23 часа назад, Ronery сказал:
***************************** Вот блин, купил прем - сделали скидку ! Тлен и безисходность!
не переживай, на лигах ещё голды настреляешь
23 часа назад, Ronery сказал:
***************************** Вот блин, купил прем - сделали скидку ! Тлен и безисходность!
37 минут назад, CerberusS сказал:
Каких лигах, там голды нет .png “:):”) Ну и лиг уже не существует.
Приходи на бзс, а то нам иногда грустно…
В 22.10.2019 в 16:51, Ronery сказал:
Меня, скидон, только переубедил на прем, 60% не хухры мухры)
Внимание! Корабль доступен игроку ежегодно только во время действия ивента “Хэллоуин”. В остальное время корабль заблокирован и вылет на нем невозможен! В этом году ивент продлится до 14 ноября.
Разработчики в очередной раз удивили…
Какой смысл вводить корабль на котором можно летать только 2 недели в году… Да еще и за донат.
Улучшено взаимодействие механик стазиса и воздействий от модулей - эт тут о чем? 
18 часов назад, Deelena сказал:
Откуда взялся этот миф? Действительно просто пропустила
Из ТСки. Плюсом ещё доносили мне инфо ранее бывшие игроки, ныне находящиеся в бане.
Какие ттхи главного калибруса?
А нельзя сделать для ГК такую же систему регистрации попаданий как у фотонки? А-то снаряды глючат и то летят вообще не в сторону прицела, то бм делает только 1 выстрел, а иногда вообще по ощущению пролетают насквозь и не наносят урона.
При этом с фотонкой проблем с попаданиями нет.
Ого оригинально однако, кстати сколько штук главного калибра доступно за раз ?
и что за пушка на задней пилоне в рекламном ролике на главной ?
50 минут назад, DimkakmiD сказал:
Ого оригинально однако, кстати сколько штук главного калибра доступно за раз ?
и что за пушка на задней пилоне в рекламном ролике на главной ?
Уникальный бм на данный момент в единственном экземпляре. Не производится, не торгуется.
дальность примерно в 2 раза меньше чем у фотонки (4,6 км)
урон двух снарядов примерно в полтора раза выше чем у фотонки
резисты не режет
фотонка успевает 3 раза стрельнуть пока ГК даст 1 залп.
при этом там где фотонка попадает гарантированно, ГК может промазать обоими снарядами.
Ну и из плюсов ГК не ракета и на АМС плевать вроде как.
Понятно, механику вероятно подправят.
а так зело оригинально…
А можно вернуть звук после смерти? Я конечно не нюня, но эта резкая смена на тишину просто убивает.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
А можно вернуть звук после смерти? Я конечно не нюня, но эта резкая смена на тишину просто убивает.
я уже подумал что это у меня лагает
35 минут назад, STIL93 сказал:
я уже подумал что это у меня лагает
Вроде просто просто тишина… А за 3 боя с ботами так довела, выключил игру нафиг…
26 минут назад, makszaytsev сказал:
Вроде просто просто тишина… А за 3 боя с ботами так довела, выключил игру нафиг…
Минута молчания твоему скиллу  Можно так и написать на центре экрана - мотивировать.
6 часов назад, Ronery сказал:
Минута молчания твоему скиллу  Можно так и написать на центре экрана - мотивировать.
Дык ведь и написано.
ВАС СБИЛ “ХА ХА НЕУДАЧНИК, УМЕР ОТ БОТА” ГЖЕЛЬ. 
По калибру - добавте снаряду радиус подрыва хотя-бы метров 50. А то регистрация попаданий по мелочи хромает(по крайней мере в пве/кооп в пвп эсм не беру, если не надо качать).
По поводу имбовости перехватов и штурмовиков и телепортов есть мысль как сбалансировать:
1 вариант ограничить макс скорость до 400 м\с но добавить всем кораблям(исключения перехватчик разведки)
второй СМ маршевый двигатель: в течений 10 секунд корабль разгоняется до 800 м\с,при этом орудия и модули блокируются
энергопотребление на запуск 10 секунд форсажа после 50% фосажа на поддержание.
2 вариант ребалансировать живучесть кораблей в соотношений 1 к 5 перехватчик и штурмовик,1 к 5 штурмовик и фрегат,1 к 5 фрегат и эсминец.
По эсминцам просьба: ребалансируите соотношение хп и щиты в пользу щитов(достало уже корпусом танковать на эсминце федераций).
1 час назад, Argon_Praim сказал:
По поводу имбовости перехватов и штурмовиков и телепортов есть мысль как сбалансировать:
1 вариант ограничить макс скорость до 400 м\с но добавить всем кораблям(исключения перехватчик разведки)
второй СМ маршевый двигатель: в течений 10 секунд корабль разгоняется до 800 м\с,при этом орудия и модули блокируются
2 вариант ребалансировать живучесть кораблей в соотношений 1 к 5 перехватчик и штурмовик,1 к 5 штурмовик и фрегат,1 к 5 фрегат и эсминец.
По эсминцам просьба: ребалансируите соотношение хп и щиты в пользу щитов(достало уже корпусом танковать на эсминце федераций).
Вы понимаете, что сейчас жирно набрасывает? Прям, устал уже телефон вытирать, пытаясь вам ответ напечатать…
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
если порезать скорость перехватам и штурмам, тогда фрегаты нужно сделать со скоростью до 200 м/с)
а эсминцы вообще до 100 мс)
2 вариант живучести давно уже реализован, коэффициентами…каждое оружие по разному дамажит разные классы
а для всего остального есть рэбы вырубающие все что можно и заграды, которыми предельно легко законтрить кого хочешь