Бар *Сверхновая* (часть 1)

Чет дроп совсем порезали, в храме мин 40 летал  денег 0 модулей 0, в источнике энергии мин 30, пало немного днег и 1 модуль и нафиг теперь ом нужен кроме квестов ?

16 часов назад, Argon_Praim сказал:

По эсминцам просьба: ребалансируите соотношение хп и щиты в пользу щитов(достало уже корпусом танковать на эсминце федераций).  

Без комментариев. 

На федо эсмах легче от корпуса, чем от щитов, а выравнивать щит и корпус не стоит, энергии не будет. 

4 часа назад, ALIEN106 сказал:

На федо эсмах легче от корпуса, чем от щитов, а выравнивать щит и корпус не стоит, энергии не будет. 

С этой проблемой знаком сборки антареса и проциона от щита(щит даже под излучелем с делителем проэкций не выравнивал щит с корпусом(ну как я тогда понял чтоб щит выравнять у федовских эсминцев надо будет ставить 3 делителя)) Да и по эсминцам прошу на краиняк немного просто уменьшить прочность корпуса увеличив щиты в соотношений 1 к 1.

18 часов назад, Vector_Armado сказал:

если порезать скорость перехватам и штурмам, тогда фрегаты нужно сделать со скоростью до 200 м/с)
а эсминцы вообще до 100 мс)

Если перехваты и штурмовики 400 м\с макс скорость то тогда фрегаты 300 м\с,эсминцы 200-250 м\с.Если эсминцам резать скорость до 100 м\с то эсминцы федераций придется выравнивать по живучести с империй и иерихоном,но корабли также смогут летать со скоростью 800 м\с только без оружия и модулей.

18 часов назад, Vector_Armado сказал:

но добавить всем кораблям(исключения перехватчик разведки)

второй  СМ маршевый двигатель: в течений 10 секунд корабль разгоняется до 800 м\с,при этом орудия и модули блокируются

В 25.10.2019 в 19:33, Argon_Praim сказал:

По поводу имбовости перехватов и штурмовиков и телепортов есть мысль как сбалансировать:

1 вариант ограничить макс скорость до 400 м\с но добавить всем кораблям(исключения перехватчик разведки)

второй  СМ маршевый двигатель: в течений 10 секунд корабль разгоняется до 800 м\с,при этом орудия и модули блокируются

энергопотребление на запуск 10 секунд форсажа после 50% фосажа на поддержание.

2 вариант ребалансировать живучесть кораблей в соотношений 1 к 5 перехватчик и штурмовик,1 к 5 штурмовик и фрегат,1 к 5 фрегат и эсминец.

По эсминцам просьба: ребалансируите соотношение хп и щиты в пользу щитов(достало уже корпусом танковать на эсминце федераций).  

Просто всем пушкам ранга т5 добавить велосити где-то 10%. Тогда по любым целям станет чуть легче попадать. По медленным и так никто не мажет, а те по которым сейчас из-за скорости и маневренности не попадает станут умеренно огребать: не лопаясь, но и не чувствуя излишней безнаказанности.

скрины красочек в хелоувинских наборах и длц ктонидь может сюда скинуть ??

51 минуту назад, sprinus сказал:

скрины красочек в хелоувинских наборах и длц ктонидь может сюда скинуть ??

Скрытый текст

300d86ce96b2f7c48e10023f7297.png

98bf733ca4e15cab7125d79c4584.png

1 час назад, Deelena сказал:

Показать содержимое

Да блин, что вас лайкнуть то нельзя?? 

1 час назад, Deelena сказал:

Показать содержимое

1. первая красивая, как гравировка прям ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

2. просто ржавый Arch… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да блин, что вас лайкнуть то нельзя?? 

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я не любитель таких покрасок вроде маски смерти - на большинстве кораблей так мелко все это что просто бурая поверхность.

Чума для любителей ржавого металла но смотрится более-менее.

