Бар *Сверхновая* (часть 1)

48 минут назад, STIL93 сказал:

имп-ударка, иер-команд (новые) скорее всего

где то грустит один имперский хил 17 ранга

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

где то грустит один имперский хил 17 ранга

немного сомневаюсь 

что инж и развед выйдут скоро

так как тайку и вазгота им будет сложно переплюнуть 

8 минут назад, STIL93 сказал:

немного сомневаюсь 

что инж и развед выйдут скоро

так как тайку и вазгота им будет сложно переплюнуть 

Да им достаточно быть просто, чтоб народ хоть что то собирал. Кстати на счет иерихонского команда. Он уже был. Пилигрим же.

А вот имперских ударок нет. Так что вполне может быть именно имперская. Хотя зачем имперцы гоняют имперцев? Но можно и заграда федеративного. Хотя больше на имперский стиль похож (по лично моему мнению)

тобишь мне одному кажется ,что это мусоровозброкк?

26 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

тобишь мне одному кажется ,что это мусоровозброкк?

Скрытый текст

Скрытый текст

Ваша правда! 

И вот вам картинка

a84koIxF904.jpg

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Ваша правда! 

совсем тут с ентими заговорами и интригами распутилисися.

Скрытый текст

IMG_20191116_140727.jpg?width=540&height

Есть игроки из Минска, может устроим сходку?

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Ваша правда! 

Ну я тоже подумал, что брокк, но выстрелы пушки немного смутили.

25 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

А я вот даже повторить пытался!

С тяжелым бластером  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Но как подсветку сделать я не знаю…

4 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

щас бы всерьез воспринимать арты к ск ,как ни посмотришь - все время что-нибудь стёмное найдешь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

красивые? да

правильные? нет

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64533-uvelichit-vremya-ozhidaniya-bolshe-zhivykh-igrokov-pri-starte-boya-menshe-botov/](< base_url >/index.php?/topic/64533-uvelichit-vremya-ozhidaniya-bolshe-zhivykh-igrokov-pri-starte-boya-menshe-botov/)

Темка еще с пятницы в предложке, опубликуете? =)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

При включенном куллер бусте Dragon Center больше 57 в играх на проце не показывал ни разу, на видюхе видел 63. 
Даже когда у меня бук всю ночь производил расчеты огромного здания на 3D грунте (я запускал логирование температуры) а проц при этом загружен на 100%,  в логах максимальная температура проца была 62 градуса. 
Может брешет Dragon Center ХЗ.

перенес в бар (чтоб тему не засорять)

этот процессор даже топовыми башнями сложно охладить (70-80 градусов под нагрузкой)

скачай aida64 и сделай стресс тес минут на 15

там будет 80+ на процессоре

и это нормально для такого проца (особенно в ноуте)

Вот почему не стоит задавать вопросы разработчикам. Все равно не ответят.

16 минут назад, shtornado сказал:

Вот почему не стоит задавать вопросы разработчикам. Все равно не ответят.

А в чём проблема, можешь не ходить в пве или собирать группу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Ronery сказал:

А в чём проблема, можешь не ходить в пве или собирать группу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Представь, что в пвп можно было бы выбирать уровень хп всех в команде, и чем он ниже, тем больше награда. и вот 10 человек ждут начало боя, выбрали самый низкий хп, но заходит новичок и ставит максимальный, так как не любит когда его ваншотят. Вы все ему пишите ставь ниже, но он не реагирует. Вы идете на форум и спрашиваете разрабов в чем дело, что за подляна, а они вам, мол, не нравится, собирайте 2 крыла и играйте так как вам нравится. А другие на форуме добавляют, не нравится не играй в пвп. В итоге, вместо того, чтобы быстро начать любимый режим, вы ищете 10-15 мин напарников для нескольких боев. Не факт еще что им нужен такой же уровень хп как и вам. Ладно в пвп может и быстро наберете команду, но для пве в чате только за ирисками собирают, ну или фарм нитки 25+.

Да и вообще, вопрос был а планах на будущее, а не о способе обойти систему потратив немало времени.

7 часов назад, shtornado сказал:

Представь, что в пвп можно было бы выбирать уровень хп всех в команде, и чем он ниже, тем больше награда. и вот 10 человек ждут начало боя, выбрали самый низкий хп, но заходит новичок и ставит максимальный, так как не любит когда его ваншотят. Вы все ему пишите ставь ниже, но он не реагирует. Вы идете на форум и спрашиваете разрабов в чем дело, что за подляна, а они вам, мол, не нравится, собирайте 2 крыла и играйте так как вам нравится. А другие на форуме добавляют, не нравится не играй в пвп. В итоге, вместо того, чтобы быстро начать любимый режим, вы ищете 10-15 мин напарников для нескольких боев. Не факт еще что им нужен такой же уровень хп как и вам. Ладно в пвп может и быстро наберете команду, но для пве в чате только за ирисками собирают, ну или фарм нитки 25+.

Да и вообще, вопрос был а планах на будущее, а не о способе обойти систему потратив немало времени.

Я бы собрал группу на 10 и сделал бы нормальный уровень ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 часа назад, Ronery сказал:

Я бы собрал группу на 10 и сделал бы нормальный уровень ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Можно, но это уже не рандом. В рандоме каждый за себя, многим это нравится. Если ты собрал группу, то будешь стремиться к победе и выкинешь дальников из группы.

Так вот, разрабы тупо срезали рандом в пве. Прокаченных кидает с новичками которые ставят удобный им уровень, но в итоге все равно уходят с 50-10 эффективностью потому что один игрок тупо все ваншотит.

Помню раньше пве было огонь, на т5 приходилось вертеться чтобы выжить. 3 покрышки, спина к спине, а вокруг 30 ботов летают. А сейчас пве воняет.

5 часов назад, shtornado сказал:

Можно, но это уже не рандом. В рандоме каждый за себя, многим это нравится. Если ты собрал группу, то будешь стремиться к победе и выкинешь дальников из группы.

Так вот, разрабы тупо срезали рандом в пве. Прокаченных кидает с новичками которые ставят удобный им уровень, но в итоге все равно уходят с 50-10 эффективностью потому что один игрок тупо все ваншотит.

Помню раньше пве было огонь, на т5 приходилось вертеться чтобы выжить. 3 покрышки, спина к спине, а вокруг 30 ботов летают. А сейчас пве воняет.

Рандом - слабые , группа сильные, что тебе запрещает группу собрать?

18 часов назад, Ronery сказал:

Рандом - слабые , группа сильные, что тебе запрещает группу собрать?

Странный посыл разработчиков получается: порознь не ходите а ходите группой.

Вроде ничего необычного,но не оттуда начали это предлагать так у меня вообще отбило  желание ходить на пве ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”).

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Странный посыл разработчиков получается: порознь не ходите а ходите группой.

Вроде ничего необычного,но не оттуда начали это предлагать так у меня вообще отбило  желание ходить на пве ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”).

имхо группу стоит собирать ток если нацелен на долгий фарм , а для 2-3 каток рандом самое то и новички первоклашки изрядно портят удовольствие …

считаю , что минимум 2 очереди для рандома стоило бы ввести , но разрабам виднее -  пусть проанализируют онлайн пве и делают выводы ))