

Уже ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

У меня друг пришел в игру и он в восторге, но он это…пока аима не встретил в пвп, “ракование” свое на начальные знания об игре списывает. Посмотрим на сколько его хватит.

4 часа назад, SalaaR сказал:

У меня друг пришел в игру и он в восторге, но он это…пока аима не встретил в пвп, “ракование” свое на начальные знания об игре списывает. Посмотрим на сколько его хватит.

дык напиши его ник, процесс “вхождения” ускорится))

Как много людей зарегались на форуме после набора в супертестеры. Значит они все думают что разбираются в тонкостях игры и соответствуют другим требованиям. 

Может это и так, но это лишний раз подтвердит что кроме форум сообщества есть и другое игровое сообщество, которое может и умеет понимать, и играть, однако их мнение часто игнорируется внуттри-игровыми опросами

3 часа назад, STORM50934 сказал:

Как много людей зарегались на форуме после набора в супертестеры. Значит они все думают что разбираются в тонкостях игры и соответствуют другим требованиям. 

Может это и так, но это лишний раз подтвердит что кроме форум сообщества есть и другое игровое сообщество, которое может и умеет понимать, и играть, однако их мнение часто игнорируется внуттри-игровыми опросами

Вообщето :

Да, люблю

Да, прекрасно

Да, лучше всех

Не знаю, не пробовал

1 час назад, Ronery сказал:

Вообщето :

Да, люблю

Да, прекрасно

Да, лучше всех

Не знаю, не пробовал…

…но уверен, что понравится

52 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

один из лучших патчей это была вторая волна особых модулей на серебро

как долго ты играешь в ск?

если кто не знал

на ксеночипы тож кап есть

59 минут назад, STIL93 сказал:

как долго ты играешь в ск?

С 16 годика вроде

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Вот что действительно начинает надоедать, так это переизбыток тайкунов, даже в режиме командного боя. Надо либо дать недостаток кораблю

Ваншот. Берешь гаусс и ваншотаешь тайкин.
Мало?