Третье: попади в варпающуюся глисту с поворотами на 160+ и скоростью 600-700 м/с
Плюс ваншотнуть удастся только того, кто действительно гений и не заботится о сопротивлениях, либо того, кто часто летает с рефлектором, сжирающим щиты и то с толикой удачи на крит
Контроль не контрицца, разве что он стал слабее в недавнем патче (никто кстати не отменял протонную стену) плюс застанить нормально сможет только 1 корабль, дирнвин своим спецом и то, если первым он тронется голограммой, а не после 2-3контрольных модулей.
6 минут назад, zh259 сказал:
Ваншот не хилится/регенится
Ты как ваншотнуть решил тайкин с щитами 7000+ и резистами?
Контроль не контрицца, разве что он стал слабее в недавнем патче (никто кстати не отменял протонную стену)
Держи в курсе
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
плюс застанить нормально сможет только 1 корабль
Держи в курсе х2
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Ты как ваншотнуть решил тайкин с щитами 7000+ и резистами?
што?
Скрытый текст
Вот тайкин с двумя
Блен, чот НИПАЛУЧАИЦА в резисты и 7к щита(как собственно и в 7к щита, лул)
А вот на таком летаю я, резисты выше на адаптивке
Где 7к щита?
Ваншот кстати говоришь через контроль, да? Для этого минимум надо 2 согласованных игроков, 1 на ряпушке, и что-то с гауссом, на ударку ставить бесполезно, команд - возможно, поставить на заград, а урону хватит? Плюс тут зависит от человеческого фактора, ибо тайкины бывают разные, от совсем отбитых, до безбашенных
В пвп смотрю например на хаос амбассадора, 7к+ щитов.
Блокилуч контрится 1 всего лишь модулем, кристалл-голограмма, ну а собственно точка многого не изменит, если у него резисты под 60-70 на кинет, учитывая что надо роллить крит, при чём крит после выхода из инвиза, чтобы внести поправки в морду щита, скорострельность у гаусса не та, чтобы добить корпус фулл зарядом.
Какой ты предлагаешь заград кстати для этого действа?
Ну конечно он не настолько имбалансный, но чёрт возьми, ты найдёшь того же тайку после инвиза, когда он уже наизготовке варпануться тебе в морду, или вообще на другом конце карты
17 часов назад, ALIEN106 сказал:
Сейчас бы пвешников приравнивать к силовым игрокам , которому собрали корабль всей корпой, а на кредах как … летает
Ну конечно он не настолько и балансе, но чёрт возьми, ты найдёшь того же тайку после инвиза, когда он уже наизготовке варпануться тебе в морду, или вообще на другом конце карты
Многих знаю и так же летают и что они топовые что ли? Да нет конечно же
17 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну как сказать пвешников…
3 топовых игрока, один тайкин, карнавал на спавне
Ну кого вы упомянули то как топового , которого не возможно убить на имбе
Кстати, пришелец, ты проблемы создаёшь всегда в команде противника (в хорошем смысле этой фразы)
Весь список либо слишком короток, либо длиннён до неузнаваемости, перечислить поимённо не могу, но с первого взгляда в таблицу игроков определяю сразу, кто точно даст пороху
Ну даже не знаю, амбассадор, честно скажу даст соли нюхнуть, как и многие игроки, которые я отношу к топовым
Ну тогда смотрите , я его когда в первый раз увидел на тайкина , у него стата была на уровне новичка , почти 900 пвп и почти 4 к пве
Пришел с пве на вкаченной до 15 лвл тапка в пвп и ни на чем больше не летает , все остальные корабли качает свободной синергией , не играя на других, а все остальные корабли получил благодаря своей коопе которые ему все поднесли
видел его все пару раз на кредовых на крафтовых , это ронин и сав оне
выкатился на ронине , его жен прямолетом выкатил на нас и итог он слит и бедолага что бы свою стату поднять бегом на тапок сел и выносил варпганом
на сав оне вчера что ли был на не полностью вкаченном 9 из 10 , итог 3 сбил и все и то добитых
и пытался на нем же от вульфхаунде и стинге спастись , ну ему помогли , что сказать то ещё , ведь возле команды терся
Ну и Спайк и то это редкость , а может потом и на него сядет , но это не точно, “Архангел” догонит
Ну а в топ рейтинга я уже глянул, первая половина ноунеймы, вторая половина редкозаходящих разрывателей вражеской команды
Вот кто действительно неприятный противник, так это элукарто, такой же любитель тайки, как и амбассадор, хотя любит побаловать и премами, не говоря уже о сборных