Кстати, у зеты что там снизили по стоимости? Постройку или т5 ноды? А то из новости не очень ясно. [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)?..
15 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:
моники 
Моники ерунда.
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Моники ерунда.
Не не скажи)) Хочу ещё Мьёльнира, Пилгрима и Перегрина. И Дарвина можно  Соответственно ресов нужно огого)
Но на самом деле соглашусь. Моники довольно просто добывать.
6 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:
Не не скажи)) Хочу ещё Мьёльнира, Пилгрима и Перегрина. И Дарвина можно  Соответственно ресов нужно огого)
Ну мне меньше: Сингулярити и Пилигрим.
Кустодиана потом как нить, если акция будет.
Сайдинг убегает от двух ВХ…
Прям триллер.
Но конец этой истории мы знаем. 
Единственный плюс этой обновы, топовая заставка. Спасибо!
Скрытый текст
17 минут назад, makszaytsev сказал:
Сайдинг
кунинг
1 минуту назад, STIL93 сказал:
кунинг
Название не суть, главное содержание!
Кхм… или это Гранит? Но зачем Гранитам гонят “своего” же разведа?
По-моему, это какой-то новый корабль. По крайней мере пушка, из которой он палит, ни на что не похожа.
Кстати, еще на картинке видна новая локация с эпичной базой на заднем фоне. Какие-то непривычные астероиды, неужели их можно будет копать?..
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), можете подтвердить какие-нибудь догадки?)
6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
По-моему, это какой-то новый корабль. По крайней мере пушка, из которой он палит, ни на что не похожа.
Родная пушка Гранита под валькирией… Не?
Новый я жду Имперского хила и разведа Федерации.
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Родная пушка Гранита под валькирией… Не?
Новый я жду Имперского хила и разведа Федерации.
Не, там выстрелы серебряного цвета, а тут красный. Тоже этих жду, уж затянули их очень долго…
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Не, там выстрелы серебряного цвета, а тут красный
Люблю притягивать “за уши”. Сам понимаешь ”)
Тут еще вопрос, сколько еще будет до НГ патчей? 28 ноября? 12 декабря? То что 26 декабря будет это 100%. А вот раньше?
8 минут назад, makszaytsev сказал:
Тут еще вопрос, сколько еще будет до НГ патчей? 28 ноября? 12 декабря? То что 26 декабря будет это 100%. А вот раньше?
19 декабря могут НГ патч еще выпустить, 26, как по мне, поздновато. Ну может еще через 2 недели (28.11) какие нибудь мелкие фиксы и правки.
Сидим, ждём.
Доблестный рыцарь ордена Предложегенерирования бдит за вашими желаниями! 
Бойтесь, желаний своих!   
55 минут назад, Velarsu сказал:
На самом деле по мне лучше 3-5 мин подождать и зайти гарантированно в начало боя с людьми чем через 1-2минуты в середину боя или с ботами а через 3 минуты будутмподгружаться живые. И как оценивать статистику боя если тебя загрузило в конце а того парня в начале боя у него эффективность 3-4к у тебя до тысячи?
[Увеличить время ожидания! Больше живых игроков при старте боя! Меньше ботов!](< base_url >/index.php?/topic/64533-uvelichit-vremya-ozhidaniya-bolshe-zhivykh-igrokov-pri-starte-boya-menshe-botov/)
Доблестный модератор раздела предложений по игре, прошу тебя проверить и опубликовать тему .png “:5761157f6c05a_):”) 
8 минут назад, ADRIL сказал:
Доблестный рыцарь ордена Предложегенерирования бдит за вашими желаниями! 
Бойтесь, желаний своих!   
[Увеличить время ожидания! Больше живых игроков при старте боя! Меньше ботов!](< base_url >/index.php?/topic/64533-uvelichit-vremya-ozhidaniya-bolshe-zhivykh-igrokov-pri-starte-boya-menshe-botov/)
Доблестный модератор раздела предложений по игре, прошу тебя проверить и опубликовать тему .png “:5761157f6c05a_):”) 
Я помню те времена ОБТ когда ждали формирования боя несколько минут, хотя на т1 были вперемешку боты, потом онлайна больше стало или подкрутили чего, но в бой кидало быстро и без ботов… эх… ностальгия…
[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/)видимо ваша правда. Это какое то новое корыто будет (ударко/заградо/командное).
Я тут попробовал все примерные корабли которые могли подойди по контурам, и как то даже рядом не получилось.
Вот такой на арте
Скрытый текст
А вот тут гранит/вх/феникс
Скрытый текст
5 часов назад, makszaytsev сказал:
[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/)видимо ваша правда. Это какое то новое корыто будет (ударко/заградо/командное).
Я тут попробовал все примерные корабли которые могли подойди по контурам, и как то даже рядом не получилось.
Вот такой на арте
А вот тут гранит/вх/феникс
имп-ударка, иер-команд (новые) скорее всего