Бар *Сверхновая* (часть 1)

23 часа назад, Ronery сказал:

***************************** Вот блин, купил прем - сделали скидку ! Тлен и безисходность!

не переживай, на лигах ещё голды настреляешь

37 минут назад, CerberusS сказал:

не переживай, на лигах ещё голды настреляешь

Каких лигах, там голды нет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и лиг уже не существует.

Приходи на бзс, а то нам иногда грустно…

В 22.10.2019 в 16:51, Ronery сказал:

***************************** Вот блин, купил прем - сделали скидку ! Тлен и безисходность!

Меня, скидон, только переубедил на прем, 60% не хухры мухры)

Внимание! Корабль доступен игроку ежегодно только во время действия ивента “Хэллоуин”.  В остальное время корабль заблокирован и вылет на  нем невозможен! В этом году ивент продлится до 14 ноября.

Разработчики в очередной раз удивили…

Какой смысл вводить корабль на котором можно летать только 2 недели в году… Да еще и за донат.

Улучшено взаимодействие механик стазиса и воздействий от модулей - эт тут о чем? ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.png “:blink:”)

18 часов назад, Deelena сказал:

Откуда взялся этот миф? Действительно просто пропустила

Из ТСки. Плюсом ещё доносили мне инфо ранее бывшие игроки, ныне находящиеся в бане.

Какие ттхи главного калибруса?

А нельзя сделать для ГК такую же систему регистрации попаданий как у фотонки? А-то снаряды глючат и то летят вообще не в сторону прицела, то бм делает только 1 выстрел, а иногда вообще по ощущению пролетают насквозь и не наносят урона.

При этом с фотонкой проблем с попаданиями нет.

Ого оригинально однако,  кстати сколько штук главного калибра доступно за раз ?

и что за пушка на задней пилоне в рекламном ролике на главной ?

50 минут назад, DimkakmiD сказал:

Ого оригинально однако,  кстати сколько штук главного калибра доступно за раз ?

и что за пушка на задней пилоне в рекламном ролике на главной ?

Уникальный бм на данный момент в единственном экземпляре. Не производится, не торгуется.

дальность примерно в 2 раза меньше чем у фотонки (4,6 км)

урон двух снарядов примерно в полтора раза выше чем у фотонки

резисты не режет

фотонка успевает 3 раза стрельнуть пока ГК даст 1 залп.

при этом там где фотонка попадает гарантированно, ГК может промазать обоими снарядами.

Ну и из плюсов ГК не ракета и на АМС плевать вроде как.

Понятно,  механику вероятно подправят.   

а так зело оригинально…

А можно вернуть звук после смерти? Я конечно не нюня, но эта резкая смена на тишину просто убивает. 

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

А можно вернуть звук после смерти? Я конечно не нюня, но эта резкая смена на тишину просто убивает. 

я уже подумал что это у меня лагает

35 минут назад, STIL93 сказал:

я уже подумал что это у меня лагает

Вроде просто просто тишина… А за 3 боя с ботами так довела, выключил игру нафиг… 

26 минут назад, makszaytsev сказал:

Вроде просто просто тишина… А за 3 боя с ботами так довела, выключил игру нафиг… 

Минута молчания твоему скиллу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Можно так и написать на центре экрана - мотивировать.

6 часов назад, Ronery сказал:

Минута молчания твоему скиллу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Можно так и написать на центре экрана - мотивировать.

Дык ведь и написано.

ВАС СБИЛ “ХА ХА НЕУДАЧНИК, УМЕР ОТ БОТА” ГЖЕЛЬ. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

По калибру - добавте снаряду радиус подрыва хотя-бы метров 50. А то регистрация попаданий по мелочи хромает(по крайней мере в пве/кооп в пвп эсм не беру, если не надо качать).

По поводу имбовости перехватов и штурмовиков и телепортов есть мысль как сбалансировать:

1 вариант ограничить макс скорость до 400 м\с но добавить всем кораблям(исключения перехватчик разведки)

второй  СМ маршевый двигатель: в течений 10 секунд корабль разгоняется до 800 м\с,при этом орудия и модули блокируются

энергопотребление на запуск 10 секунд форсажа после 50% фосажа на поддержание.

2 вариант ребалансировать живучесть кораблей в соотношений 1 к 5 перехватчик и штурмовик,1 к 5 штурмовик и фрегат,1 к 5 фрегат и эсминец.

По эсминцам просьба: ребалансируите соотношение хп и щиты в пользу щитов(достало уже корпусом танковать на эсминце федераций).  

1 час назад, Argon_Praim сказал:

По поводу имбовости перехватов и штурмовиков и телепортов есть мысль как сбалансировать:

1 вариант ограничить макс скорость до 400 м\с но добавить всем кораблям(исключения перехватчик разведки)

второй  СМ маршевый двигатель: в течений 10 секунд корабль разгоняется до 800 м\с,при этом орудия и модули блокируются

2 вариант ребалансировать живучесть кораблей в соотношений 1 к 5 перехватчик и штурмовик,1 к 5 штурмовик и фрегат,1 к 5 фрегат и эсминец.

По эсминцам просьба: ребалансируите соотношение хп и щиты в пользу щитов(достало уже корпусом танковать на эсминце федераций).  

Вы понимаете,  что сейчас жирно набрасывает? Прям, устал уже телефон вытирать, пытаясь вам ответ напечатать…

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

если порезать скорость перехватам и штурмам, тогда фрегаты нужно сделать со скоростью до 200 м/с)
а эсминцы вообще до 100 мс)

2 вариант живучести давно уже реализован, коэффициентами…каждое оружие по разному дамажит разные классы

а для всего остального есть рэбы вырубающие все что можно и заграды, которыми предельно легко законтрить кого хочешь