Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

А смысл гореть в вк?) гори в самом бою, в чатике. 

Молодняку не нужна помощь, они считают что все знают лучше. А любые советы шлют по адресу. 

на форуме гореть нельзя, а в чате тоже хватило) 

7 минут назад, makszaytsev сказал:

А смысл гореть в вк?) гори в самом бою, в чатике. 

Молодняку не нужна помощь, они считают что все знают лучше. А любые советы шлют по адресу. 

И правильно делают.

Каждый игрок должен изучить и осознать механику, выучить тайминги, дальность стрельбы и прочего. А когда инфа подаётся на блюдечке игрок перестает думать и вникать . А если кто то специально обманывает с механикой ? Такие случаи были, прям в чате. Откуда возникнет доверие когда на  вопросы отвечают ересью или тролят, а и вообще оскорбляют.

синдром пальчика в розетке присутствует у большинства, но многие и не хотят знать, вот построю эту здоровенную фиговину и буду всех гнуть…) 

в этой игре действительно наблюдал достаточное количество взрослых людей, которые пытались тролить молодежь,
тролли своей тупостью  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) милота прям))

Я вот подумал почему 19.12.19 обнова? Если 9 перевернуть то будет 6 и сложить 1+1+2+1 будет 5= 656.  5 представить 6 и будет символично. 29.12.19 надо было выкатывать, вот это был ад, хехе.

44 минуты назад, XEIII сказал:

Я вот подумал почему 19.12.19 обнова? Если 9 перевернуть то будет 6 и сложить 1+1+2+1 будет 5= 656.  5 представить 6 и будет символично. 29.12.19 надо было выкатывать, вот это был ад, хехе.

Теория заговора?

1 час назад, KotMypkot сказал:

И правильно делают.

Каждый игрок должен изучить и осознать механику, выучить тайминги, дальность стрельбы и прочего. А когда инфа подаётся на блюдечке игрок перестает думать и вникать . А если кто то специально обманывает с механикой ? Такие случаи были, прям в чате. Откуда возникнет доверие когда на  вопросы отвечают ересью или тролят, а и вообще оскорбляют.

Да конечно правильно.

Когда жалуется на то что у него энергия куда то делась корабля, и выключили на 10 секунд!  Читеры! 

А на вопрос, протонка стоит в компьютере? Был ответ, что за протонка? А, нее там грит инфракрасники 2 штуки. Про имплант даже спрашивать не стал.

Ммм вопрос тогда, зачем набирать в корпу,  что потом с ними играть в одном бою и…  Обманывать! Зачем? 

Зачем собирать из них крыло ради побед и… обманывать? Я тупой видимо.

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да конечно правильно.

Когда жалуется на то что у него энергия куда то делась корабля, и выключили на 10 секунд!  Читеры! 

А на вопрос, протонка стоит в компьютере? Был ответ, что за протонка? А, нее там грит инфракрасники 2 штуки. Про имплант даже спрашивать не стал.

Ммм вопрос тогда, зачем набирать в корпу,  что потом с ними играть в одном бою и…  Обманывать! Зачем? 

Зачем собирать из них крыло ради побед и… обманывать? Я тупой видимо.

Да нет, не тупой. Но игроки должны сами шишки набить и понять некоторые вещи.

А если берешь в клан как жэ голосовая связь и предварительное общение на адекватность и соответствие условиям набора?

а разрушителем дадут порулить?) 

Там бревноуты под сокращение пускают, теперь на 3х сразу не повоюешь. похоже придётся один постоянно перетыкать… бзс-порталы-бзс-порталы-бзс  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

49 минут назад, Krestvol сказал:

Там бревноуты под сокращение пускают, теперь на 3х сразу не повоюешь. похоже придётся один постоянно перетыкать… бзс-порталы-бзс-порталы-бзс  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

Надо попросить, что бы и порталы захватывали чужие, будет весело  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 минуты назад, Ronery сказал:

Надо попросить, что бы и порталы захватывали чужие, будет весело  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Наркоманы чтоле, хотя …в нашем масс пве может и зайти.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

А если берешь в клан как жэ голосовая связь и предварительное общение на адекватность и соответствие условиям набора?

А как узнать адекватность если человек нормально общается в начале, заходит в голос, тоже нормально? Проходит время и начинаются заскоки, то есть, увидел что с ним сюсюкаются и водят за ручки и сразу шапка мономаха чтоль оделась?

Сейчас в игре проблема с набором, очень многие начали играть в ближайший год и их статистику тяжело оценивать (когда в пвп боты, или забросы под конец боя). Плюс у некоторых средних(а у хороших и подавно) игроков есть тараканы типа: “чему ты меня научишь? Ты свою стату видел? 2 среднесбитых и рейтинг побед 1,4” (диалог почти дословный ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Вот и приходится по совсем нубам поиски вести.

неужели разработчики так быстро взялись за реализацию моей идеи [противостояния фракций](< base_url >/index.php?/topic/64612-protivostoyanie-fraktsii/)  или просто я чутка предугадал вектор развития игры ??

для отражения агрессии надо все дрэды мобилизовать, а тут вечно всё как…) 

2 минуты назад, sprinus сказал:

неужели разработчики так быстро взялись за реализацию моей идеи [противостояния фракций](< base_url >/index.php?/topic/64612-protivostoyanie-fraktsii/)  или просто я чутка предугадал вектор развития игры ??

ага, причём в присущей им манере) 

4 минуты назад, sprinus сказал:

Ага, но походу воевать они будут с ботиками. Кстати, дредноуты несбалансированны. Ставлю на то, что все будут за иерихон  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) А если не будут штрафов, будут фракции, как перчатки менять. (Как и игроки, впрочем)

https://star-conflict.com/ru/news/2059-boevaya-gotovnost-hronologiya-sobytij-ru

готовтесь 2 вида пропусков будет ))

запасаюсь попкормом) 

Серакс был прав ! 

Цитата

Выберите корабль пришельцев на свой вкус: тяжелый эсминец, быстрый перехватчик, боевой штурмовик или крепкий фрегат. И сразитесь в одиночку против других пилотов!

Воспоминание, о колонисте 11, которого в ПВП нет уже месяца 3 - забавно!(То есть о том, что он есть в пвп " типа")

Новые локи- пвп локи, интересно, сколько сервак людей потянет.Но ок, посмотрим, есть ли за что там воевать.

Ну а по БЗС - интересненько, посмотрим, как оно реализовано. Надеюсь, вступление в фракцию что-то принесёт игрокам(Ну и развитие, может быть), а не как всегда " корпоративный иридиум", который не на что нельзя потратить.