Бар *Сверхновая* (часть 1)

46 минут назад, LastInterceptor сказал:

В комп протонка и горизонт для затмения 

Если 3 компа то ещё можно уникалку какую-то 

От вазгота модуль есть в комп для хилов 

мне кажется

что Макс хотел узнать

не что можно поставить хилкк с 3 компами

а зачем вообще хилку с 3 компами

52 минуты назад, STIL93 сказал:

мне кажется

что Макс хотел узнать

не что можно поставить хилкк с 3 компами

а зачем вообще хилку с 3 компами

В целом да. Иногда бонусы корабля сами намекают, что 3 компа - ставим лучевое /позитронка /ускоритель массы. Криты /разброс и идём развлекаться.

Но после отбора у хилов 2 орудия (кстати, почему никто не желает их возвращения? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) уже будет не так радостно.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Но после отбора у хилов 2 орудия (кстати, почему никто не желает их возвращения? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) уже будет не так радостно.

Тогда и крышкам надо возращать 2 орудия а то бонус со СМ порезали в хлам.

Самая угарная уникалка на хилах. Честно. Пока что из всех пересмотренных, начиная с  7 ранговых и до 11. На федах она зашла бы на ура. Но блин, ну серьезно, это рофл такой? Взять самого жирного имперца, самого медленного, и сказать: " чувак, мы тут подумали и решили, бушь имбой. На тебе новый модуль, летаешь на 90 от максималки и у тя резисты на термику будут 90. О точно, а еще крит будет расти!" 

Но крит будет завязан на энергию! Ха! Шах и мат. Б - значит баланс. (при той сборке что у меня, энерговосстановление минусовое, даже батарейка не вытягивает в пассивном режиме).

Кстати про крит, вот скажите, зачем такая уникалка хилу с 1 компьютером?? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Скрытый текст

Ещё один рофло хил. Дать бонус на эми пушки, но не дать Затмение!

Аааа…

Позитронку на нем можно упорот в 13к м/с. Такой скорости и на т5 нет…

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Самая угарная уникалка на хилах. Честно. Пока что из всех пересмотренных, начиная с  7 ранговых и до 11. На федах она зашла бы на ура. Но блин, ну серьезно, это рофл такой? Взять самого жирного имперца, самого медленного, и сказать: " чувак, мы тут подумали и решили, бушь имбой. На тебе новый модуль, летаешь на 90 от максималки и у тя резисты на термику будут 90. О точно, а еще крит будет расти!" 

Но крит будет завязан на энергию! Ха! Шах и мат. Б - значит баланс. (при той сборке что у меня, энерговосстановление минусовое, даже батарейка не вытягивает в пассивном режиме).

Кстати про крит, вот скажите, зачем такая уникалка хилу с 1 компьютером?? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Скрыть содержимое

что б не перегибнул))

15 часов назад, Vector_Armado сказал:

что б не перегибнул))

Гнул гнул и перегибнул)

23 минуты назад, makszaytsev сказал:

Гнул гнул и перегибнул)

…даже перенагибнул))

Внезапный вопрос. После 14 числа можно будет снять модули (особенно ГК) с призрака или лучше сделать это заранее?

Эсмы на т3 апнули чтоль?  Или я давно не играл… Ну да ладно. Пусть радуются. 

9 часов назад, Lagriel сказал:

Внезапный вопрос. После 14 числа можно будет снять модули (особенно ГК) с призрака или лучше сделать это заранее?

Я думаю авто снимится и на склад 

42 минуты назад, makszaytsev сказал:

2 слота дали, ещё давно, а так не знаю

43 минуты назад, makszaytsev сказал:

А что там изменилось?

1 минуту назад, lotlondir сказал:

А что там изменилось?

Летают быстро видимо( - :

В 13.11.2019 в 00:18, makszaytsev сказал:

Ещё один рофло хил. Дать бонус на эми пушки, но не дать Затмение!

Аааа…

Позитронку на нем можно упорот в 13к м/с. Такой скорости и на т5 нет…

Там есть для него разъедатели, затмение для новичков

1 час назад, lotlondir сказал:

А что там изменилось?

Ну Инвизибл на маршрутке (имперской) перекручивает Сириуса… (ну это лично моя сборка и у кого то возможно,  наоборот)

Дамага выдаёт нормально…

Скорее всего я просто давно не играл на них.

36 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Там есть для него разъедатели, затмение для новичков

Хорошая шутка. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) 

Caltrop нормальная машинка? На нём получиться “почилить”? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

8 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

Caltrop нормальная машинка? На нём получиться “почилить”? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Топовая машинка. Рэб, крафт. Что ещё надо для счастья?

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Топовая машинка. Рэб, крафт. Что ещё надо для счастья?

моники ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)