Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Проблемы другой команде))) 

Ну а в топ я уже глянул, первая половина ноунеймы, вторая половина редкозаходящих разрывателей вражеской команды

Так огласите его и объясните как вы это определяете , что он создаёт проблему

Если на прес ф ту вин то да проблему создаёт 

А если не на прес я ту вин то как ?

14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Кстати, пришелец, ты проблемы создаёшь всегда в команде противника

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Вот кто действительно неприятный противник, так это элукарто

Кто все эти люди?

А потому что я с ним встречался в бою, как думаю и с 75% сервера в своё время

elucarto не слишком частый гость в пвп, ибо заходит нечасто, но если и зайдёт, то поплохеет кому-то точно

Кстати

16 часов назад, ALIEN106 сказал:

Если на прес ф ту вин то да проблему создаёт 

А если не на прес я ту вин то как ?

Пресс я ту вин это у нас что за клавиша?)) 

Ладно, прийму за миссклик

Тогда другой вопрос, что под этим пресс ф ту вин подразумевается, донат, не донат, всеразрывающий модуль, корабль убержёсткий? 

16 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Вот кто действительно неприятный противник, так это элукарто, такой же любитель тайки, как и амбассадор, хотя любит побаловать и премами, не говоря уже о сборных

Так же как и хаос летает на имбах

На кострированном савтухе и 4 не в состоянии шлепнуть , теперь летает на Боре , с его пушкой и щёлкает всех с неё 

16 часов назад, zh259 сказал:

Кто все эти люди?

Вопрос другой, а на каких рангах вы летаете zh259 ? 

16 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Тогда другой вопрос, что под этим пресс ф ту вин подразумевается, донат, не донат, всеразрывающий модуль, корабль убержёсткий? 

Прес ф ту вин- нажал кнопку 1 и убил - ВХ , Тайкин , Женя

Ну тогда там не только пресс ф ту вин, ибо разнообразный выбор (саблезуб кстати помнится был с дезинтегратором так что модуль тоже включить надо)

Хотя я его нечасто на вульфаунде видел

А может и вообще не видел вульфа :b

Бывает же память хорошая)))) 

8 часов назад, Maximus_4 сказал:

А замедлить, порезать маневренность, кинуть в стазис? Нет? Бог не дал. Я помню те великие “раз-два-три-СТАЗИС” и в лицо с дезы. Вот где был КОМАНДНЫЙ геймплей. Вот где на том же бзс нужны были и заграды и рэбы и разведы и крышки и хилы и ударки и диверы и команды. Когда появились эсмы, да стало сложнее, но и это контрилось +/-(До т5) а контрилось это потому что френдифаером можно было своего же эсма и ушатать. А вот с тарги все пошло-поехало на дно.

А ты чего на лиги не ходишь? Только там как мне кажется всё вот это перечисленное есть сейчас. 

И вот всё нормально, разговор клеится, только вот начинали про скорость и манёвры, а ушло все в сторону “кто из игроков сильный” 

У каждого пилота своя специализация.

Выбор корабля зависит от режима и задач.

Что Чаос что Элькурато они берут тот корабль который нужен в данный момент, вот и все.

Лично я летаю на 2-3 кораблях в основном.

Они подходят под мой стиль игры и задачи которые должны выполнять.

8 минут назад, LastInterceptor сказал:

Что Чаос что Элькурато они берут тот корабль который нужен в данный момент, вот и все.

