Бар *Сверхновая* (часть 1)

19 минут назад, ECM_ сказал:

Почему б не включить вам логику и не задать желаемые вопросы в соответствующей конфе?

Потому что я уже общался с церберусом и логику он не включал. 

19 минут назад, ECM_ сказал:

Вы говорите об ММ так, как будто причина в нем, на самом деле причина в вас

Причина во мне? Это когда меня закидывает и через пару секунд победа или поражение? Когда почти это случилось и поделать просто физически ничего невозможно? Когда 2 боя моя команда фармит респ даже без меня, а потом 2 боя фармят мою и даже со мной?:slight_smile:

Я вижу дисбаланс только в багах, их абузе и в ММ.

22 минуты назад, ECM_ сказал:

игроки не обязаны вам отвечать. 

А здесь вообще никто, никому, ничем не обязан. Однако здесь присутствуют игроки, занимающиеся балансными правками. Если они только в специально отведённом месте только отвечают на вопросы и то я уверен что не на все, то и делайте только для себя это. Если вы для всех это делаете, то и отвечайте публично, народу нужно знать своих героев.

3 минуты назад, _Senyor_ сказал:

Потому что я уже общался с церберусом и логику он не включал. 

Причина во мне? Это когда меня закидывает и через пару секунд победа или поражение? Когда почти это случилось и поделать просто физически ничего невозможно? Когда 2 боя моя команда фармит респ даже без меня, а потом 2 боя фармят мою и даже со мной?:slight_smile:

Я вижу дисбаланс только в багах, их абузе и в ММ.

А здесь вообще никто, никому, ничем не обязан. Однако здесь присутствуют игроки, занимающиеся балансными правками. Если они только в специально отведённом месте только отвечают на вопросы и то я уверен что не на все, то и делайте только для себя это. Если вы для всех это делаете, то и отвечайте публично, народу нужно знать своих героев.

Разве Церберус является конфой? Конфой являются игроки данной игры, они тоже имеют мнение и каждый раз это учитывается. 

Проблемами ММ занимаются разработчики, у них есть необходимый персонал, по этому данные вопросы не в нашей компетенции. Создайте фидбек, запустите голосование, разве поныть это эффективный способ добиться чего-либо? 
То, что вы называете “дисбалансом” будет всегда, от части это зависит от политики партии СК. 
Конфа открыта для всех. Многие участники конфы обладают “Правом голоса” , им запрещено сливать инфу об каких либо правках и т.д в соответствующих каналах. Отвечать публично? Я вот отвечаю на ваши вопросы, что-то меняется или поменяется в будущем? Мы не считаем себя героями и у нет “супер-силы” и читов, нам не безразличен геймплей в СК, по крайней мере, можно “спасти” хотя бы Лиги, ведь никто не станет отбирать у людей купленную имбу для остальных ПвП режимов.

11 минуту назад, ECM_ сказал:

Разве Церберус является конфой? Конфой являются игроки данной игры, они тоже имеют мнение и каждый раз это учитывается. 

Церберус продвинул правки, которые были без “включения мозга” изначально, почему я не буду писать снова и снова, что послужило площадкой для создания существующей команды правок.

Нужны эти правки по большей мере - нет. Спустя уже какую итерацию я заметил только улучшения  в пользу порезки аима. И это, то самое о чём я писал изначально, вместо апа скорости против аима  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”).

15 минут назад, ECM_ сказал:

То, что вы называете “дисбалансом” будет всегда, от части это зависит от политики партии СК. 

Ну тогда смысл балансить? На какой имбе бы ты не летал, ты проиграешь если тебя так забалансило и ты не можешь вытянуть за всю команду. С другой стороны, тебя фармят и вокруг у врага одни имбы, а значит кошмар скоро закончится и есть шанс уже быть на победной стороне и кошмарить врага.

Если фарм респа с правками никуда не уйдёт, то какой смысл балансить? Какой комфорт это должно принести?

20 минут назад, ECM_ сказал:

Я вот отвечаю на ваши вопросы, что-то меняется или поменяется в будущем

Да как и с правками без ММ ничего, даже нечего обсуждать.

А можно поинтересоваться твоим игровым ником? 

