Вот кто действительно неприятный противник, так это элукарто, такой же любитель тайки, как и амбассадор, хотя любит побаловать и премами, не говоря уже о сборных
Так же как и хаос летает на имбах
На кострированном савтухе и 4 не в состоянии шлепнуть , теперь летает на Боре , с его пушкой и щёлкает всех с неё
16 часов назад, zh259 сказал:
Кто все эти люди?
Вопрос другой, а на каких рангах вы летаете zh259 ?
16 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Тогда другой вопрос, что под этим пресс ф ту вин подразумевается, донат, не донат, всеразрывающий модуль, корабль убержёсткий?
Прес ф ту вин- нажал кнопку 1 и убил - ВХ , Тайкин , Женя
А замедлить, порезать маневренность, кинуть в стазис? Нет? Бог не дал. Я помню те великие “раз-два-три-СТАЗИС” и в лицо с дезы. Вот где был КОМАНДНЫЙ геймплей. Вот где на том же бзс нужны были и заграды и рэбы и разведы и крышки и хилы и ударки и диверы и команды. Когда появились эсмы, да стало сложнее, но и это контрилось +/-(До т5) а контрилось это потому что френдифаером можно было своего же эсма и ушатать. А вот с тарги все пошло-поехало на дно.
А ты чего на лиги не ходишь? Только там как мне кажется всё вот это перечисленное есть сейчас.
Что Чаос что Элькурато они берут тот корабль который нужен в данный момент, вот и все.
Лично я летаю на 2-3 кораблях в основном.
Они подходят под мой стиль игры и задачи которые должны выполнять.
Это и хорошо, ибо ты универсален, жаль только весь ангар нельзя в бой взять, ибо в пвп бывают такие ситуации, что корабли ну точно не подходят к режиму, подготовиться к любой ситуации сложно))))
А вот элукарто и амбассадор всё таки отдают предпочтение кораблю, на котором набита рука, а если и собьют (что редко случается), то либо остаются на том же корабле, либо пересаживаются на более опасный
Что Чаос что Элькурато они берут тот корабль который нужен в данный момент, вот и все.
Лично я летаю на 2-3 кораблях в основном.
Они подходят под мой стиль игры и задачи которые должны выполнять.
Летать только на имбах , которые заменяют все существующие роли , не играя на других , сильные пилоты ни чего не скажешь , а как порежут эти корабли в будущем и они вновь сядут на новые и пойдёт круговорот , с одной имбы на другую
Вот поэтому у меня возникла абсурдная идея об ограничении возможностей вылетов кораблей, но как уже говорилось, начнётся всеобщий бугурт после реализации
Это и хорошо, ибо ты универсален, жаль только весь ангар нельзя в бой взять, ибо в пвп бывают такие ситуации, что корабли ну точно не подходят к режиму, подготовиться к любой ситуации сложно))))
А вот элукарто и амбассадор всё таки отдают предпочтение кораблю, на котором набита рука, а если и собьют (что редко случается), то либо остаются на том же корабле, либо пересаживаются на более опасный
Воу воу воу полегче рука набита, если я сейчас на имбу сяду и буду нагибать рандом и новичков поднявшихся с т3 которые бегут от туда , из за того что их там гнобят , не плохо что бы поднять стату , не плохо и что после этого я стану скиловым , что бы только от моего появления противоположная команда сказала своим ;
Ну что, это слив ,без вариантов , мы ему ни чего не сможем сделать
Я же говорю, отдают предпочтение на том, на котором рука набита, ибо тайкин или вульфаунд так просто не даются, ибо тайкин самый гибкий благодаря принадлежности к эллидиуму, а значит его настроить ещё надо уметь, а вульфаунд так просто архангелом не убивает, надо ещё научиться тому, как правильно и вовремя прожать кнопку и зарядить градом плазмы/снарядов, не огребая при этом от собственной цели
Плюс тайка хрупким может стать, если не неуправляемым, при неправильной сборке, а водить такую скоростную зверюгу ещё надо уметь
Воу воу воу полегче рука набита, если я сейчас на имбу сяду и буду нагибать рандом и новичков поднявшихся с т3 которые бегут от туда , из за того что их там гнобят , не плохо что бы поднять стату , не плохо и что после этого я стану скиловым , что бы только от моего появления противоположная команда сказала своим ;
Ну что, это слив ,без вариантов , мы ему ни чего не сможем сделать
псс, парень, открою страшную тайну, тебе имбы не помогут
а вульфаунд так просто архангелом не убивает, надо ещё научиться тому, как правильно и вовремя прожать кнопку и зарядить градом плазмы/снарядов, не огребая при этом от собственной цели
3 раза ЛОЛ.
6 минут назад, _Autism сказал:
псс, парень, открою страшную тайну, тебе имбы не помогут
А я хочу что бы эсмы 1 vs 1 ни кто не мог вырезать кроме эсма, это логично - ДА, это сделают - НЕТ
Как не сделают ничего подобного из данного предложения, почему - да потому что логика и стар конфликт движутся по параллельным прямым дааааалеко друг от друга.