Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, Black5Raven сказал:

А конкретно Вы можете нормально общаться ? На протяжении полугода из каждой темы связанной с этой группой льётся только поток ненависти и хейта.

Что бы вам не сказали, что не показали, что не предприняли - это не будет иметь ни малейшего значения так как вы заранее негативно и предвзято настроены как к самой инициативе, так и к людям её исполняющим. Какое тут может быть конструктивное общение ? 

Не раз и не два проскакивали сообщения о том, что много чести проситься в “группу церберуса”. Ну не барское же дело. А некоторым отправлялись запросы и никто не явился, кто-то отказывался от участия. Ведь строчить гневные комментарии на форуме куда проще, не так ли ?

И самое забавное то, что вместо того чтобы объединить усилия и сделать СК чуточку лучше, отвести явно не безразличную вам игру от края пропасти, вы предпочитаете продолжать переругиваться на  форуме из-за личных обид и тараканов в голове.

P.S. Обращение вы относится не конкретно к пользователю Lotlondir, а к группе игроков неустанно ломающих копья в данных темах ближайшие полгода.

Можем. И, да, будем снова и снова повторять, уберите с конфы цербера и ещё пару неадекватных и профнепригодных чсвшников, с которыми не то, что обсуждать что то, разговаривать неприятно. И люди к вам потянутся.

Предвзято относимся? Серьезно? Вам цитат и скринов накидать, кто к кому как относится? Началось то все с того, что на наш конструктив и замечания, в ответ посыпались прямые оскорбления, а после и досихпор, эти ваши пейлоты балансиры, переодически открыто заявляют в различных источниках, что все комьюнити, кроме них, мусор. Почему администрация это досихпор игнорирует и молча трёт, хз. Для большего успеха, можно нанять группу модераторов, которые будут игроков за любые вопросы, посылать на 3 буквы.

А пока, те из адекватных людей которые пришли в вашу конфу, лишь вынужденно пересилили отвращение к данным персонажам, при этом не вносят и доли того импликта, который могли бы вложить в развитие игры, в благоприятных условиях.

23 минуты назад, ECM_ сказал:

Я предлагал выбор играть дуэль или нет. А то, что вы там на фантазировали - не мои проблемы

исходя от того: как и зачем вызывать на дуэль. фантазии не нужны.

все и так понятно

И после подобных сообщений вы ещё удивляетесь тому, что разработчики не желают поддерживать контакт с комьюнити. 

4 минуты назад, BadBaby сказал:

А пока, те из адекватных людей которые пришли в вашу конфу, лишь вынужденно пересилили отвращение к данным персонажам, при этом не вносят и доли того импликта, который могли бы вложить в развитие игры, в благоприятных условиях.

Все *вырезано цензурой*, а они благородные Дартаньяны вынужденные терпеть присутствие смердов окаянных ради Высшего Блага. За такое памятник нужно ставить. Прижизненно ! Предлагаю поставить вместо статуи Бартла на карте руины Монолита. СК должен знать своих героев.

1 час назад, Katrine69 сказал:

Игроки которые отвечают на данный момент за баланс, доказывают, что сейчас это наилучший баланс за все время. 

Ну да, игра с ботами в пвп, это лучший баланс. 

Низкий онлайн с самого релиза игры и введение ботов во все режимы это явно их вина. С самого 2016-го года ! Явились из будущего для того, чтобы ввести ботов в прошлое. 

В изначально имбоватых эсмах они виноваты. А идею ввести переапаную таргу и тайку  ночью разработчикам нашептали.  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) 

17 минут назад, ECM_ сказал:

Статус, это по типу того, чего лично вы добились в игре. 
Я предлагал выбор играть дуэль или нет. А то, что вы там на фантазировали - не мои проблемы. 
Если б вы разобрались во всем, то врятли б писали данные посты.
Я не ваш наставник, что б давать вам какие-либо замечания.
Вы можете сочинять подобные стори об уважении и доверии сколько угодно, это уже не имеет никакого значения для нашей беседы.

Сегодня я общаюсь на “вы”, а завтра могу на “ты”, это что-то меняет? вы пытаетесь уже докопаться до всего, до чего только возможно, но я вам рекомендую сперва поискать изъяны в себе. 
Я предлагал пообщаться войс - никто видимо не хочет.  
Я не добиваюсь той цели, что б мой статус или репутация, что либо исправили, многие называют меня ЧСВ, эгоистом и вот уже лицемером, но это не значит, что я не прав. 

Тебе не кажется, что форма, в которой, ты задавал этот вопрос была очень недружелюбна, неуважительна и тд.?