Если это типа “ECMNoob”, то нам не о чём разговаривать, здесь ты ко мне обращаешься на вы, а в игре - мусор по каждому сливу и без повода. Уровень двуличности и лицемерия просто зашкваривает.

36 минут назад, ECM_ сказал:

Конфа открыта для всех. Многие участники конфы обладают “Правом голоса” , им запрещено сливать инфу об каких либо правках и т.д в соответствующих каналах.

И где логика? Что за тайное общество которое тайно правит СК?

Если конфа открыта то почему нельзя обсуждать изменения здесь?

Какое общение может быть в дискорте? Если вы и здесь не можете нормально обшаться?

К тому же некоторые детали о которых вы умолчали!! 

"ECM 09.07.2019

На данный момент канал #выдача-прав закрыт для публикации. Связано это с этим, что сформировалось достаточное кол-во игроков имеющих @Право голоса . Следующая выдача прав будет происходить “не за горами”, следите за каналом #новости."

Выдача прав для голосования ЗАБЛОКИРОВАНА! Как это сочетается с?

36 минут назад, ECM_ сказал:

Конфа открыта для всех.

6 минут назад, lotlondir сказал:

Голосовать ты не можешь, а вот обсуждать пожалуйста.

Только вот с чего, действительно, тут секретность?

30 минут назад, _Senyor_ сказал:

Только вот с чего, действительно, тут секретность?

C того, что вам не стоит знать, как сильно я вас, хейтеров, ненавижу с:

Хорошего дня!

1 час назад, ECM_ сказал:

Могу задать аналогичный вопрос - почему не в конфе?. В конфе есть разработчики, как вы определили, левая она или нет? 
Официальная площадка игры не располагает необходимым функционалом, а именно: голосовое общение, собрание, в частности голосование и т.д, что в принципе потребует отдельного раздела и кучу постов с просьбой проголосовать. Если так будет лучше для всех и разрабов в том числе - ну ок, а пока чот я лично не вижу необходимости. К тому же, я каждый день смотрю на РУ комьюнити и никакого на данный момент доверия оно не внушает, ЦА людей не может расстаться с имбами и начать тыкать кнопки на мышке, плюс ко всему ищет всяческие абузы какой либо системы.  Достаточно посмотреть, каков % игроков действительно чот старается - пишет фидбеки, оформляет баги, создает гайды, кто-то толкает годные идеи на голосовании. По крайней мере, есть офф дискорд СК и чот даже там пусто по этому поводу. 

а мне не внушает доверия, уважения и мнения об адекватности вся ваша дримтим

которая, разумеется, полным составом создаёт гайды, пилит багрепорты и всячески старается не искать абузы, молодцы, поможем лайками

upd

кстати, насчёт ответов на вопросы

второй месяц уже жду

1 час назад, _Senyor_ сказал:

Если это типа “ECMNoob”, то нам не о чём разговаривать, здесь ты ко мне обращаешься на вы, а в игре - мусор по каждому сливу и без повода. Уровень двуличности и лицемерия просто зашкваривает.

да, этот тот самый адекватный и уважительный, у которого 99% игроков " мусор" и после каждого сбития в пвп у него настроен макрос на отправку сбившему его игрока сообщения в приват " 1х1?"

( про макрос эт тип шутка )

33 минуты назад, CerberusS сказал:

Я тебе уже писал что нужно делать, чтобы стресс снимать.

То что вы тут относите к хейтерству - вполне адекватная реакция на ваше лицемерие и неадекватность. Я с тобой конкретно начинал конструктивный диалог, конструктива от тебя не поступало, а сплошной бред. Тогда я для себя понял и сделал все выводы.

Но о Боже, после интервью с зубом, оказалось что я был не прав и всё что я тебе говорил ты прекрасно “уже понимаешь” и тогда я выводы изменил, вы занимаетесь лицемерством, получили доступ и абузите.

Не то что меня это как-то касало по части геймплея, но только тот факт выводов, на основании которых делались правки, приводит к одной мысли - вы делаете это под себя.

3 минуты назад, _Senyor_ сказал:

То что вы тут относите к хейтерству - вполне адекватная реакция на ваше лицемерие и неадекватность. Я с тобой конкретно начинал конструктивный диалог, конструктива от тебя не поступало, а сплошной бред.

Дооо, 146%!

