Бар *Сверхновая* (часть 1)

40 минут назад, _Autism сказал:

псс, парень, открою страшную тайну, тебе имбы не помогут

В плане чего не помогут?

Я за все время в игре , успел только на проект 1011 понагибать рандом жестко , даже были на тот момент и сильные пилоты , я успел на почти 2 недели на нем понагибать и благодаря этому я стату не хило поднял и за все это время и все бои у меня поражений было очень мало или совсем и что бы меня сбить требовалось не мало усилий 

и я прекрасно осознавал что это не на долго и в итоге я не успел докачать 4 уровня 

имбы любому помогут , главное правильно собрать и руки прямые иметь 

Хмм, звучит конечно странно

15 часов назад, Glavnook сказал:

кто не мог вырезать кроме эсма

Но у меня возникает довольно странная идея, как насчёт повышенного урона эсминцев по эсминцам и уменьшенного урона по обычным корам, при чём эсм будет получать меньше урона от мелких, но огребать от крупных? 

Звучит как мозгодллбёжка, но думаю вы поняли

Жаль или даже хорошо, что не существует в ск такой модели баланса как КНБ

15 часов назад, Glavnook сказал:

А я хочу что бы эсмы 1 vs 1 ни кто не мог вырезать кроме эсма, это логично - ДА, это сделают - НЕТ
Как не сделают ничего подобного из данного предложения, почему - да потому что логика и стар конфликт движутся по параллельным прямым дааааалеко друг от друга.

Нет , так не правильно , ещё и дивер с дальниками должны и только фрегаты в упор , а вся остальная мелочь не могла ни как и ни в коем случае распилить 

Ну тут верно подметили , вспомнить что до зелени и эсмов было , как игралось и леталось, когда все корабли были значимы , нежели чем сейчас , что логику игры и ролей просто не понятно как сделана 

15 часов назад, Katrine69 сказал:

Алиен хорошо играет, чу ты)

Спасибо  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Просто добавили слишком гибкую ветку кораблей, которая дала начало новой перестройки баланса, ибо простые корыта не могли ничего противопоставить этой гибкости

Интересно, что же будет, когда доделают зелёную ветку кораблей полностью

13 минуты назад, ALIEN106 сказал:

В плане чего не помогут?

Я за все время в игре , успел только на проект 1011 понагибать рандом жестко , даже были на тот момент и сильные пилоты , я успел на почти 2 недели на нем понагибать и благодаря этому я стату не хило поднял и за все это время и все бои у меня поражений было очень мало или совсем и что бы меня сбить требовалось не мало усилий 

и я прекрасно осознавал что это не на долго и в итоге я не успел докачать 4 уровня 

имбы любому помогут , главное правильно собрать и руки прямые иметь 

за всё время нагибания не качнул даже до 4 уровня синергии ? самому не смешно , нагибатор ?D

постоянно вижу от тебя россказни как кто-то нагибая на т3 новичков ничего не может на т5

в итоге встречаю тебя на т5, ты на Спайке летишь по прямой и ловишь пиру от эсма =/

да и вообще не блистаешь в бою

5 минут назад, _Autism сказал:

за всё время нагибания не качнул даже до 4 уровня синергии ? самому не смешно , нагибатор ?D

постоянно вижу от тебя россказни как кто-то нагибая на т3 новичков ничего не может на т5

в итоге встречаю тебя на т5, ты на Спайке летишь по прямой и ловишь пиру от эсма =/

да и вообще не блистаешь в бою

Видимо я не правильно написал или вы не правильно поняли , я прокачал 6 из 10 уровней , в бой я шёл на 4-6 боев и все , а так же и на других ролях , ок да? 

А что они могут на самом деле? Они могут на обычных валить имбы нет? Нет , да потому что не могут или это друг которого не трогает или ещё что то 

Я . На Спайке . Лечу . На эсм . По прямой . Под ПИРО. 

Интересно , а это точно я ? Так как на перехватах и летаю редко , Эсмы не рашу , мне на них все равно , толку в большинстве случаев от них 0 

Не блестаю в бою , явно про (не) меня 

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Хотя тема зеты была бы актуальной, ибо эсминец со скоростью 400м/с это тот ещё прикол среди своих слоупочных товарищей. 

Это как его нужно собрать для такой скорости? Можете сборку выложить?

