Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, dpapl сказал:

ну кто там смелый на супер разрушитель?) 

Что за супер разрушитель???

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Что за супер разрушитель???

да тот же самый, но которого надо часами гонять и он уже прибыл, там ниже тема… 

Чего радоваться за эти корабли, если они так же будут бесполезны как и крышка, толку от их скорой сборки не вижу, всегда можно деталюхи и прикупить.

На ноуте приходится сначала модуль ставить в слот, а затем читать. Иначе “лучи добра” Ничего не видно от слова совсем.

В пвп кстати да, карты весёлые,  рай для вазгота с гравиволной.

1 час назад, dpapl сказал:

ну кто там смелый на супер разрушитель?) 

Нету уже больше вашего разрушителя  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Мы его пастукали неполным крылом наших и с парой рандомов.

Когда у всех будут новые чипы, а тактика отработана - будет как мокрица щёлкаться.

Цитата

но которого надо часами гонять

Не часами, но времени ушло немало для первого раза. Но нас всего ничего было, от полноценного крыла быстро отлетит.

Никто темы не пишет, все заняты игрой) Я кстати уже вопросы создал по чипам в Вопросах и ответах, посмотрим будут ли они и дальше игнорировать как Deelena делает обычно. Кстати чипы эти не информативны. Вот 3 бонуса к примеру, как мне по картинке понять какие они там не наводя на иконку, я что провидец какой то. Вот пустого места возле картинки на чипе достаточно чтобы создать мини-иконки (типо если кинет там ну так пускай и будет и мини-картика будет желтая  указывающая на бонусы внутри чипа), просто отсутствие логики убивает. Такое ощущение что иконки рисовал один, тексты писал другой, а третий писал код чтобы объединить и то и другое. Список этих чипов (вот где он, уверен что он есть).

6 минут назад, makszaytsev сказал:

На ноуте приходится сначала модуль ставить в слот, а затем читать. Иначе “лучи добра” Ничего не видно от слова совсем.

В пвп кстати да, карты весёлые,  рай для вазгота с гравиволной.

поскольку интерфейс всё равно не откатят, а народ не перестанет бунтовать

Нужно сделать опцию “Старый интерфейс”

Только что, Krestvol сказал:

Нужно сделать опросник, чтобы вы хотели поменять (улучшить) в Новом интерфейсе, если на то уже пошло.

1 минуту назад, XEIII сказал:

Нужно сделать опросник, чтобы вы хотели поменять (улучшить) в Новом интерфейсе, если на то уже пошло.

Вернуть старые иконки.

4 минуты назад, Black5Raven сказал:

Нету уже больше вашего разрушителя  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Мы его пастукали неполным крылом наших и с парой рандомов.

Когда у всех будут новые чипы, а тактика отработана - будет как мокрица щёлкаться.

Не часами, но времени ушло немало для первого раза. Но нас всего ничего было, от полноценного крыла быстро отлетит.

это разминка, ад разверзнется в понедельник) 

5 минут назад, Krestvol сказал:

поскольку интерфейс всё равно не откатят, а народ не перестанет бунтовать

не будет, там нет иконок новых модулей в старом стиле… 

1 минуту назад, Black5Raven сказал:

Вернуть старые иконки.

Невыполнимо, даже не стоит на это делать акцент, пройденный этап.

10 минут назад, Black5Raven сказал:

Нету уже

с такой частотой появления, похоже я никогда не поучаствую в битве с ним

1 минуту назад, hurh54 сказал:

да там и награды так себе) 

2 минуты назад, hurh54 сказал:

В понедельник основная фаза вторжения, будет.

Цитата

да там и награды так себе) 

120 ирисок и два гарантированных чипа, за качество чипов не ручаюсь, не разобрался в их градации. Но неплохих.

3 минуты назад, Black5Raven сказал:

не разобрался в их градации

кстати о градации, есть чипы серебряные, которые за кредиты вынимаются, и есть золотые, за гс. ещё какие-нибудь встречались?

8 минут назад, Black5Raven сказал:

В понедельник основная фаза вторжения, будет.

120 ирисок и два гарантированных чипа, за качество чипов не ручаюсь, не разобрался в их градации. Но неплохих.

судя по всему ирис зависит от тэка… 

1 минуту назад, dpapl сказал:

судя по всему ирис зависит от тэка… 

Не зависит. У нас были корабли разных рангов, но награда одинакова. Разница лишь в чипах.

1 минуту назад, Black5Raven сказал:

Не зависит. У нас были корабли разных рангов, но награда одинакова. Разница лишь в чипах.

там писали по 60 выпадало, да и как узнать кому сколько… 

Цитата

В награду за уничтожение Разрушителя пилоты получат Сид-Чипы исключительной редкости

Ахахахаха, а можно с обьявления убрать слово “исключительной”? Просто мне, например, 10 и 13 - серые выпали.(То есть САМЫЕ распорстранённые) и 160 иридиума. Часа времени это никак не стоит