Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, dpapl сказал:

я бы корейский взял) 

Я бы Японский

2 минуты назад, WolfMaster1999 сказал:

Я бы Японский

тоже трудоголики, но мы ведь не такие…) 

тоже трудоголики, но мы ведь не такие…) 

Ага, я лентяй от генов) 

4 минуты назад, WolfMaster1999 сказал:

Ага, я лентяй от генов) 

вот отсюда и конфликт интересов) 

Кто-то вышел из тени)

моя тень всегда со мной) 

1 час назад, _Myaka_ сказал:

Да искал я везде)) Потому и спрашиваю, точно знаю, что оно есть. Но никак не могу включить.

UPD: ща посмотрел, у тебя 12 уровень допуска, у меня 11. Я эту фичу видел на аккаунте с 15. Мож в этом дело?

Скорее всего да. Нужно поднять уровень допуска.

39 минут назад, dpapl сказал:

вот отсюда и конфликт интересов) 

У нас конфликт?) 

1 час назад, Infernocav сказал:

eb83cdae7d4d3d35b6dc0af59062.png

После такой картинки,  ушёл бы в бессрочный отпуск от СК. От греха подальше ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

у WolfMaster1999 12 ур и тоже на скрине нет, скорее баг

у WolfMaster1999 12 ур и тоже на скрине нет, скорее баг

С 12 думаешь? 

Только что, makszaytsev сказал:

Какой еще уровень допуска, возможность пользоваться пресетами дается по определению каждому, даже новичку. По крайней мере не о каком поднимании ур. допуска не говорилось. Так что скорее всего у них какой-то баг. Ну хз может работает только с лаунчером игры, а те кто играет через стим у них может и не работает. Никто не задавался целью выяснить, после введения пресетов работало у всех и тем о неправильной работе на форуме не было (вроде как).

Только что, XEIII сказал:

может работает только с лаунчером игры, а те кто играет через стим у них может и не работает.

Хз, у меня офф лаунчер 

1 час назад, dpapl сказал:

не надо печалиться, вся жизнь впереди) 

Ну или 2 дня до следующего бана  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Извините, что перебиваю вашу беседу)

Ребята, что за фигня, когда к камням на бзс подлетаешь, дико падает фпс, можно ли это как то отключить в настройках?

Все стоит на минималках вроде, на бзс 100 лет не летала, вчера слетала и афигела(

Только что, Katrine69 сказал:

Извините, что перебиваю вашу беседу)

Ребята, что за фигня, когда к камням на бзс подлетаешь, дико падает фпс, можно ли это как то отключить в настройках?

Все стоит на минималках вроде, на бзс 100 лет не летала, вчера слетала и афигела(

У нас камни драгоценные, вот и лагает) 

8 минут назад, WolfMaster1999 сказал:

У нас конфликт?) 

повсеместно) 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

После такой картинки,  ушёл бы в бессрочный отпуск от СК. От греха подальше ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

переболел) 

5 минут назад, Ronery сказал:

Ну или 2 дня до следующего бана  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

есть другая площадка) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

повсеместно) 

Все наёмники конфликтуют)