Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Velarsu сказал:

Буквально пару дней назад встретил знакомого оказался ботом… и у него был даже тег корпы, в которой  он еще и глава…

Тоже встречала тех, кто не играет, из тех кто в друзьях)) 

Как то даже тему создавала 

Поскольку данная тема модерируется чаще прочих прошу по возможности сделать премодерацию данной темы

заранее спасибо 

И ещё одно предложение, которое могло бы сделать поиск группы гораздо более комфортным, чем отписывание в чатике.

Нейтрон

-Я не пойду на турнир Мже

тоже Нейтрон, но спустя полчаса

*регистрирует команду на турнир*

Сегодня выполняя квесты в ОМ  из за своего инета словил небольшую дичь.

Резиновый космос.  ![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “:smile:”)

Напомнило: 

Отпути

Не хочу

Отпути

Не могу.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) вам доброго времени суток. А есть какая то возможность почистить вот этот раздел?

Скрытый текст

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/411-руководства/](< base_url >/index.php?/forum/411-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/)

Чтоб гайды по ролям были с гайдами по ролям, а личные фиты с личными. И гайды по режимам, какие то убрать за старость информации. 

Там очень много ненужной информации, которая только мешает.

М-м-м-м… у меня ощущение, что человека, придумавшего [Оружейный адаптер] кто-то зверски убил и возможно даже принес в жертву Ктулху!  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

И вся информация не указанная в тултипе этого модуля погибла вместе с ним.

Иначе как объяснить, что ни на один вопрос по нему разработчики ни разу не ответили   ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В 10.08.2019 в 10:59, KotMypkot сказал:

Сегодня выполняя квесты в ОМ  из за своего инета словил небольшую дичь.

2 часа назад, CerberusS сказал:

Глитчами балуются хД.  

Смазывал вентилятор ноутбучной подставки графитовой стружкой. Как основу (для массы, скрепить стружку (пыль графитовую)) взял медицинский вазелин…

Вентилятор 140мм, низкооборотный (макс 1200 вроде).

Этот вазелин от оборотов не задубеет?

9 часов назад, ADRIL сказал:

Смазывал вентилятор ноутбучной подставки графитовой стружкой. Как основу (для массы, скрепить стружку (пыль графитовую)) взял медицинский вазелин…

Обычно такие вещи мастят минеральным (силиконовым) маслом.

11 час назад, ADRIL сказал:

Хуже того, вазелин может растекаться и разносить по моторчику графит, который, внезапно, проводник. Моторчик хоть и бесколлекторный, но что то стрёмно.

Яп так себе не стал делать. Смазок и без такого изврата хватает.

Я один только сейчас заметил, что тарга не имеет 8% бонус к урону у ударных штурмовиков?))

15 минут назад, VEDROLET сказал:

Я один только сейчас заметил, что тарга не имеет 8% бонус к урону у ударных штурмовиков?))

А зачем ей 8%?

если у нее есть нод на 10% и на 15% к урону

1 час назад, VEDROLET сказал:

как и тайкин изначально не имеет 35% к захвату маяков

всё настраивается нодами

Ариана как самого адекватного из дримтим делегировали “пояснять за баланс”, ору. Я буду скучать по фразам " вас это не должно е…ентересовать" и “кто ты вообще такой, чтобы тебе что-то доказывать”.

Думаю он быстро устанет.

На самом деле если серьёзно подходить к делу - там восьмичасовой раб день обеспечен на ближайщие месяцы

и мотивация без зарплаты быстро выдохнется…

Чисто пиар акция, всё в лучшем случае закончится указанием на явные перекосы о которых на самом деле и так все в курсе. 

И которые как раз пора чинить. Ибо имба не может быть вечна. Подошло время менять.

Почему бы не сделать это под соусом влияния коммьюнити…

PS.

Умоляю, не трогайте лиги.

Единственное чего там надо для баланса - это запрет туда ходить сквадами.

Если надо киберспорт и команды или доказать что-то корпорации сопернику - то добро пожаловать в свой бой.Там всё уже есть для этого.

Интересно,  если в вопросах разработчиках не ответят в августе, есть смысл ждать ответов в сентябре?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)