Отряд Дельта это целый ЛОР ,а в отряде Granite никакого Лора не просматривается) Ну твое предложение правильное.
Эй бандиты, а вы знаете, что если продать первый корабль в ветке, то все остальные, следующие за ним, отправятся тоже на продажу, включая крафты)))
1 час назад, Kaza4ok90 сказал:
Эй бандиты, а вы знаете, что если продать первый корабль в ветке, то все остальные, следующие за ним, отправятся тоже на продажу, включая крафты)))
Если продались все а не один оформляй
В 12.09.2019 в 12:45, makszaytsev сказал:
Скиньтесь бедному на кораблик! 
Помню в своё время у нас в Нижнем стоял мужичок с надписью “коплю на порше” и люди скидывались)
12 часа назад, SpaseNight сказал:
Помню в своё время у нас в Нижнем стоял мужичок с надписью “коплю на порше” и люди скидывались)
Жаль перестал народ верить в доброту. Не помогают нынче идейным. 
- На БЗС, когда врубаешь тахионку, метка упреждения на пару секунд становится ближе к торпеде, но, через секунды 2-3, опять возвращается на место, хотя тахионка еще работает и выстрела не было.
- Это норма? Или это баг и нужен баг репорт?
- На расстояниях 5-6км+, торпеда сбивается вполне легко (дезой с захватом цели), но, на расстояниях менее 4км - одни промахи, хоть с тахионкой, хоть без нее. Стрелял как точно по метке упреждения так и дальше нее (на 1,5х и 2х расстояния от торпеды до метки) (естественно с захватом торпеды предварительным).
- Что это за радость такая?
1 час назад, ADRIL сказал:
- На БЗС, когда врубаешь тахионку, метка упреждения на пару секунд становится ближе к торпеде, но, через секунды 2-3, опять возвращается на место, хотя тахионка еще работает и выстрела не было.
- Это норма? Или это баг и нужен баг репорт?
- На расстояниях 5-6км+, торпеда сбивается вполне легко (дезой с захватом цели), но, на расстояниях менее 4км - одни промахи, хоть с тахионкой, хоть без нее. Стрелял как точно по метке упреждения так и дальше нее (на 1,5х и 2х расстояния от торпеды до метки) (естественно с захватом торпеды предварительным).
Скорее всего баг. Был такой момент, но каждый раз, через пару дней все возвращалось в норму. Так же пару раз это происходило из-за проблем с сетью.
А на счёт менее 4 км, скорее всего проблема именно в вас, рывки при нажатии выстрела. Хватает сдвинуть метку.
1.Если есть Кровавая жатва, то дело в ней.
25 минут назад, devil7771 сказал:
1.Если есть Кровавая жатва, то дело в ней.
Не, нету…
Буду багрепортить =)
12 часа назад, ADRIL сказал:
На расстояниях 5-6км+, торпеда сбивается вполне легко (дезой с захватом цели), но, на расстояниях менее 4км - одни промахи, хоть с тахионкой, хоть без нее. Стрелял как точно по метке упреждения так и дальше нее (на 1,5х и 2х расстояния от торпеды до метки) (естественно с захватом торпеды предварительным).
Под определенным углом прицела упреждение начинает тупить (около мертвой зоны), чтобы избегать такого неудобства, вставай с наклоном в сторону вражеского дреда, либо переворачивайся пузом к верху, либо занимай позицию в стороне.
Чёт народ весну с осенью перепутал. Набежали болезные и давай предлагать крыху зелёную, команда… Зачем, вы уже Зету собрали полностью? Или мало нагИба?
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)`a умеет порадовать =) Спасибо 
[Максимальная и оптимальная дальность, тултип и урон =)](< base_url >/index.php?/topic/64106-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentyabr-2019g/&tab=comments#comment-1380597)
Такс, что это за радость вокруг красненьких?
Я про красные кружочки…
Разведка боем, я кэп.
Скрытый текст
28 минут назад, ADRIL сказал:
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)`a умеет порадовать =) Спасибо 
[Максимальная и оптимальная дальность, тултип и урон =)](< base_url >/index.php?/topic/64106-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentyabr-2019g/&tab=comments#comment-1380597)
хоть кому то ответили…
48 минут назад, ADRIL сказал:
Такс, что это за радость вокруг красненьких?
Я про красные кружочки…
Разведка боем, я кэп.
что с графоном??
кэпы видят вражин на любой дальности и в ивизе (как и самого кэпа)
то есть если есть кружок то врага видит только кэп
5 часов назад, STIL93 сказал:
кэпы видят вражин на любой дальности и в ивизе (как и самого кэпа)
то есть если есть кружок то врага видит только кэп
Аааа, спасибо! =)
5 часов назад, STIL93 сказал:
что с графоном??
Минималки + уменьшено 3Д разрешение игры через файл конфига =)
Все ради ФПС =)
5 часов назад, makszaytsev сказал:
хоть кому то ответили…
А спрашивал, что?
1 час назад, ADRIL сказал:
Аааа, спасибо! =)
Минималки + уменьшено 3Д разрешение игры через файл конфига =)
Все ради ФПС =)
А спрашивал, что?
Да уже неважно. Интерес что то узнать по игре пропал.
7 часов назад, ADRIL сказал:
уменьшено 3Д разрешение
как так играть вообще возможно? не разобрать же вдали ничего
я лучше с 20 фпс играть буду, чем с 40 но в мыле
8 минут назад, hurh54 сказал:
как так играть вообще возможно? не разобрать же вдали ничего
я лучше с 20 фпс играть буду, чем с 40 но в мыле
в 20 фпс сущий ад=) лучше уж в мыло
Ля, и сюда бота всунули:)