12 минуты назад, dpapl сказал:
у меня да,у вас скорее это будет Ц,а я или играю или нет,если опять накрутят какой … значит мимо,мне теперь не сложно)
У меня сейчас один план - Р. Работа. Целыми днями без выходных  В игру заглянул, посмотрел что плохо лежит, и вышел.
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
хз, конкретно у меня проблем нет, если я нахожусь в игре с момента релиза какой-либо имботехники и наблюдаю за ее эволюцией, нерфами, как контрить, тайминги и так далее…даже если оную имбу не имеюв…ежели мну не было в этот момент, тогда тоже сначала бомбит)
да и вообще делю людей в СК на два типа: у кого есть имба и кто на ней умеет летать (не путать с понятием фармить новичуль)…и вторая группа, те кто умеют контрить эту самую имбу
и вот страдания мои начинаются от того, что мне чаще всего кидают людей не умеющих ни летать, ни контрить…а только кричат в чат, берут дальников, прямолетят и т.д.
именно они страдают, поэтому жду когда решат этот вопрос
От ПВП меня отучил Рой Зеты и парни на скилле, стоя за 10 км собственно своей тушкой. И потом очень мучительное ожидание нерфа данного чуда, (ну согласитесь, Тарга да была вне баланса, но на ней надо было УМЕТЬ выйти и показать то, что она могла показать. Тайкин прощал многое, но опять же рисковал СВОЕЙ тушкой. А когда за тобой гоняется спец модуль, который ты мог отправить в маленькое КД и через 20 секунд он снова возвращался, при этом не было возможности даже подойти к самому телу - вот где баланс то).
Хотя лично я жду новостей по корпорациям и их развитию или еще что, и вроде как это, да будет(хоть и совсем чуть чуть). А остальное меня совсем не трогает.