8 минут назад, _Senyor_ сказал:
- Если ММ будет подбирать сбалансировано команды, нужны ли вообще в таком случае какие-либо правки
как это сделать?
если одновременно на баланс команд влияет и скилл игрока и корабль на котором он играет!
8 минут назад, _Senyor_ сказал:
- Если ММ будет подбирать сбалансировано команды, нужны ли вообще в таком случае какие-либо правки
как это сделать?
если одновременно на баланс команд влияет и скилл игрока и корабль на котором он играет!
Сколько нужно сеньоров чтобы понять что невозможно сделать нормальный ММ тех пор пока не будет достаточного количества онлайна с достаточной вариацией кораблей и их фитов для того идеально балансить корабли?
ММ был вечной проблемой, и его пытались делать “и так, и сяк, и наперекосяк” и никогда он не удовлетворял желаниям игроков, поскольку он всегда предоставлял либо поиск боя от 5 минут с весьма честным балансером, либо что есть сейчас. Поэтому, в текущих реалиях то что есть сейчас - лучший вариант из того что когда-либо было.
2 минуты назад, STIL93 сказал:
как это сделать?
Позаимствовать идеи у других проектов, например Overwatch. Нанять человека или даже компанию, которая имела в этом достаточно опыта.
4 минуты назад, CerberusS сказал:
Поэтому, в текущих реалиях то что есть сейчас - лучший вариант из того что когда-либо было.
Вопросы у тебя на столе, они касаются не только ММ.
1 минуту назад, _Senyor_ сказал:
Это правда, а здесь лицемерие. Спросим у Лафаель, она то врать точно не будет))?
Как много вы знаете о лицемерии? Мейби игроки действительно являются мусором не ок?
Почему вас не интересуют личные поступки? или как назвать игрока, который намеренно юзает имбу, игнорирует любые тесты индивидуального скилла, а теперь уже ноет на ММ?
3 минуты назад, STIL93 сказал:
как это сделать?
Эти параметры могут влиять от части, но большую часть вносит “вес” пилота.
Раньше был полный рандом и все играли. Единственная проблема на данный момент - дозабросы и фризы при них, но это могут пофиксить только за выбором разрабов.
Во истину, ск головного мозга.
Игроки которые отвечают на данный момент за баланс, доказывают, что сейчас это наилучший баланс за все время.
Ну да, игра с ботами в пвп, это лучший баланс.
6 минут назад, ECM_ сказал:
Как много вы знаете о лицемерии? Мейби игроки действительно являются мусором не ок?
Почему вас не интересуют личные поступки? или как назвать игрока, который намеренно юзает имбу, игнорирует любые тесты индивидуального скилла, а теперь уже ноет на ММ?
Узнаю старого доброго нуба, недальновидный и неадекватный Переходим на личности?
Ты можешь создавать себе любые челенджи, устанавливать для них любые правила и выводить свою формулу индивидуального скилла, но не нужно других заставлять дружить с твоими тараканами. Всем пофигу что ты думаешь о ком, держи это при себе только, а не распускай хвост при каждом поражении.
Я много знаю о лицемерии, я на улицу выходил. И что я могу точно утверждать, так это
“вы” - уважительная форма обращения к одному человеку.
мусор, весьма неуважительная форма обращения к человеку.
совмещать эти две формы общения на разных ресурсах и есть лицемерие.
13 минуты назад, ECM_ сказал:
Эти параметры могут влиять от части, но большую часть
вносит “вес” пилота
возьмем 2х игроков с ~ скиллом в разных командах. один на стингрее а второй на фульфе (это лишь пример)
кто будет больш полезный команде. у чьей команды будет больше шансов на победу?
54 минуты назад, ECM_ сказал:
а как насчет вашей работы? за последнее время, я лишь вижу подобные посты. Доверие? уважение? это врятли, надо отнестись с этим как должное, ведь так или иначе подобные посты будут по-любому.
Я хз, сколько раз надо повторять, что б вы начали читать, но все же - есть конфа, есть правила, есть админ - все ответы найдете там.
