Поддержание проекта - не слышал, не? Позволь напомнить, что ребята на чистом энтузиазме занимаются разработкой и содержанием бота. Им за это не платят. И сервера размещения - никто другой не оплачивает. То, что любительский проект предоставляет возможность поддержки проекта - говорит как минимум о лояльности к потребителю.
Ну а чего ещё, аргументы кончились, будем форсить тему в которой не разбираемся. Я даже отвечать на это не хочу, хотя могу раскидать чуть ли не каждое слово по фактам.
Такие комментарии от лица организаторов турнира явно дают понять всю суть людей, ну или конкретного человека в организации.
Ай, ой “ПРОЭКТ” пластити миня великадушно, мне то казалось что подобных плоэктов туева кучя на гит хаби, и в каждом дискорде штуки по три плоэктов. Я то наивный думал что ты идешь на роботу и со своих сбережений спонсируешь аренду серверов для плоэктов… Ну простите.
Ай, ой “ПРОЭКТ” пластити миня великадушно, мне то казалось что подобных плоэктов туева кучя на гит хаби, и в каждом дискорде штуки по три плоэктов. Я то наивный думал что ты идешь на роботу и со своих сбережений спонсируешь аренду серверов для плоэктов… Ну простите.
Солнце моё, расскажи мне, почему ты приплел сюда это, ты ведь сейчас не только несёшь полнейшую дичь, но и позоришься так, что меня испанский стыд настигает.
А пруфов не будет, ибо не существует НИ ОДНОГО факта передачи денег за пользованием нашим функционалом. Пруфануть то, чего нет - невозможно. Зато нести откровенный бред - на изи.
И это не говоря о том, сколько денег было реально отдано для наших пользователей, сколько извинений мы приносили за свои косяки(а вы - не разу, кстати), и сколько ещё интересного мы проведём сами и ничего за это не получим, потому что мы делаем это ОТ ИГРОКОВ И ДЛЯ ИГРОКОВ, а не как вы.
Господа, кажется тут возникает довольна старая проблема. Платного бота нет, не было и не будет, насколько я понимаю, никогда. Это проскакивало в одном посте с очень возможными планами на будущее, и тут же было отметено. Спустя некоторый срок, Некий индивид, для вас известный под ником Rafaell0 в нашем дс вызвал бомбёж шедовуса, и тот в порыве гнева снова сказал про платного бота, это тут же было заскринено в отрыве от контекста, выложено на форум, и дальше я забил следить. Никакого платного функционала у бота нет, и точка. Спасибо.