2 часа назад, _Senyor_ сказал:
Церберус продвинул правки, которые были без “включения мозга” изначально, почему я не буду писать снова и снова, что послужило площадкой для создания существующей команды правок.
Нужны эти правки по большей мере - нет. Спустя уже какую итерацию я заметил только улучшения в пользу порезки аима. И это, то самое о чём я писал изначально, вместо апа скорости против аима .
Ну тогда смысл балансить? На какой имбе бы ты не летал, ты проиграешь если тебя так забалансило и ты не можешь вытянуть за всю команду. С другой стороны, тебя фармят и вокруг у врага одни имбы, а значит кошмар скоро закончится и есть шанс уже быть на победной стороне и кошмарить врага.
Если фарм респа с правками никуда не уйдёт, то какой смысл балансить? Какой комфорт это должно принести?
Да как и с правками без ММ ничего, даже нечего обсуждать.
А можно поинтересоваться твоим игровым ником?
Если это типа “ECMNoob”, то нам не о чём разговаривать, здесь ты ко мне обращаешься на вы, а в игре - мусор по каждому сливу и без повода. Уровень двуличности и лицемерия просто зашкваривает.
Изначально, все, что вы можете сказать - это лишь ваша точка зрения и не более.
Я уверен, что вы не знаете причину, которая по служила площадкой для создания данной конфы, вы можете лишь писать догадки и все в этом духе, но распространение не правдивой инфы считается клеветой.
Я уже писал по воду смысла балансить. Ваши эмоции берут верх, над вашим разумом, из-за этого получаются подобные сообщение не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.
Вы даже не можете прочитать “подпись” игрока, о каком “разговоре” может идти речь.
2 часа назад, lotlondir сказал:
И где логика? Что за тайное общество которое тайно правит СК?
Если конфа открыта то почему нельзя обсуждать изменения здесь?
Какое общение может быть в дискорте? Если вы и здесь не можете нормально обшаться?
К тому же некоторые детали о которых вы умолчали!!
"ECM 09.07.2019
На данный момент канал #выдача-прав закрыт для публикации. Связано это с этим, что сформировалось достаточное кол-во игроков имеющих @Право голоса . Следующая выдача прав будет происходить “не за горами”, следите за каналом #новости."
Выдача прав для голосования ЗАБЛОКИРОВАНА! Как это сочетается с?
Конфа открыта и тайной не считается.
В первую очередь вас должна интересовать собственная логика, которой кстати не наблюдается.
Разве вам запрещают обсуждать изменения на форуме? а топики с патчами - “обсуждение”? Я лишь даю рекомендации, игрок сам делает выбор.
Разве это должно с чем то сочетаться? На данный момент установлен минимум игроков с “Правом голоса”, по этому временно закрыли набор. Но участники могут предлагать правки и без “Право голоса” в соответственном для этого дела канала, часть из них кста уже реализована в патчноуте.
1 час назад, _Autism сказал:
а мне не внушает доверия, уважения и мнения об адекватности вся ваша дримтим
которая, разумеется, полным составом создаёт гайды, пилит багрепорты и всячески старается не искать абузы, молодцы, поможем лайками
upd
кстати, насчёт ответов на вопросы
второй месяц уже жду
а как насчет вашей работы? за последнее время, я лишь вижу подобные посты. Доверие? уважение? это врятли, надо отнестись с этим как должное, ведь так или иначе подобные посты будут по-любому.
Я хз, сколько раз надо повторять, что б вы начали читать, но все же - есть конфа, есть правила, есть админ - все ответы найдете там.
1 час назад, _Autism сказал:
да, этот тот самый адекватный и уважительный, у которого 99% игроков " мусор" и после каждого сбития в пвп у него настроен макрос на отправку сбившему его игрока сообщения в приват " 1х1?"
( про макрос эт тип шутка )
но вы не указали, что это не правда. Задумайтесь, мейби проблема в вас?
UPD. Если хотите, что либо обсудить в войсе, да бы не засирать топик - https://discord.gg/zWNb3Z