вот, из недавнего
ещё 1-2 багрепорта скрыты ( ЕМНИП )
отнестись как к должному к действиям компашки двуличных чсвных игроков ? лол, давно таких шуток не видел, камеди клаб отдыхает
где кстати ответ на мой вопрос ? где ссылка с моей цитатой, где я “заливал, что текущий баланс устоялся”
раз уж обвинил меня в этом, то не будь голословным, пруфани
25 минут назад, Katrine69 сказал:
Угадай, кто из них трех в верхушке айсберга команды болансеров.
Когда человек при каждом сообщении пытается самоутвердится за счёт другого, это всего лишь говорит, что в жизни он 0. И самооценка у него там же. Всё остальное, лишь попытки доказать себе и другим, что он на самом деле оч классненький.
ну дык у нас и есть две проблемы:
1 - баланс
2 - общение
если первое не могут быстро решить, то второй момент кажется более чем решаем…зашить рот допустим))
1 час назад, Katrine69 сказал:
Во истину, ск головного мозга.
Игроки которые отвечают на данный момент за баланс, доказывают, что сейчас это наилучший баланс за все время.
Ну да, игра с ботами в пвп, это лучший баланс.
Не сыпь соль на рану, да и боты ввели еще до того как эти деятели взялись за баланс) А после это все стало совокупным, вроде как культурно сказал, чуть иначе не высказался, уж больно слова сильно похожи)
41 минуту назад, _Senyor_ сказал:
Узнаю старого доброго нуба, недальновидный и неадекватный Переходим на личности?
Ты можешь создавать себе любые челенджи, устанавливать для них любые правила и выводить свою формулу индивидуального скилла, но не нужно других заставлять дружить с твоими тараканами. Всем пофигу что ты думаешь о ком, держи это при себе только, а не распускай хвост при каждом поражении.
Я много знаю о лицемерии, я на улицу выходил. И что я могу точно утверждать, так это
“вы” - уважительная форма обращения к одному человеку.
мусор, весьма неуважительная форма обращения к человеку.
совмещать эти две формы общения на разных ресурсах и есть лицемерие.
Вы не можете узнавать, ведь вы даже не знаете. На форуме нет смысла переходить на личности и если вы заметили, то вы сами узнали о ком шла речь.
Заставлять? Я никого не заставляю, я предоставляю выбор, поступки определяют человека, а него его слова, так было всегда и так будет. Только после командных игр, ты можешь якобы судить о человеке, а до тех пор - это лишь ваши фантазии. У вас нет ни одной причины, по которой я должен вас послушать, точно так же как и у меня. Уважение и доверие, все что нам остается для того, что бы могли хоть каким-то образом общаться на форумах и прочих “обсуждениях”.
Одной улицы мало для понимания лицемерия. Общаюсь на “вы” потому, что этой мое личное желание, но не постоянное, плюс статус все так как ни как, чего не скажешь о вас, не так ли? Большинство читает и воспринимает какой-либо негатив, а смысл любого сообщения теряется, мне жаль, но вы даже не пытались разобраться в этом.
48 минут назад, STIL93 сказал:
возьмем 2х игроков с ~ скиллом в разных командах. один на стингрее а второй на фульфе (это лишь пример)
кто будет больш полезный команде. у чьей команды будет больше шансов на победу?
проблема в том, что даже приблизительного равного скилла нет. У каждого свой стиль игры, кто-то играет на победу, а кто-то ради выживания.
шансов на победу будет больше у той команды, которая будет больше всего стремится играть как действительно команда. Плюс довольно частая ситуация, когда 2 игрока по скиллу ровняется трём средним игрокам, или когда играешь соло против двух игроков, которые всю игру не дают тебе играть, но твоя команда может, что либо сделать тоже, в итоге твоя эффективность не очень, но команда свое дело сделала.
При текущем ММ создать тот самый идеальный балансер не получится, не зря некоторые личности топили за фулл рандом.
