10 минут назад, STIL93 сказал:
Бред творится во всех режимах
мне просто не нравится что на результат боя влияет корабль/модуль а не игрок
И последние будет до конца всего ск
10 минут назад, STIL93 сказал:
И последние будет до конца всего ск
9 минут назад, STIL93 сказал:
Подожди, щас еще вскроется что сид чипы реально работают в пвп, и это не моя паранойя… Вот радости то будет.
10 минут назад, makszaytsev сказал:
Подожди, щас еще вскроется что сид чипы реально работают в пвп, и это не моя паранойя… Вот радости то будет.
ты ж должен понимать
что если сид чипы работали в пвп
то на форуме было бы небольшое (большое) горение
и чем вызваны твои догадки/паранойя?
6 часов назад, Emerald_t сказал:
коро4е, у ск есть всё, чтобы стать монстром екатеринбургской гейминдустрии, просто надо перестать тянуть “троечников” с высоким пингом и компами из 1995, разрешая им мееедленно кататься на хрегатиках, кидая всякие плюшки из-за камешков и прожимая всякие кнопочки; больше не пилить жуткими трудами какие-то балансы, которые всё равно никого не устраивают уже кучу лет, какие-то пве больше не выдумывать, это сложно делать и скучно получается в итоге всё равно
зато кс на шустрых космокорабликах заставил бы людей пищать от радости рили
А теперь немного реальности:
Mac OS поддерживается только старье (нет 64-битной версии). И что-то мне подсказывает, что вряд ли что-то изменится.
ПвЕ лет так пять как стало обладать приоритетом над ПвП.
Шустрые кораблики слишком сложны для большей части аудитории, и проблема здесь не в пинге, за очень редким исключением.
Ну и онлайн игры таков, что ботов стали маскировать под игроков, давая им ники игроков (очень показательно, да).
2 часа назад, JarlK сказал:
А теперь немного реальности:
Mac OS поддерживается только старье (нет 64-битной версии). И что-то мне подсказывает, что вряд ли что-то изменится.ПвЕ лет так пять как стало обладать приоритетом над ПвП.
Шустрые кораблики слишком сложны для большей части аудитории, и проблема здесь не в пинге, за очень редким исключением.
Ну и онлайн игры таков, что ботов стали маскировать под игроков, давая им ники игроков (очень показательно, да).
у мну все рабочие компы в офисе это Мак блоки (ну тип монитор и голова в одном, если по-русски) …и как только увидел новость о 32 и 64 понял что даже пытаться не стоит,там на рабочих машинах все с боками, чу говорить о забугорных…я ж не просто так о прапорщиках говорю, ну ”)
дома калькулятор, на работе Маки…пока СКа)
ска тут даже Володя из Пол.с Рублевки. не сможет передать мое горение и иронию(
не могу подключится к игре. У кого-то тоже так?
пишет што серв онлаен но непускаит , потасовки горят
10 часов назад, STIL93 сказал:
и чем вызваны твои догадки/паранойя?
Пока лишь странными ваншотами малыми ракетами от мимо проходящих разведок. Через фуловый корпус и фул щит. Пытался списать на бонус новичка плюс ещё что, но там по статистике уже давно за 3к боёв. Адаптивная мембрана + кристалка не спасают. 9-1, 9-3 тоже значение не имеет, ваншот.
Самый фокус что это было только на Тарге. А она корабль чужих…
9 часов назад, JarlK сказал:
похоже, что увеличили время ожидание в пвп и уменьшили количество ботов в боях. похвально.
1 час назад, Krestvol сказал:
похоже, что увеличили время ожидание в пвп и уменьшили количество ботов в боях. похвально.
Хз, у меня, как обычно сейчас боты были, зашла проверила.
Хил расстроил. Он не стоит своих денег и ресурсов.
Вазик стоил, брокк тоже, этот нет, надеюсь будет ап. >.>
Сейчас, по ощущениям, это недодамагер, недохил, идея интересная, реализация разачаровала. Ожидала большего.
Развед, судя по всему, удался лучше, не часто встречала, но он играбельней, чем хилка, А ЖАЛЬ.
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Хз, у меня, как обычно сейчас боты были, зашла проверила.
Хил расстроил. Он не стоит своих денег и ресурсов.
Вазик стоил, брокк тоже, этот нет, надеюсь будет ап. >.>
Сейчас, по ощущениям, это недодамагер, недохил, идея интересная, реализация разачаровала. Ожидала большего.
Развед, судя по всему, удался лучше, не часто встречала, но он играбельней, чем хилка, А ЖАЛЬ.
ну это просто развед. ничего выдающегося. типо его фишка светить, но тайкин с этим справится на бзс куда лучше. Дамажить? можно но средне. живки тоже мало получается -1 корпус, 1 шит. некий спайк.
вчера бой по 4 мин искало, и находило 3 игрока+1бот.
7 минут назад, Krestvol сказал:
ну это просто развед. ничего выдающегося. типо его фишка светить, но тайкин с этим справится на бзс куда лучше. Дамажить? можно но средне. живки тоже мало получается -1 корпус, 1 шит. некий спайк.
Ну вот тут тоже проблемы с живучестью, хоть пушка и разгоняется до 7,5 к дальность, никому не мешало на меня заходить к нам на респ, и убивать с 1 захода)) Я правда модули пока еще не открыла, но блен, они капец стоят, тупо времени нет столько на ириски фармить. И судя по всему, можно забить, т.к. слишком много ресов для такого странного инжа.(
Еще и тиммейты не понимаю что как и с чем это ест. Хилка для игры в группе/звене при условии, что в звене имперские рэбы, которые играют в клозе.
Мб я не расспробовала пока, но первые впечатления вот прям совсем не очень.
Слушайте, а мне нравится астероиды пинать, они в отличии от ботов не только не кусаются, так еще и щедро ресы дают.
п.с. там на скрине еще 2 моника и 40 ирисок не уместились
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Слушайте, а мне нравится астероиды пинать, они в отличии от ботов не только не кусаются, так еще и щедро ресы дают.
п.с. там на скрине еще 2 моника и 40 ирисок не уместились
Считай это конец.
Серваки упали?
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Серваки упали?
Похоже что да
По той же теме серваки походу снова атакуют.
Не могу заити: твердит что невозможно соединится либо под высокой нагрузкой что в итоге приводит к первому.
ысокойвы б ещё к скринам с почтой сразу пароль кидали =/
А чего в игру не зайти? Серваки упали?