Форум не место для выяснений личных отношений, копания в грязном белье и бомбежок о несправедливой жизни.
Осуждаю ваше поведение господа и ещё отсутствие попкорна в запасе. Занимайтесь мемами, а не срачами.
Интересно,а для чего тогда форум?Для апа \ нерфа эсминцев?И чтобы никто не копался в твоём грязном белье(что конечно неприлично наверное),не нужно сие грязное бельё хранить.Нужно или вовремя стирать это самое бельё-или ходить голым.
Во все времена форум был для культурных дискуссий, плавно, но неизбежно переходящих в срачики.
Если на форуме джентльмены и леди не сомневаются в умственном состоянии оппонентов, то это либо не форум, либо форум для одного ритора.
Да будет срачь!
Всё смешалось,кони,люди.Джентльмены,леди, риторы
Между прочим мне пришлось гуглить что это такое ибо я забыл.Поди объясни благородным подпивковичам что такое “форум” “ритор”…ты это серьёзно вот сейчас да?Хотя то что все кругом глупые ты конечно всем доказал-этого не отнять.
Между прочим мне пришлось гуглить что это такое ибо я забыл.Поди объясни благородным подпивковичам что такое “форум” “ритор”…ты это серьёзно вот сейчас да?Хотя то что все кругом глупые ты конечно всем доказал-этого не отнять.
Не надо наговаривать, просто я немножко считаю, что на форуме люди немножко более грамотные, чем те, кто сюда и не заходит. В конце концов тут почти постоянные лица. Ты вот, вполне качественно прикидываешься шлангом, но что это значит? Ничего.
Поэтому кто захочет тот поймёт, а если нет - то и фиг с ним, дуракам жить проще.
Не надо наговаривать, просто я немножко считаю, что на форуме люди немножко более грамотные, чем те, кто сюда и не заходит. В конце концов тут почти постоянные лица. Ты вот, вполне качественно прикидываешься шлангом, но что это значит? Ничего.
Поэтому кто захочет тот поймёт, а если нет - то и фиг с ним, дуракам жить проще.
Почему это я прикидываюсь?Очевидно же что не может этого быть чтобы все во всём разбирались.Я тоже иногда шланг.Иногда наверняка я прикидываюсь,но кто внимательно следил за моей писаниной тут давно уже понял когда и где я это делаю и зачем.Но это уже совсем другая история.
И что это с позволения сказать за цветовая дифференциация штанов?На форуме порой появляются всякие люди,шланги тоже.Более того тут есть завсегдатаи-те ещё шланги,а есть напротив мимопроходилы которые очень даже интересные личности.Мне кажется корреляция в данном случае весьма условна.
Почему это я прикидываюсь?Очевидно же что не может этого быть чтобы все во всём разбирались.Я тоже иногда шланг.Иногда наверняка я прикидываюсь,но кто внимательно следил за моей писаниной тут давно уже понял когда и где я это делаю и зачем.Но это уже совсем другая история.
И что это с позволения сказать за цветовая дифференциация штанов?На форуме порой появляются всякие люди,шланги тоже.Более того тут есть завсегдатаи-те ещё шланги,а есть напротив мимопроходилы которые очень даже интересные личности.Мне кажется корреляция в данном случае весьма условна.
Согласен, только так же очевидно, что натуральный, природный шланг не полезет в гугель искать значение слова. Это не свойственно людям с определённым мышлением.
И собственно дифференциация из за разницы мышления возникает сама собой, тут я не виноват.
Это значит что ноды на пути к серверу настроены таким образом, чтобы не отправлять ответ на твой запрос. Т.е. они принимают и перенаправляют твой трафик дальше, но от себя в ответ его не присылают.