Это и хорошо, ибо ты универсален, жаль только весь ангар нельзя в бой взять, ибо в пвп бывают такие ситуации, что корабли ну точно не подходят к режиму, подготовиться к любой ситуации сложно)))) 

А вот элукарто и амбассадор всё таки отдают предпочтение кораблю, на котором набита рука, а если и собьют (что редко случается), то либо остаются на том же корабле, либо пересаживаются на более опасный

7 минут назад, LastInterceptor сказал:

Летать только на имбах , которые заменяют все существующие роли , не играя на других , сильные пилоты ни чего не скажешь , а как порежут эти корабли в будущем и они вновь сядут на новые и пойдёт круговорот , с одной имбы на другую

Вот поэтому у меня возникла абсурдная идея об ограничении возможностей вылетов кораблей, но как уже говорилось, начнётся всеобщий бугурт после реализации

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Это и хорошо, ибо ты универсален, жаль только весь ангар нельзя в бой взять, ибо в пвп бывают такие ситуации, что корабли ну точно не подходят к режиму, подготовиться к любой ситуации сложно)))) 

А вот элукарто и амбассадор всё таки отдают предпочтение кораблю, на котором набита рука, а если и собьют (что редко случается), то либо остаются на том же корабле, либо пересаживаются на более опасный

Воу воу воу  полегче рука набита, если я сейчас на имбу сяду и буду нагибать рандом и новичков поднявшихся с т3 которые бегут от туда , из за того что их там гнобят , не плохо что бы поднять стату , не плохо и что после этого я стану скиловым , что бы только от моего появления противоположная команда сказала своим ;

Ну что, это слив ,без вариантов , мы ему ни чего не сможем сделать 

Я же говорю, отдают предпочтение на том, на котором рука набита, ибо тайкин или вульфаунд так просто не даются, ибо тайкин самый гибкий благодаря принадлежности к эллидиуму, а значит его настроить ещё надо уметь, а вульфаунд так просто архангелом не убивает, надо ещё научиться тому, как правильно и вовремя прожать кнопку и зарядить градом плазмы/снарядов, не огребая при этом от собственной цели

Плюс тайка хрупким может стать, если не неуправляемым, при неправильной сборке, а водить такую скоростную зверюгу ещё надо уметь

9 минут назад, ALIEN106 сказал:

Воу воу воу  полегче рука набита, если я сейчас на имбу сяду и буду нагибать рандом и новичков поднявшихся с т3 которые бегут от туда , из за того что их там гнобят , не плохо что бы поднять стату , не плохо и что после этого я стану скиловым , что бы только от моего появления противоположная команда сказала своим ;

Ну что, это слив ,без вариантов , мы ему ни чего не сможем сделать 

псс, парень, открою страшную тайну, тебе имбы не помогут

Ну скажу честно, имба имбой, а обычные кораблики по расписанию)) 

11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

а вульфаунд так просто архангелом не убивает, надо ещё научиться тому, как правильно и вовремя прожать кнопку и зарядить градом плазмы/снарядов, не огребая при этом от собственной цели

3 раза ЛОЛ.

6 минут назад, _Autism сказал:

псс, парень, открою страшную тайну, тебе имбы не помогут

Алиен хорошо играет, чу ты)

Кнопки жать тоже надо уметь ХD

И все таки, у кого какие идеи по стабилизации меты и какую управу на имбы вы бы предложили?)))) 

А я хочу что бы эсмы 1 vs 1 ни кто не мог вырезать кроме эсма, это логично - ДА, это сделают - НЕТ
Как не сделают ничего подобного из данного предложения, почему - да потому что логика и стар конфликт движутся по параллельным прямым дааааалеко друг от друга.

Ну тема по скорости и высокой маневренности, ну да ладно, эсминцы не имба, но доставляют неприятности. 

Хотя тема зеты была бы актуальной, ибо эсминец со скоростью 400м/с это тот ещё прикол среди своих слоупочных товарищей. 

Перегруз эсминцев это боль да, но многоие ли хотят тратить шекели на вылет своего здоровенного зверя?))) 

Хотя знаешь, реализовали бы такую фишку, никто бы не то что не играл на эсминцах, никто бы их не строил

9 минут назад, Glavnook сказал:

А я хочу что бы эсмы 1 vs 1 ни кто не мог вырезать кроме эсма, это логично - ДА, это сделают - НЕТ

Это было с релизными эсмами и релизными гравилинзами. Есль хош их вернуть до того состояния, то только вместе с ТОЙ САМОЙ линзой ^^