Тебе не приходило на ум, что мой ответ “я не хожу в дуэли потому что мне это не интересно”, это тоже выбор с которым тебе нужно было смериться и запомнить, а не писать который раз?

Ты не думал, что мусором называть игроков могут люди, которые в статусе, “ты меня ведь не сможешь достать”, чем и пользовался?

Мусором людей называют 2 категории людей, анимешники, потому что насмотрелись и нацики, Ты себя к кому относишь?

5 минут назад, Black5Raven сказал:

И после подобных сообщений вы ещё удивляетесь тому, что разработчики не желают поддерживать контакт с комьюнити. 

Все *вырезано цензурой*, а они благородные Дартаньяны вынужденные терпеть присутствие смердов окаянных ради Высшего Блага. За такое памятник нужно ставить. Прижизненно ! Предлагаю поставить вместо статуи Бартла на карте руины Монолита. СК должен знать своих героев.

Что и требовалось доказать. Критика -> хамство.

В конфе видимо прогрессирует опасная болезнь, которая разрушает мозг. Теперь точно не пойду туда, даже за деньги.

Главный клошар ск продолжает искать мусор там, где его нет, не мешайте ему самореализовываться.

![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

18 минут назад, BadBaby сказал:

Можем. И, да, будем снова и снова повторять, уберите с конфы цербера и ещё пару неадекватных и профнепригодных чсвшников, с которыми не то, что обсуждать что то, разговаривать неприятно. И люди к вам потянутся.

Предвзято относимся? Серьезно? Вам цитат и скринов накидать, кто к кому как относится? Началось то все с того, что на наш конструктив и замечания, в ответ посыпались прямые оскорбления, а после и досихпор, эти ваши пейлоты балансиры, переодически открыто заявляют в различных источниках, что все комьюнити, кроме них, мусор. Почему администрация это досихпор игнорирует и молча трёт, хз. Для большего успеха, можно нанять группу модераторов, которые будут игроков за любые вопросы, посылать на 3 буквы.

Те моменты, которые касаются конфы, было б эффективней обсудить в войсе, ссылку на дикей я скидывал, но раз вы не заметили - скину еще раз: https://discord.gg/zWNb3Z

7 минут назад, STIL93 сказал:

исходя от того: как и зачем вызывать на дуэль. фантазии не нужны.

все и так понятно

разве влияет на выбор именно “как” его пригласили поиграть дуэль? 
а по поводу зачем - у каждого разные взгляды, к примеру мне это просто доставляет удовольствия поиграть 1х1, а кто-то считает - тупо для того, что б самоутвердится. Во всяком случае, за частую большинство остается верить самому себе, мол действительно так и есть, забывая об альтернативных версиях. 

8 минут назад, _Senyor_ сказал:

Тебе не кажется, что форма, в которой, ты задавал этот вопрос была очень недружелюбна, неуважительна и тд.?

Тебе не приходило на ум, что мой ответ “я не хожу в дуэли потому что мне это не интересно”, это тоже выбор с которым тебе нужно было смериться и запомнить, а не писать который раз?

Ты не думал, что мусором называть игроков могут люди, которые в статусе, “ты меня ведь не сможешь достать”, чем и пользовался?

Мусором людей называют 2 категории людей, анимешники, потому что насмотрелись и нацики, Ты себя к кому относишь?

Переход на личности - сам писал, аккуратней с такими постами.
О каком уважении может идти речь, когда игрок играющий исключительно на имбе, может заливать об скилле, игнорируя какие-либо тесты? Либо же преследовать конкретного пилота в ПвП боях и отказом поиграть с ним в тот же ПвП, только 1х1? 
Я смерился, результат остался результатом и каждый раз…когда был последний, напомни?  
Рофлю с фразы - “ты меня ведь не сможешь достать” (с), но на самом деле это не так, верить или нет - тебе решать. Называл так пилотов, которые как минимум по тем или иным причинам заслуживали таких слов, снова таки за то же не уважение и т.д. Но это в прошлом.
Моей категории людей нет в твоих списках. 
Заметь, ты мог бы это мне сказать лично в войс - но нет. Я не уверен, что ты до конца понимаешь смысл своих выяснений на форуме.

Полностью согласен с БэдБэби, убрать ецмку, церберуса - 1 шаг по улучшению отношения народа в лучшую сторону к этой конфе и да, потянутся люди, например я захочу принять участие.

ЕЦМ,скажите, русский язык является вам тебе родным языком ?

