16 минут назад, Ronery сказал:
Блин, да топ игроков на игру 100 человек максимум…
вот и хорошо,можно создать десятка 2 более менее равных корп…
16 минут назад, Ronery сказал:
Блин, да топ игроков на игру 100 человек максимум…
вот и хорошо,можно создать десятка 2 более менее равных корп…
30 минут назад, makszaytsev сказал:
А ты согласен резать корпы до 50 человек?
Зря ты во мне сомневаешься, да , могу. А вот зерги завоют, у меня же качество. Нужно не ограничивать корпорации, а давать им рычаги влияния на игру, активности, всевозможные взаимодействия между сокорповцами…
40 минут назад, STIL93 сказал:
играть против тарги и играть на тарге
разные вещи
отхил више в 2 раза чем входящий урон (эт типа был баг)
дичайщий дпс
скорость 700
урон от столкновения = 1 ед (без разницы какая скорость)
ты даже не представляешь насколько легко было. хорошим игрокам делать по 20+ фрагов
Таркт просто капец был…еще 15к скорость пульки)
кстати достаточно скилозависимое оружие
щяз,разогнались,нужна конкуренция,а не плодить мясо для 3-4 топкорп,но ведь это так приятно,неправда ли…)
2 часа назад, makszaytsev сказал:
ТОк вот кроме какой то войны с чужими и влиянием этой войны на БЗС ничего не написали. Анвин очень давно упоминал про корп плюшки к НГ. Поглядим что будет.
Есть желание запилить темку на снижение кол-ва игроков в корпорациях до 200 чел (пока что). Но думаю тема не выстрелит. Совсем. Всем нравится держать “мёртвые души”
Это было сразу по выходу Зеты, а не сейчас. Дальность Роя без ограничений, хит бокс в разы меньше, откат при убийстве тоже малый. Весёлая штука.
помню релиз, не мог на ВХ даже убегать о_О перекручивали, перегоняли и дамажили не отходя от кассы 
про корпы 200 чут много, потолок 100
а ваще лучше 50-100
и чем меньше тем лучше
мертвые души - в шлюз и открытый космос)))
или можно сделать что-то типа резервного списка на человек 50…чтобы они просто были привязаны к корпе, но в списках их не было…а в личной статке к корпе дописывалось “Резерв” или чет в этом духе
…даже лор можно придумать, тип люди, которые находятся сейчас в анабиозе) и ждут лучших времен) болеют они от нынешнего космоса так сказать)) пригорает))
24 минуты назад, dpapl сказал:
щяз,разогнались,нужна конкуренция,а не плодить мясо для 3-4 топкорп,но ведь это так приятно,неправда ли…)
То есть, уменьшив аоваров с 300 до 50 они как-то качественно вырастут? Конкуренция нужна, когда есть за что воевать, все топ корпы уже всё давно имеют… У меня из 8 в крыле, нужны ресурсы 1-2м (И то не к спеху ,так как основные все есть корабли).
Я начинал развиваться, когда голда имела смысл, моники и ксеники стоили денег/времени. Потолок для топов уже как год уже давно упёрт по ресурсам. Да за этот (уже прошлый) год вышло 2 корабля (Если летаешь на этих ролях), а если нет - то ВООБЩЕ НИЧЕГО! То есть играя целый год тебе НЕКУДА потратить ресурсы… То есть вообще. Очень интересно ,как рассчитывал экономист это, куда эти ресурсы девать?
17 минут назад, Ronery сказал:
То есть, уменьшив аоваров с 300 до 50 они как-то качественно вырастут? Конкуренция нужна, когда есть за что воевать, все топ корпы уже всё давно имеют… У меня из 8 в крыле, нужны ресурсы 1-2м (И то не к спеху ,так как основные все есть корабли).
Я начинал развиваться, когда голда имела смысл, моники и ксеники стоили денег/времени. Потолок для топов уже как год уже давно упёрт по ресурсам. Да за этот (уже прошлый) год вышло 2 корабля (Если летаешь на этих ролях), а если нет - то ВООБЩЕ НИЧЕГО! То есть играя целый год тебе НЕКУДА потратить ресурсы… То есть вообще. Очень интересно ,как рассчитывал экономист это, куда эти ресурсы девать?
Экономист уволился. Да и новые корабли, это крохотный кусочек контента, надолго он не заинтересует. Нужно что-то более глобальное.
а я уже говорил, конкуренция подразумевает и банкротство, а поскольку это война, скальп на стену или просто победа уже не котируется?)
2 минуты назад, dpapl сказал:
а я уже говорил, конкуренция подразумевает и банкротство, а поскольку это война, скальп на стену или просто победа уже не котируется?)
