Бар *Сверхновая* (часть 1)

18 часов назад, zh259 сказал:

Ваншот. Берешь гаусс и ваншотаешь тайкин.
Мало?

Первое: у него много щитов

Второе: у него много регена щитов

Третье: попади в варпающуюся глисту с поворотами на 160+ и скоростью 600-700 м/с

Плюс ваншотнуть удастся только того, кто действительно гений и не заботится о сопротивлениях, либо того, кто часто летает с рефлектором, сжирающим щиты и то с толикой удачи на крит

42 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Первое: у него много щитов

найс рофл

Второе: у него много регена щитов

Ваншот не хилится/регенится

Третье: попади в варпающуюся глисту с поворотами на 160+ и скоростью 600-700 м/с

За контроль банят?

Контроль не контрицца, разве что он стал слабее в недавнем патче (никто кстати не отменял протонную стену) плюс застанить нормально сможет только 1 корабль, дирнвин своим спецом и то, если первым он тронется голограммой, а не после 2-3контрольных модулей. 

6 минут назад, zh259 сказал:

Ваншот не хилится/регенится

Ты как ваншотнуть решил тайкин с щитами 7000+ и резистами?

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Контроль не контрицца, разве что он стал слабее в недавнем патче (никто кстати не отменял протонную стену)

Держи в курсе

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

плюс застанить нормально сможет только 1 корабль

Держи в курсе х2

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

што?

Скрытый текст

Вот тайкин с двумя 
image.png.023bdef19bc7cc843289ae4ee9e57be9.png
image.png.79684c52c198e99a801e00d9c94fb822.png
Блен, чот НИПАЛУЧАИЦА  в резисты и 7к щита(как собственно и в 7к щита, лул)
image.png.50990e578541fd513ab791f1187534be.png
А вот на таком летаю я, резисты выше на адаптивке
Где 7к щита?

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Вы против ботов что-ли играете? Какая у вас сборка на тайке?

Ваншот кстати говоришь через контроль, да? Для этого минимум надо 2 согласованных игроков, 1 на ряпушке,  и что-то с гауссом, на ударку ставить бесполезно, команд - возможно, поставить на заград, а урону хватит? Плюс тут зависит от человеческого фактора, ибо тайкины бывают разные, от совсем отбитых, до безбашенных

В пвп смотрю например на хаос амбассадора, 7к+ щитов. 

Сняли щиты, через несколько секунд опять фулловый

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Ваншот кстати говоришь через контроль, да? Для этого минимум надо 2 согласованных игроков

што?
Берешь заграда с блоклучиком и точкой
Делаешь пев-пев с гаусса
Наблюдаешь как перехват отправляется в ангар

Блокилуч контрится 1 всего лишь модулем, кристалл-голограмма, ну а собственно точка многого не изменит, если у него резисты под 60-70 на кинет, учитывая что надо роллить крит, при чём крит после выхода из инвиза, чтобы внести поправки в морду щита, скорострельность у гаусса не та, чтобы добить корпус фулл зарядом. 

Какой ты предлагаешь заград кстати для этого действа? 

Блокилуч контрится 1 всего лишь модулем, кристалл-голограмма

Ох, я и забыл о бонусе тайкина, который позволяет ему использовать модули без кд
Как я мог такое упустить…

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

В пвп смотрю например на хаос амбассадора, 7к+ щитов. 

Сняли щиты, через несколько секунд опять фулловый

Сейчас бы пвешников приравнивать к силовым игрокам , которому собрали корабль всей корпой, а на кредах как … летает 

ни чего не может , ни кого не убивает , маладцы 

Не забывайте что у зелени от 10 до 12 слотов , так что там можно как угодно разогнать корпус , щит 

Ну конечно он не настолько имбалансный, но чёрт возьми, ты найдёшь того же тайку после инвиза, когда он уже наизготовке варпануться тебе в морду, или вообще на другом конце карты

17 часов назад, ALIEN106 сказал:

Сейчас бы пвешников приравнивать к силовым игрокам , которому собрали корабль всей корпой, а на кредах как … летает 

ни чего не может , ни кого не убивает , маладцы 

Ну как сказать пвешников… 

3 топовых игрока, один тайкин, карнавал на спавне

17 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну конечно он не настолько и балансе, но чёрт возьми, ты найдёшь того же тайку после инвиза, когда он уже наизготовке варпануться тебе в морду, или вообще на другом конце карты

Многих знаю и так же летают и что они топовые что ли? Да нет конечно же 

17 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну как сказать пвешников… 

3 топовых игрока, один тайкин, карнавал на спавне

Ну кого вы упомянули то как топового , которого не возможно убить на имбе 

Не меня же 

Там если не танго 2 вульфов и 1 берзерка, то явно карнавал ещё тот

Ну даже не знаю, амбассадор, честно скажу даст соли нюхнуть, как и многие игроки, которые я отношу к топовым

как и многие игроки, которые я отношу к топовым

Огласите весь список пжалста

Кстати, пришелец, ты проблемы создаёшь всегда в команде противника (в хорошем смысле этой фразы) 

Весь список либо слишком короток, либо длиннён до неузнаваемости, перечислить поимённо не могу, но с первого взгляда в таблицу игроков определяю сразу, кто точно даст пороху

Только что, EtherWolf72790 сказал:

Ну даже не знаю, амбассадор, честно скажу даст соли нюхнуть, как и многие игроки, которые я отношу к топовым

Ну тогда смотрите , я его когда в первый раз увидел на тайкина , у него стата была на уровне новичка , почти 900 пвп и почти 4 к пве 

Пришел с пве на вкаченной до 15 лвл тапка в пвп и ни на чем больше не летает , все остальные корабли качает свободной синергией , не играя на других, а все остальные корабли получил благодаря своей коопе которые ему все поднесли

видел его все пару раз на кредовых на крафтовых , это ронин и сав оне 

выкатился на ронине , его жен прямолетом выкатил на нас и итог он слит и бедолага что бы свою стату поднять бегом на тапок сел и выносил варпганом

на сав оне вчера что ли был на не полностью вкаченном 9 из 10 , итог 3 сбил и все и то добитых 

и пытался на нем же от вульфхаунде и стинге спастись , ну ему помогли , что сказать то ещё , ведь возле команды терся 

Ну и Спайк и то это редкость , а может потом и на него сядет , но это не точно, “Архангел” догонит 

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

с первого взгляда в таблицу игроков определяю сразу, кто точно даст пороху

Потомственный ведун
Определение скилла по фотографии, снятие порчи по айпи

Ага, а ещё по обломкам кораблей определяю как сбили

16 часов назад, zh259 сказал:

Огласите весь список пжалста

Я бы взглянул , кого не заслуженно завысили в топ 

16 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Кстати, пришелец, ты проблемы создаёшь всегда в команде противника (в хорошем смысле этой фразы) 

Кто создаёт ? Я создаю ? Это как ?

Проблемы другой команде))) 

Ну а в топ рейтинга я уже глянул, первая половина ноунеймы, вторая половина редкозаходящих разрывателей вражеской команды

Вот кто действительно неприятный противник, так это элукарто, такой же любитель тайки, как и амбассадор, хотя любит побаловать и премами, не говоря уже о сборных