Увы, не знаю, но видел сборку у парниши с форсажем 350, добавим к этому режим турели, и носиться будет аки ужаленный, но скорее всего там был мост силовой и щит из субматерии

Может даже и не один

Всё равно из двигла ничего скорость не бустает, значит дело в этих 2 модулях

41 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Увы, не знаю, но видел сборку у парниши с форсажем 350, добавим к этому режим турели, и носиться будет аки ужаленный, но скорее всего там был мост силовой и щит из субматерии

Может даже и не один

А может не надо выкладывать не проверенную информацию? Вы уверены что запомнили правильно?

Зета с установленными Кристалл-катализатор 17 Мост силовой установки 17 Мост силовой установки 17 Щит из субматерии 17 Щит из субматерии 17 имеет форсажную скорость 276 м./с.

Ну кстати до опустения ещё дожить надо, но думаю с выходом новой зелёнки будет полный атас и опять начало перестройки баланса

А вот скажу честно, глаза не обманут, этот эсм превосходит на 100м/с мой

Только что, EtherWolf72790 сказал:

А вот скажу честно, глаза не обманут, этот эсм превосходит на 100м/с мой

У моего Тирана на форсаже скорость 123, сообщение ничего не проясняет.

250 скорость моего зетки

Но у парниши в стате 350 форсаж, что меня поразило, жаль не спросил фит

Хотя ещё можно облегчёнкой добить, но это уже будет издевательство над эсмом

При чём ник-то знакомый, да всё никак не вспомню

Ну кстати да, ты компенсируешь пробелами полёт по прямой, при чём активно)))) 

Луна в разрешении 9000х9000

Скрытый текст

yyrs3zmr5q931.jpg

Скрытый текст

Moon_2018-03-25_10frames_NexStar8SE_redf

28 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Но у парниши в стате 350 форсаж, что меня поразило, жаль не спросил фит

это значит что человек переключил спецмодуль на турельку тогда… тогда можно понять скорость на Зета + мост силовой установки как выше сказали.

Это было в стате, не в режиме турели 

Что действительно сломало мне мозг, где можно накопать +50% скорости к базе 

23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну кстати да, ты компенсируешь пробелами полёт по прямой, при чём активно)))) 

А как тогда нужно? Нереальные петли делать , что бы прицел фиг знает где был? 

А что когда заходят на цельмертвые петли делают (не когда орбитят , а когда подлетают)

Хорошо что вы летаете хорошо , ставя в двигатели 2 поворотника 

Ну я в спайка воткнул только компенсатор и родной модуль, так что у меня поворотки адекватные, пока не прожму модуль)))) 

На спайке самое оно кстати подруливать стрейфами и прожигать на заходе, главное только потом второй и третий не закосячить)))) 

Хороший ник для бота, разрабы, респект)))

Только разве это не нарушение правил о никнеймах?)) По крайней мере, в чате это слово блокируется))

Скрытый текст

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Да… церберус молодец, он такой адекватный балансировщик… все время замечаю. Как только его сливают на чем то, так сразу берет Тайку. Сеньер тоже на неё запал… Можно много рассуждать о скиле, балансе… Но каждый раз складывается ощущение, что баланс делают те, у кого проблемы со зрением. Ибо они видят то, что другие не замечают, но старательно игнорируют бревно в своем глазу. 

Мы просто глупый народ, который не додумался под свои фиты и кораблики, делать весь основной баланс. (Вспомним “нерф тайкина”, который теперь идеально подходит церберусу под его тайку, вспомним крики об апе залпе, когда чсвнуб на ней летает, опять же, ап дальников (его так и не ввели)и там таких примеров куча.)

Я назову это смекалочка, и посмотрю, когда же дойдет до Людей, которые Принимают Решения в этой игре, что их используют в своих целях.)

8e96fd94bbc4ec2cc15dd4f5660b75aa-724x420

11 минуту назад, Katrine69 сказал:

8e96fd94bbc4ec2cc15dd4f5660b75aa-724x420

У тайкина была проблема в дроне спутнике и кристалле замедлителе.

Их понерфили.

Но такие как ты продолжают думать что правки специально для тех кто в конфе.

Хотя тебя я там и близко не видел.

К слову, некоторые из твоего окружения попали туда, но не проявили никакой активности, наверное им так нужно было.

Впрочем, ныть всегда удобнее чем искать причину в себе.