Бар *Сверхновая* (часть 1)

Отряд Дельта это целый ЛОР ,а в отряде Granite никакого Лора не просматривается) Ну твое предложение правильное.

Эй бандиты, а вы знаете, что если продать первый корабль в ветке, то все остальные, следующие за ним, отправятся тоже на продажу, включая крафты)))

1 час назад, Kaza4ok90 сказал:

Эй бандиты, а вы знаете, что если продать первый корабль в ветке, то все остальные, следующие за ним, отправятся тоже на продажу, включая крафты)))

Если продались все а не один оформляй

В 12.09.2019 в 12:45, makszaytsev сказал:

Скиньтесь бедному на кораблик!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Помню в своё время у нас в Нижнем стоял мужичок с надписью “коплю на порше” и люди скидывались)

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Помню в своё время у нас в Нижнем стоял мужичок с надписью “коплю на порше” и люди скидывались)

Жаль перестал народ верить в доброту. Не помогают нынче идейным.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1. На БЗС, когда врубаешь тахионку, метка  упреждения на пару секунд становится ближе к торпеде, но, через секунды 2-3, опять возвращается на место, хотя тахионка еще работает и выстрела не было.
  2. Это норма? Или это баг и нужен баг репорт?
  3. На расстояниях 5-6км+, торпеда сбивается вполне легко (дезой с захватом цели), но, на расстояниях менее 4км - одни промахи, хоть с тахионкой, хоть без нее. Стрелял как точно по метке упреждения так и дальше нее (на 1,5х и 2х расстояния от торпеды до метки) (естественно с захватом торпеды предварительным).
  4. Что это за радость такая?

1 час назад, ADRIL сказал:

1. На БЗС, когда врубаешь тахионку, метка  упреждения на пару секунд становится ближе к торпеде, но, через секунды 2-3, опять возвращается на место, хотя тахионка еще работает и выстрела не было.
  2. Это норма? Или это баг и нужен баг репорт?
  3. На расстояниях 5-6км+, торпеда сбивается вполне легко (дезой с захватом цели), но, на расстояниях менее 4км - одни промахи, хоть с тахионкой, хоть без нее. Стрелял как точно по метке упреждения так и дальше нее (на 1,5х и 2х расстояния от торпеды до метки) (естественно с захватом торпеды предварительным).
  4. Что это за радость такая?

Скорее всего баг. Был такой момент, но каждый раз,  через пару дней все возвращалось в норму. Так же пару раз это происходило из-за проблем с сетью.

А на счёт менее 4 км, скорее всего проблема именно в вас, рывки при нажатии выстрела. Хватает сдвинуть метку. 

1.Если есть Кровавая жатва, то дело в ней.

25 минут назад, devil7771 сказал:

1.Если есть Кровавая жатва, то дело в ней.

Не, нету…

Буду багрепортить =)

12 часа назад, ADRIL сказал:

На расстояниях 5-6км+, торпеда сбивается вполне легко (дезой с захватом цели), но, на расстояниях менее 4км - одни промахи, хоть с тахионкой, хоть без нее. Стрелял как точно по метке упреждения так и дальше нее (на 1,5х и 2х расстояния от торпеды до метки) (естественно с захватом торпеды предварительным).

1. Что это за радость такая?

Под определенным углом прицела упреждение начинает тупить (около мертвой зоны), чтобы избегать такого неудобства, вставай с наклоном в сторону вражеского дреда, либо переворачивайся пузом к верху, либо занимай позицию в стороне.

Чёт народ весну с осенью перепутал. Набежали болезные и давай предлагать крыху зелёную,  команда… Зачем, вы уже Зету собрали полностью? Или мало нагИба? 

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)`a умеет порадовать =) Спасибо  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

[Максимальная и оптимальная дальность, тултип и урон =)](< base_url >/index.php?/topic/64106-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentyabr-2019g/&tab=comments#comment-1380597)

Такс, что это за радость вокруг красненьких?

Я про красные кружочки…

Разведка боем, я кэп.

Скрытый текст

28 минут назад, ADRIL сказал:

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)`a умеет порадовать =) Спасибо  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

[Максимальная и оптимальная дальность, тултип и урон =)](< base_url >/index.php?/topic/64106-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentyabr-2019g/&tab=comments#comment-1380597)

хоть кому то ответили… 

48 минут назад, ADRIL сказал:

Такс, что это за радость вокруг красненьких?

Я про красные кружочки…

Разведка боем, я кэп.

Показать содержимое

что с графоном??

кэпы видят вражин на любой дальности и в ивизе (как и самого кэпа)

то есть если есть кружок то врага видит только кэп

5 часов назад, STIL93 сказал:

кэпы видят вражин на любой дальности и в ивизе (как и самого кэпа)

то есть если есть кружок то врага видит только кэп

Аааа, спасибо! =)

5 часов назад, STIL93 сказал:

что с графоном??

Минималки + уменьшено 3Д разрешение игры через файл конфига =)

Все ради ФПС =)

5 часов назад, makszaytsev сказал:

хоть кому то ответили… 

А спрашивал, что?

1 час назад, ADRIL сказал:

Аааа, спасибо! =)

Минималки + уменьшено 3Д разрешение игры через файл конфига =)

Все ради ФПС =)

А спрашивал, что?

Да уже неважно. Интерес что то узнать по игре пропал.

7 часов назад, ADRIL сказал:

уменьшено 3Д разрешение

как так играть вообще возможно? не разобрать же вдали ничего

я лучше с 20 фпс играть буду, чем с 40 но в мыле

8 минут назад, hurh54 сказал:

как так играть вообще возможно? не разобрать же вдали ничего

я лучше с 20 фпс играть буду, чем с 40 но в мыле

в 20 фпс сущий ад=) лучше уж в мыло

Ля, и сюда бота всунули:)