Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кстати, у зеты что там снизили по стоимости? Постройку или т5 ноды? А то из новости не очень ясно. [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)?..

15 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

моники ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Моники ерунда.

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Моники ерунда.

Не не скажи)) Хочу ещё Мьёльнира, Пилгрима и Перегрина. И Дарвина можно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Соответственно ресов нужно огого)

Но на самом деле соглашусь. Моники довольно просто добывать.

6 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:

Не не скажи)) Хочу ещё Мьёльнира, Пилгрима и Перегрина. И Дарвина можно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Соответственно ресов нужно огого)

Ну мне меньше: Сингулярити и Пилигрим. 

Кустодиана потом как нить, если акция будет.

Сайдинг убегает от двух ВХ…

Прям триллер.

Но конец этой истории мы знаем. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Единственный плюс этой обновы, топовая заставка. Спасибо!

Скрытый текст

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Сайдинг

кунинг

1 минуту назад, STIL93 сказал:

кунинг

Название не суть, главное содержание!

Кхм… или это Гранит? Но зачем Гранитам гонят “своего” же разведа?

По-моему, это какой-то новый корабль. По крайней мере пушка, из которой он палит, ни на что не похожа.

Кстати, еще на картинке видна новая локация с эпичной базой на заднем фоне. Какие-то непривычные астероиды, неужели их можно будет копать?..

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), можете подтвердить какие-нибудь догадки?)

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

По-моему, это какой-то новый корабль. По крайней мере пушка, из которой он палит, ни на что не похожа.

Родная пушка Гранита под валькирией… Не?

Новый я жду Имперского хила и разведа Федерации.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Родная пушка Гранита под валькирией… Не?

Новый я жду Имперского хила и разведа Федерации.

Не, там выстрелы серебряного цвета, а тут красный. Тоже этих жду, уж затянули их очень долго…

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Не, там выстрелы серебряного цвета, а тут красный

Люблю притягивать “за уши”. Сам понимаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Тут еще вопрос, сколько еще будет до НГ патчей? 28 ноября? 12 декабря? То что 26 декабря будет это 100%. А вот раньше?

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Тут еще вопрос, сколько еще будет до НГ патчей? 28 ноября? 12 декабря? То что 26 декабря будет это 100%. А вот раньше?

19 декабря могут НГ патч еще выпустить, 26, как по мне, поздновато. Ну может еще через 2 недели (28.11) какие нибудь мелкие фиксы и правки.

Сидим,  ждём.  

Доблестный рыцарь ордена Предложегенерирования бдит за вашими желаниями!  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Бойтесь, желаний своих!  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

55 минут назад, Velarsu сказал:

На самом деле по мне лучше 3-5 мин подождать и зайти гарантированно в начало боя с людьми чем через 1-2минуты в середину боя или с ботами а через 3 минуты будутмподгружаться живые. И как оценивать статистику боя если тебя загрузило в конце а того парня в начале боя у него эффективность 3-4к у тебя до тысячи?

[Увеличить время ожидания! Больше живых игроков при старте боя! Меньше ботов!](< base_url >/index.php?/topic/64533-uvelichit-vremya-ozhidaniya-bolshe-zhivykh-igrokov-pri-starte-boya-menshe-botov/)

Доблестный модератор раздела предложений по игре, прошу тебя проверить и опубликовать тему  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

8 минут назад, ADRIL сказал:

Доблестный рыцарь ордена Предложегенерирования бдит за вашими желаниями!  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Бойтесь, желаний своих!  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

[Увеличить время ожидания! Больше живых игроков при старте боя! Меньше ботов!](< base_url >/index.php?/topic/64533-uvelichit-vremya-ozhidaniya-bolshe-zhivykh-igrokov-pri-starte-boya-menshe-botov/)

Доблестный модератор раздела предложений по игре, прошу тебя проверить и опубликовать тему  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Я помню те времена ОБТ когда ждали формирования боя несколько минут, хотя на т1 были  вперемешку боты, потом онлайна больше стало или подкрутили чего, но в бой кидало быстро и без ботов… эх… ностальгия…

[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/)видимо ваша правда. Это какое то новое корыто будет (ударко/заградо/командное).

Я тут попробовал все примерные корабли которые могли подойди по контурам, и как то даже рядом не получилось.

Вот такой на арте

Скрытый текст

А вот тут гранит/вх/феникс

Скрытый текст

5 часов назад, makszaytsev сказал:

[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/)видимо ваша правда. Это какое то новое корыто будет (ударко/заградо/командное).

Я тут попробовал все примерные корабли которые могли подойди по контурам, и как то даже рядом не получилось.

Вот такой на арте

Показать содержимое

А вот тут гранит/вх/феникс

Показать содержимое

имп-ударка, иер-команд (новые) скорее всего