Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 минуту назад, LastInterceptor сказал:

У тайкина была проблема в дроне спутнике и кристалле замедлителе.

Их понерфили.

Но такие как ты продолжают думать что правки специально для тех кто в конфе.

Хотя тебя я там и близко не видел.

К слову, некоторые из твоего окружения попали туда, но не проявили никакой активности, наверное им так нужно было.

Впрочем, ныть всегда удобнее чем искать причину в себе.

К слову, говорить и быть услышанным - две разные вещи.

Сам церберус эти два модуля как бы и не использовал.

Нерфить сам урон нужно было, а то как-то нелогично скорость всего выросла, а скорость  кристалла упала. Сам кристалл уже не первый раз нерфится и в этот раз понерфили его область применения, потому что раньше он ещё и догонять мог. А ещё, кроме тайки, подобрав баф на скорость его нереально практически запускать, потому что не хватает торможения.

Сам дрон спутник, ну я не знаю кто его так юзал, может кому-то хуже стало от этого, мне всегда было удобно его возле себя держать.

Меня интересует такой вопрос, кто верит в то, что настанет тот момент, когда все скажут что всё, теперь все в балансе и править больше нечего, м?

[@_Senyor_](< base_url >/index.php?/profile/1081418-senyor/), этого никогда не будет, потому что в игру добавляют новые сущности, меняется мета.

Сейчас можно свести количество имб к минимуму.

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

[@_Senyor_](< base_url >/index.php?/profile/1081418-senyor/), этого никогда не будет, потому что в игру добавляют новые сущности, меняется мета.

Сейчас можно свести количество имб к минимуму.

Даже без ввода нового, настанет?

В своё время я пересел на тайкина только потому что это был единственный корабль, которого нельзя было законтрить. Однако даже релизный он по убиваемой мощи не мог сравниться с ней.

А теперь представь что его бы не вводили, - ещё пол года тарга была бы имбой.

Я это всё к тому, что одна сущность кроет другую и пока существует вторая, никто и не подумает сказать что первая имба, но как только вторую понерфят, первая сразу же вылезет. Оглядываясь на весь опыт СК, так всегда было.

39 минут назад, LastInterceptor сказал:

Но такие как ты продолжают думать что правки специально для тех кто в конфе.

Хотя тебя я там и близко не видел.

К слову, некоторые из твоего окружения попали туда, но не проявили никакой активности, наверное им так нужно было.

Впрочем, ныть всегда удобнее чем искать причину в себе.

Такие как я, это какие?

У меня там Деви, который рассказывал, какое у вас самодурство относительно приема.

Как чсв нуб ему отказал в приеме, с формулировкой о том, что он где то там вас хейтил. Хотя Девиант отродясь нигде не хейтил -_/ Когда он попросил пруфцы, их не смогли предоставить, но тем не менее, его так и не приняли, до тех пор, пока он Инферну в личку не спросил, не оборзелили вы.

Ну и знаю горячую любовь чсвнуба ко мне, я даже пытаться не буду туда вступать. 

А отвечать за других кто там есть, кого нет из моих “приближенных” лол, я не собираюсь) Странно пытаться мне это поставить в упрек.

19 минут назад, _Senyor_ сказал:

Меня интересует такой вопрос, кто верит в то, что настанет тот момент, когда все скажут что всё, теперь все в балансе и править больше нечего, м?

никогда)
ибо одна часть никогда не страдает от этого дисбаланса, разве что от работы ММ…а другая часть, которая вечно не понимает или не хочет понимать и вникать в механику, не получит больше извилин и не поумнеют, поэтому после каждого патча история будет повторяться…все как и в жизни имхо

как бы не правили механики, это решение на время…далее кто сможет ухитриться и найти лучший сэтап…далее кто-то будет страдать, а кто-то подсмотрит фит…а потом рандом взвывает)

п.с. в этой игре вообще столько вариаций, что если бы был более развит командный режим…мы видели бы в разы больше имб в критических сборках

5 часов назад, LastInterceptor сказал:

[@Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/), если порезать слишком сильно, то корабль станет неиграбелен вообще.

Далее, топ игроки на имбах, а сам? Когда последний раз летал на серебре? Летаешь на Стингрее и Найтингеле которые ни разу не имбы.

То что эти пилоты берут тайку как раз и говорит о том, что они понимают что этот корабль может вытянуть бой в данный момент.

Вообще у каждого топ пилота свой список любимых кораблей, на них они играют лучше всего.

И вроде бы очевидные советы как убивать ту же тайку, но никто не делает даже минимум что б её законтрить.