4 минуты назад, CerberusS сказал:

Дооо, 146%!

ну вот примерно так и вёлся диалог

Эм, вам не надоело? 

1 час назад, lotlondir сказал:

Какое общение может быть в дискорте? Если вы и здесь не можете нормально обшаться?

А конкретно Вы можете нормально общаться ? На протяжении полугода из каждой темы связанной с этой группой льётся только поток ненависти и хейта.

Что бы вам не сказали, что не показали, что не предприняли - это не будет иметь ни малейшего значения так как вы заранее негативно и предвзято настроены как к самой инициативе, так и к людям её исполняющим. Какое тут может быть конструктивное общение ? 

Не раз и не два проскакивали сообщения о том, что много чести проситься в “группу церберуса”. Ну не барское же дело. А некоторым отправлялись запросы и никто не явился, кто-то отказывался от участия. Ведь строчить гневные комментарии на форуме куда проще, не так ли ?

И самое забавное то, что вместо того чтобы объединить усилия и сделать СК чуточку лучше, отвести явно не безразличную вам игру от края пропасти, вы предпочитаете продолжать переругиваться на  форуме из-за личных обид и тараканов в голове.

P.S. Обращение вы относится не конкретно к пользователю Lotlondir, а к группе игроков неустанно ломающих копья в данных темах ближайшие полгода.

3 часа назад, ECM_ сказал:

Если не хотите играть ПвП с кучей “дисбаланса”, то играйте Лиги

если бы ваши правки на лиги не влияли бы… . было бы куда спокойней

15 минут назад, Black5Raven сказал:

А конкретно Вы можете нормально общаться ? На протяжении полугода из каждой темы связанной с этой группой льётся только поток ненависти и хейта.

Что бы вам не сказали, что не показали, что не предприняли - это не будет иметь ни малейшего значения так как вы заранее негативно и предвзято настроены как к самой инициативе, так и к людям её исполняющим. Какое тут может быть конструктивное общение ? 

Не раз и не два проскакивали сообщения о том, что много чести проситься в “группу церберуса”. Ну не барское же дело. А некоторым отправлялись запросы и никто не явился, кто-то отказывался от участия. Ведь строчить гневные комментарии на форуме куда проще, не так ли ?

И самое забавное то, что вместо того чтобы объединить усилия и сделать СК чуточку лучше, отвести явно не безразличную вам игру от края пропасти, вы предпочитаете продолжать переругиваться на  форуме из-за личных обид и тараканов в голове.

P.S. Обращение вы относится не конкретно к пользователю Lotlondir, а к группе игроков неустанно ломающих копья в данных темах ближайшие полгода.

Воспользуйтесь поиском, я пытался вести диалог и приводил аргументы почему не согласен, в ответ ничего или оскорбления(доходит до откровенной лжи). 

Так что предлагаете? 

1 час назад, CerberusS сказал:

Весело у вас тут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Также в подписи церберуса призовой фонд для хейтеров, если захотите и заспонсируете, будет акция для всех в игре  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Сейчас - только для сокорпов  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

Нужно больше фрагов (кстать 1х1 никто не хочет(( )

7 минут назад, Black5Raven сказал:

Если внимательно смотреть, то везде можно найти хейтера, даже если его там нет.

1555835828114593017.jpg

Вот если кто-то ответит на парочку простых вопросов, а потом на основной, зачем это надо, то тогда сам увидит, что не надо было.

1. У тебя на руках 6 карт и у противника, у него есть козырный туз (имба) - это ведь не гарантирует его победу, всё зависит от остального расклада. Вопрос, разве не ММ должен распределить игроков чтобы имба контрилась?

2. Какая намечена цель и при каких условиях она будет достигнута, в противном случае правки нужны будут всегда, что не приемлемо. Сказка про лису и сыр. 

3. Гарантируете ли вы, что после ввода всех правок не будет фарма респа, или доминирования одной из команд, или класса?

4. Если ММ будет подбирать сбалансировано команды, нужны ли вообще в таком случае какие-либо правки? Противник играет настолько хорошо, насколько позволяет ему скилл и/или команда противника. В мире имб никто не имба, топ контент чтобы продаваться должен имбовать. его порезка в итоге - политика партии, вот что гробит проект.

