Бар *Сверхновая* (часть 1)

Летает АЛИЕН197 такой и:
ААА ЧО ТЫ НА СПАЙКЕ СПАЙК ИМБА ИМБА СПАЙК ЗААПАЛИ ИМБЫ 
Садится АЛИЕН197 на Спайк: 3 фрага, ядеркой причем (при мне было), руинить бои только крч на этом может, потому и вайнит на других

Так ещё писал в лс типа, НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ПОФАРМИ МЕНЯ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МОЖЕШЬ ПОФАРМИТЬ
сбиваю раза 3 на стингрее, на котором не летал никогда, под фокусом всей команды
nobody:
ALIEN: ДА ТЫ ЧТО ТЫ РАКУЕШЬ НА ИМБАХ СВОИХ НУБ
говорю - пошли 1 на 1 на серебре, bruh, толька скилл, пофармлю в ноль
-нееее я так не умею пофарми в пвп чо

-так ты и так умираешь
-*SYSTEM ERROR*

угадайте, на чем его можно видеть в ПвП в 95% случаев, где остальные 5% - попытки поискать подходящую для себя имбу, где не надо даже пытаться стрелять?)))
на Виджике с пиролучиком, фотонкой и Лучевым деструктором (аимная дамажная хрень, высасывающая энергию) 

лееееел откуда таких берут

да и как-то непонятно, кто вообще сказал, что Спайк имба
абсолютно ватная хрень, передвигающаяся чуть быстрее крых, которая контрится одним РЭБом или заградом на карте, и с которой стрелять умеет более-менее на данный момент человек 10-15 в игре
куда уж имбовее

Кажется на форуме мало кто пишет…
image.png.a87ee52251aef2155a86a6a03a23f860.png

Крайне мало.

8 часов назад, Emerald_t сказал:

Летает АЛИЕН197 такой и:
Садится АЛИЕН197 на Спайк: 3 фрага, ядеркой причем (при мне было), руинить бои только крч на этом может, потому и вайнит на других

Так ещё писал в лс типа, НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ПОФАРМИ МЕНЯ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МОЖЕШЬ ПОФАРМИТЬ
сбиваю раза 3 на стингрее, на котором не летал никогда, под фокусом всей команды
nobody:
ALIEN: ДА ТЫ ЧТО ТЫ РАКУЕШЬ НА ИМБАХ СВОИХ НУБ
говорю - пошли 1 на 1 на серебре, bruh, толька скилл, пофармлю в ноль
-нееее я так не умею пофарми в пвп чо

-так ты и так умираешь
-*SYSTEM ERROR*

угадайте, на чем его можно видеть в ПвП в 95% случаев, где остальные 5% - попытки поискать подходящую для себя имбу, где не надо даже пытаться стрелять?)))
на Виджике с пиролучиком, фотонкой и Лучевым деструктором (аимная дамажная хрень, высасывающая энергию) 

лееееел откуда таких берут

Вот облом, я без ядерки, 3 фрага это заграды  

А что много скила поднял на лазера? Стреляя без упреждения на переапаном коре?. 

А вот с виджа поподробнее, а то мне тут как я понял профильный ещё 1 дивер хочет фит дать и научить как эсм собирать и летать, давай жду, а то я не знаю что да как, ведь по спайку нет доп урона, как по смам

А в п2в ещё и п…  врунишки, 95% случаев на эсме, о май гад вы что, в глаза цемент себе залили, я на заграде в 95% 

Видимо мальчик вы даже не застали время виджа, раз такой сказочный рассказ рассказываете про ЛД пишите 

Быстрее беги нерфить лд, это не порядок, сказочно у п…  врунишки лд не даёт уйти из за не хватки энергии, быстрее, я знае ещё 2, они тебя поддержат в этом деле, ещё не забудь упомянуть БТ, что бы наверняка, а то 4 сёк тоже много, ведь сказочный папка не успевают ухадить

7 часов назад, Emerald_t сказал:

абсолютно ватная хрень, передвигающаяся чуть быстрее крых, которая контрится одним РЭБом или заградом на карте, и с которой стрелять умеет более-менее на данный момент человек 10-15 в игре
куда уж имбовее

Вкл ютуб, ищите видосы до ввода эсмов, зелени, смотрите сколько ШР, ГП на носила урон по перехвата, а потом, берёшь ударку, собираешь в ШР, ГП и смотрите сколько урона, потом поймёте надеюсь

Ещё и скорость нужно порезать всем корам, или может для вас норма, что ударки и крыхи со скоростью равной и/или выше перехвата 

8 часов назад, Emerald_t сказал:

Летает АЛИЕН197 такой и:

Видно сразу, человек далёк от обычных коров и ни чего не смог раньше, талько сейчас на переапаном всем 

Я для вас специально правку сделал, что бы вы ещё сильней были и что бы вас новички боялись 

И скилуху подняли, сейчас ещё добавлю по стинг и вх, что бы прям всем зашло(-:

7 часов назад, Emerald_t сказал:

куда уж имбовее

Это все для звена, 1 рэб не вытянет лазер Спайка, например жён с гейзер ом, как ему быть? Дюрвин там максимум застопит см и или под ним уйдёт, а отбиваться чем? Ил? Он не нанесёт столько урона и бм не помогут, что бы отбиться, ведь Спайк может за короткое время разорвать дистанцию на 1 км, зачем врать то? 

Я думаешь не знаю про это все? 

Заград только сава или те, кто так же имеет лд, это имели ввиду? 

Когда ждёшь патча, а там ничего кроме багфиксов и подготовки к следующему патчу

10 часов назад, ALIEN106 сказал:

Видно сразу, человек далёк от обычных коров и ни чего не смог раньше, талько сейчас на переапаном всем 

что тебе там видно, малоu, оставь свои приколюхи и читай внимательно: ты нуб@с, который сидит на виджике, потому что банально хп хватает у него, чтобы не сбивали по кд, лд твой никому особо не мешает, я просто уто4нил, что ты даже с виджика только с аимом можешь играть, это всё
тут все такие, так что мне дела как бы и нет, просто странно, что ты не хочешь с этим сразу спокойно согласиться 

1 минуту назад, Emerald_t сказал:

тут все такие

такие = на аиме, либо только под замедло/фулл контроль могут стрелять. 
ну что есть, в то и играю, мне без разницы, просто какой-то хз ноунейм щас мне будет рассказывать, кто там чего когда мог или не мог

чисто к сведению, бойз, я из 14 к боев 10+ к на серебряном уб0гом дивере пролетал, лол, и всегда спокойно себя чувствовал в рандоме как-то

что тебе там видно, малоu, оставь свои приколюхи и читай внимательно: ты нуб@с, который сидит на виджике, потому что банально хп хватает у него, чтобы не сбивали по кд, лд твой никому особо не мешает, я просто уто4нил, что ты даже с виджика только с аимом можешь играть, это всё
тут все такие, так что мне дела как бы и нет, просто странно, что ты не хочешь с этим сразу спокойно согласиться 

1 но, см виджа имеет ограничение по дальности в 600м, и сбросить его проще не куда, и оно не особо сильное, если что 

Ну почему же, он придуман специально против мелочи и то, для отбивания, а не уничтожения, хотя его все равно стоит понерфить, ибо он через 7-3 выкачивает в разы больше, чем регенит при 7-3

Виджик спиливается с 2 заходов крышек Бори или 1 арчелон

ну что есть, в то и играю, мне без разницы, просто какой-то хз ноунейм щас мне будет рассказывать, кто там чего когда мог или не мог

чисто к сведению, бойз, я из 14 к боев 10+ к на серебряном уб0гом дивере пролетал, лол, и всегда спокойно себя чувствовал в рандоме как-то

И я все 14 и? 

Будем мерится кол-вом боев (-:? 

