Мне упало 2 дешифратора (по 60 ирисок) и два чипа, 9 и 7 лвл. Все что я делал - принял в пати людей в локе, кидал маяк с ботами шпионами и пускал апоки, периодически сваливая лечится.
Так чего вы его не убивали модифицируя корабли чипами, думаю пошло бы в разы быстрее, если до этого конечно чипы вам падали. А вообще этот разрушитель или что там жирный? Ну в сравнении с Мокрицей такой же или меньше емкость?
4 минуты назад, Saire сказал:
Мне упало 2 дешифратора (по 60 ирисок) и два чипа, 9 и 7 лвл. Все что я делал - принял в пати людей в локе, кидал маяк с ботами шпионами и пускал апоки, периодически сваливая лечится.
транжира, у меня апокалы на чёрный день)
7 минут назад, XEIII сказал:
А вообще этот разрушитель или что там жирный? Ну в сравнении с Мокрицей такой же или меньше емкость?
Имхо, очень. Но не отхиливается.
Не плохо так интерфейс сделали. Особенно классно сделали иконку с орудием, которая явно не должна быть прямоугольником…
п.с а вот новая добыча руды не плохо сделана, по крайней мере там теперь можно моники фармить.
22 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Не плохо так интерфейс сделали. Особенно классно сделали иконку с орудием, которая явно не должна быть прямоугольником…
п.с а вот новая добыча руды не плохо сделана, по крайней мере там теперь можно моники фармить.
пришло время делать шахтерскую корпорацию)
4 часа назад, XEIII сказал:
Был дан ответ, что у нас мониторы маленькие. В принципе я понимаю, у меня дома 22 дюйма, но на работе есть у людей и 27 и выше и по 2 моника вообще. С интерфейсом они прокосячили, некоторые вещи еле прочитаешь, особенно ТТХ.
Вы кстати у себя проверьте, лично у меня после ИНВЕНТАРИЗАЦИИ так называемой пропал модуль на Тайкина Аварийная капсула, придется опять писать в тех поддержку. Также за 1 этап 2 детали новых кораблей так и не появились, обнова супер, прям сложно придраться. На нее же столько времени убили.
интерфейс это то, что мы никогда не просим, а его постоянно пилят и пилят( и еще ни разу я не видел довольных людей интерфейсом…ну рили, ради интереса даже спрашивал многих, у мну нет таких знакомых, которым он зашел (разве что самостоятельный выбор расположения блоков интерфейса)
у меня вообще недопонимание зачем мы отказались от цветных иконок, они были оч информативные…после них все эти “апгрейды интерфейса” что несуразное 
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
пришло время делать шахтерскую корпорацию)
Mining cartel
Space miners
Union mines
… Блин везде слово Майнер 
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
интерфейс это то, что мы никогда не просим, а его постоянно пилят и пилят( и еще ни разу я не видел довольных людей интерфейсом…ну рили, ради интереса даже спрашивал многих, у мну нет таких знакомых, которым он зашел (разве что самостоятельный выбор расположения блоков интерфейса)
у меня вообще недопонимание зачем мы отказались от цветных иконок, они были оч информативные…после них все эти “апгрейды интерфейса” что несуразное 
На самом деле годные переделки интерфейса были, правда частично, например:
>Вывод квестов в вертикальную колонку с привязкой к правой части экрана и нормальной сортировкой
> Настройка hud в боях , перемещение элементов интерфейса по своему вкусу.
>Из списка квестов можно напрямую запуститься в нужный по заданию бой.
> На скринах видел что “экипаж” переехал вниз вместо “апгрейд”, это намного удобней наверно.
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
мну нет таких знакомых, которым он зашел (разве что самостоятельный выбор расположения блоков интерфейса)
Ты забыл добавить, что эти блоки можно настраивать только в Оме (или в своем бою) и они относятся к отображению той информации которая важна в боях (такие как пушка, боевые модули, бафы, дебафы, союзные корабли, короче просто инфа). Многие могут подумать, да уже и высказывались, что мол это настройка самого интерфейса ангара (НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ).
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
у меня вообще недопонимание зачем мы отказались от цветных иконок, они были оч информативные
Я думаю что проблема в разрешении. Старые иконки были маленького размера да еще и с градиентным переливом на фоне. Под большие мониторы разрешение не подходило и был сделан выбор в пользу пересоздания новых иконок (видимо кому-то очень нравилось оформление Windows 10, которая на тот момент вышла). Возможно старые иконки были как тот по особому нарисованы и подогнать под новые было сложно, а рисовать в старом стиле никто не хотел.
9 минут назад, KotMypkot сказал:
На самом деле годные переделки интерфейса были, правда частично, например:
>Вывод квестов в вертикальную колонку с привязкой к правой части экрана и нормальной сортировкой
> Настройка hud в боях , перемещение элементов интерфейса по своему вкусу.
>Из списка квестов можно напрямую запуститься в нужный по заданию бой.
> На скринах видел что “экипаж” переехал вниз вместо “апгрейд”, это намного удобней наверно.
худ настройка да, хорошая, жаль что не все умеют ей пользоваться)
1 минуту назад, XEIII сказал:
Я думаю что проблема в разрешении. Старые иконки были маленького размера да еще и с градиентным переливом на фоне. Под большие мониторы разрешение не подходило и был сделан выбор в пользу пересоздания новых иконок (видимо кому-то очень нравилось оформление Windows 10, которая на тот момент вышла). Возможно старые иконки были как тот по особому нарисованы и подогнать под новые было сложно, а рисовать в старом стиле никто не хотел.
разве что так…но о таких траблах обычно не стесняются говорить, комьюнити наоборот входит в положение и других вайнящим объясняет “мол так и так, пришлось пилить новое, либо страдали бы наши глаза и кровоточили на больших мониторах” ”)
57 минут назад, TOBURETKA сказал:
раньше мы фармили игроков, потом ботов. теперь астероиды…
Еще не все знают о такой полезной опции как окно Союзники, правда его стоит располагать гораздо ниже окна группа (или как она там называется). Данное окно на ПВЕ показывает уровень ур/защиты в конкретном бою, вы можете оценить силы команды, но оно работает уже когда вы загрузились в бой.
А SeraX правильно сказал с Экипаж. ну неужели так сложно было сделать чтобы окно не закрывало весь остальной интерфейс при его открытии. Алексей тут сказал, что " нужно играть в игру", вот и я хотел бы посоветовать именно играть, а не разрабатывать, а играть в другие современные игры. Хочется более удобный интерфейс, просто понятный для всех.
А еще тайники не убрали.
Как потратить час в пустую - пойти бить разрушителя, потратить час и тебе выпадают серые чипы 8 и 11 уровня.
Хренассе Ничосси , а это экономику не поломает? Боюсь народ удивится такой щедрости внезапной 
по законам военного времени переходим на карточную систему)
8 минут назад, KotMypkot сказал:
Хренассе Ничосси , а это экономику не поломает? Боюсь народ удивится такой щедрости внезапной 
Ты еще не видел стоимость сид чипов в продаже