5. Какими инструментами анализа вы пользуетесь, чтобы определить характер правки? Какими инструментами анализа вы пользуетесь после введения правок для их оценки?

6. Почему будущие правки уже нельзя разглашать публично? Мне оно как бы и не надо, но кому-то точно интересно.

7. Как вы можете гарантировать что правки не делаются в одностороннем порядке и в полной мере объективны.

Вопрос не конкретно к тебе, а к любому другому, кто может дать реальный ответ. Лично с моей точки зрения все это показывает недоверие (не хейт) к данной организации.

Ну что найдутся смельчаки?

2 часа назад, _Senyor_ сказал:

Церберус продвинул правки, которые были без “включения мозга” изначально, почему я не буду писать снова и снова, что послужило площадкой для создания существующей команды правок.

Нужны эти правки по большей мере - нет. Спустя уже какую итерацию я заметил только улучшения  в пользу порезки аима. И это, то самое о чём я писал изначально, вместо апа скорости против аима  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”).

Ну тогда смысл балансить? На какой имбе бы ты не летал, ты проиграешь если тебя так забалансило и ты не можешь вытянуть за всю команду. С другой стороны, тебя фармят и вокруг у врага одни имбы, а значит кошмар скоро закончится и есть шанс уже быть на победной стороне и кошмарить врага.

Если фарм респа с правками никуда не уйдёт, то какой смысл балансить? Какой комфорт это должно принести?

Да как и с правками без ММ ничего, даже нечего обсуждать.

А можно поинтересоваться твоим игровым ником? 

Изначально, все, что вы можете сказать - это лишь ваша точка зрения и не более. 
Я уверен, что вы не знаете причину, которая по служила площадкой для создания данной конфы, вы можете лишь писать догадки и все в этом духе, но распространение не правдивой инфы считается клеветой. 
Я уже писал по воду смысла балансить. Ваши эмоции берут верх, над вашим разумом, из-за этого получаются подобные сообщение не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.
Вы даже не можете прочитать “подпись” игрока, о каком “разговоре” может идти речь.

2 часа назад, lotlondir сказал:

К тому же некоторые детали о которых вы умолчали!! 

"ECM 09.07.2019

На данный момент канал #выдача-прав закрыт для публикации. Связано это с этим, что сформировалось достаточное кол-во игроков имеющих @Право голоса . Следующая выдача прав будет происходить “не за горами”, следите за каналом #новости."

Конфа открыта и тайной не считается.

В первую очередь вас должна интересовать собственная логика, которой кстати не наблюдается. 
Разве вам запрещают обсуждать изменения на форуме? а топики с патчами - “обсуждение”? Я лишь даю рекомендации, игрок сам делает выбор.

Разве это должно с чем то сочетаться? На данный момент установлен минимум игроков с “Правом голоса”, по этому временно закрыли набор. Но участники могут предлагать правки и без “Право голоса” в соответственном для этого дела канала, часть из них кста уже реализована в патчноуте.

1 час назад, _Autism сказал:

а мне не внушает доверия, уважения и мнения об адекватности вся ваша дримтим

которая, разумеется, полным составом создаёт гайды, пилит багрепорты и всячески старается не искать абузы, молодцы, поможем лайками

upd

кстати, насчёт ответов на вопросы

второй месяц уже жду

а как насчет вашей работы? за последнее время, я лишь вижу подобные посты. Доверие? уважение? это врятли, надо отнестись с этим как должное, ведь так или иначе подобные посты будут по-любому. 
Я хз, сколько раз надо повторять, что б вы начали читать, но все же - есть конфа, есть правила, есть админ - все ответы найдете там.

1 час назад, _Autism сказал:

да, этот тот самый адекватный и уважительный, у которого 99% игроков " мусор" и после каждого сбития в пвп у него настроен макрос на отправку сбившему его игрока сообщения в приват " 1х1?"

( про макрос эт тип шутка )

но вы не указали, что это не правда. Задумайтесь, мейби проблема в вас?

UPD. Если хотите, что либо обсудить в войсе, да бы не засирать топик - https://discord.gg/zWNb3Z

2 минуты назад, ECM_ сказал:

но вы не указали, что это не правда. Задумайтесь, мейби проблема в вас?

Это правда, а здесь лицемерие. Спросим у Лафаель, она то врать точно не будет))?