24 минуты назад, ECM_ сказал:

разве влияет на выбор именно “как” его пригласили поиграть дуэль?

ты. даже не представляешь. насколько сильно это влияет!

36 минут назад, ECM_ сказал:

Называл так пилотов, которые как минимум по тем или иным причинам заслуживали таких слов, снова таки за то же не уважение и т.д. Но это в прошлом.

Ты не забыл, что эти причины - твои?

Я знать не знал кто ты такой, пока не ты мне не начал писать про мусор? Ответь, на все вопросы, или сливайся с отмазкой.

1. Какие у тебя были на то причины?

2.О каких имбах ты говоришь?.

1. Твои друзья, ты, кажется, все время на ребах и летал, играли на тех же имбах, как часто ты их мусором называл за это?

2. Я тебе давал другие поводы кроме этой называть меня мусором?

3. Ты меня знаешь, чтобы выводы делать?  - Я на всех кораблях отлетал и скилл свой не на имбах показал в эксперементе на первом ранге.

Просто потому что мне стало интересно, стоит ли в СК развиваться или можно на самом первом корабле, показывать ~ тот же скилл что и на других.

Моё утверждение таково, что от каждых сливов, особенно ноунеймов, каким ты меня считал, страдает твоё ЧСВ и чтобы его вернуть на место, ты устраиваешь дуэли.

Ты не предлагал выбор посостязаться с тобой, ты изначально называл соперника мусором и хотел ему это доказать. Это настолько очевидно, что любой, кому ты это писал подтвердит мои выводы, а не твои.

Хочешь чтобы к тебе как-то иначе относились, докажи обратное.

Вот вы сейчас втаптываете ецмку вполне заслуженно и по делу, но ведь он пойдёт нажалуется куда надо и всех ваших коментов как и не было))

1 час назад, _Senyor_ сказал:

Ты не забыл, что эти причины - твои?

Я знать не знал кто ты такой, пока не ты мне не начал писать про мусор? Ответь, на все вопросы, или сливайся с отмазкой.

1. Какие у тебя были на то причины?

2.О каких имбах ты говоришь?.

1. Твои друзья, ты, кажется, все время на ребах и летал, играли на тех же имбах, как часто ты их мусором называл за это?

2. Я тебе давал другие поводы кроме этой называть меня мусором?

3. Ты меня знаешь, чтобы выводы делать?  - Я на всех кораблях отлетал и скилл свой не на имбах показал в эксперементе на первом ранге.

Просто потому что мне стало интересно, стоит ли в СК развиваться или можно на самом первом корабле, показывать ~ тот же скилл что и на других.

Моё утверждение таково, что от каждых сливов, особенно ноунеймов, каким ты меня считал, страдает твоё ЧСВ и чтобы его вернуть на место, ты устраиваешь дуэли.

Ты не предлагал выбор посостязаться с тобой, ты изначально называл соперника мусором и хотел ему это доказать. Это настолько очевидно, что любой, кому ты это писал подтвердит мои выводы, а не твои.

Хочешь чтобы к тебе как-то иначе относились, докажи обратное.

ты слишком много говоришь, гоу дуэль  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 часов назад, ECM_ сказал:

К тому же, я каждый день смотрю на РУ комьюнити и никакого на данный момент доверия оно не внушает

Как хорошо что из всего ужасного комьюнити выбрали самых достойных представителей. Самых опытных, открытых к любым вопросам и любой критике. Всегда готовых объяснить делаемые правки, причем правки эти они делают исходя только из объективных показателей, невзирая на собственные предпочтения. Как же повезло игре с такими достойнейшими помощниками из комьюнити (этого отвратительного ру. комьюнити)

Все переливаете из пустого в порожнее.

Существует три метода балансировки: транзитивный, интранзитивный и некомпаративный.

Транзитивный и интразитивный опускаем, нам сейчас не нужен, но если интересно - читайте:

Скрытый текст

Транзитивный метод : прямое сравнение или соотношение характеристик объектов. У нас есть 2 человека, один из них толстый и медленный, а другой — тонкий и быстрый. Эти параметры мы можем сравнить друг с другом напрямую. То есть, составить таблицу, где идёт отношение всех этих одинаковых параметров для разных объектов. Это самый простой вид баланса: вы составляете таблицу ваших объектов, у всех единые характеристики, и каждый из них можно сравнить друг с другом и сбалансировать.

