Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 час назад, BadBaby сказал:

Форум не место для выяснений личных отношений, копания в грязном белье и бомбежок о несправедливой жизни.

Осуждаю ваше поведение господа и ещё отсутствие попкорна в запасе. Занимайтесь мемами, а не срачами.

Если они в личку будут писать, никто не узнает, какие они классные… Попкорн нужно заранее покупать - сам виноват.

В 26.09.2019 в 01:38, BadBaby сказал:

Форум не место для выяснений личных отношений

Молодой человек, перечитай, пожалуйста, кто полез в межличностные отношения. 

В 26.09.2019 в 01:38, BadBaby сказал:

Занимайтесь мемами, а не срачами.

Обязательно! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 26.09.2019 в 12:59, Ronery сказал:

Если они в личку будут писать, никто не узнает, какие они классные…

Что, прости? 

На БЗС вернули нормальные награды, как раньше?! =) 

Скрытый текст

6 минут назад, ADRIL сказал:

На БЗС вернули нормальные награды, как раньше?! =) 

Показать содержимое

Неа. Кто то побеждал просто. И с хорошим результатом.

В 26.09.2019 в 07:38, BadBaby сказал:

Форум не место для выяснений личных отношений, копания в грязном белье и бомбежок о несправедливой жизни.

Осуждаю ваше поведение господа и ещё отсутствие попкорна в запасе. Занимайтесь мемами, а не срачами.

Интересно,а для чего тогда форум?Для апа \ нерфа эсминцев?И чтобы никто не копался в твоём грязном белье(что конечно неприлично наверное),не нужно сие грязное бельё хранить.Нужно или вовремя стирать это самое бельё-или ходить голым.

1 час назад, Druche сказал:

Интересно,а для чего тогда форум?

Во все времена форум был для культурных дискуссий, плавно, но неизбежно переходящих в срачики.

Если на форуме джентльмены и леди не сомневаются в умственном состоянии оппонентов, то это либо не форум, либо форум для одного ритора.

Да будет срачь!

что за дикие лаги? корабль в зад перед дёргается на одном месте…

11 минуту назад, American_dream сказал:

Он просто флексит.

12 минуты назад, Vurdolak сказал:

Во все времена форум был для культурных дискуссий, плавно, но неизбежно переходящих в срачики.

Если на форуме джентльмены и леди не сомневаются в умственном состоянии оппонентов, то это либо не форум, либо форум для одного ритора.

Да будет срачь!

Всё смешалось,кони,люди.Джентльмены,леди, риторы  

Между прочим мне пришлось гуглить что это такое ибо я забыл.Поди объясни благородным подпивковичам что такое “форум” “ритор”…ты это серьёзно вот сейчас да?Хотя то что все кругом глупые ты конечно всем доказал-этого не отнять.

54 минуты назад, American_dream сказал:

Цитата

Улучшена стабильность игровых серверов

36 минут назад, Druche сказал:

Всё смешалось,кони,люди.Джентльмены,леди, риторы  

Между прочим мне пришлось гуглить что это такое ибо я забыл.Поди объясни благородным подпивковичам что такое “форум” “ритор”…ты это серьёзно вот сейчас да?Хотя то что все кругом глупые ты конечно всем доказал-этого не отнять.

Не надо наговаривать, просто я немножко считаю, что на форуме люди немножко более грамотные, чем те, кто сюда и не заходит. В конце концов тут почти постоянные лица. Ты вот, вполне качественно прикидываешься шлангом, но что это значит? Ничего.

Поэтому кто захочет тот поймёт, а если нет - то и фиг с ним, дуракам жить проще.

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Не надо наговаривать, просто я немножко считаю, что на форуме люди немножко более грамотные, чем те, кто сюда и не заходит. В конце концов тут почти постоянные лица. Ты вот, вполне качественно прикидываешься шлангом, но что это значит? Ничего.

Поэтому кто захочет тот поймёт, а если нет - то и фиг с ним, дуракам жить проще.

Почему это я прикидываюсь?Очевидно же что не может этого быть чтобы все во всём разбирались.Я тоже иногда шланг.Иногда наверняка я прикидываюсь,но кто внимательно следил за моей писаниной тут давно уже понял когда и где я это делаю и зачем.Но это уже совсем другая история.

И что это с позволения сказать за цветовая дифференциация штанов?На форуме порой появляются всякие люди,шланги тоже.Более того тут есть завсегдатаи-те ещё шланги,а есть напротив мимопроходилы которые очень даже интересные личности.Мне кажется корреляция в данном случае весьма условна.

kiss_10kb.1569672911.png

Скрытый текст

Цитата

Улучшена стабильность игровых серверов

29 минут назад, Druche сказал:

Почему это я прикидываюсь?Очевидно же что не может этого быть чтобы все во всём разбирались.Я тоже иногда шланг.Иногда наверняка я прикидываюсь,но кто внимательно следил за моей писаниной тут давно уже понял когда и где я это делаю и зачем.Но это уже совсем другая история.

И что это с позволения сказать за цветовая дифференциация штанов?На форуме порой появляются всякие люди,шланги тоже.Более того тут есть завсегдатаи-те ещё шланги,а есть напротив мимопроходилы которые очень даже интересные личности.Мне кажется корреляция в данном случае весьма условна.

Согласен, только так же очевидно, что натуральный, природный шланг не полезет в гугель искать значение слова. Это не свойственно людям с определённым мышлением.

И собственно дифференциация из за разницы мышления возникает сама собой, тут я не виноват.

А что это такое у меня?

Скрытый текст

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |

Host              -   %   Sent Recv Best Avrg Wrst Last
                  No response from host -  100   18    0    0    0    0    0
          node05st-ru.star-conflict.com -    0   93   93   37   37   49   37
________________________________________________ ______ ______ ______ ______ ______ ______

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Скрытый текст

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |

Host              -   %   Sent Recv Best Avrg Wrst Last
      No response from host -  100   27       0       0       0       0       0 
                    188.93.18.236 -    0  135   135    38      38   147   38
___________________________ ____ _____ _____ _____ _____ ____

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

В кроссауте тоже писали, что пинг огромный.

Интересно, это связано с тем что ркн на урале начал тестить ограничение рунета?..

16 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

В кроссауте тоже писали, что пинг огромный.

Интересно, это связано с тем что ркн на урале начал тестить ограничение рунета?..

В трассировке домен питерский.

47 минут назад, ADRIL сказал:

А что это такое у меня?

Это значит что ноды на пути к серверу настроены таким образом, чтобы не отправлять ответ на твой запрос. Т.е. они принимают и перенаправляют твой трафик дальше, но от себя в ответ его не присылают.

Пинг 1800, долететь даже на точку нельзя.

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Неа. Кто то побеждал просто. И с хорошим результатом.

Не, точно что-то делали, и что-то явно странное…

Два поражения с наградой поболее чем в победе при наборе в победе меньшей эффективности.

Скрытый текст