Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 минуту назад, dpapl сказал:

готовит сюрпрайз)

Не, ну если бы выпустили все карты, которые, с 2014 года увязли в " Переработке", вот это был бы сюрпрайз! (Или например, колонист 11, на которой всего патч поиграли). Ээээх, надо будет создать тему " Слёзы Олдфагов" или “Мечты- мечты…”

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Одному в корпе написал в вк на 500 день отсутствия в ск. Поздравил с юбилеем. Посмеялись, а потом он зашёл в игру ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

тригерная рассылка в действии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) правильная, не надоедающая, а главное сработало…если бы ты таких людей спамил, улетел бы из френлиста, как и нынешняя спам рассылка здесь

п.с. а ваще, лучше не пиши это на этом форуме, можешь шокировать здешних маркетологов))) 

51 минуту назад, Vector_Armado сказал:

тригерная рассылка в действии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) правильная, не надоедающая, а главное сработало…если бы ты таких людей спамил, улетел бы из френлиста, как и нынешняя спам рассылка здесь

п.с. а ваще, лучше не пиши это на этом форуме, можешь шокировать здешних маркетологов))) 

Ну, я реально не хотел его звать. У нас у одного игрока исчез аккаунт, вот и тыкал во всех палкой и проверял живые или нет.

А тут так дата совпала хорошо. И что получилось, то и получилось. 

Народ, а ни у кого нету, какого нить гайда по хилам а?) Серьёзного такого документа. С разбором работы аур. Станций.  Как играть, как подрезать, обгонять.

4 часа назад, Ronery сказал:

О! Обсуждения больше нет… Ну что ,как думаете, патч будет норм или нет? 4 месяца как ничего не добавляли, мб контент будет хоть на месяцок…

Не будет контента, кроме 2х кораблей. IamSC заявил, что 19 декабря будет ад. (думаю с патчем у всех пуканы сгорят)

7 минут назад, Balalayka133 сказал:

Не будет контента, кроме 2х кораблей. IamSC заявил, что 19 декабря будет ад. (думаю с патчем у всех пуканы сгорят)

блан Б всегда на готове)

ад, значит чут кардинальное, ждемс)

41 минуту назад, dpapl сказал:

блан Б всегда на готове)

На готове ли? Мы вроде им одним и живём.

18 минут назад, makszaytsev сказал:

у меня да,у вас скорее это будет Ц,а я или играю или нет,если опять накрутят какой … значит мимо,мне теперь не сложно)

26 минут назад, makszaytsev сказал:

хз, конкретно у меня проблем нет, если я нахожусь в игре с момента релиза какой-либо имботехники и наблюдаю за ее эволюцией, нерфами, как контрить, тайминги и так далее…даже если оную имбу не имеюв…ежели мну не было в этот момент, тогда тоже сначала бомбит)

да и вообще делю людей в СК на два типа: у кого есть имба и кто на ней умеет летать (не путать с понятием фармить новичуль)…и вторая группа, те кто умеют контрить эту самую имбу
и вот страдания мои начинаются от того, что мне чаще всего кидают людей не умеющих ни летать, ни контрить…а только кричат в чат, берут дальников, прямолетят и т.д.
именно они страдают, поэтому жду когда решат этот вопрос

проблема балансера - главная ахилесова пята…и старички, которые беспощадны к новичкам) отгородите нас от молодых пилотов, пусть они ужаснутся уже на хайтеке, когда уже долго играешь и жалко будет покидать проект  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) + ресурсы мы должны фармить в разных местах…а до т5 нужно как-то по другому новичкам гринд устраивать( 

12 минуты назад, dpapl сказал:

у меня да,у вас скорее это будет Ц,а я или играю или нет,если опять накрутят какой … значит мимо,мне теперь не сложно)

У меня сейчас один план - Р. Работа. Целыми днями без выходных ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В игру заглянул, посмотрел что плохо лежит, и вышел.

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

хз, конкретно у меня проблем нет, если я нахожусь в игре с момента релиза какой-либо имботехники и наблюдаю за ее эволюцией, нерфами, как контрить, тайминги и так далее…даже если оную имбу не имеюв…ежели мну не было в этот момент, тогда тоже сначала бомбит)

да и вообще делю людей в СК на два типа: у кого есть имба и кто на ней умеет летать (не путать с понятием фармить новичуль)…и вторая группа, те кто умеют контрить эту самую имбу
и вот страдания мои начинаются от того, что мне чаще всего кидают людей не умеющих ни летать, ни контрить…а только кричат в чат, берут дальников, прямолетят и т.д.
именно они страдают, поэтому жду когда решат этот вопрос

От ПВП меня отучил Рой Зеты и парни на скилле, стоя за 10 км собственно своей тушкой. И потом очень мучительное ожидание нерфа данного чуда, (ну согласитесь, Тарга да была вне баланса, но на ней надо было УМЕТЬ выйти и показать то, что она могла показать. Тайкин прощал многое, но опять же рисковал СВОЕЙ тушкой. А когда за тобой гоняется спец модуль, который ты мог отправить в маленькое КД и через 20 секунд он снова возвращался, при этом не было возможности даже подойти к самому телу - вот где баланс то).

