Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

А можно как то узнать, за что в игре был бан в чате?
Мне так то пофиг, но очень интересно (если что буду чаще это повторять)

Скрыть содержимое

в поддержку отпиши или дилене/инферне в личку на форуме ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

10 минут назад, sprinus сказал:

в поддержку отпиши или дилене/инферне в личку на форуме ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

да зачем, и так проживу. Спасибо за совет конечно. Мне будут писать что-то, спрашивать, а я аморально их игнорировать. Типа супер чсвшный стал. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

57 минут назад, makszaytsev сказал:

А можно как то узнать, за что в игре был бан в чате?
Мне так то пофиг, но очень интересно (если что буду чаще это повторять)

Показать содержимое

Можно вот тут [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/](< base_url >/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/)

37 минут назад, Deelena сказал:

Можно вот тут [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/](< base_url >/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/)

Спасибо, а без оспаривания можно? Ну наказание пусть будет, а причину там мне скажут?

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Спасибо, а без оспаривания можно? Ну наказание пусть будет, а причину там мне скажут?

Пока не попробуешь - не узнаешь ) Но вообще сомневаюсь, что могут не сказать.

10 минут назад, JarlK сказал:

Пока не попробуешь - не узнаешь ) Но вообще сомневаюсь, что могут не сказать.

Да всё уже, всё по делу улетел. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Но странно что за одно слово. Когда может быть месяц или два назад, просто разговаривал матами. 

ХОтя там ведь было радостное описание режима, а не оскорбление  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А тем временем прекратилась поддержка SC на маках.

Тарга конечно теперь радует. 

Весело. Ватно. Но не имбово.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Тарга конечно теперь радует. 

Весело. Ватно. Но не имбово.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Пока стрика на победы в 1500 боёв подряд не увижу - не имба  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, Ronery сказал:

Пока стрика на победы в 1500 боёв подряд не увижу - не имба  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И фарм респа противника да?)

А мне нравятся эти войны клановые. 

Проиграли в конце августа ТСВ. А вчера снова их победили. Без восстановления защиты и объявления новой войны. 

И отбили 90% награды от потраченного на объявление. Найс, что скажешь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Проиграли в конце августа ТСВ. А вчера снова их победили. Без восстановления защиты и объявления новой войны. 

И отбили 90% награды от потраченного на объявление. Найс, что скажешь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Дык они вам мб войну обьявили, не?

5 часов назад, Ronery сказал:

Дык они вам мб войну обьявили, не?

Как объявить если у нас 0 очков защиты с августа месяца? Когда мы им проиграли же.

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Ну одновременно с вами кто то объявил им войну, выиграли, но не без вашей помощи, вы же свой вклад внесли, хоть сами и потеряли защиту раньше. 

25 минут назад, Deelena сказал:

Ну одновременно с вами кто то объявил им войну, выиграли, но не без вашей помощи, вы же свой вклад внесли, хоть сами и потеряли защиту раньше. 

Надеюсь это не устранят как баг или ещё как? Всё таки какая никакая но оценка наших вкладов. А то и правда получается, воевали воевали и проиграв ничего не получили за труды.

14234350475162.png.ca47243c1ca7e3206523dedad08a0c32.png

Серваки лежат?

Шикарный бой прям на Порталах был…

в 20_38… Сначала слетели настройки Худа, прямо в бою… 

Затем пошли скачки пинга…

А потом просто сервер написал что “иди атседа рочь, ты не интересен мне”

И не желает коннектится… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 часа назад, Deelena сказал:

Финансирование турнира прекращено из-за некорректного поведения организатора. 

Что там случилось то? =)

Где послушать можно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

39 минут назад, ADRIL сказал:

Что там случилось то? =)

Где послушать можно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Вам это надо? Бросьте…