Бар *Сверхновая* (часть 1)

33 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

как это назвать?

Поддержание проекта - не слышал, не? Позволь напомнить, что ребята на чистом энтузиазме занимаются разработкой и содержанием бота. Им за это не платят. И сервера размещения - никто другой не оплачивает. То, что любительский проект предоставляет возможность поддержки проекта - говорит как минимум о лояльности к потребителю. 

4 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

Ля, и сюда бота всунули:)

Ну а чего ещё, аргументы кончились, будем форсить тему в которой не разбираемся.  Я даже отвечать на это не хочу, хотя могу раскидать чуть ли не каждое слово по фактам.

Такие комментарии от лица организаторов турнира явно дают понять всю суть людей, ну или конкретного человека в организации. 

39 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Я думаю если покопаться можно еще не мало узнать. Но как то не оч интересно.

А ты давай, копайся. И по существу говори! Форсировать высокими словами не нужно.

Ай, ой “ПРОЭКТ” пластити миня великадушно, мне то казалось что подобных плоэктов туева кучя на гит хаби, и в каждом дискорде штуки по три плоэктов. Я то наивный думал что ты идешь на роботу и со своих сбережений спонсируешь аренду серверов для плоэктов… Ну простите. 

3 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Ай, ой “ПРОЭКТ” пластити миня великадушно, мне то казалось что подобных плоэктов туева кучя на гит хаби, и в каждом дискорде штуки по три плоэктов. Я то наивный думал что ты идешь на роботу и со своих сбережений спонсируешь аренду серверов для плоэктов… Ну простите. 

10 лет что-ли?

4 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Солнце моё, расскажи мне, почему ты приплел сюда это, ты ведь сейчас не только несёшь полнейшую дичь, но и позоришься так, что меня испанский стыд настигает. 

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

но вот ваш бот не одно не вернул а деньги взял

Пруфанёшь? Отдам всю свою голду и ещё 10к сверху, если оно так. 

Ну да, чо. Давайте обсудим бота Хурмы. Отличное место, и время. Да и вообще актуально, ага.

Вам не надоело показывать кто тут младше?) Ей богу развели карусель детскую ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Орги, вам уже настолько нечем прикрыться, что вы ищите темы для того, чтобы вылезти из этого? 

Гинта, Мжельский, давайте пруфы сказанным словам про бота. Мне это ооооооооой как интересно. 

А мне вот нет,  бот есть и функция тоже, ина че бы твой дружок не рассказывал про поддержку “ПЛОЭКТА” и этого достаточно.

Хватит с меня и 10 минут компания в логах из за вас. 

Веселый холивар, однако.

Скрытый текст

РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "kappalul"

А пруфов не будет, ибо не существует НИ ОДНОГО факта передачи денег за пользованием нашим функционалом. Пруфануть то, чего нет - невозможно. Зато нести откровенный бред - на изи. 

И это не говоря о том, сколько денег было реально отдано для наших пользователей, сколько извинений мы приносили за свои косяки(а вы - не разу, кстати), и сколько ещё интересного мы проведём сами и ничего за это не получим, потому что мы делаем это ОТ ИГРОКОВ И ДЛЯ ИГРОКОВ, а не как вы.

1 минуту назад, SuigintouGaKill сказал:

А мне вот нет,  бот есть и функция тоже, ина че бы твой дружок не показывал про поддержку “ПЛОЭКТА” и этого достаточно.

Функция говоришь есть? Лучше бы не лезть с этим, поверь мне.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  

2 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

А мне вот нет,  бот есть и функция тоже, ина че бы твой дружок не показывал про поддержку “ПЛОЭКТА” и этого достаточно.

Не поверишь - это всё.
image.png.bbf35b3824309ddf9b1aaf5733d08d5e.png

О какой там функции идёт речь? Кнопка “ПОЖЕРТВОВАТЬ” она и есть? Мы так и будем словами кидаться или всё таки пруфанём? 

Господа, кажется тут возникает довольна старая проблема. Платного бота нет, не было и не будет, насколько я понимаю, никогда. Это проскакивало в одном посте с очень возможными планами на будущее, и тут же было отметено. Спустя некоторый срок, Некий индивид, для вас известный под ником Rafaell0 в нашем дс вызвал бомбёж шедовуса, и тот в порыве гнева снова сказал про платного бота, это тут же было заскринено в отрыве от контекста, выложено на форум, и дальше я забил следить. Никакого платного функционала у бота нет, и точка. Спасибо.

Блин сочувствую что не одно ло… Факта передачи не нашлось.

1 минуту назад, SuigintouGaKill сказал:

Блин сочувствую что не одно ло… Факта передачи не нашлось.

ОТ ТАК ДААААААААА, НИЧЕГО СЕБЕ.  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

2 минуты назад, Center_ сказал:

Господа, кажется тут возникает довольна старая проблема.

Вопрос лишь один - какого черта она вообще тут поднялась?

Форум не место для выяснений личных отношений, копания в грязном белье и бомбежок о несправедливой жизни.

Осуждаю ваше поведение господа и ещё отсутствие попкорна в запасе. Занимайтесь мемами, а не срачами.