Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, _Myaka_ сказал:

Чтоб каждый раз модули не тыкать.

Пресеты работают только на серебре нормально, на зелени нет пресетов. На крафтах работают до тех пор пока у тебя не были изменены модификации самого корабля (двигло, корпус, щит). Потом заново нужно будет придумывать новые. Экипаж не запоминается, меняешь каждый раз сам. Честно говоря, лучше порой самому менять, ты выучишь все модули и будешь хорошо в них разбираться.

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Извините, что перебиваю вашу беседу)

Ребята, что за фигня, когда к камням на бзс подлетаешь, дико падает фпс, можно ли это как то отключить в настройках?

Все стоит на минималках вроде, на бзс 100 лет не летала, вчера слетала и афигела(

Никак, это я так понял багающие астероиды. От них потом невозможно отклеится если врежешся. И тупо пока не умрёшь, колбасит об него.

52 минуты назад, XEIII сказал:

Пресеты работают только на серебре нормально, на зелени нет пресетов. На крафтах работают до тех пор пока у тебя не были изменены модификации самого корабля (двигло, корпус, щит). Потом заново нужно будет придумывать новые. Экипаж не запоминается, меняешь каждый раз сам. Честно говоря, лучше порой самому менять, ты выучишь все модули и будешь хорошо в них разбираться.

Пресеты здесь сделаны так же, как и новый ОМ, локтями на потолке во время ланча имхо

данные пресеты даже с помощью всяких фич юзать невозможно(
по сути, чтобы правильно сработал пресет, тебе нужно переклацать кучу кораблей с данными модулями, а потом нажать кнопку пресета о_О
проще по старинке имхо…это пресет-обновление настолько ужасно, что при любом его упоминании начинаю материться
…и мну в бан отправят)) а не хочется за какой-то кусок “пресетов” попадать в форумную темницу)

Создал тему по удобству с почтой:

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), можете опубликовать?)

хочу фейерверки в ангаре) 

4 минуты назад, dpapl сказал:

хочу фейерверки в ангаре) 

Было бы здорово.

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Было бы здорово.

главное чтобы не просроченные были, а то мало ли что оторвёт) 

вполне ожидаемо))) 

59 минут назад, dpapl сказал:

вполне ожидаемо))) 

Что я пропустил ?

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Что я пропустил ?

хотели бунд устроить против ботов в пвп) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

хотели бунд устроить против ботов в пвп) 

А, ну да, в ночное время без них туго.

там пропуска уже раздают) 

вдруг кому будет интересно, вышел 4 сезон “Пространства”
при чем залили сразу весь сезон о_О

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

O_o

спасибо

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

Первые пару серий посмотрел, чёт не сильно зашло…

15 минут назад, Ronery сказал:

Первые пару серий посмотрел, чёт не сильно зашло…

Этот сезон или сериал в общем?

у всех бар открывается с первой страницы?

Только что, dpapl сказал:

у всех бар открывается с первой страницы?

У меня да

2 минуты назад, ALIEN106 сказал:

У меня да

пусть чинят

у тех кто знает этот движок открывается все всегда в нужном месте
но и багов тут действительно тьма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)