По твоему неиграбельным он станет сразу как ему понерфить квантовый прыжок и голограмму? Вот ужас то… Как люди то без квантового играют? А голограмма? Без нее тайкам просто смерть…
Когда начинают писать такие посты, мне становится просто смешно. Словно кто то тут делится откровениями… Ибо. Эта фраза более логично будет читаться вот так: -Я не навижу тайкинов, но я знаю пилота который их просто обожает, и если тайкина понерфят, то тот пилот очень сильно расстроится. А если он узнает что я каким либо духом причастен к их нерфу, то вообще обидется на меня…
Я не знаю что ему надо понерфить что б он стал неиграбелен.
Кстати, а как такой вариант нерфа тайки: после использования спецмодуля скорострельность орудий снижается на n%, а модули используются с задержкой на 1-2 (может больше) секунды.
Как раз будут подвижки на использование модуля на урон после варпа и заставит задуматься перед тем, как откатиться или прыгнуть
У нас тут один персонаж - пилот, аватарку можно увидеть в правом верхнем углу, он пересаживается за штурвал разных кораблей, сравнить можно со сменой класса в ролевых играх. У каждого класса есть свой шмот и каждый класс качается, скажем до 80 ур. (мета) и шмот ему абгрейдится - это наши модули.
Цель - получение максимального уровня шмота, и выкачать самого имбового персонажа из класса, аналогия, класс разбойник, представлен не одним героем, а массой как и все остальные классы.
дык в ск раньше было так. был т1, т2 - т5. с каждым Теком корабли были жирней, дамажней и тд… - “прогрессия”
Хз, бот или игрок это с ником TyT да еще с тегом [TyT]
Это игрок. И скорее всего очень мало боёв вообще. И не знает про импланты совсем(то есть там автоматом стоят только первые импланты). Но цифры нереально одинаковые.
Это игрок. И скорее всего очень мало боёв вообще. И не знает про импланты совсем(то есть там автоматом стоят только первые импланты). Но цифры нереально одинаковые.
Самое страшное, что корпус и щит до такого плачевного состояния даже с модулями не довести, плюс импланты бы количество подняли, если бы первые автоматом ставились
Самое страшное, что корпус и щит до такого плачевного состояния даже с модулями не довести, плюс импланты бы количество подняли, если бы первые автоматом ставились
Да как это можно вобще создать? Что туда впихнуть то? Он же дохнет даже не от каждого чиха, а от взгляда.
Сегодня примерно в 8:40 по Гринвичу в игре был найдет опасный хакер, команда Бомжа Императора призывает быть крайне осторожными в общении с данным индивидом, мы не знаем на что он способен.
Сегодня примерно в 8:40 по Гринвичу в игре был найдет опасный хакер, команда Бомжа Императора призывает быть крайне осторожными в общении с данным индивидом, мы не знаем на что он способен.
Хе,прикольный чел. В одном бою с ним был, раза 3-4 слил его, но он промолчал. В следующем бою таки убил меня и его пробило:“днище, рочь, иди играть учись, ну и что то там про уровень развития и отношения полов”. Ему бы курс фенибуты пройти, мб полегчает.