Бар *Сверхновая* (часть 1)

14 минуты назад, STIL93 сказал:

сначала было есб

после Ниндзи

потом Нова с колен вставала

потом Наса/П2В

сейчас Мекки, Чсв и П2В между собой воюют. и хз чем это закончится

Застала все кроме ЕСБ.

Всплакнула даже, как вспомнила это все. Особенно нову с колен.

57 минут назад, ECM_ сказал:

а эт тогда чо?) (GTG, под картинкой моника).

Показать содержимое

Скрытый текст

BWB, он же BtB – аббревиатура словосочетания английского «Black to Back» и «Black-White-Black». Показывает время, за которое пиксель переключится из черного в белый и обратно в черный. Самый честный показатель.

BtW – расшифровывается как «Black to White». Включение из неактивного состояния до стопроцентной светимости.

GtG – сокращение от «Grey to Grey». Сколько нужно точке, чтобы изменить яркость серого с девяносто процентной до десяти. Обычно составляет порядка 1-2 мс.

1 час назад, STIL93 сказал:

Показать содержимое

BWB, он же BtB – аббревиатура словосочетания английского «Black to Back» и «Black-White-Black». Показывает время, за которое пиксель переключится из черного в белый и обратно в черный. Самый честный показатель.

BtW – расшифровывается как «Black to White». Включение из неактивного состояния до стопроцентной светимости.

GtG – сокращение от «Grey to Grey». Сколько нужно точке, чтобы изменить яркость серого с девяносто процентной до десяти. Обычно составляет порядка 1-2 мс.

Стил я вкурсе. Это был наглядный для тебя пример, что все производители пишут об инпут лаги, а то, что ты принимаешь за 17мс считается на самом деле просто задержкой.

1 час назад, ECM_ сказал:

что ты принимаешь за 17мс считается на самом деле просто задержкой.

задержка чего?

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Раньше был Нитрон vs Бола

Потом Нитрон vs Ронька

Сейчас отдельно Нитрон, Ронька и Цербочсвнуб

Что нас ждет через год?

чем больше противостояний, тем лучше)

Все ост. сторонние наблюдатели)

2 часа назад, Katrine69 сказал:

3 часа назад, STIL93 сказал:

сначала было есб

после Ниндзи

потом Наса/П2В

Застала все кроме ЕСБ.

Сейчас некому не превысить достижений ЕСБ во времена ОБТ!) Все нынешние жалкое подобие онных…( Печаль но Факт!

1 час назад, TenG сказал:

4 часа назад, Katrine69 сказал:

5 часов назад, STIL93 сказал:

сначала было есб

после Ниндзи

потом Наса/П2В

Застала все кроме ЕСБ.

Сейчас некому не превысить достижений ЕСБ во времена ОБТ!) Все нынешние жалкое подобие онных…( Печаль но Факт!

Изначально были нова и альфа, они держали первенство в количестве и эффективности.

Ну а вот ЕСБ тогда отличались своим составом и знаниями, которые собственно и приобретали в силу своего особого положения.

Что с сервером, почему невозможно соединиться?

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Что с сервером, почему невозможно соединиться?

Был под нагрузкой, ща хз.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

5 часов назад, TenG сказал:

Все ост. сторонние наблюдатели)

никто не мешает пилотам объединяться и противостоять, у всех коллективов бывают проблемы с онлайном, так что даже у новых коллективов всегда есть возможность посоревноваться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а когда будет конкуренция, то появятся и сильные пилоты как есбшники бывшие и т.д.)

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

а когда будет конкуренция, то появятся и сильные пилоты как есбшники бывшие и т.д.)

12 часа назад, _Senyor_ сказал:

Изначально были нова и альфа, они держали первенство в количестве и эффективности.

Ну а вот ЕСБ тогда отличались своим составом и знаниями, которые собственно и приобретали в силу своего особого положения.

Ну конечно, если сейчас каждый под себя баланс начнет гнуть, как ему удобнее играть нагибать.

4 часа назад, Katrine69 сказал:

Ну конечно, если сейчас каждый под себя баланс начнет гнуть, как ему удобнее играть нагибать.

О времена, о нравы?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

23 минуты назад, Ronery сказал:

О времена, о нравы?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

О, нагиб! 

6 часов назад, Katrine69 сказал:

мм, отличную тему решила поднять)

итак, ты намекаешь, что ЕСБшники были не более чем простые багоюзеры, я тебя правильно понимаю?)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

мм, отличную тему решила поднять)

итак, ты намекаешь, что ЕСБшники были не более чем простые багоюзеры, я тебя правильно понимаю?)

Не правильно.

Если такими темпами, как сейчас, будет пилиться баланс, вот этими коллективами, про которых было написано выше, то эти ребята будут уровня ЕСБ того времени. Нужно ли объяснять почему?..

39 минут назад, Katrine69 сказал:

Не правильно.

Если такими темпами, как сейчас, будет пилиться баланс, вот этими коллективами, про которых было написано выше, то эти ребята будут уровня ЕСБ того времени. Нужно ли объяснять почему?..

Мне да, ибо я так ого не застал. 

4 часа назад, ALIEN106 сказал:

Мне да, ибо я так ого не застал. 

Реально, настолько не понятно, что мне придется третий раз писать одно и то же другими словами? ;D

Куда чипы делись?

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), паника! Чипы, где? =)

Чипы есть. видны при наведении на кнопку “Пройти этап за 150”, при выполнении заданий сообщение о их получение выводится в уведомлениях, но, на счет они не зачисляются.

Компенсацию не полученных чипов будет? Разрабы?

Если что, я, за день, делаю по 130-150 чипов. так что, я не против компенсации в таком размере (за каждый день невозможности получения ксеночипов)  =)

Мне было бы интересно потрать лишние ксеночипы на что-нибудь типа чертежей на уникальные пушки и т.п. Всё равно многие не смогут завершить гонку вовремя, да ещё и все три этапа закрыть, думаю что много покупателей у них не будет. Так хоть лишнее можно будет слить на что-то полезное)

А можно как то узнать, за что в игре был бан в чате?
Мне так то пофиг, но очень интересно (если что буду чаще это повторять)

Скрытый текст