48 минут назад, STIL93 сказал:
имп-ударка, иер-команд (новые) скорее всего
где то грустит один имперский хил 17 ранга
48 минут назад, STIL93 сказал:
имп-ударка, иер-команд (новые) скорее всего
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
немного сомневаюсь
что инж и развед выйдут скоро
так как тайку и вазгота им будет сложно переплюнуть
8 минут назад, STIL93 сказал:
немного сомневаюсь
что инж и развед выйдут скоро
так как тайку и вазгота им будет сложно переплюнуть
Да им достаточно быть просто, чтоб народ хоть что то собирал. Кстати на счет иерихонского команда. Он уже был. Пилигрим же.
А вот имперских ударок нет. Так что вполне может быть именно имперская. Хотя зачем имперцы гоняют имперцев? Но можно и заграда федеративного. Хотя больше на имперский стиль похож (по лично моему мнению)
тобишь мне одному кажется ,что это мусоровозброкк?
26 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
тобишь мне одному кажется ,что это мусоровозброкк?
Скрытый текст
Скрытый текст
Ваша правда!
И вот вам картинка
18 минут назад, makszaytsev сказал:
Ваша правда!
совсем тут с ентими заговорами и интригами распутилисися.
Скрытый текст
Есть игроки из Минска, может устроим сходку?
10 часов назад, makszaytsev сказал:
Ваша правда!
Ну я тоже подумал, что брокк, но выстрелы пушки немного смутили.
25 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
А я вот даже повторить пытался!
С тяжелым бластером 
Но как подсветку сделать я не знаю…
4 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
щас бы всерьез воспринимать арты к ск ,как ни посмотришь - все время что-нибудь стёмное найдешь 
красивые? да
правильные? нет
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64533-uvelichit-vremya-ozhidaniya-bolshe-zhivykh-igrokov-pri-starte-boya-menshe-botov/](< base_url >/index.php?/topic/64533-uvelichit-vremya-ozhidaniya-bolshe-zhivykh-igrokov-pri-starte-boya-menshe-botov/)
Темка еще с пятницы в предложке, опубликуете? =)
2 минуты назад, Glavnook сказал:
При включенном куллер бусте Dragon Center больше 57 в играх на проце не показывал ни разу, на видюхе видел 63.
Даже когда у меня бук всю ночь производил расчеты огромного здания на 3D грунте (я запускал логирование температуры) а проц при этом загружен на 100%, в логах максимальная температура проца была 62 градуса.
Может брешет Dragon Center ХЗ.
перенес в бар (чтоб тему не засорять)
этот процессор даже топовыми башнями сложно охладить (70-80 градусов под нагрузкой)
скачай aida64 и сделай стресс тес минут на 15
там будет 80+ на процессоре
и это нормально для такого проца (особенно в ноуте)
16 минут назад, shtornado сказал:
Вот почему не стоит задавать вопросы разработчикам. Все равно не ответят.
А в чём проблема, можешь не ходить в пве или собирать группу .png “:):”)
1 час назад, Ronery сказал:
А в чём проблема, можешь не ходить в пве или собирать группу .png “:):”)
Представь, что в пвп можно было бы выбирать уровень хп всех в команде, и чем он ниже, тем больше награда. и вот 10 человек ждут начало боя, выбрали самый низкий хп, но заходит новичок и ставит максимальный, так как не любит когда его ваншотят. Вы все ему пишите ставь ниже, но он не реагирует. Вы идете на форум и спрашиваете разрабов в чем дело, что за подляна, а они вам, мол, не нравится, собирайте 2 крыла и играйте так как вам нравится. А другие на форуме добавляют, не нравится не играй в пвп. В итоге, вместо того, чтобы быстро начать любимый режим, вы ищете 10-15 мин напарников для нескольких боев. Не факт еще что им нужен такой же уровень хп как и вам. Ладно в пвп может и быстро наберете команду, но для пве в чате только за ирисками собирают, ну или фарм нитки 25+.
Да и вообще, вопрос был а планах на будущее, а не о способе обойти систему потратив немало времени.
7 часов назад, shtornado сказал:
Представь, что в пвп можно было бы выбирать уровень хп всех в команде, и чем он ниже, тем больше награда. и вот 10 человек ждут начало боя, выбрали самый низкий хп, но заходит новичок и ставит максимальный, так как не любит когда его ваншотят. Вы все ему пишите ставь ниже, но он не реагирует. Вы идете на форум и спрашиваете разрабов в чем дело, что за подляна, а они вам, мол, не нравится, собирайте 2 крыла и играйте так как вам нравится. А другие на форуме добавляют, не нравится не играй в пвп. В итоге, вместо того, чтобы быстро начать любимый режим, вы ищете 10-15 мин напарников для нескольких боев. Не факт еще что им нужен такой же уровень хп как и вам. Ладно в пвп может и быстро наберете команду, но для пве в чате только за ирисками собирают, ну или фарм нитки 25+.
Да и вообще, вопрос был а планах на будущее, а не о способе обойти систему потратив немало времени.
Я бы собрал группу на 10 и сделал бы нормальный уровень .png “:):”)
4 часа назад, Ronery сказал:
Я бы собрал группу на 10 и сделал бы нормальный уровень .png “:):”)
Можно, но это уже не рандом. В рандоме каждый за себя, многим это нравится. Если ты собрал группу, то будешь стремиться к победе и выкинешь дальников из группы.
Так вот, разрабы тупо срезали рандом в пве. Прокаченных кидает с новичками которые ставят удобный им уровень, но в итоге все равно уходят с 50-10 эффективностью потому что один игрок тупо все ваншотит.
Помню раньше пве было огонь, на т5 приходилось вертеться чтобы выжить. 3 покрышки, спина к спине, а вокруг 30 ботов летают. А сейчас пве воняет.
5 часов назад, shtornado сказал:
Можно, но это уже не рандом. В рандоме каждый за себя, многим это нравится. Если ты собрал группу, то будешь стремиться к победе и выкинешь дальников из группы.
Так вот, разрабы тупо срезали рандом в пве. Прокаченных кидает с новичками которые ставят удобный им уровень, но в итоге все равно уходят с 50-10 эффективностью потому что один игрок тупо все ваншотит.
Помню раньше пве было огонь, на т5 приходилось вертеться чтобы выжить. 3 покрышки, спина к спине, а вокруг 30 ботов летают. А сейчас пве воняет.
Рандом - слабые , группа сильные, что тебе запрещает группу собрать?
18 часов назад, Ronery сказал:
Рандом - слабые , группа сильные, что тебе запрещает группу собрать?
Странный посыл разработчиков получается: порознь не ходите а ходите группой.
Вроде ничего необычного,но не оттуда начали это предлагать так у меня вообще отбило желание ходить на пве .
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Странный посыл разработчиков получается: порознь не ходите а ходите группой.
Вроде ничего необычного,но не оттуда начали это предлагать так у меня вообще отбило желание ходить на пве .
имхо группу стоит собирать ток если нацелен на долгий фарм , а для 2-3 каток рандом самое то и новички первоклашки изрядно портят удовольствие …
считаю , что минимум 2 очереди для рандома стоило бы ввести , но разрабам виднее - пусть проанализируют онлайн пве и делают выводы ))