Хотя лично я жду новостей по корпорациям и их развитию или еще что, и вроде как это, да будет(хоть и совсем чуть чуть). А остальное меня совсем не трогает.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

У меня сейчас один план - Р. Работа. Целыми днями без выходных ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В игру заглянул, посмотрел что плохо лежит, и вышел.

От ПВП меня отучил Рой Зеты и парни на скилле, стоя за 10 км собственно своей тушкой. И потом очень мучительное ожидание нерфа данного чуда, (ну согласитесь, Тарга да была вне баланса, но на ней надо было УМЕТЬ выйти и показать то, что она могла показать. Тайкин прощал многое, но опять же рисковал СВОЕЙ тушкой. А когда за тобой гоняется спец модуль, который ты мог отправить в маленькое КД и через 20 секунд он снова возвращался, при этом не было возможности даже подойти к самому телу - вот где баланс то).

Хотя лично я жду новостей по корпорациям и их развитию или еще что, и вроде как это, да будет(хоть и совсем чуть чуть). А остальное меня совсем не трогает.

корпа да, не помешает там чут сделать…но не в формате объединения в 500 человек или 1000 уже там, я хз даже…после того как мы в НАСА собрали под 250 активного состава начал негативно к этому относится, это убивает баланс сил как таковой((

а по Зете хз, или за мной этот рой не летает, чтобы я его не кокнул или фиг его знает
сингулярка идеальная контра этого роя, как думаю и любой заград…просто Синга живучей и от преобраза можно поиграть

водитель зеты тож быстро убивается стингом или вх, у Зеты больше бесит варп, но и он контрится фальшивыми заходами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
в любом случае замечал, что эсмоводам желание летать на оных отбивается оч быстро, либо просто дистанцируешь…Кай пушка подимбовывает эффектами тоже(

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

корпа да, не помешает там чут сделать…но не в формате объединения в 500 человек или 1000 уже там, я хз даже…после того как мы в НАСА собрали под 250 активного состава начал негативно к этому относится, это убивает баланс сил как таковой((

ТОк вот кроме какой то войны с чужими и влиянием этой войны на БЗС ничего не написали. Анвин очень давно упоминал про корп плюшки к НГ. Поглядим что будет. 

Есть желание запилить темку на снижение кол-ва игроков в корпорациях до 200 чел (пока что). Но думаю тема не выстрелит. Совсем. Всем нравится держать “мёртвые души”

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

а по Зете хз, или за мной этот рой не летает, чтобы я его не кокнул или фиг его знает

Это было сразу по выходу Зеты, а не сейчас. Дальность Роя без ограничений, хит бокс в разы меньше, откат при убийстве тоже малый. Весёлая штука.

55 минут назад, makszaytsev сказал:

до 200 чел

хм??? до 30.  Стрелять так на поражение.

1 час назад, makszaytsev сказал:

(ну согласитесь, Тарга да была вне баланса, но на ней надо было УМЕТЬ выйти и показать то, что она могла показать.

если бы ты попробовал полетать на релизной тарге (без нерфов)

твое мнение бы изменилось

10 минут назад, STIL93 сказал:

если бы ты попробовал полетать на релизной тарге (без нерфов)

твое мнение бы изменилось

Как бы играл против многих. И на тарге играли хорошо те же лица, что и сейчас хорошо играют, что и раньше. Одни фармили, другие пытались и дохли. 

А потом, что греха таить, я ушёл в другую игру на 1 год ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

вайп и валидация,строгие ограничения на создание новых корп,200 чел макс,100 для регистрации,пусть и топы набирают новичков…)

5 минут назад, dpapl сказал:

вайп и валидация,строгие ограничения на создание новых корп,200 чел макс,100 для регистрации,пусть и топы набирают новичков…)

Блин, да топ игроков на игру 100 человек максимум…

Только что, Ronery сказал:

Блин, да топ игроков на игру 100 человек максимум…

А ты согласен резать корпы до 50 человек?

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Как бы играл против многих.

играть против тарги и играть на тарге 

разные вещи

отхил више в 2 раза чем входящий урон (эт типа был баг)

дичайщий дпс 

скорость 700

урон от столкновения = 1 ед (без разницы какая скорость)

ты даже не представляешь насколько легко  было. хорошим игрокам делать по 20+ фрагов