32 минуты назад, _Autism сказал:
ещё 1-2 багрепорта скрыты ( ЕМНИП )
отнестись как к должному к действиям компашки двуличных чсвных игроков ? лол, давно таких шуток не видел, камеди клаб отдыхает
где кстати ответ на мой вопрос ? где ссылка с моей цитатой, где я “заливал, что текущий баланс устоялся”
раз уж обвинил меня в этом, то не будь голословным, пруфани
отнестись к тому факту, что похожие на ваши сообщения будут всегда.
что нужно РУ комьюнити - “меня обвинили, как так?” и “пруфани”, а так еще куча подобного сброда, после этого всего, возможно ли создать какой либо “контакт” с комьюнити? и собсно вполне логичный вопрос - “а нужен ли вообще этот контакт?”. Единицы людей, способны хоть понять то, чем мы занимаемся, мейби и не так успешно, но все же, чсть из них готова просто помочь, но не вы - большинство, которым надо выяснить отношения на форуме и добиться своей “правоты” ибо иначе никак. РУ комьюнити не способно смериться с теми людьми, которые называли вас каким-то плохим словом и т.д, для вас ссоры - на всегда, вот только вы забываетесь, что находитесь на своей территории, форум - нейтральная зона, где только общими усилиями можн чего-либо добиться, а не вот этими вашими “пруфани” и “жду ответа уже месяц”, вам выбирать кем вы будете для большинства.
Мне больше нечего делать, как кого-то, в чем-то обвинять.
Я уже дал ответ по этому поводу.
2 часа назад, CerberusS сказал:
Нужно больше фрагов (кстать 1х1 никто не хочет(( )
Ну, это не моя проблема  (Голда то не моя).
Скрытый текст
Иногда хочется еще докинуть в фонд, но я вспоминаю ,что жадный.
7 месяцев без новых кораблей и еще 2 будет походу, класс. Вот это жестко… У меня игроки колосально морально страдают им нечего качать (Уже годик будет некоторым)
Кстати, это я слепой или в патчноуте не написано, что цена за этап теперь 120 чипов? Это как теперь игрокам, пропустившим первый этап его догонять? А ведь ранее говорилось, что этап будет чуть ли не за неделю закрываться…
8 минут назад, ECM_ сказал:
Единицы людей, способны хоть понять то, чем мы занимаемся, мейби и не так успешно, но все же, чсть из них готова просто помочь, но не вы - большинство, которым надо выяснить отношения на форуме и добиться своей “правоты” ибо иначе никак. РУ комьюнити не способно смериться с теми людьми, которые называли вас каким-то плохим словом и т.д, для вас ссоры - на всегда, вот только вы забываетесь, что находитесь на своей территории, форум - нейтральная зона, где только общими усилиями можн чего-либо добиться, а не вот этими вашими “пруфани” и “жду ответа уже месяц”, вам выбирать кем вы будете для большинства.
ты вообще в курсе, что именно ты агришься на комменты людей, пишешь скатерти текста…и самоутверждаешься в большинстве постов xD
2 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Кстати, это я слепой или в патчноуте не написано, что цена за этап теперь 120 чипов? Это как теперь игрокам, пропустившим первый этап его догонять? А ведь ранее говорилось, что этап будет чуть ли не за неделю закрываться…
Не во втором этапе цена 120) С твоими глазами все отлично)
7 минут назад, ECM_ сказал:
Вы не можете узнавать, ведь вы даже не знаете. На форуме нет смысла переходить на личности и если вы заметили, то вы сами узнали о ком шла речь.
Заставлять? Я никого не заставляю, я предоставляю выбор, поступки определяют человека, а него его слова, так было всегда и так будет. Только после командных игр, ты можешь якобы судить о человеке, а до тех пор - это лишь ваши фантазии. У вас нет ни одной причины, по которой я должен вас послушать, точно так же как и у меня. Уважение и доверие, все что нам остается для того, что бы могли хоть каким-то образом общаться на форумах и прочих “обсуждениях”.
Одной улицы мало для понимания лицемерия. Общаюсь на “вы” потому, что этой мое личное желание, но не постоянное, плюс статус все так как ни как, чего не скажешь о вас, не так ли? Большинство читает и воспринимает какой-либо негатив, а смысл любого сообщения теряется, мне жаль, но вы даже не пытались разобраться в этом.
