8 часов назад, Emerald_t сказал:
Летает АЛИЕН197 такой и:
ААА ЧО ТЫ НА СПАЙКЕ СПАЙК ИМБА ИМБА СПАЙК ЗААПАЛИ ИМБЫ
Садится АЛИЕН197 на Спайк: 3 фрага, ядеркой причем (при мне было), руинить бои только крч на этом может, потому и вайнит на других
Так ещё писал в лс типа, НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ПОФАРМИ МЕНЯ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МОЖЕШЬ ПОФАРМИТЬ
сбиваю раза 3 на стингрее, на котором не летал никогда, под фокусом всей команды
nobody:
ALIEN: ДА ТЫ ЧТО ТЫ РАКУЕШЬ НА ИМБАХ СВОИХ НУБ
говорю - пошли 1 на 1 на серебре, bruh, толька скилл, пофармлю в ноль
-нееее я так не умею пофарми в пвп чо
-так ты и так умираешь
-*SYSTEM ERROR*
угадайте, на чем его можно видеть в ПвП в 95% случаев, где остальные 5% - попытки поискать подходящую для себя имбу, где не надо даже пытаться стрелять?)))
на Виджике с пиролучиком, фотонкой и Лучевым деструктором (аимная дамажная хрень, высасывающая энергию)
лееееел откуда таких берут
Вот облом, я без ядерки, 3 фрага это заграды
А что много скила поднял на лазера? Стреляя без упреждения на переапаном коре?.
А вот с виджа поподробнее, а то мне тут как я понял профильный ещё 1 дивер хочет фит дать и научить как эсм собирать и летать, давай жду, а то я не знаю что да как, ведь по спайку нет доп урона, как по смам
А в п2в ещё и п… врунишки, 95% случаев на эсме, о май гад вы что, в глаза цемент себе залили, я на заграде в 95%
Видимо мальчик вы даже не застали время виджа, раз такой сказочный рассказ рассказываете про ЛД пишите
Быстрее беги нерфить лд, это не порядок, сказочно у п… врунишки лд не даёт уйти из за не хватки энергии, быстрее, я знае ещё 2, они тебя поддержат в этом деле, ещё не забудь упомянуть БТ, что бы наверняка, а то 4 сёк тоже много, ведь сказочный папка не успевают ухадить
7 часов назад, Emerald_t сказал:
да и как-то непонятно, кто вообще сказал, что Спайк имба
абсолютно ватная хрень, передвигающаяся чуть быстрее крых, которая контрится одним РЭБом или заградом на карте, и с которой стрелять умеет более-менее на данный момент человек 10-15 в игре
куда уж имбовее
Вкл ютуб, ищите видосы до ввода эсмов, зелени, смотрите сколько ШР, ГП на носила урон по перехвата, а потом, берёшь ударку, собираешь в ШР, ГП и смотрите сколько урона, потом поймёте надеюсь
Ещё и скорость нужно порезать всем корам, или может для вас норма, что ударки и крыхи со скоростью равной и/или выше перехвата
8 часов назад, Emerald_t сказал:
Летает АЛИЕН197 такой и:
ААА ЧО ТЫ НА СПАЙКЕ СПАЙК ИМБА ИМБА СПАЙК ЗААПАЛИ ИМБЫ
Садится АЛИЕН197 на Спайк: 3 фрага, ядеркой причем (при мне было), руинить бои только крч на этом может, потому и вайнит на других
Видно сразу, человек далёк от обычных коров и ни чего не смог раньше, талько сейчас на переапаном всем
Я для вас специально правку сделал, что бы вы ещё сильней были и что бы вас новички боялись
И скилуху подняли, сейчас ещё добавлю по стинг и вх, что бы прям всем зашло(-:
7 часов назад, Emerald_t сказал:
да и как-то непонятно, кто вообще сказал, что Спайк имба
абсолютно ватная хрень, передвигающаяся чуть быстрее крых, которая контрится одним РЭБом или заградом на карте, и с которой стрелять умеет более-менее на данный момент человек 10-15 в игре
куда уж имбовее
Это все для звена, 1 рэб не вытянет лазер Спайка, например жён с гейзер ом, как ему быть? Дюрвин там максимум застопит см и или под ним уйдёт, а отбиваться чем? Ил? Он не нанесёт столько урона и бм не помогут, что бы отбиться, ведь Спайк может за короткое время разорвать дистанцию на 1 км, зачем врать то?
Я думаешь не знаю про это все?
Заград только сава или те, кто так же имеет лд, это имели ввиду?