Хех, 1000 рейта в войнах, скоро мы будем доплачивать за то ,что на нас напали 
51 минуту назад, Ronery сказал:
Вообще большая часть игроков играет в ПВЕ
Вчера один клан в одну Харю безбожно рубил БЗС, резал все маяки , а потом фармил респ дреда.
Некоторые уходили из боя , другие покидали бой. Главное - чюдный клан - уберает живых из игры . Особенно мне понравилось как пересобрали Крылышко из знакомых других кланов - Своим знакомым тоже надо очков влияния на сектор - и понеслось.
Поэтому жаловаться - не надо .
1 час назад, _LEV_ сказал:
Вчера один клан в одну Харю безбожно рубил БЗС, резал все маяки , а потом фармил респ дреда.
Некоторые уходили из боя , другие покидали бой. Главное - чюдный клан - уберает живых из игры . Особенно мне понравилось как пересобрали Крылышко из знакомых других кланов - Своим знакомым тоже надо очков влияния на сектор - и понеслось.
Поэтому жаловаться - не надо .
Хех, прямо интересно, ведь пати из разных корп влияние капает на БЗС каждому по-отдельности(То на лигах всё корпе командира крыла), кто же там такой добрый, кому то помогает? .png “:):”) Вообще звенья разнокорповые очень редко вижу ( Или они очень плохо играют в группе), так как опять же не выгодно просто и это при том, что свои деньги (Корпы) лучше греют…
11 минуту назад, Ronery сказал:
Хех, прямо интересно, ведь пати из разных корп влияние капает на БЗС каждому по-отдельности(То на лигах всё корпе командира крыла), кто же там такой добрый, кому то помогает? .png “:):”) Вообще звенья разнокорповые очень редко вижу ( Или они очень плохо играют в группе), так как опять же не выгодно просто.
А почему, когда собираешь пати из разных корп на бзс, в рейтинге влияния очки не засчитываются?
1 минуту назад, Starry_space сказал:
А почему, когда собираешь пати из разных корп на бзс, в рейтинге влияния очки не засчитываются?
Та вроде должны (Честно, давно не летал в подобном), мб баг, а может быть сделали, как на лигах втихую…(То есть все очки корпе главы звена)
Ну что, чего ждете в обновлении? .png “:):”)
41 минуту назад, Ronery сказал:
Снижения ставки по ипотечным кредитам. Извините, но за двушку 2ляма 800 (это сама стоимость, а еще проценты…) чет нет желания 30 лет платить.
И повышения зп еще процентов на 10. ”) Спасибо что спросил.
Я конечно понимаю что против ботов “правильные” люди не играют, но вопрос не в этом. Хилам подняли эффективность за помощь аурами?
Скрытый текст
В 24.10.2019 в 09:05, lotlondir сказал:
Внимание! Корабль доступен игроку ежегодно только во время действия ивента “Хэллоуин”. В остальное время корабль заблокирован и вылет на нем невозможен! В этом году ивент продлится до 14 ноября.
Разработчики в очередной раз удивили…
Какой смысл вводить корабль на котором можно летать только 2 недели в году… Да еще и за донат.
Ради уникальной Пухи+Покраска)))
6 часов назад, makszaytsev сказал:
Я конечно понимаю что против ботов “правильные” люди не играют, но вопрос не в этом. Хилам подняли эффективность за помощь аурами?
Если хорошо живёшь ещё при этом и подставляешся, то ещё как можно быть в топе по эффке в КБ
3 часа назад, ALIEN106 сказал:
Если хорошо живёшь ещё при этом и подставляешся, то ещё как можно быть в топе по эффке в КБ
После лиг пару тройку раз случайно в пвп полетал, при схождении звёзд (Более-менее команда), реально быть в топе над всеми дд-шерами, просто тыкая вовремя ауры и живя в союзниках. (Что сейчас я видел от рандома - очень редко, хотя это просто)
В 26.11.2019 в 19:55, Ronery сказал:
обновления 
15 часов назад, Krestvol сказал:
В 26.11.2019 в 18:55, Ronery сказал:
обновления 
Ну, блог по записи 94е, наводит шороху)))
Когда ты не умеешь в производство кубов и мемов, но ситуация вынуждает
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
В потасовки уже верунлся режим “Последний герой”, а в расписании потасовок он по прежнему указан как временно отменённый. О чём довожу по линии.
26 минут назад, ACTPOHOM сказал:
Да, какие-то странные баги появились. В миссии Ледяной пояс ракетная установка внезапно стала дружеской. Хорошо хоть только для меня, а то по новой пришлось бы миссию запускать.
Это союзный рэб с трояном “Восстание”. После окончания действия установки вроде уничтожаются
кому не сложно
проверьте Фалькон М с импульсником (на шанс крита)
вчера выше 45% не поднимался
19 часов назад, STIL93 сказал:
кому не сложно
проверьте Фалькон М с импульсником (на шанс крита)
вчера выше 45% не поднимался
Именно собрать надо фит?
Котик в твоем экипаже