Вот тыковка одна из лучших покрасок, как и титан с вторжением. Блуждающий огонь я не получил т.к. 2 фазу не брал. Думаю лава с Кросса смотрелась бы хорошо особенно если эффект свечения в темноте сохранить.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), а можете красивые скриншотики покраски Memento, из наград за 3 фазу, скинуть? Спасиб   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Все корабли в ней (самая темная), а я ее толком и разглядеть не могу, так как играю на самых минках и с заниженым 3Д разрешением =)

3 минуты назад, ADRIL сказал:

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), а можете красивые скриншотики покраски Memento, из наград за 3 фазу, скинуть? Спасиб   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Все корабли в ней (самая темная), а я ее толком и разглядеть не могу, так как играю на самых минках и с заниженым 3Д разрешением =)

**![yEDhcSqmkU9SP9qiPz2qYQbdmn2r-XCMqFde0Xo6](https://lh6.googleusercontent.com/yEDhcSqmkU9SP9qiPz2qYQbdmn2r-XCMqFde0Xo6Srs1K1eOJ4JFUH3s4atXUxhNwWuFzkB3kHLlGX7_-InodPyNvZ3GFnd6odHYc62WNSpydljHn1Ah0GVB6-P6tX43qnK1sZBZ)**

15 минут назад, Krigg сказал:

Я не любитель таких покрасок вроде маски смерти - на большинстве кораблей так мелко все это что просто бурая поверхность.

Чума для любителей ржавого металла но смотрится более-менее.

Вот тыковка одна из лучших покрасок, как и титан с вторжением. Блуждающий огонь я не получил т.к. 2 фазу не брал. Думаю лава с Кросса смотрелась бы хорошо особенно если эффект свечения в темноте сохранить.

тыковки и о_О краска с розами или чу там) 
2 ярких красочки

Ограниченное предложение! Набор “Halloween 2019” за 999 ГС! 

• Шаблон покраски «Чума»!
  • Страшнючие наклейки!
  • Пугающий бонус 66,6% на опыт и кредиты на 3 дня!

Интересно чем он пугающий?. Больше похоже на смешной …

При награде за бой на т3 46 к кредитов он даст аж 30 к кредитов… Невообразимая щедрость…

п.с. Награда за бой при победе 46 к кредитов, стоимость боеприпасов 33 к кредитов. И это без ремонта…

Думаю пора базовый размер наград привязать к уровне теков очереди а не используемым кораблям. 

Если я поставлю Боремис и Рипер в деку а затем пойду в пвп то улечу на 11-17 ранги, при этом при равной игре на любом из этих кораблей оплата будет очень неравная. Если я весь бой буду летать на корабле 8 ранга то получу намного меньше денег чем сев на 17й. Но ведь бой один и тот же и противники тоже.  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

xxx:

Что делать, если в корабле пробоина, вода прибывает, и судно вот-вот пойдет ко дну?

Сделать вторую пробоину, чтоб вода через неё вытекала!

yyy:

Не забудьте - вторая пробоина обязательно должна быть ниже первой!

zzz:

Кажется, я понял, как наши разработчики патчат свои релизы.(с)

1 минуту назад, TenG сказал:

Тут больше вина в основном самого пилота, к примеру ГолденИгл у меня пылился в ангаре пару лет и только после изменений пересел на него, не нравился от тем что сильно к себе требователен по пилотажу. Чуть зазевался и ты на респе))) Фалкон с этой стороны не так прихотлив) И как сказали выше смысл летать на тех машинах у которых ремонт приводит к минусу)))

Т.Е. предлагаете вообще не летать? Награда за бой мизерная. Вот яркий пример

Если с точками после боя не повезет то в минуса уйти очень легко.

В чем вина пилота? В том что серебро теперь еще и экономически не выгодно? А стоимость ремонта крафтов довольно высокая! Ты сможешь провести любой бой НИ РАЗУ не потеряв корабль?

[Переработка БМ «Форсирование вооружения»](< base_url >/index.php?/topic/64460-pererabotka-bm-%C2%ABforsirovanie-vooruzheniya%C2%BB/)

Забабахал темку =)