1 минуту назад, makszaytsev сказал:
А смысл гореть в вк?) гори в самом бою, в чатике.
Молодняку не нужна помощь, они считают что все знают лучше. А любые советы шлют по адресу.
на форуме гореть нельзя, а в чате тоже хватило)
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Молодняку не нужна помощь, они считают что все знают лучше. А любые советы шлют по адресу.
на форуме гореть нельзя, а в чате тоже хватило)
7 минут назад, makszaytsev сказал:
И правильно делают.
Каждый игрок должен изучить и осознать механику, выучить тайминги, дальность стрельбы и прочего. А когда инфа подаётся на блюдечке игрок перестает думать и вникать . А если кто то специально обманывает с механикой ? Такие случаи были, прям в чате. Откуда возникнет доверие когда на вопросы отвечают ересью или тролят, а и вообще оскорбляют.
синдром пальчика в розетке присутствует у большинства, но многие и не хотят знать, вот построю эту здоровенную фиговину и буду всех гнуть…)
в этой игре действительно наблюдал достаточное количество взрослых людей, которые пытались тролить молодежь,
тролли своей тупостью   милота прям))
Я вот подумал почему 19.12.19 обнова? Если 9 перевернуть то будет 6 и сложить 1+1+2+1 будет 5= 656. 5 представить 6 и будет символично. 29.12.19 надо было выкатывать, вот это был ад, хехе.
44 минуты назад, XEIII сказал:
Я вот подумал почему 19.12.19 обнова? Если 9 перевернуть то будет 6 и сложить 1+1+2+1 будет 5= 656. 5 представить 6 и будет символично. 29.12.19 надо было выкатывать, вот это был ад, хехе.
Теория заговора?
1 час назад, KotMypkot сказал:
И правильно делают.
Каждый игрок должен изучить и осознать механику, выучить тайминги, дальность стрельбы и прочего. А когда инфа подаётся на блюдечке игрок перестает думать и вникать . А если кто то специально обманывает с механикой ? Такие случаи были, прям в чате. Откуда возникнет доверие когда на вопросы отвечают ересью или тролят, а и вообще оскорбляют.
Да конечно правильно.
Когда жалуется на то что у него энергия куда то делась корабля, и выключили на 10 секунд! Читеры!
А на вопрос, протонка стоит в компьютере? Был ответ, что за протонка? А, нее там грит инфракрасники 2 штуки. Про имплант даже спрашивать не стал.
Ммм вопрос тогда, зачем набирать в корпу, что потом с ними играть в одном бою и… Обманывать! Зачем?
Зачем собирать из них крыло ради побед и… обманывать? Я тупой видимо.
33 минуты назад, makszaytsev сказал:
Да конечно правильно.
Когда жалуется на то что у него энергия куда то делась корабля, и выключили на 10 секунд! Читеры!
А на вопрос, протонка стоит в компьютере? Был ответ, что за протонка? А, нее там грит инфракрасники 2 штуки. Про имплант даже спрашивать не стал.
Ммм вопрос тогда, зачем набирать в корпу, что потом с ними играть в одном бою и… Обманывать! Зачем?
Зачем собирать из них крыло ради побед и… обманывать? Я тупой видимо.
Да нет, не тупой. Но игроки должны сами шишки набить и понять некоторые вещи.
А если берешь в клан как жэ голосовая связь и предварительное общение на адекватность и соответствие условиям набора?
а разрушителем дадут порулить?)
Там бревноуты под сокращение пускают, теперь на 3х сразу не повоюешь. похоже придётся один постоянно перетыкать… бзс-порталы-бзс-порталы-бзс 
49 минут назад, Krestvol сказал:
Там бревноуты под сокращение пускают, теперь на 3х сразу не повоюешь. похоже придётся один постоянно перетыкать… бзс-порталы-бзс-порталы-бзс 
Надо попросить, что бы и порталы захватывали чужие, будет весело .png “:5761157f6c05a_):”)
4 минуты назад, Ronery сказал:
Надо попросить, что бы и порталы захватывали чужие, будет весело .png “:5761157f6c05a_):”)
Наркоманы чтоле, хотя …в нашем масс пве может и зайти.
2 часа назад, KotMypkot сказал:
А если берешь в клан как жэ голосовая связь и предварительное общение на адекватность и соответствие условиям набора?
А как узнать адекватность если человек нормально общается в начале, заходит в голос, тоже нормально? Проходит время и начинаются заскоки, то есть, увидел что с ним сюсюкаются и водят за ручки и сразу шапка мономаха чтоль оделась?
Сейчас в игре проблема с набором, очень многие начали играть в ближайший год и их статистику тяжело оценивать (когда в пвп боты, или забросы под конец боя). Плюс у некоторых средних(а у хороших и подавно) игроков есть тараканы типа: “чему ты меня научишь? Ты свою стату видел? 2 среднесбитых и рейтинг побед 1,4” (диалог почти дословный .png “:):”))
Вот и приходится по совсем нубам поиски вести.
неужели разработчики так быстро взялись за реализацию моей идеи [противостояния фракций](< base_url >/index.php?/topic/64612-protivostoyanie-fraktsii/) или просто я чутка предугадал вектор развития игры ??
для отражения агрессии надо все дрэды мобилизовать, а тут вечно всё как…)
2 минуты назад, sprinus сказал:
неужели разработчики так быстро взялись за реализацию моей идеи [противостояния фракций](< base_url >/index.php?/topic/64612-protivostoyanie-fraktsii/) или просто я чутка предугадал вектор развития игры ??
ага, причём в присущей им манере)
4 минуты назад, sprinus сказал:
Ага, но походу воевать они будут с ботиками. Кстати, дредноуты несбалансированны. Ставлю на то, что все будут за иерихон .png “:5761157f6c05a_):”) А если не будут штрафов, будут фракции, как перчатки менять. (Как и игроки, впрочем)
https://star-conflict.com/ru/news/2059-boevaya-gotovnost-hronologiya-sobytij-ru
готовтесь 2 вида пропусков будет ))
запасаюсь попкормом)
Серакс был прав !
Цитата
Выберите корабль пришельцев на свой вкус: тяжелый эсминец, быстрый перехватчик, боевой штурмовик или крепкий фрегат. И сразитесь в одиночку против других пилотов!
Воспоминание, о колонисте 11, которого в ПВП нет уже месяца 3 - забавно!(То есть о том, что он есть в пвп " типа")
Новые локи- пвп локи, интересно, сколько сервак людей потянет.Но ок, посмотрим, есть ли за что там воевать.
Ну а по БЗС - интересненько, посмотрим, как оно реализовано. Надеюсь, вступление в фракцию что-то принесёт игрокам(Ну и развитие, может быть), а не как всегда " корпоративный иридиум", который не на что нельзя потратить.