А обычные корабли? Не? Они же сейчас проигрывают во всём, те же разведы, они хуже тайки во всём, хилы хуже вазика, эсмы все хуже зеты, тарга ток исключение и так будет со ВСЕМИ кораблями зелени. Ты прикидываешься или что? Кто щас в ск в здравом уме будет брать целый корабль, что бы законтрить другой в пвп? Тебе напомнить про неубиваемую тайку с откатом во времени, которую без норм заград законтрить анрилл? На стингрее хотя бы однокнопочного модуля как на вульфхаундже нет, вот че нерфить надо. И я, летая на тех же турнирах и летал раньше в пвп( перестал потому что слишком скучно, когда тебя никто убить не может) понимаю что тайкин имба. Я смотрю советчиков развелось, каждый умеет контрить то, на чём сам летает, лул. И где нерф рэбов? Даже лениво крутящегося рэба щас очень сложно законтрить. 

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

никогда)
ибо одна часть никогда не страдает от этого дисбаланса, разве что от работы ММ…а другая часть, которая вечно не понимает или не хочет понимать и вникать в механику, не получит больше извилин и не поумнеют, поэтому после каждого патча история будет повторяться…все как и в жизни имхо

как бы не правили механики, это решение на время…далее кто сможет ухитриться и найти лучший сэтап…далее кто-то будет страдать, а кто-то подсмотрит фит…а потом рандом взвывает)

п.с. в этой игре вообще столько вариаций, что если бы был более развит командный режим…мы видели бы в разы больше имб в критических сборках

Вот, я так же думаю, это работа на всю жизнь в СК или просто переливание из пустого в порожнее.

Думаете иначе, тогда покажите топов, кто стал хуже играть от этого. 

Я вижу что страдают в первую очередь те, кто купив/собрав имбу мог вылететь на ней и принести баланс команде, потому что иначе у него шансов не было…

Проведите опрос для всех игроков внутри и спросите реальный фидбек  у всех. 

А если реально так сделаете, то сделайте ответы типа, “я не ощутил изменений”, “мою имбу понерфили, без неё не могу играть” такого рода чтобы понять что думают все. Потому что я не знаю прав ли я или балансеры

12 минуты назад, Katrine69 сказал:

Такие как я, это какие?

У меня там Деви, который рассказывал, какое у вас самодурство относительно приема.

Как чсв нуб ему отказал в приеме, с формулировкой о том, что он где то там вас хейтил. Хотя Девиант отродясь нигде не хейтил -_/ Когда он попросил пруфцы, их не смогли предоставить, но тем не менее, его так и не приняли, до тех пор, пока он Инферну в личку не спросил, не оборзелили вы.

Ну и знаю горячую любовь чсвнуба ко мне, я даже пытаться не буду туда вступать. 

А отвечать за других кто там есть, кого нет из моих “приближенных” лол, я не собираюсь) Странно пытаться мне это поставить в упрек.

Да ну, идти, да еще и ПРОСИТЬСЯ КАРЛ в эту шаражкину кантору - унижение. Оказывается вона как у них там всё работает, чувак, который мега токсичный, занимается приёмом и без проблем может тебе отказать если ты ему не нравишься, прикольно)))

1 час назад, Katrine69 сказал:

Вспомним "нерф тайкина", который теперь идеально подходит церберусу под его тайку, вспомним крики об апе залпе, когда чсвнуб на ней летает, опять же, ап дальников (его так и не ввели)

Слегка влезу,  вы целенаправлено сравнивали орудия до/после апа? (импульс, залпа (апа которой не было), скорострельный бластер. На допустим одних и тех же кораблях? А то возникает чувство что все только смотрели кто делал правку и потом цифры в правке, а вживую даж не пытались.

Апп дальников был (про переброс энергии ток жалко что не прошёл)

Девиант получил право голоса вообще то.

А потом не заходил.

Для Нейтрона, на серебре вполне можно играть + в игре акции, прем/крафт не получил только ленивый.

И да, я никогда на тайке не летал, контра у меня для них это Нодачи 11р. 

31 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Девиант получил право голоса вообще то.

А потом не заходил.

Для Нейтрона, на серебре вполне можно играть + в игре акции, прем/крафт не получил только ленивый.

И да, я никогда на тайке не летал, контра у меня для них это Нодачи 11р. 

А ты смешной, посмотрел бы я на тебя против хоть чуть чуть адекватного тайкина с возвратом.

7 часов назад, LastInterceptor сказал:

[@Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/), если порезать слишком сильно, то корабль станет неиграбелен вообще.

Далее, топ игроки на имбах, а сам? Когда последний раз летал на серебре? Летаешь на Стингрее и Найтингеле которые ни разу не имбы.

То что эти пилоты берут тайку как раз и говорит о том, что они понимают что этот корабль может вытянуть бой в данный момент.

