Бар *Сверхновая* (часть 1)

Если кто скинет инструкцию на это дело, буду очень благодарна. С логами я справлюсь, а вот второе…

В 17.10.2019 в 08:00, Skula1975 сказал:

А выложите свои логи и dxdiag

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Если кто скинет инструкцию на это дело, буду очень благодарна. С логами я справлюсь, а вот второе…

Не дома, так что помочь не смогу

14 минуты назад, WolfMaster1999 сказал:

Хз, у меня офф лаунчер 

Попробуй полностью переустановить клиент.

8 минут назад, Katrine69 сказал:

Нажми комбинацию: win +R, введи в строке ввода: dxdiag, собственно инструмент запустится, там найди внизу кнопку “сохранить сведения” или нечто похожее. По умолчанию сохраняется на рабочий стол в формате тхт. 

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Нажми комбинацию: win +R, введи в строке ввода: dxdiag, собственно инструмент запустится, там найди внизу кнопку “сохранить сведения” или нечто похожее. По умолчанию сохраняется на рабочий стол в формате тхт. 

Т.е. нажать это дело, слетать в ск, сохранить и кинуть сюда как логи?

8 минут назад, lotlondir сказал:

Попробуй полностью переустановить клиент.

Окс

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Т.е. нажать это дело, слетать в ск, сохранить и кинуть сюда как логи?

Не, это просто конфигурация твоего железа и программного обеспечения. Игру запускать не надо  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Это встроенный в ОС инструмент.

Только что, KotMypkot сказал:

Не, это просто конфигурация твоего железа и программного обеспечения. Игру запускать не надо  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) 

Спасибочки ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

3 часа назад, _Myaka_ сказал:

можно сохранять фиты на кораблях

Вы не там искали 

Скрытый текст

https://mysc.space/?lang=ru

Спасибочки ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

А можешь описать как именно тормозит, и включены у тебя такие параметры как  эффекты матерьялов?

А можешь описать как именно тормозит, и включены у тебя такие параметры как  эффекты матерьялов?

Раньше текстурки были выкл, тормозит, ну как, падает на минимальный фпс, когда казалось бы, ниже некуда опускаться.

Мб с обновой, одной из, что добавили? Не помню раньше такой фигни около камушков(

Только что, Katrine69 сказал:

Раньше текстурки были выкл, тормозит, ну как, падает на минимальный фпс, когда казалось бы, ниже некуда опускаться.

Мб с обновой, одной из, что добавили? Не помню раньше такой фигни около камушков(

Ничего не меняли. У меня на ноуте встройка интеловская ещё больше ФПС стала выдавать, правда с мылом, но это из за нового драйвера.

Ничего не меняли. У меня на ноуте встройка интеловская ещё больше ФПС стала выдавать, правда с мылом, но это из за нового драйвера.

Мм

Одна надежда, что скину Скуле все, что нужно, и он скажет как вкл вторую видяху в ск))

Мм

Одна надежда, что скину Скуле все, что нужно, и он скажет как вкл вторую видяху в ск))

Оу… Скидывай ТТХ компа . 

Для видеокарты nvidia:

Пкм по рабочему столу, в контекстном меню [панель управления nvidia]>>>выбираем оснастку  настроек 3d>>>в списке переключаемся на вкладку программные настройки, вверху вкладки открываем список приложений, выбираем гайджин лаунчер старконфликта, если нет в списке то указываем путь. После выбора прога может подвинуть на несколько сек. Напротив списка выбираем использовать высокопроизводительный ГП nvidia по умолчанию. Применяем настройку и прога опять подвисает  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Потом запускаешь лаунчер и проверяешь .

26 минут назад, XEIII сказал:

Вы не там искали 

Скрыть содержимое

Чё эт? Акки взламываешь переходами по ссылке? 

UPD:

Не грузит, вот и подумал, а так поисковик выдал онлайн билд

UPD:

Годно, но с телефона не удобно + сайт сырой, могу кнопки редактировать… 

1 час назад, XEIII сказал:

Какой еще уровень допуска, возможность пользоваться пресетами дается по определению каждому, даже новичку. По крайней мере не о каком поднимании ур. допуска не говорилось. Так что скорее всего у них какой-то баг. Ну хз может работает только с лаунчером игры, а те кто играет через стим у них может и не работает. Никто не задавался целью выяснить, после введения пресетов работало у всех и тем о неправильной работе на форуме не было (вроде как).

А вот фиг знает. На 11 и 12 нету. На 15 есть. Точно есть. На чистом клиенте. Четкой инфы я не нашёл пока. … может серверное место берегут, чтоб новички не сохраняли много фигни нафиг никому не нужной… 

1 час назад, Katrine69 сказал:

Извините, что перебиваю вашу беседу)

Ребята, что за фигня, когда к камням на бзс подлетаешь, дико падает фпс, можно ли это как то отключить в настройках?

Все стоит на минималках вроде, на бзс 100 лет не летала, вчера слетала и афигела(

А я то думал что подобное только у меня бывало) А во как бывает)

40 минут назад, XEIII сказал:

Вы не там искали 

Показать содержимое

Прикольная штука, спасибо) Но мне надо кнопочку в игре. Чтоб каждый раз модули не тыкать. Я знаю, что она есть и хочу ее. Бяда(

14 минуты назад, WolfMaster1999 сказал:

• сайт сырой, могу кнопки редактировать… 

Сайт хороший и лучше ты не найдешь (скрины вам в помощь тогда). Никто тебе про мобильную версию и не говорил, ты же не с мобильника играешь в СК. Да там бывают сбои, но они каждый день исправляются. Если учесть, что создавал его только ОДИН человек, то эта реализация отличная. Сделайте лучше, а осуждать каждый горазд.

8 минут назад, XEIII сказал:

Сайт хороший и лучше ты не найдешь (скрины вам в помощь тогда). Никто тебе про мобильную версию и не говорил, ты же не с мобильника играешь в СК. Да там бывают сбои, но они каждый день исправляются. Если учесть, что создавал его только ОДИН человек, то эта реализация отличная. Сделайте лучше, а осуждать каждый горазд.

Если бы я был программистом - создал бы