3 минуты назад, Emerald_t сказал:

Но на тот момент попадать легче и урон у гп с шр и тем более пп был огромен и был 1 сейв бм у дивера - комуфляж 

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

и оно не особо сильное, если что 

я тебе где-то говорил, что он чересчур эффективный какой-то? дамажит, если не отлететь - благо, диверу пока скорости, чтобы отлететь, хватает, как другим - я хз, вчера ецм на тайкине че-то пару раз умер/почти от этого вроде
я тебя даже не критикую, играйся, на чем хочешь, стреляй, с чего хочешь, меня это не занимает - прост выглядит забавно, когда 0-скилл чуваки такие начинают песни петь типа аа аа аА А А ТЫ НЕ МОЖЕШБ БЕЗ СПАЙКА НИЧiВО, вот и рассказал о своих впечатлениях

3 минуты назад, ALIEN106 сказал:

Но на тот момент попадать легче и урон у гп с шр и тем более пп был огромен и был 1 сейв бм у дивера - комуфляж 

каво? я с лазеров играл всегда 
попадать лег4е - ну ок, никогда о таком как-то не слышал

4 минуты назад, Emerald_t сказал:

В том плане, что если дивера вытаскивали с инвиза и ударка и заград с гп выносили быстро, ведь 2 выстрела хватало до аварийки, ну а заграду может даже и полтора, из за стоп крана 

6 минут назад, Emerald_t сказал:

там не с кем разговаривать

максимум, на что его “скила” хватает это летать на боре с его аимной пушкой

постоянно рассказывает про скилл на серебре, при этом на серебре не летая

я тоже его видел на спайке, убогое зрелище

8 минут назад, _Autism сказал:

там не с кем разговаривать

максимум, на что его “скила” хватает это летать на боре с его аимной пушкой

постоянно рассказывает про скилл на серебре, при этом на серебре не летая

я тоже его видел на спайке, убогое зрелище

Ещё 1 п… врунишка, беги на т3, с его пушкой летал когда только боря появился, если прямолет и не можешь увернуться, то это не мои проблемы

На спайке он меня видел, ещё расскажи как я под пиро на нем летел с вкл обратной, хорошая история 

11 минуту назад, ALIEN106 сказал:

Ещё 1 п… врунишка, беги на т3, с его пушкой летал когда только боря появился, если прямолет и не можешь увернуться, то это не мои проблемы

На спайке он меня видел, ещё расскажи как я под пиро на нем летел с вкл обратной, хорошая история 

“когда боря появился”, ловлю на слове

скриншот от 12 сентября 2019 года

Боремис появился больше года назад

8 минут назад, _Autism сказал:

“когда боря появился”, ловлю на слове

скриншот от 12 сентября 2019 года

Боремис появился больше года назад

Тогда тут логи смотри и увидеть обратку

16 минут назад, ALIEN106 сказал:

Тогда тут логи смотри и увидеть обратку

мой юный и не слишком грамотный друг, игровые логи столь долго не хранятся

такому скелачу грех такое не знать

бросай летать на аиме, она плохо на мозг влияет

А в чем проблема Боремиса с его пушкой и обратки?

Все знают что у Бори почти всегда есть обратка, но ололошки же не могут подождать когда он её потратит - нет надо самому в лоб бурстануть и потом с визгом в ангар улететь. 

Можно же развести Борю на обратку или поглядеть как обраткой срежет рака (при этом если сидеть на открытке Боря может назначить этим раком тебя) и потом влетать уже второй волной чтобы его убить. 

Пушку к слову нерфанули и она теперь инвизеров не бьёт. Хотя фраги по прежнему набивает, поскольку за год некоторые так и не научились укрытиями пользоваться, а у кого были руки на месте тех и рашьше не просто было убить. 

По мне обратка это одна из ошибок СК как и ей подобные. Этот модуль не вписывается в концепцию камень-ножницы-бумага. Скорее порождает стоялово. Как и суть развода на модули. Лучше ситуативные модули с долгим кд и скииловая игра чем спам модулями и магия.