Вообще у каждого топ пилота свой список любимых кораблей, на них они играют лучше всего.

И вроде бы очевидные советы как убивать ту же тайку, но никто не делает даже минимум что б её законтрить.

Вот прям таки и не играбельным? Голограмма тайкина, по моему скромному мнению, дает тому необоснованное преимущество, позволяя вести излишне агрессивную игру… Надо либо увеличивать откат, либо погружать в стазис на время невидимости. Квантовый прыжок так же… Этот спецмодуль требует напильника. Благодаря ему, выживаемость тайки, избыточна. Модуль имеет слишком маленький откат, и позволяет легко восполнять 100% хп за одно прожатие. Любой кто пишет и говорит что этот спецмодуль в балансе, лукавит. Модуль который может в одно прожатие вернуть полное хп, без каких либо дебаффов, не может быть в принципе в балансе. А песенка про то как сложно этот трюк провернуть, из той, которую я написал уже выше… 

Ваша информация о том, на чем я сейчас летаю, устарела. Советую её обновить. Хотя признаю, на серебре я не летаю. После того как вы наведете справки, о том, на чем же я сейчас летаю, вы поймете почему… 

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) Завтра выведут или через неделю? В прошлом патчноуте (от 27.06) было сказано, что “через 3 недели”, то есть завтра, но 2 фаза только в следующий четверг…

30 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Вот прям таки и не играбельным? Голограмма тайкина, по моему скромному мнению, дает тому необоснованное преимущество, позволяя вести излишне агрессивную игру… Надо либо увеличивать откат, либо погружать в стазис на время невидимости. Квантовый прыжок так же… Этот спецмодуль требует напильника. Благодаря ему, выживаемость тайки, избыточна. Модуль имеет слишком маленький откат, и позволяет легко восполнять 100% хп за одно прожатие. Любой кто пишет и говорит что этот спецмодуль в балансе, лукавит. Модуль который может в одно прожатие вернуть полное хп, без каких либо дебаффов, не может быть в принципе в балансе. А песенка про то как сложно этот трюк провернуть, из той, которую я написал уже выше… 

Ваша информация о том, на чем я сейчас летаю, устарела. Советую её обновить. Хотя признаю, на серебре я не летаю. После того как вы наведете справки, о том, на чем же я сейчас летаю, вы поймете почему… 

тут есть логика, ибо нерф наших кораблей проходит мягко говоря грубо…их делают топором, а стоило бы скальпелем…в этих всех кораблях имбой являются не его ТТХ, а именно СМ и БМ, либо модификаторы (у премов), которые и косят баланс…но если не применять определенные модули и узлы Эллидиума, то корабль становится более чем бесполезный…то есть есть смысл один раз заморочится и отработать корабль для нерфа по всем фронтам, более тонко и потом к нему больше не возвращаться. Т.к. все эти нерфы Эллидиума это все крайности…единственный вменяемый нерф был - когда ограничили очки эволюции имхо

И ?

На Тарге перестали играть в итоге.

Я ненавижу тайкинов, но это не значит что их нужно нерфить до неиграбельного состояния.

Он и так имеет минус в виде малого количества хп и корпуса без резистов.

Со сборкой тоже момент, не все умеют его собрать как надо.

1 час назад, Eco_Noob сказал:

А ты смешной, посмотрел бы я на тебя против хоть чуть чуть адекватного тайкина с возвратом.

Постоянно так играю против топ тайкинов.

Не всегда могу убить, но 1*1 и они ничего мне не могут сделать.

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

тут есть логика, ибо нерф наших кораблей проходит мягко говоря грубо…их делают топором, а стоило бы скальпелем…

все логично

как ввели (с плеча) так и нерфят…

5 минут назад, LastInterceptor сказал:

Постоянно так играю против топ тайкинов.

Не всегда могу убить, но 1*1 и они ничего мне не могут сделать.

на каких кораблях летаешь?

6 минут назад, LastInterceptor сказал:

Я ненавижу тайкинов, но это не значит что их нужно нерфить до неиграбельного состояния.

По твоему неиграбельным он станет сразу как ему понерфить квантовый прыжок и голограмму? Вот ужас то… Как люди то без квантового играют? А голограмма? Без нее тайкам просто смерть… 

Когда начинают писать такие посты, мне становится просто смешно. Словно кто то тут делится откровениями… Ибо. Эта фраза более логично будет читаться вот так: -Я не навижу тайкинов, но я знаю пилота который их просто обожает, и если тайкина понерфят, то тот пилот очень сильно расстроится. А если он узнает что я каким либо духом причастен к их нерфу, то вообще обидется на меня… 

1 час назад, STIL93 сказал:

на каких кораблях летаешь?

РЭБ WakizahiAE, Nodahi.