Чет дроп совсем порезали, в храме мин 40 летал денег 0 модулей 0, в источнике энергии мин 30, пало немного днег и 1 модуль и нафиг теперь ом нужен кроме квестов ?
16 часов назад, Argon_Praim сказал:
По эсминцам просьба: ребалансируите соотношение хп и щиты в пользу щитов(достало уже корпусом танковать на эсминце федераций).
Без комментариев.
На федо эсмах легче от корпуса, чем от щитов, а выравнивать щит и корпус не стоит, энергии не будет.
4 часа назад, ALIEN106 сказал:
На федо эсмах легче от корпуса, чем от щитов, а выравнивать щит и корпус не стоит, энергии не будет.
С этой проблемой знаком сборки антареса и проциона от щита(щит даже под излучелем с делителем проэкций не выравнивал щит с корпусом(ну как я тогда понял чтоб щит выравнять у федовских эсминцев надо будет ставить 3 делителя)) Да и по эсминцам прошу на краиняк немного просто уменьшить прочность корпуса увеличив щиты в соотношений 1 к 1.
18 часов назад, Vector_Armado сказал:
если порезать скорость перехватам и штурмам, тогда фрегаты нужно сделать со скоростью до 200 м/с)
а эсминцы вообще до 100 мс)
Если перехваты и штурмовики 400 м\с макс скорость то тогда фрегаты 300 м\с,эсминцы 200-250 м\с.Если эсминцам резать скорость до 100 м\с то эсминцы федераций придется выравнивать по живучести с империй и иерихоном,но корабли также смогут летать со скоростью 800 м\с только без оружия и модулей.
18 часов назад, Vector_Armado сказал:
но добавить всем кораблям(исключения перехватчик разведки)
второй СМ маршевый двигатель: в течений 10 секунд корабль разгоняется до 800 м\с,при этом орудия и модули блокируются
В 25.10.2019 в 19:33, Argon_Praim сказал:
По поводу имбовости перехватов и штурмовиков и телепортов есть мысль как сбалансировать:
1 вариант ограничить макс скорость до 400 м\с но добавить всем кораблям(исключения перехватчик разведки)
второй СМ маршевый двигатель: в течений 10 секунд корабль разгоняется до 800 м\с,при этом орудия и модули блокируются
энергопотребление на запуск 10 секунд форсажа после 50% фосажа на поддержание.
2 вариант ребалансировать живучесть кораблей в соотношений 1 к 5 перехватчик и штурмовик,1 к 5 штурмовик и фрегат,1 к 5 фрегат и эсминец.
По эсминцам просьба: ребалансируите соотношение хп и щиты в пользу щитов(достало уже корпусом танковать на эсминце федераций).
Просто всем пушкам ранга т5 добавить велосити где-то 10%. Тогда по любым целям станет чуть легче попадать. По медленным и так никто не мажет, а те по которым сейчас из-за скорости и маневренности не попадает станут умеренно огребать: не лопаясь, но и не чувствуя излишней безнаказанности.
скрины красочек в хелоувинских наборах и длц ктонидь может сюда скинуть ??
51 минуту назад, sprinus сказал:
скрины красочек в хелоувинских наборах и длц ктонидь может сюда скинуть ??
Скрытый текст
1 час назад, Deelena сказал:
-
первая красивая, как гравировка прям 
-
просто ржавый Arch… 
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Да блин, что вас лайкнуть то нельзя??
”)
Я не любитель таких покрасок вроде маски смерти - на большинстве кораблей так мелко все это что просто бурая поверхность.
Чума для любителей ржавого металла но смотрится более-менее.
Вот тыковка одна из лучших покрасок, как и титан с вторжением. Блуждающий огонь я не получил т.к. 2 фазу не брал. Думаю лава с Кросса смотрелась бы хорошо особенно если эффект свечения в темноте сохранить.
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), а можете красивые скриншотики покраски Memento, из наград за 3 фазу, скинуть? Спасиб .png “:5761157f6c05a_):”)
Все корабли в ней (самая темная), а я ее толком и разглядеть не могу, так как играю на самых минках и с заниженым 3Д разрешением =)
****3 минуты назад, ADRIL сказал:
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), а можете красивые скриншотики покраски Memento, из наград за 3 фазу, скинуть? Спасиб .png “:5761157f6c05a_):”)
Все корабли в ней (самая темная), а я ее толком и разглядеть не могу, так как играю на самых минках и с заниженым 3Д разрешением =)
15 минут назад, Krigg сказал:
Я не любитель таких покрасок вроде маски смерти - на большинстве кораблей так мелко все это что просто бурая поверхность.
Чума для любителей ржавого металла но смотрится более-менее.
Вот тыковка одна из лучших покрасок, как и титан с вторжением. Блуждающий огонь я не получил т.к. 2 фазу не брал. Думаю лава с Кросса смотрелась бы хорошо особенно если эффект свечения в темноте сохранить.
тыковки и о_О краска с розами или чу там)
2 ярких красочки
Ограниченное предложение! Набор “Halloween 2019” за 999 ГС!
- Шаблон покраски «Чума»!
- Страшнючие наклейки!
- Пугающий бонус 66,6% на опыт и кредиты на 3 дня!
Интересно чем он пугающий?. Больше похоже на смешной …
При награде за бой на т3 46 к кредитов он даст аж 30 к кредитов… Невообразимая щедрость…
п.с. Награда за бой при победе 46 к кредитов, стоимость боеприпасов 33 к кредитов. И это без ремонта…
Думаю пора базовый размер наград привязать к уровне теков очереди а не используемым кораблям.
Если я поставлю Боремис и Рипер в деку а затем пойду в пвп то улечу на 11-17 ранги, при этом при равной игре на любом из этих кораблей оплата будет очень неравная. Если я весь бой буду летать на корабле 8 ранга то получу намного меньше денег чем сев на 17й. Но ведь бой один и тот же и противники тоже. 
xxx:
Что делать, если в корабле пробоина, вода прибывает, и судно вот-вот пойдет ко дну?
Сделать вторую пробоину, чтоб вода через неё вытекала!
yyy:
Не забудьте - вторая пробоина обязательно должна быть ниже первой!
zzz:
Кажется, я понял, как наши разработчики патчат свои релизы.(с)
1 минуту назад, TenG сказал:
Тут больше вина в основном самого пилота, к примеру ГолденИгл у меня пылился в ангаре пару лет и только после изменений пересел на него, не нравился от тем что сильно к себе требователен по пилотажу. Чуть зазевался и ты на респе))) Фалкон с этой стороны не так прихотлив) И как сказали выше смысл летать на тех машинах у которых ремонт приводит к минусу)))
Т.Е. предлагаете вообще не летать? Награда за бой мизерная. Вот яркий пример
Если с точками после боя не повезет то в минуса уйти очень легко.
В чем вина пилота? В том что серебро теперь еще и экономически не выгодно? А стоимость ремонта крафтов довольно высокая! Ты сможешь провести любой бой НИ РАЗУ не потеряв корабль?
[Переработка БМ «Форсирование вооружения»](< base_url >/index.php?/topic/64460-pererabotka-bm-%C2%ABforsirovanie-vooruzheniya%C2%BB/)
Забабахал темку =)