Интранзитивный метод. Как его балансировать? Либо вы строите матрицу, когда у вас объекты друг с другом сталкиваются, и вы раздаёте им очки. можно взять пример из карточной игры: если у вас есть много объектов с разными характеристиками, единственный способ их сравнить — проводить матчи. У меня была карточная игра, в которой нужно было сравнить 40 карт друг с другом. У них были разные абилки. Я написал скрипт, который позволяет считать энное количество боёв и сделал так, чтобы в таблицу вводились наиболее имбовые карты. Соответственно, я открывал эту карту, пытался понять, почему она побеждает остальные, пытался её как-то занерфить, запускал скрипт заново и пытался сделать так, чтобы выбросов было как можно меньше.

Некомпаративный метод : способ балансировки силы тогда, когда вы ничего не можете сделать. Представьте себе, что у вас есть игра, в которой действительно очень много объектов, а вы просто плохой гейм-дизайнер и не умеете делать баланс. Что можно сделать в этой ситуации? Можно просто дать юнитам несравнимые абилки. Например, заморозка и телепорт. Как их сравнить между собой? Никак. Это, конечно, будет иллюзия для игрока, но вы таким образом прикроете свою бездарность как гейм-дизайнер.

Баланс в игре, по-хорошему, был мертворожденным с самого начала из-за отсутствия опыта в таких играх. Новые сущности и их абилки все глубже закапывали его.

Теория: Манджеты ГД

6 минут назад, BUGART сказал:

Все переливаете из пустого в порожнее.

Существует три метода балансировки: транзитивный, интранзитивный и некомпаративный.

Транзитивный и интразитивный опускаем, нам сейчас не нужен, но если интересно - читайте:

Показать содержимое

Транзитивный метод : прямое сравнение или соотношение характеристик объектов. У нас есть 2 человека, один из них толстый и медленный, а другой — тонкий и быстрый. Эти параметры мы можем сравнить друг с другом напрямую. То есть, составить таблицу, где идёт отношение всех этих одинаковых параметров для разных объектов. Это самый простой вид баланса: вы составляете таблицу ваших объектов, у всех единые характеристики, и каждый из них можно сравнить друг с другом и сбалансировать.

Интранзитивный метод. Как его балансировать? Либо вы строите матрицу, когда у вас объекты друг с другом сталкиваются, и вы раздаёте им очки. можно взять пример из карточной игры: если у вас есть много объектов с разными характеристиками, единственный способ их сравнить — проводить матчи. У меня была карточная игра, в которой нужно было сравнить 40 карт друг с другом. У них были разные абилки. Я написал скрипт, который позволяет считать энное количество боёв и сделал так, чтобы в таблицу вводились наиболее имбовые карты. Соответственно, я открывал эту карту, пытался понять, почему она побеждает остальные, пытался её как-то занерфить, запускал скрипт заново и пытался сделать так, чтобы выбросов было как можно меньше.

Некомпаративный метод : способ балансировки силы тогда, когда вы ничего не можете сделать. Представьте себе, что у вас есть игра, в которой действительно очень много объектов, а вы просто плохой гейм-дизайнер и не умеете делать баланс. Что можно сделать в этой ситуации? Можно просто дать юнитам несравнимые абилки. Например, заморозка и телепорт. Как их сравнить между собой? Никак. Это, конечно, будет иллюзия для игрока, но вы таким образом прикроете свою бездарность как гейм-дизайнер.

Баланс в игре, по-хорошему, был мертворожденным с самого начала из-за отсутствия опыта в таких играх. Новые сущности и их абилки все глубже закапывали его.

Теория: Манджеты ГД

Начнем с первого момента: у балансировки объектов в SC нет и не должно быть задачи сделать все одинаково сильным/выигрышным. Равно как и нет (и не должно быть) задачи сделать все равным по популярности.

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Главный клошар ск продолжает искать мусор там, где его нет, не мешайте ему самореализовываться.

![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

Вдруг сам себя начнет Нерфить, во Умора будет)

2 часа назад, Eco_Noob сказал:

Вот вы сейчас втаптываете ецмку вполне заслуженно и по делу, но ведь он пойдёт нажалуется куда надо и всех ваших коментов как и не было))

Это Флудильня и тереть тут это уже даже хз что… Да и пускай жалуется, за себя не говорю моя Неадеквашка, но на Народ эта компашка ХЗ какого перпугу с пустого места катит бочку, типо они с усами и лучше знают что да как с балансом! Все их правки взяты с потолка от того что им не по нраву и мешает… Взрыв мозга да и только  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

4 часа назад, _Senyor_ сказал:

Мусором людей называют 2 категории людей, анимешники

Ъуъ

3715_baka.png

Матерь Мария, что тут за мексиканские страсти?)