6 минут назад, Atnvof сказал:
концепцию камень-ножницы-бумага
Она кончилась с вводом ролей ещё.
6 минут назад, Atnvof сказал:
концепцию камень-ножницы-бумага
Она кончилась с вводом ролей ещё.
2 часа назад, Atnvof сказал:
По мне обратка это одна из ошибок СК как и ей подобные. Этот модуль не вписывается в концепцию камень-ножницы-бумага. Скорее порождает стоялово. Как и суть развода на модули. Лучше ситуативные модули с долгим кд и скииловая игра чем спам модулями и магия.
Обратка - это тренировка на глупых игроков, жаль, что в пвп так сложно найти нормальных… А если против сильных играть, только в 30% заходит где-то
53 минуты назад, Ronery сказал:
Обратка - это тренировка на глупых игроков, жаль, что в пвп так сложно найти нормальных… А если против сильных играть, только в 30% заходит где-то
Ну да, ты летел ваще мимо и указывал на другого. А чел просто решил встать под пиро и поводить за тобой красным лучиком. И ты на респе. Одни случайности прям.
10 часов назад, makszaytsev сказал:
Ну да, ты летел ваще мимо и указывал на другого. А чел просто решил встать под пиро и поводить за тобой красным лучиком. И ты на респе. Одни случайности прям.
Да многие специально вставали под пиро, с обраткой, весело так то
3 часа назад, ALIEN106 сказал:
Да многие специально вставали под пиро, с обраткой, весело так то
Ну и где проверка на скилл? Сколько нужна ума и боёв чтоб понять как это делать? Хоть стреляй хоть нет, он получил кучу дамага.
В 06.12.2019 в 17:43, Emerald_t сказал:
да и как-то непонятно, кто вообще сказал, что Спайк имба
абсолютно ватная хрень, передвигающаяся чуть быстрее крых, которая контрится одним РЭБом или заградом на карте, и с которой стрелять умеет более-менее на данный момент человек 10-15 в игре
куда уж имбовее
ну пушка спайка выдаёт фантастический дпс, что позволяет спиливать практически любой кор в 1 заход. Спайк=стеклянная пушка -и если его уметь готовить - он очень силён (читай имба). Против более менее нормальной команды спайк конечно ничего не сможет, поскольку умрёт за первый контроль.
Ситуация из разряда… Стигрея. да стингрей не имба если за ним летать и постоянно его контрить. но если говорить про рандом пвп, то увы…
жаль корабли закончились. Давно я солдатика не получал. Да еще и в режиме порталов
Элайджа непобедимый ”)
темку такую веселую нашел на форуме, где парень жалуется на ботов в ПВе))) ска жалко что закрыта там темка…подход, красота слога, есть все))))
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
Элайджа непобедимый ”)
темку такую веселую нашел на форуме, где парень жалуется на ботов в ПВе))) ска жалко что закрыта там темка…подход, красота слога, есть все))))
А мне лазерные боты в кооп не нравятся. От них не увернуться, могут ваншотать. У меня почему то не показывает что урон проходит, сразу бах и аварийка. Но это я сам роч и тормоз 
6 минут назад, KotMypkot сказал:
А мне лазерные боты в кооп не нравятся. От них не увернуться, могут ваншотать. У меня почему то не показывает что урон проходит, сразу бах и аварийка. Но это я сам роч и тормоз 
но лазерные реально имбовые, сжигают ппц) из за этого в коопе только на чем оч дальнобойном или заграде выхожу)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
но лазерные реально имбовые, сжигают ппц) из за этого в коопе только на чем оч дальнобойном или заграде выхожу)
На них можно качать скилл уклонения. Ну и хилом тренироваться, держать самоубийц.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
На них можно качать скилл уклонения. Ну и хилом тренироваться, держать самоубийц.
да какие там уклонения) они жарят не отрываясь от плиты))
все что помогает - либо дистанция, либо инвиз…то есть тайминги и позиционирование
я уже и в резисты упарывал технику…во что хочешь, жарят все равно жутко)
50 минут назад, Vector_Armado сказал:
да какие там уклонения) они жарят не отрываясь от плиты))
все что помогает - либо дистанция, либо инвиз…то есть тайминги и позиционированиея уже и в резисты упарывал технику…во что хочешь, жарят все равно жутко)
Помогает, 2 инжекторное чудо со стабилизатором инерции и лазер начинает запаздывать. Главное не попадать под фокус сразу нескольких. И с разных направлений. 
я чёт не понял, кто меня из тюрьмы выпустил, опрометчивое решение…)
3 часа назад, dpapl сказал:
Радуйся, амнистия!
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Радуйся, амнистия!
удо)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Радуйся, амнистия!
В честь наступающего Нового Года. Надеюсь на корректное поведение на форуме.

Шутил в октябре 2018 года, и буду дальше так шутить ”)
Скрытый текст
6 часов назад, dpapl сказал:
тя выпустили чтоб оживил форум , а то здесь движухи вообще не было , а седня активности заметно прибавилось .png “:5761157f6c05a_):”)
3 минуты назад, sprinus сказал:
тя выпустили чтоб оживил форум , а то здесь движухи вообще не было , а седня активности заметно прибавилось .png “:5761157f6c05a_):”)
ну мнеж теперь надо доверие оправдывать)