11 минуту назад, ADRIL сказал:
Не, точно что-то делали, и что-то явно странное…
Два поражения с наградой поболее чем в победе при наборе в победе меньшей эффективности.
а зачем упрощать текстуры и при этом ограничивать фпс?
11 минуту назад, ADRIL сказал:
Два поражения с наградой поболее чем в победе при наборе в победе меньшей эффективности.
А зачем нужно больше 60 стабильны фпс? Ну ок’ей ,выше 120 вот вообще не надо и оборудование холоднее, особенно актуально в ноутах
22 минуты назад, STIL93 сказал:
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
оборудование холоднее, особенно актуально в ноутах
38 минут назад, ADRIL сказал:
То есть вы не в курсе что играя на дезе фармите эффективности больше чем на любом другом аппарате? (куроме Зеты). Поэтому победа на Гиене и дала так мало. Судите лучше по таблице эффективности после боя. Она больше выдаст.
35 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ну ок’ей ,выше 120 вот вообще не надо
а как же смена времени кадра?
чем выше фпс тем новее и быстрее кадры будут появляться (даж на мониторах в 60гц)
35 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
оборудование холоднее, особенно актуально в ноутах
на старом ноуте с ограничением в 60фпс просадки были до 20фпс
без ограничения было ~70 фпс и просадки до 40
при этом температуры что с ограничением что без были одинаковые
Ну вот я намазываю все эффекты ск на максималки ,отключаю лок фпс и моя полудохлая видяха исправно кидает мне в лицо мои 240 фпс, котоыре в бою скачут в пределах 110-240 ,а зачем оно мне, атк и еще и вк уходит за комфортные мне 80 градусов ,а уж если сверху полирнуть решейдом картику, так все еще интереснее в плане температур.
В 28.09.2019 в 18:57, STIL93 сказал:
на старом ноуте с ограничением в 60фпс просадки были до 20фпс
без ограничения было ~70 фпс и просадки до 40
особая ноутбучная магия, каких только сторей не начитался от обладателей сих шайтан машин со старконом на борту
В 28.09.2019 в 17:57, STIL93 сказал:
чем выше фпс тем новее и быстрее кадры будут появляться (даж на мониторах в 60гц)
нет. монитор 60гц обновляется столько же раз, сколько раз обновляются кадры при 60 фпс. при 120 фпс на монике 60гц будет 60фпс, но нагрузка при рендере будет на все 120 фпс, да.
24 минуты назад, CerberusS сказал:
нет. монитор 60гц обновляется столько же раз, сколько раз обновляются кадры при 60 фпс. при 120 фпс на монике 60гц будет 60фпс, но нагрузка при рендере будет на все 120 фпс, да.
Фейспалм)
А точнее я не понял что ты этим хотел сказать.
Просто к сведению: 120фпс при 60гц будет лучше 60фпс, если ты против этого утверждения, вот тогда фейспалм)
13 минуты назад, SeraX сказал:
Фейспалм)
А точнее я не понял что ты этим хотел сказать.
Просто к сведению: 120фпс при 60гц будет лучше 60фпс, если ты против этого утверждения, вот тогда фейспалм)
120 фпс на счётчике фпс при 60гц на мониторе = 60 фпс с вдвое большей полезной нагрузкой на GPU.
1 минуту назад, CerberusS сказал:
120 фпс на счётчике фпс при 60гц на мониторе = 60 фпс с вдвое большей полезной нагрузкой на GPU.
при 60 фпс у кадра будет задержка 17 мс
при фпс 120 задержка кадра будет 8 мс
4 минуты назад, STIL93 сказал:
есть ссылка на источник?
или откуда такая инфа?
3 минуты назад, ECM_ сказал:
есть ссылка на источник?
или откуда такая инфа?
с форума мне лень искать
но есть видео (но там не очень много инфы)
Скрытый текст
13 минуты назад, STIL93 сказал:
время отклика матрицы и частота обновления монитора - разные вещи.
Частота обновления (Гц) указывает на то, сколько раз в секунду монитор реагирует на запрос обновить картинку.
Время отклика матрицы (мс) указывает на то, как быстро монитор отрисует картинку по каждому запросу на её обновление.
3 часа назад, CerberusS сказал:
Время отклика матрицы (мс) указывает на то, как быстро монитор отрисует картинку по каждому запросу на её обновление.
не совсем
Скрытый текст
Что такое время отклика монитора компьютера?
Если говорить сухим научным языком, то время отклика жидкокристаллических мониторов – это самое меньшее время, которое необходимо пикселю для изменения яркости свечения и измеряется в миллисекундах.
картинка на мониторе появляется ( практически) мгновенно
просто пикселям нужно время чтоб сменить цвет ( скорость смены цвета и будет время отклика)
есть 3 варианта замеров
Скрытый текст
BWB, он же BtB – аббревиатура словосочетания английского «Black to Back» и «Black-White-Black». Показывает время, за которое пиксель переключится из черного в белый и обратно в черный. Самый честный показатель.
BtW – расшифровывается как «Black to White». Включение из неактивного состояния до стопроцентной светимости.
GtG – сокращение от «Grey to Grey». Сколько нужно точке, чтобы изменить яркость серого с девяносто процентной до десяти. Обычно составляет порядка 1-2 мс.
источник
Скрытый текст
https://monitor4ik.com/stati/chto-takoe-vremya-otklika-monitora/
Кое чего не хватает.
Штурмовики: удалить из игры модули лучевой дезинтегратор, замело прожектор, проникающий луч, эмилуч карра, магнитный рассеиватель.
Удалить из игры орудия: тилит, тиэс ,самонаводящийся лазер.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Кое чего не хватает.
Штурмовики: удалить из игры модули лучевой дезинтегратор, замело прожектор, проникающий луч, эмилуч карра, магнитный рассеиватель.
ЭЭЭ… Не покушайся на Святое!)))
6 часов назад, CerberusS сказал:
При 120фпс будут отображаться более актуальные кадры, нежели при 60 фпс, что даёт более плавную картинку. При промежуточных значениях от 60 до 120 фпс на 60гц мониторе из-за этого бывают разрывы кадров (когда недорисованный неактуальный кадр перерисовывается неполностью актуальным). Чтобы этого избежать придумали v-sunc (вертикальная синхронизация), и вот новомодные g-sync и амдшная технологии - которые наоборот говорят монитору когда полный кадр выводить неперерисовывая по частям. Могу даже нарисовать наглядную схему примерно в чем разница, но пока лень)) Если попросишь очень сильно - найду или нарисую. Поверь, я досконально во всём этом разобрался пока покупал новый достаточно недешевый монитор.
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
Кое чего не хватает.
При условии снижения всем кораблям скорости на 15% и лимита до 650.
Ну, это, типа спасибо. Но в контексте правок, это был точно не флуд /оффтоп или ещё что.
Про сокращении кол-ва орудий позволяющих контрить быстрые корабли, без желания 24/7 часа сидеть в игре и тренироваться попадать, это ведёт к перехват конфликту. Хотя на самом деле грань между всеми этими ролевыми метами настолько мала, что действовать надо очень аккуратно.
Ах да, ещё нужно учесть влияние игрового железа и сети, что тоже очень сильно сказывается на мете и игре.
У кого то возможности финансовые не дают, у кого то просто отсутствуют мотивы менять пк ради одной игры (человек живёт в реале и тут лишь “отдыхает”).