Статус? Это по типу из грязи в князи?
Раньше всех мусором называл, провоцировал и пытался унизить - это выбор предлагал, а теперь у меня статус, я на “вы” общаюсь.
Я разобрался во всём, что требуется, если есть замечания что подтянуть нужно, я гляди и прислушаюсь.
Ни уважения, после многочисленных наездов в игре,
Ни доверия, после лицемерных “вы” от меня не будет.
Ты уже обрисовал своё лицо за столько лет в игре, никакие статусы этого уже не исправят. Ты только ради этого статуса здесь и пишешь в этой форме. В голосе, я уверен,пока никто не слышит, будет реальность.
Походу на мои вопросы никто не ответит, а там даже и хейта нет.
Только конструктив. Я как один из целевой аудитории интересуюсь куда влаживаются ресурсы.
А сточки зрения опыта ведения бизнесса, задал бы такие же резонные вопросы, чтобы понимать за что плачу.
Но по опыту почти все, сливаются на слове “гарантия”.
21 минуту назад, ECM_ сказал:
отнестись к тому факту, что похожие на ваши сообщения будут всегда.
что нужно РУ комьюнити - “меня обвинили, как так?” и “пруфани”, а так еще куча подобного сброда, после этого всего, возможно ли создать какой либо “контакт” с комьюнити? и собсно вполне логичный вопрос - “а нужен ли вообще этот контакт?”. Единицы людей, способны хоть понять то, чем мы занимаемся, мейби и не так успешно, но все же, чсть из них готова просто помочь, но не вы - большинство, которым надо выяснить отношения на форуме и добиться своей “правоты” ибо иначе никак. РУ комьюнити не способно смериться с теми людьми, которые называли вас каким-то плохим словом и т.д, для вас ссоры - на всегда, вот только вы забываетесь, что находитесь на своей территории, форум - нейтральная зона, где только общими усилиями можн чего-либо добиться, а не вот этими вашими “пруфани” и “жду ответа уже месяц”, вам выбирать кем вы будете для большинства.
Мне больше нечего делать, как кого-то, в чем-то обвинять.Я уже дал ответ по этому поводу.
ВООООООООООООООООООООООООТ такая простыня бесполезного текста
мог бы просто написать “сорян, перепутал тебя с кем-то” а не вот это всё -_"
тенденция выдавать свои выдумки за истинное положения дел нарисовывается всё яснее
4 минуты назад, _Senyor_ сказал:
Статус? Это по типу из грязи в князи?
Раньше всех мусором называл, провоцировал и пытался унизить - это выбор предлагал, а теперь у меня статус, я на “вы” общаюсь.
Я разобрался во всём, что требуется, если есть замечания что подтянуть нужно, я гляди и прислушаюсь.
Ни уважения, после многочисленных наездов в игре,
Ни доверия, после лицемерных “вы” от меня не будет.
Ты уже обрисовал своё лицо за столько лет в игре, никакие статусы этого уже не исправят. Ты только ради этого статуса здесь и пишешь в этой форме. В голосе, я уверен,пока никто не слышит, будет реальность.
Статус, это по типу того, чего лично вы добились в игре.
Я предлагал выбор играть дуэль или нет. А то, что вы там на фантазировали - не мои проблемы.
Если б вы разобрались во всем, то врятли б писали данные посты.
Я не ваш наставник, что б давать вам какие-либо замечания.
Вы можете сочинять подобные стори об уважении и доверии сколько угодно, это уже не имеет никакого значения для нашей беседы.
Сегодня я общаюсь на “вы”, а завтра могу на “ты”, это что-то меняет? вы пытаетесь уже докопаться до всего, до чего только возможно, но я вам рекомендую сперва поискать изъяны в себе.
Я предлагал пообщаться войс - никто видимо не хочет.
Я не добиваюсь той цели, что б мой статус или репутация, что либо исправили, многие называют меня ЧСВ, эгоистом и вот уже лицемером, но это не значит, что я не прав.
Для своей правоты и весь мир в труху разнесут если иначе никак…)