Моё почтение всем. Как жизнь? Кто скажет при покупке наборов будут доступны оба корабля сразу? Или детали к ним? Или нужно проходить всю эту чепуху с этапами? Просто видел сегодня надпись что кто то уже построил хаммерхеда, вот и интересно.
я не понял,а какого раскладушки уже в боях наяривают?)
13 минуты назад, dpapl сказал:
я не понял,а какого раскладушки уже в боях наяривают?)
Если задонатить, то собрать можно очень быстро: фармишь ОМ и квесты, получаешь ксеночипы и открываешь этапы (а если еще и VIP купить, ммм). А вот если не донатить, то это просто обман какой то: нужно все равно тратить ксеночипы на открытие этапов, за которые ты не получаешь АБСОЛЮТНО ничего (собственно, ивент мимо). А уж новые проблемы просто сказка: ни с пингом, ни с производительностью проблем нету, но через бой начинаются лаги у обеих команд, может просто выкинуть с ошибкой сети из боя (выкинуло половину нашей и вражеской команды). Не обнова, а сказка.
по моему кто-то не просчитал прыткость доморощенных корейцев)
очевидно что в будушем заработок чипсов поубавят и будет опять - кто успел,того и тапки…)
52 минуты назад, lotlondir сказал:
Я так понял тайники убрали? Но сказать об этом забыли… как обычно.
тайники теперь большие и красные,им даже сканер не нужен)
видел удобный интерфейс
видел красивый интерфейс
увидел обновленный интерфейс ангара. …
не ну че
если окно модификаторв сдвинуть в центр и опустить к окну БМ, орудию и СМ
характеристику корабля поставит в противоположный край экрана
слоты кораблей перевернуть на 90 градусов, поднять в поставить в левый угол
то вполне будет норм
почему бы не сделать это всё добро окнами и чтобы они сворачивались,слишком много места это всё занимает,у меня и на рабочем столе чистота и порядок,а это можно оценить как бардак…)
00:17:59.613 FATAL| Unknown net message command 0 (first command was 173) 00:17:59.613 | client: ADD\_PLAYER 12 (Eyjafjallajokul [Ninja], 1177623) status 4 team 1 00:17:59.613 WARNING| client: removing entity netId 7177 but it doesn't exist (def 'AuraHolderEntity') 00:17:59.616 FATAL| Something wrong with spaceship modules snapshots 00:17:59.616 ERROR| Spaceship '', def 'Ship\_Race3\_M\_T5\_Wolfhound', playerIdx -1, hangarIdx -1
норм так…
2 часа назад, PupokSlonaa сказал:
Моё почтение всем. Как жизнь? Кто скажет при покупке наборов будут доступны оба корабля сразу? Или детали к ним? Или нужно проходить всю эту чепуху с этапами? Просто видел сегодня надпись что кто то уже построил хаммерхеда, вот и интересно.
В теории нужно. Но не уверен. Если бы была возможность так сделать… Наверное бы сделал…
Продолжаю свою ненависть к Рою… Через пол года зайти в ПВП и снова их встретить… 
Не, я так то понимаю, что рановато, но в виду обновы…
Дорогие наши разработчики этой многими любимой игры, желаю вам в новом году всего хорошего, здоровья вам и близким, доходов, благополучия, а так же желаю вашему дизайнерскому отделу выучить алфавит Брайля наконец-то, потому что новый интерфейс, похоже, делали люди с отсутствием зрительных рецепторов.
А в целом всё хорошо, и стабильность игры, и баланс, и новый ивент.
В общем здоровья вам, всего наилучшего в новом году, мы тут пока держимся, вашими молитвами.
Чипы для ома резать нужно, у меня с 5 чипа и урон переваливает почти за 400, по элид за 200, у кого нет чипов, это становится режим выживание, а когда будут у всех? Что будет с ом, в пве и ии это вообще трэшь, там бои будут идти не больше 2 мин и боты будут загнаны на респ, кроме элид, они живучее 3 других фракций.
Чипы нужно было не с таким бешенным уроном вводить, а обдуманным, пока ещё не понял как лбьеденять, ибо один с одним объедение, один на орудия и 2 на орудия, а ттх те-же самые.
значки в пвп не появятся, а вот сиды могут, если их причесать)
3 часа назад, dpapl сказал:
значки в пвп не появятся, а вот сиды могут, если их причесать)
Тогда слова пей-ту-вин заиграют новыми красками, так как сиды есть в пропуске и много… Тебя будет не просто ваншотить парень на имбе, а еще с малой ракеты .png “:):”)
3 минуты назад, Ronery сказал:
Тогда слова пей-ту-вин заиграют новыми красками, так как сиды есть в пропуске и много… Тебя будет не просто ваншотить парень на имбе, а еще с малой ракеты .png “:):”)
вот как раз имбы и должны исчезнуть, имба сейчас будет только малым мизером, по сравнению с сидами)
Немного бомбежа. Цифры на статистике в ангаре отличают от тех, которые в подробных характеристиках. Ломает мозг первые минуты после патча в поисках “Где понерфили??”, потом мысленно вешается ярлык “Цифры в ангаре врут” и больше туда не смотрим никогда. Кнопка “Улучшить все” по английски переехала в суб меню корабля. Интуитивный и легкий в освоении интерфейс, премию дизайнерам!
Контейнеры с чужих падают очень интересно. Они не подбирают как остальные контейнеры с расстояния и общие для всех. Фармишь такой на эсминце, а контейнер один за другим забирает перехватчик, вовремя подварпывающий к трупику, а потом в инвизе убегающий за астероид.
Как у меня выглядит интерфейс, на мониторе 1280:1024, видно на скрине (и это не артефакты сжатия, это реальный скрин). Нужна лупа.
Был дан ответ, что у нас мониторы маленькие. В принципе я понимаю, у меня дома 22 дюйма, но на работе есть у людей и 27 и выше и по 2 моника вообще. С интерфейсом они прокосячили, некоторые вещи еле прочитаешь, особенно ТТХ.
Вы кстати у себя проверьте, лично у меня после ИНВЕНТАРИЗАЦИИ так называемой пропал модуль на Тайкина Аварийная капсула, придется опять писать в тех поддержку. Также за 1 этап 2 детали новых кораблей так и не появились, обнова супер, прям сложно придраться. На нее же столько времени убили.
36 минут назад, XEIII сказал:
Был дан ответ, что у нас мониторы маленькие. В принципе я понимаю, у меня дома 22 дюйма, но на работе есть у людей и 27 и выше и по 2 моника вообще. С интерфейсом они прокосячили, некоторые вещи еле прочитаешь, особенно ТТХ.
Вы кстати у себя проверьте, лично у меня после ИНВЕНТАРИЗАЦИИ так называемой пропал модуль на Тайкина Аварийная капсула, придется опять писать в тех поддержку. Также за 1 этап 2 детали новых кораблей так и не появились, обнова супер, прям сложно придраться. На нее же столько времени убили.
Там пропуск надо же купить. Без него за каждый третий и последний награда
ну кто там смелый на супер разрушитель?)
Ну я понимаю, но это ущербно смотрится даже на большом мониторе. Сделана классная оптимизация под слабые коомпы, но про моники забыли при этом. На домашнем все красиво (но и там цифры характеристик надо с лупой смотреть), на рабочем вырви глаз.