Бар *Сверхновая* (часть 1)

22 минуты назад, ALIEN106 сказал:

На ВХ его сливал?(-;

на вх на моего заграда заходит, кидает аргангел, ракеты, а я такой вжух и в инвиз.

все мимо пролетело, потом вышел и убил его, он начал звать 1 на 1, я такой го свой бой, он начал заднюю давать.

4 минуты назад, arianaG сказал:

на вх на моего заграда заходит, кидает аргангел, ракеты, а я такой вжух и в инвиз.

все мимо пролетело, потом вышел и убил его, он начал звать 1 на 1, я такой го свой бой, он начал заднюю давать.

Написал бы что если он не пойдет то взломаешь его в ответ )

7 минут назад, _Vans сказал:

Написал бы что если он не пойдет то взломаешь его в ответ )

мои навыки взлома останавливаются на простом подборе паролей, и если 1337 не подходит, то я впадаю в ступор.

А почему нельзя продавать боеприпасы в торговле?

8 часов назад, Velarsu сказал:

А почему нельзя продавать боеприпасы в торговле?

Чтобы халявную голду не фармили, плюс со снарядов фиг возьмёшь налог в 10%

кст. а что там с балансными правками

еще будут ?

24 минуты назад, STIL93 сказал:

кст. а что там с балансными правками

еще будут ?

я вон предложил в разделе идей [свои правки](< base_url >/index.php?/topic/63766-balansirovka-korablei-po-klassam/), но меня сразу заклевали - никто не хочет со своих имбочек слезать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

44 минуты назад, sprinus сказал:

я вон предложил в разделе идей [свои правки](< base_url >/index.php?/topic/63766-balansirovka-korablei-po-klassam/), но меня сразу заклевали - никто не хочет со своих имбочек слезать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Большинство против, что ныть то?

Никто не против, просто все ищут другие пути по кастрации

чувствую будет гореть…

То чувство, когда на форуме остался 1 боец из защитников своего баланса. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Куда делись остальные?

Какой тут баланс, пришёл цербер со своими братками и такую шумиху устроил, что всем приходится расхлёбывать

49 минут назад, Katrine69 сказал:

То чувство, когда на форуме остался 1 боец из защитников своего баланса. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Куда делись остальные?

Ты все ещё не забанена им?Странно.

О каком балансе идёт речь? Покажите формулу/формулировку этого баланса.

Я задал резонный вопрос, будет ли когда-то цель баланса достигнута и не получил никакого ответа.

Вы тут хоть все корабли выровняйте и они будут друг друга одновременно убивать, пока ММ не починят - баланса не будет, а если починят, то эти правки и не нужны.

В 23.07.2019 в 21:04, LastInterceptor сказал:

Большинство против, что ныть то?

А с чего вы взяли что хотя бы по одной из ваших правок большинство не будет против?

А что если не по одной?

Почему нет общего опроса по впечатлениям?

5 минут назад, _Senyor_ сказал:

Покажите формулу/формулировку этого баланса.

А что если все увидевшие этого ктулху уже не возвращаются назад? 

1 час назад, Ronery сказал:

Ты все ещё не забанена им?Странно.

Он мне сказал, что он меня пожалел, но вот еще 1 раз и точно-точно забанит! ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

17 минут назад, _Senyor_ сказал:

Покажите формулу/формулировку этого баланса.

Я задал резонный вопрос, будет ли когда-то цель баланса достигнута и не получил никакого ответа.

Вы тут хоть все корабли выровняйте и они будут друг друга одновременно убивать, пока ММ не починят - баланса не будет, а если починят, то эти правки и не нужны.

13 минуты назад, _Senyor_ сказал:

А с чего вы взяли что хотя бы по одной из ваших правок большинство не будет против?

А что если не по одной?

Почему нет общего опроса по впечатлениям?

Почему б не включить вам логику и не задать желаемые вопросы в соответствующей конфе? что вы хотите узнать на форуме? игроки не обязаны вам отвечать. 
Подумайте, почему в игре существуют имбовые корабли практически на всех тэках, а именно Найт, Стинга, Савтух, ВХ, Боремус и прочее. Почему, разработчики сами корректируют правки(ранее апнутный модификатор раненый зверь в 40%). Вы говорите об ММ так, как будто причина в нем, на самом деле причина в вас. И вот эта фраза “если починят”, релиз игры был в 16-ом, эта фраза действительно актуальна на данный момент? 
Если не хотите играть ПвП с кучей “дисбаланса”, то играйте Лиги, но вас же и там нет. Да эт нужно собирать тиму, ведь соло не айс и якобы много сливов. Вы уверены, что играете в командный СК?

Почему бы не включить логику и не общаться на официальной площадке игры ? А не в левых каких-то конфах.

1 минуту назад, _Autism сказал:

Почему бы не включить логику и не общаться на официальной площадке игры ? А не в левых каких-то конфах.

Могу задать аналогичный вопрос - почему не в конфе?. В конфе есть разработчики, как вы определили, левая она или нет? 
Официальная площадка игры не располагает необходимым функционалом, а именно: голосовое общение, собрание, в частности голосование и т.д, что в принципе потребует отдельного раздела и кучу постов с просьбой проголосовать. Если так будет лучше для всех и разрабов в том числе - ну ок, а пока чот я лично не вижу необходимости. К тому же, я каждый день смотрю на РУ комьюнити и никакого на данный момент доверия оно не внушает, ЦА людей не может расстаться с имбами и начать тыкать кнопки на мышке, плюс ко всему ищет всяческие абузы какой либо системы.  Достаточно посмотреть, каков % игроков действительно чот старается - пишет фидбеки, оформляет баги, создает гайды, кто-то толкает годные идеи на голосовании. По крайней мере, есть офф дискорд СК и чот даже там пусто по этому поводу.