4 часа назад, ECM_ сказал:
Те моменты, которые касаются конфы, было б эффективней обсудить в войсе, ссылку на дикей я скидывал, но раз вы не заметили - скину еще раз: https://discord.gg/zWNb3Z
Это типа “эй, свышь, пошли в скайп побазарим”?
Мы тут не на базаре и пытаемся решить важные проблемы, напрямую связанные с развитием крупного проекта в котором большинство из нас фактически живет и разговаривать, тем более в войсе, с человеком, при всем моем уважении, не несущего никакой ответственности, кроме кнопок на неофициальном сервере, не вижу продуктивным. Возможно, если бы ты мог или хотел исправить ситуацию, а не тешил свое чсв поглотив неокрепшие умы, фантомным превосходством. И действительно непредвзято и ответственно, по взрослому, подходил к решению поставленных задач и контролировал всю эту дичь. То нам было бы, что обсудить.
Но увы. В целом пока это все выглядит, как фановое комьюнити, к фановому моду, неофициального дополнения какой-то игры.
И если уж разговор про эффективность зашел. Эффективней было бы, если бы вас администрация должным образом контролировала и за малейшие косяки исключала с конфы. А пока вам выдаются лишь привилегии и всячески поощряют, да ещё и перекладывают ответственность и реальную работу, зачастую бессмысленную, на других.
Впрочем, мне уже давненько плевать на самом деле, делайте что хотите, я протестую рублем, как и приличное множество игроков.