а здесь даже войны понарошку
4 минуты назад, Balalayka133 сказал:
За фантики, которые никуда нельзя потратить 
1 час назад, Ronery сказал:
То есть вообще. Очень интересно ,как рассчитывал экономист это, куда эти ресурсы девать?
мы можем поставить вам монитор в торпеду, в багажник и по маленькому на каждое колесо)
и люстру в салоне)
п.с. а ваще все неудачи экономиста можно решить с помощью порезки капы хранения)))
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
7 часов назад, makszaytsev сказал:
На готове ли? Мы вроде им одним и живём.
хз, конкретно у меня проблем нет, если я нахожусь в игре с момента релиза какой-либо имботехники и наблюдаю за ее эволюцией, нерфами, как контрить, тайминги и так далее…даже если оную имбу не имеюв…ежели мну не было в этот момент, тогда тоже сначала бомбит)
да и вообще делю людей в СК на два типа: у кого есть имба и кто на ней умеет летать (не путать с понятием фармить новичуль)…и вторая группа, те кто умеют контрить эту самую имбу
и вот страдания мои начинаются от того, что мне чаще всего кидают людей не умеющих ни летать, ни контрить…а только кричат в чат, берут дальников, прямолетят и т.д.
именно они страдают, поэтому жду когда решат этот вопроспроблема балансера - главная ахилесова пята…и старички, которые беспощадны к новичкам) отгородите нас от молодых пилотов, пусть они ужаснутся уже на хайтеке, когда уже долго играешь и жалко будет покидать проект ”) + ресурсы мы должны фармить в разных местах…а до т5 нужно как-то по другому новичкам гринд устраивать(
Изменено 6 часов назад пользователем Vector_Armado
ЭЭЭ… А разве в Боевом чате, кто-то кроме меня еще орет и поносит всех и вся?)
1 час назад, TenG сказал:
Когда уже в самой игре будет подобный бар)))
и настройка перса и добавить ноги, чтобы можно было наконец то зайти в бар промочить горло, а там по обстоятельствам…)))
6 часов назад, Ronery сказал:
Зря ты во мне сомневаешься, да , могу. А вот зерги завоют, у меня же качество. Нужно не ограничивать корпорации, а давать им рычаги влияния на игру, активности, всевозможные взаимодействия между сокорповцами…
Я не сомневаюсь.
Про рычаги это наверное уже моветон писать. Вот реально. Мы вам дадим возможность создания корпорации для… Для чего? Собраться вместе? Зачем?
Каждый раз с новичками повторяется один и тот же вопрос: “Что корпорация мне даст?”… “Ничего, кроме попыток заставить тебя играть в команде, куче требований и твоё свободное время отнимет”
Каждый новичок (про игроков средней руки и собственно хороших вопросов нет, там есть понятие что им надо, но есть и ответные требования) лишь выдвигает свои требования, без попыток взять и обязанности.
Под конец реально начинается хохма: " в корпу хошь? - А что мне это даст? - Ничего. - Тогда зачем зовете? - Тебя? Уже нет .
Он не хочет ничего делать, лишь “дай дай дай”.
Хочет побеждать, но любую помощь по фитам отрицает и гоняет со всякими 1-1, 2-1, 3-1, 8-1 презирает протонки и говорит, что на рэбах летают читеры, при этом любая попытка сказать собери и нагибай приводит лишь к “лень”
Кароч, это можно долго описывать.
6 часов назад, Balalayka133 сказал:
так в том и дело,что игра 10-12+,а тут вполне себе взрослые мужуки,со своим представлением об острых очучениях,не дай бог обидеть детское сознание любым насилием)
31 минуту назад, dpapl сказал:
так в том и дело,что игра 10-12+,а тут вполне себе взрослые мужуки,со своим представлением об острых очучениях,не дай бог обидеть детское сознание любым насилием)
дааа…а ты прав, мы уже давно из неё выросли.
1 час назад, Balalayka133 сказал:
дааа…а ты прав, мы уже давно из неё выросли.
раньше именно пвп привлекало серьёзных людей, там был и фан и челендж и другие радости, но после всего что сделали с пвп, большая часть таких людей ушла и кроме пригара ничего не вызывает (как у золби вчера в вк), а молодняку без помощи трудно разобраться во всех тонкостях, потому и упор на пве…
25 минут назад, dpapl сказал:
раньше именно пвп привлекало серьёзных людей, там был и фан и челендж и другие радости, но после всего что сделали с пвп, большая часть таких людей ушла и кроме пригара ничего не вызывает (как у золби вчера в вк), а молодняку без помощи трудно разобраться во всех тонкостях, потому и упор на пве…
А смысл гореть в вк?) гори в самом бою, в чатике.
Молодняку не нужна помощь, они считают что все знают лучше. А любые советы шлют по адресу.