Прошу прощения, по-любому, эту информацию можно где-то найти, но я не могу!) Спрашивал в чате корпы и в общем - никто не ответил. Искал тут на форуме и в патчноутах, но не нашёл… В этой ветке есть упоминания об этом и обещания разработчиков сделать сие. Воооот…
Видел у товарища, что в ангаре можно сохранять фиты на кораблях. Но у меня такого нет! Как включить данную функцию? Или она активируется при достижении… чего-то? Искал в настройках и во всяких арсеналах, замучился)) Помогите, пожалуйста)
Видел у товарища, что в ангаре можно сохранять фиты на кораблях. Но у меня такого нет! Как включить данную функцию? Или она активируется при достижении… чего-то? Искал в настройках и во всяких арсеналах, замучился)) Помогите, пожалуйста)
Скрыть содержимое
О, привет! У меня тоже такого нету, чёт после СО и вашего разговора решил посмотреть, тоже не нашёл. 
UPD:
Порылся в интернете, нашёл прогу, а так про функцию в игре не нашёл, если надо, то держи:
О, привет! У меня тоже такого нету, чёт после СО и вашего разговора решил посмотреть, тоже не нашёл. 
UPD:
Порылся в интернете, нашёл прогу, а так про функцию в игре не нашёл, если надо, то держи:
Над модификаторами стоит + очень большой. Нажимаешь на него и сохраняешь фит. Если нужен ещё один, снова плюс и дальше.
UPD:
Спасибо!)) Мне вчера тоже кто-то в корпе кидал эту штуку) Но эта фича была на голом клиенте. Инфа сотка)
Привет) У меня выше скрин. Не мог бы на нём показать этот плюс?))) Не вижуууу
О, вспомнил, я же ютуб смотрел по СК, и видел у всех большой плюс по центру над модулями, но у меня его нету, попробуй в настройках поискать, может что найдёшь
О, вспомнил, я же ютуб смотрел по СК, и видел у всех большой плюс по центру над модулями, но у меня его нету, попробуй в настройках поискать, может что найдёшь
UPD:
Чёт я снова обложался
Да искал я везде)) Потому и спрашиваю, точно знаю, что оно есть. Но никак не могу включить.
UPD: ща посмотрел, у тебя 12 уровень допуска, у меня 11. Я эту фичу видел на аккаунте с 15. Мож в этом дело?